3. 関東トップ  >
  5. ライア 下北沢(laia)  >
ライア 下北沢(laia)のお店ロゴ

髪質改善 laia 下北沢 美容室【ライア】

カミシツカイゼンライアシモキタザワビヨウシツ

• 東京都世田谷区代田6-3-27 下北沢アゼリアハウス 2F
  • 下北沢駅西口北側徒歩2分 東口徒歩5分小田急線 下北沢駅・京王井の頭線 【髪質改善】

トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

約2年前からこちらのサロンにお世話になっております。通い始める以前は、3週間ごとのカラーリングと繰り返しの縮毛矯正により、髪が常に乾燥し、チリチリとした質感に悩まされておりました。当時はそれが自分の髪質だと受け入れるしかないと考えていたのですが、こちらで施術を受けるようになってから、その認識が大きく変わりました。

髪の状態を的確に見極めたうえで、カラーやトリートメントの方法、頻度まで丁寧にご提案くださり、毎回安心してお任せすることができています。継続的なケアの結果、今では髪質が見違えるほど改善され、指通りの良いなめらかな髪になりました。おかげさまで、周囲の方から「髪が綺麗ですね」とお褒めいただく機会も増え、自分自身の印象や気分までもが明るくなったように感じています。

今後も信頼してお任せできる場所として、末永く通わせていただきたいと思っております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善 laia 下北沢 美容室【ライア】からの返信コメント

トト様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お喜びの声を頂けて嬉しいです^^
    正直、初回ご来店時は重度のハレーションと無数の断毛でどうしたものかと思いましたが、通っていただきながらホームケアも行っていただき二人三脚で他の方からも褒めていただける髪を作ってこれたと思います*

今後もトト様の髪をより向上していける様に自分自身、技術や知識のアップデートをしながらアドバイスや施術を行っていくので今後もまた信じてお任せください^ ^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

laia一同

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

2回目です。
    カラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    家も近いですし前回も綺麗にしてもらったのでまた伺わせていただきました。

成分などの話もきちんとしてくれるので、元々美容業界にいた身としては、少し上から目線のような言い方になってしまいますがその辺の美容院よりきちんとされているなと好印象です。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になってます。
    シャントリオイルまでお店ので揃えられたのでお手入れも難しくないのにツヤツヤキープ出来てます!
    やっぱり半個室でマンツーマンでやっていただけると落ち着けていいですね^^
    また来年もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laiaトリートメント 16500

ゆき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。シャントリとオイルまで揃えていただいたおかげで、ご自宅でもツヤをキープできているとのことでとても嬉しいです。
    半個室でのマンツーマン施術もリラックスしていただけて良かったです。
    来年も髪がさらに綺麗になるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

下北沢店 村上 隼

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

お世話になっている美容師さんです。いつも楽しくお話しさせていただいています。
    髪の毛についての知識が豊富なので、毎回色々教えてい
    ただき助かっています!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laia髪質改善 23100

おはな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきながら施術できてとても嬉しいです。

髪の知識も興味を持って聞いてくださるので私もつい色々お伝えしたくなります。
    また次回も髪がより綺麗になるようしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

下北沢店 村上 隼

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

髪質改善で艶々な状態を保持できています。冬の乾燥ダメージをケアしつつ、綺麗な髪の毛を目指したいです。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

いつもふんわりした要望を汲み取って素敵に仕上げて頂いてます!髪質や普段の生活のことを考えて提案していただけるので本当に助かってます!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも髪の毛を綺麗にして下さってます!!つやっつやで友人にも「髪綺麗…」と言われるほどです。
    昔は髪が広がりやすくうねりも気になるし、乾燥も...と悩みがつきませんでしたが今はほとんど悩みありません!これからもよろしくお願いします!!

ひ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。

つやつやの仕上がりをお友達にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    以前気にされていた広がりやうねり、乾燥も今ではほとんど気にならないとのことで、ひ様が日々継続してケアしていただいている成果ですね。

これからも髪の毛をきれいに保てるようにしっかりサポートさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下北沢店 村上 隼

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    引き続き自宅でのケアも頑張ります。
    また年明けよろしくお願いします!

なつ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    お伝えしたホームケアも続けていただけて、とても嬉しいです。
    年明けもぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!

下北沢店 村上 隼

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

こちらの要望に応じてカラーしていただき、ありがとうございました。
    いろいろなお話ができて楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

普段は吉祥寺北口店に通ってくださってるとの事で下北沢店のスタッフとしても嬉しいです!
    定期的にカット、カラー、髪質改善でケアしていただいてるのもありご来店時の髪の毛もとても綺麗でした!

面接前でしたが黒にはしたくないという要望に寄り添い、黒髪にならない様にブラウンベースでお色を調整させていただき次に明るくする時に支障がでないようにカラーさせていただきました!

来店時が明るかったので見慣れないかもしれないですが、暗めの色もとても似合ってました!
    今回の施術内容は吉祥寺北口店と共有させていただいてますので次回吉祥寺北口店にご来店される時もご安心ください!

また、吉祥寺北口店での予約が困難な場合は髪の毛綺麗にさせていただきますので是非下北沢店にお越しください!

またなつみ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

有田仁志

• きらきあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

通うたびに扱いやすく、つやつやの髪質になっています。
    夫にものく髪が綺麗だね!と言ってもらえますし、周囲の方にも髪のケアどうされてるのですか?とよく聞かれます。
    忙しい日々の中でも、美しい髪でいられるようにこちらに合わせたアドバイスもいただけていつも感謝しております。
    マンツーマンで施術してくださるので、リラックスして過ごせます。

きらきあ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

通うたびに髪が扱いやすく、つやつやになってきていて良かったです!
    周りの方から褒められる機会が増えたと聞いて、私もとても嬉しいです^^

お忙しい中でも無理なく続けられるケアをご提案できるよう心がけていますので、
    そう言っていただけて光栄です!
    マンツーマンでの施術時間が、少しでもリラックスできるひとときになっていましたら何よりです^^

これからも、さらに扱いやすく美しい髪をキープしていただけるように、
    しっかりサポートさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

高谷玲奈

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

髪質改善で2年ほど通ってます!癖っ毛のダメージヘアで悩んでましたが、今では髪を褒められることが増えました!
    私の髪を理解して適切なケアをしてくださいます。
    ここまで丁寧で安心できるお店はなかなかないと思います!
    また、シャンプーやリンスも愛用してます!
    お風呂上がりが市販のものとは大違いです!
    これからも通う予定です!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+リタッチカラー+laia髪質改善 22000

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

縮毛矯正と髪質改善で髪の毛がつやつやになりました!
    個室になってて周りが気にならないのが良いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とも様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

縮毛矯正と髪質改善で髪がつやつやになったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    また施術の効果をしっかり実感していただけて何よりです。

また、個室の空間についてもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    周りを気にせず施術を受けていただけるよう、これからも居心地の良い環境づくりに努めてまいります。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下北沢店 村上 隼

• ちほぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

8.9年ほど担当してくださっています。
    いつも明るく、お会いすればこちら側も元気に明るくしてくれる方です。
    美容のこともかなり詳しく、聞けばほとんど答えが返ってくるほど知識が半端ないです。
    こちら側の要望に寄り添いながらも
    髪質に合ったメニューを提案してくれるので、任せておけば間違い無いです。
    美容などの勉強会など色々参加しているみたいで
    向上心がすごい方です。
    これからもお願いします!!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+髪質改善+トリートメント 27500

ちほぷー様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます^^

ここまで通ってくださっているお客様のおかげで私も楽しく美容師として活動できております。

毎回、過去最高のヘアスタイルを目指しそのための勉強は続けております!
    これからも一緒にヘアスタイル、ヘアケアを楽しめたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

髪質改善 laia 下北沢 美容室

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

毎月お世話になっています。
    通っているうちにどんどん髪がきれいになり、髪を褒められることが増えました。
    ホームケアやヘア用品なども親身にアドバイスしてくださり、とてもありがたいです。
    担当のスタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方で個別性に合わせて接客してくださり、気疲れせずいつもリラックスして過ごさせていただいています。
    毎月の美容室が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

高橋様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをとても嬉しく拝見しました。

通っていただく中で髪がきれいになり、周りから褒められることが増えたとのこと、僕自身とても励みになります。
    ホームケアやヘア用品のアドバイスもお役に立てて良かったです。

接客についてもそのように感じていただけて、リラックスして過ごしていただけていることが何より嬉しいです。
    毎月の美容室の時間を楽しみにしていただけて本当に光栄です。

これからも髪の状態に合わせたご提案と、安心して過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
    高橋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下北沢店 村上 隼

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも素敵なスタイリングをありがとうございます!今回、ずっとやりたかったイルミナカラーをお願いしたのですが、期待以上に素敵な髪色になり、大満足です!
    髪型も丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。毎回新しい自分に出会えるので、次回も楽しみにしています!これからもよろしくお願いします。

はなちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ずっと気になっていたイルミナカラーを今回お任せいただけて本当に嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    やわらかい透明感がとてもお似合いでした^^

スタイルやカラーなどのカウンセリングも、
    毎回じっくりお話しさせていただく時間を大切にしていますので、そう言っていただけて嬉しいです!
    これからも“新しい自分”を楽しんでいただけるように、
    季節や気分に合わせたご提案をさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
    これからもよろしくお願いいたします!

高谷玲奈

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

こちらの美容室にはもう2年以上お世話になっています。髪質改善と縮毛矯正のおかげで、以前は枝毛や切れ毛が目立っていた髪が、今では誰からも褒められるほど美しく変わりました。
    自分の髪とは思えないほど指通りがよく、まるで元々髪の綺麗な人のような自然なツヤとまとまりが出ています。

年齢を重ねるほど髪の状態は見た目の印象に大きく影響すると思いますが、今が人生で一番髪が綺麗だと実感できるのはとても嬉しいです。これからも安心してお願いできる美容室です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

現在の髪の状態かれホームケアまでわかりやすい言葉で教えてくれたのでありがたかったです。

仕上りもツヤツヤでしたが1週間後もサラサラが持続してるのでびっくりしました。
    継続出来るように頑張ります!

【今だけ限定】髪質改善ケア13200→8800 【laiaと言えばまずはこちらを】

綾様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングや施術の際にお伝えした、現在の髪の状態からホームケアまでの説明を分かりやすいと感じていただけたようで、とても安心いたしました!

施術直後のツヤだけでなく、1週間経ってもサラサラ感が続いているとのお声をいただけてとても嬉しいです!
    日々のケアを丁寧にされているからこそ、施術の効果がより長く続きやすくなっている部分もありますので、ぜひその調子で無理なく続けていただければと思います!

今後も髪質や季節によって変わる状態に合わせて、より最適なケア方法や施術をご提案できるよう努めてまいります!
    次回のご来店の際にも、変化や気になる点があればぜひ気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

高谷玲奈

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

毎回ツヤツヤサラサラになって大満足です。
    髪質も少しずつ改善していると思います!

じゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回ツヤツヤ・サラサラに仕上がって大満足とのお言葉、とても嬉しいです!

髪質も少しずつ改善してきていると実感してもらえているのも本当に励みになります!
    サロンケアはもちろんですが、
    じゅん様がご自宅でのケアも頑張っていただいてるおかげで、
    最初にご来店いただいたときに比べて格段に髪質が良くなってきているのを感じています^ ^

これからもさらにツヤツヤになれるように
    髪の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、
    気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、
    いつでもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにしています!

高谷玲奈

• えなりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/7

最初は、髪質改善で利用をして、とても良かったので、そのままカットやカラーで利用させて頂くようになりました。髪の毛に関する知識や情報がとても役に立ち、どんな成分が良いのか(トリートメントなど)など教えて頂けたり、“髪のプロ”だなぁと感じます!
    いつも、私に似合う理想の髪型にして頂いて、リクエストなども、細かく聞いて頂いて、とても満足しています!
    これだけ髪の毛に良い美容室はない、とゆうくらい良いお店です!!この美容室、担当の方に出会えて良かった。
    技術、接客、お店の雰囲気、トリートメントやシャンプー・コンディショナーなど(お店で販売しています)全てがよい。

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

毎回丁寧にして頂きありがとうございます。
    施術する度、髪質が良くなっているようでツヤも凄く出てきました。大満足な仕上がりです。是非オススメします!

ミカ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

毎回の施術を丁寧と感じていただけていること、
    そして通うたびに髪質が良くなりツヤが出てきていると実感していただけて、
    とても嬉しく思います^ ^

仕上がりもご満足いただいているようでよかったです!
    これからも髪の状態に合わせたケアや施術を心がけ、
    より扱いやすく、きれいな状態が続くよう
    しっかりサポートさせていただきます!

また気になることや試してみたいスタイルがあれば、
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高谷玲奈

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

施術をしていただくたびに髪が驚くほど扱いやすくなります。 毎回丁寧な施術をありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術のたびに髪が扱いやすくなってきているとのお言葉、とても嬉しく思います^ ^

毎日のスタイリングが少しでもラクになっていたら嬉しいです!
    そして「毎回丁寧」というお声をいただけて、とても光栄です!

これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく、キレイが続くようなご提案をさせていただきます!
    季節による変化や普段のお手入れで気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

高谷玲奈

• まるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

2ヶ月に一回髪質改善、4ヶ月に一回縮毛矯正髪質改善のコースで通わせていただいてます。カットもカラーもとても丁寧です。
    通い始めてから1年半経ちましたが、かなりツヤッツヤになり、スタイリングしやすくなりました!
    毎回ビフォーアフターの写真を撮っていただいてますが、通い続けた現在はビフォーの時点でも髪質が綺麗になったのがよく分かります。
    私のような毛量が多くて特にブリーチした履歴部分がギシギシして管理しにくいという方には是非通っていただきたいと思います。
    前席半個室になっているので、リラックスして施術を受けられます。やりたいスタイルによっては他のサロン様との併用通いも歓迎されているところも有難いです。
    今後もよろしくお願いします!

まるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

1年半という長い期間、定期的にケアを続けてくださってありがとうございます!
    髪質の変化を一緒に実感できていることをとても嬉しく思います^^

ビフォーのお写真でも艶がしっかり感じられるほど、日々のケアの積み重ねが結果に繋がっていますね!
    毛量やブリーチ部分の扱いにくさも改善できて良かったです^^
    今後さらに改善できるよう、状態に合わせたご提案を続けてまいります!

半個室での時間も、ぜひリラックスしてお過ごしください!
    これからもまるちゃん様の髪の美しさをしっかりサポートさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

高谷玲奈

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

ご対応していただきありがとうございました!

なんかモヤモヤした気持ちで帰宅したのですが、
    低い評価をつけている方を見ると否定的な言い方、長々とした説明とあり、それでか。と同感いたしました。
    私自身、周りよりヘアケアは頑張っている方なのですが、普段のケアを話すと否定しているような気持ちにさせる接客でした。
    確かに知識やお客さまにいいケアをしてほしい!という気持ちは大事ですが、寄り添う気持ちが欠けていると感じます。

他社製品について「〇〇はこういうものです、良くないです」と決定づける言い方ではなく、あくまで考察にはなりますが~という形でご説明していただければよかったと思います。

施術内容については、良さを感じてよかったです。
    またオススメいただいた製品については試してみようと思います!

【今だけ限定】カット+美髪サプリinカラー+laia髪質改善 24200→16500

i様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

接客の中で否定的な印象を与えてしまい、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人ひとりのケアやお考えを尊重し、より寄り添ったお伝えができるよう努めて参ります。

施術の仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    今後とも安心してご来店いただけるよう精進してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

高谷玲奈

• まつりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

いつもいい感じにありがとうございます!
    美味しい居酒屋も教えてくれてありがとうございます!
    シルク枕つるつるで、いい感じです!
    髪が綺麗ですけど、何よりも触り心地が良くて朝お布団から出れないですねえ。こまっちゃう!笑

まつり様、いつもご来店ありがとうございます!
    ニックネーム変えたんですね笑

こちらこそいつもありがとうございます!
    ぜひ行ってみてください^^

正確に言うとシルクを超えた枕カバーなんです!
    シルクより摩擦が少なく
    有効成分が寝返りを打つたびに髪と皮膚に刷り込まれて
    洗濯もできる
    より、髪を綺麗にしてくれる武器になってくれるはずです*

こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

髪質改善 laia 下北沢 美容室
    高橋 ユウキ

• Ariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

通い始めて半年が経ちました。
    行くたびに髪のツヤ感が増してとても嬉しいです。
    ヘアケアに関する知識も豊富で、安心してお任せしております。これからも、よろしくお願いします!

Aria様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

通い始めて半年とのことで、大切なヘアケアを継続してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います!
    回を重ねるごとに髪のツヤ感が増してきているのを実感していただけてよかったです!
    また、ヘアケアに関して安心して任せていただけているとのお言葉、大変光栄です!
    これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます!

今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

高谷玲奈

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

とても丁寧にカウンセリングしていただき、勉強になりました。
    綺麗な髪をキープできるように頑張ります。

【平日限定】カット+美髪サプリinカラー+laia髪質改善 24200→16500

ゆみ様ご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングがお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います!
    口コミありがとうございます。

これからも綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。

下北沢店 村上 隼

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

またさらさらになりました!髪色もいい感じです!

kasumi様

いつもご来店誠にありがとうございます!

最初にご来店いただいた時に比べて、艶度がかなり上がりましたね^^
    手触りの良い艶髪になるようにお店でのケアはもちろんですが、ご自宅でのケアも頑張っていただいたのでどんどんサラサラになっていくのを実感いただけて良かったです!

髪色もお悩みに添いながらできることをご提案させていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

よりもっと綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

高谷玲奈

• ままこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

年齢とともに髪の毛のクセが強くなり、違う美容院で髪質改善をしても維持する事が難しかったので、髪質改善専門のlaiaさんで施術していただいたところ、同じ髪質改善でもこんなにも差があるのかと驚くほどの仕上がりでした。
    また、髪の毛についてとても詳しくて、維持する為の方法やお手入れについてなど、あらゆる質問にも的確に答えてくださるのでとても信頼できます。髪の毛の状態が良くなったおかげで、今回はカラーのみでしたが綺麗な状態を維持出来ています。長年ストレスだった髪の毛が、いまでは伸ばすのを楽しんでいます♪

[施術メニュー] カラー

ままこ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ケアの方法にも様々あり髪の状態を見て施術する事を徹底しております。
    今回はカラーだけでしたので、次回以降は再度髪質改善等するとより髪の状態も良くなります!
    これからも楽しみながら伸ばせるよう尽力いたします。

ままこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下北沢店 村上 隼

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

髪質改善と半年に1回の縮毛で手触りや艶がほんとに良くなりました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【土日祝限定】髪質改善ケア 13200→9300 【laiaと言えばまずはこちら】

[施術メニュー] トリートメント

ゆき様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店に通っていただき一年くらいになります。
    最初の頃と比べて見違えるほど綺麗になりましたね!!

引き続き矯正と髪質改善で更に綺麗にしてまいります。

口コミ大変嬉しく思います。
    またゆき様のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善 laia美容室
    下北沢店 村上 隼

• yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    どのスタッフの方も、ホームケアのアドバイスがとても丁寧で、美容室専売品から市販のものまで幅広く提案くださいます。経済状況や自分のライフスタイルに合わせて使い分けできて、ありがたいです!
    また、前髪や後れ毛などにこだわりがない私に対して、スタイリング方法など丁寧に教えてくださったので毎日の準備も楽になりました。ありがとうございました!

yukina様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、とても満足いただけて嬉しいです!
    1人でも多くライアにご来店されるお客様の髪の毛を綺麗にさせていただくために美容室専売品、市販に関係なく随時ヘアケア商品は更新されていきますのでご来店していただく度に今使っている物よりも良いヘアケア商品がでていればライフスタイルや経済状況に合わせてお伝えさせていただいてます!

今回お伝えさせていただいたシャンプーは市販の中でもかなりクオリティの高いシャンプーになってますので是非お試しください!

前髪や顔周り、後毛は特にこだわりがない場合は髪の毛をおろす事の方が多いか縛る事の方が多いかやスタイリングが苦手かどうかなどを確認してそれに合ったものを提案し、スタイリングの仕方もお伝えさせていただいてます!
    朝の準備が楽になったみたいで良かったです!

その後何か気になる事がありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

またyukina様にお会いできる事、楽しみにしております!

有田仁志

ライア 下北沢(laia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー