4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

LUCK 船橋

ラック フナバシ

• 千葉県船橋市本町7-5-4 ユニマット船橋駅前ビル4F
  • 船橋駅から徒歩5分

呪怨カヤコ似40代さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 23:59:55.0

2回目の訪問です。
    ブリーチのリタッチとカラー(2色)とカットとトリートメントをお願いしました。
    まず、ブリーチが上手です。境目なく抜いてくれるのでカラーがとてもキレイに入ります。
    今回色を上をシルバーグレー、下をセルリアンブルーと希望を出したのですが、画像なしの口頭のみで理想の色味に仕上げてくれました。愛車と同じ色味のグレーになって大変満足しています。
    カットも相談しながら微調整を重ねていただき、希望していたよりも素敵に仕上げていただきました。なにより自分でセットがしやすいです。
    こちらにお願いしてから、当日翌日に褒められるのはよくあることですが、色が落ちても少し伸びても褒めてもらえるようになりました。3週間経った今日も褒められて本当に満足度が高いです。
    基本無言希望で、前と同じスタイルで、と美容室に通っていたので、美容師さんの名前を覚えたことがなかったのですが、初めて担当の美容師さんの名前を覚えました。今後ともよろしくお願いいたします。

【なりたいスタイルを叶えます♪】ブリーチご相談クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• MRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:13:46.0

シャンプーやオイルもいい匂いでとても気に入りました!

【人気No.1】カット+艶カラー+バイカルテ3ステップトリートメント

• にゃかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 11:58:31.0

白髪ぼかしをして貰いたく伺いました
    髪型や髪色はノープランでしたが丁寧にカウンセリングして貰い仕上がりも満足でした。
    自分では思いつかない面白い髪型でウキウキしました。
    白髪も目立ち難くなりこの後色落ちでどうなるのかも楽しみになりました。
    今後はこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【脱!白髪染め】白髪活かしハイライト+カラー+カット

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:57:44.0

丁寧にカットしていただいて満足です。シャンプートリートメントがいい香りで良かったです。

【井澤歩指名限定】肩上スタイルカット+バイカルテ3ステップトリートメント

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:08:06.0

髪を伸ばしているので、毛先と毛量を整えていただきました。髪色もこだわりがなかったのですが赤みを抑えた自然なカラーに仕上がり、良い気分転換になりました。

【ご新規様】カット+トレンドカラー+濃厚ホイップトリートメント

• ゆみっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 00:51:02.0

新しいお店になって初めて伺いました。
    仕上がりも滑らかに、思い通りにしてもらえました。
    染めた時にちょっとしみたのですが、その後頭皮は異常なしでした。
    いろいろケアしていただけたので良かったです。
    髪の毛の絡まりも、ほとんどなくなりました。
    次もよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+トレンドカラー

LUCK 船橋からの返信コメント

頭皮大丈夫でしたか?以前のお店からいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回薬変わったので、また色々教えてくださいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またこれからも、新しい提案なども、していきますので、色々また、スタイルなども教えてください。

• ばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:13:32.0

今回はカット&イルミナカラーでお願いしました。
    高い技術とセンスをお持ちなので、ザックリとしたイメージだけお伝えしてあとはお任せでお願いしています。
    毎回、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    また次回、よろしくお願いします♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:12:19.0

お洒落な空間で落ち着いています。

担当の方はカウンセリングから、カット、スタイリングの仕方まで、とても丁寧に対応して下さいました。
    スタイルのイメージは口頭だけでのお伝えでしたが、理想の髪型にしてもらいとても嬉しかったです。
    大満足の仕上がりでこれからお世話になりたいと思います!

【梅雨対策】前髪~お顔まわりカット+ポイントストレート+高保湿tr

か 様

担当させていただきましたAibiです。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    カット以外にも色んなケアメニューご用意しておりますので、
    季節別に気になるお悩みがございましたら
    是非気軽にご相談ください^ ^

韓国ヘアスペシャリスト Aibi

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:11:02.0

久しぶりに前髪と顔周り作っていただきました~!仕上がりがすっごく可愛くてお気に入りです!!またお願いします~(^^)

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    船橋店でも担当させてくださりありがとうございます!

担当させていただいてから初めて作る前髪
    とてもお似合いで可愛かったです!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また試したいスタイルやカラーがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿をありがとうございました

井澤 歩

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:54:56.0

はじめて伺いました。
    悩んでるポイントを伝え、似合わせの提案もしてくださり、イメージ通りのカットで満足です。
    仕上げにスタイリングのアドバイスもしていただきました。

また、カラーはアシスタントさんと思われる方にはじめ塗っていただきましたが、丁寧で良かったです。

【新登場!】プレミアムイルミナカラー+カット+システムトリートメント

ともか様

カットのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤースタイルお似合いでした!
    ナチュラルなストレートもワンカールに巻いても素敵なので
    是非アレンジも楽しんでください!

これからも丁寧な施術や接客を心がけ努めてまいります!

また担当させていただけたら幸いです
    ご来店心よりお待ちしております!

井澤 歩

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:26:35.0

毎回、今回もお願いしてよかった~!って思える大満足の仕上がりです。お勧めしてもらっていた念願の縮毛矯正もかけれて、日々のヘアセットも楽ちんになりました!またお願いします!!

みゆう様

担当させていただきましたAibiです。

お店が混雑しておりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ですがお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    数年ぶりの縮毛矯正とのことで
    久々に楽ちんにセットができますね☆
    今年の夏はサラサラヘアで楽しんでください^ ^

乾燥しやすくなるのでヘアミルクなど乾かす前につけたり、
    お風呂でもトリートメントで保湿してあげるのがオススメですので
    お家でのケアも頑張ってください!

次回もよろしくお願い致します!

韓国ヘアスペシャリスト Aibi

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:03:26.0

結構切りましたが、カットが上手なので、カットをしてから顔が小さくなった気がします!笑
    また宜しくお願いします(^^)

あいち様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    短めのボブもすごくお似合いでした(^^)
    内巻きや外ハネ、気分やお洋服に合わせてアレンジ楽しんでください!

これからも満足していただけるように努めてまいります!

いつも担当させてくださりありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしております

井澤 歩

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:35:07.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。担当してくれた方がカラー剤やトリートメント効果を丁寧に説明して下さり、ツヤのある落ち着いた髪色になって大満足です。カットも何度も微調整しながら理想通りの髪型になりました!
    途中でドリンクサービスもあり、美味しくいただきました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回イルミナカラー新色の深みのあるグレージュ系を使わせていただき
    カラーさせていただきました!
    ヘアスタイル、ボブもお似合いでした!
    耳にかけた際にもみ上げを巻いたりハーフアップなど
    アレンジも是非楽しんでください☆

また担当させていただけたら幸いです!
    試してみたいカラーやスタイルいつでもご相談ください
    ご来店心よりお待ちしております

井澤 歩

• ゆかぺっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:26:49.0

丁寧なカウンセリング、最後だけでなく、途中でもカットの感じを確認させていただいたり、シャンプーの際のマッサージも癒されました。またお伺いします。ありがとうございました。

LUCK 船橋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回も赤系のカラーいかがですか?カットもいつもスッキリショートボブとても素敵です。
    マッサージも喜んでいただきうれしいです。少し短時間にはなってしまってますが、腕が鈍りたくないので、これからも時間許す限り、がんばらせていただきます。

またスタイルチェンジなどありましたら、どんどんおっしゃってください。
    前のお店から、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも感謝しております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 22:45:33.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、希望の仕上がりになりました。
    ブリーチを繰り返して髪が傷んでいたので、そちらもトリートメントでケアして下さりツヤとハリが出たので嬉しかったです!
    バレイヤージュも細かく綺麗に仕上がって、また育てていくのが楽しみになりました。
    また伺いたいと思います!

【脱!白髪染め】白髪活かしハイライト+カラー+カット

LUCK 船橋からの返信コメント

ゆき様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました高谷です!
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

白い髪の毛が気になるとのことで、今回ハイライトを入れさせていただきました。
    仕上がりに満足してくださり素直に嬉しいです!
    気になるお顔まわりや前髪にもハイライトが入りましたので
    伸びてきても気になりにくいデザインにさせていただきました。

このまま気にならなければ次回はお色を入れるだけでいいと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

高谷 涼

• まっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:00:41.0

津田沼店の時から利用していて、船橋店は初めてでしたがまた違った雰囲気で良かったです!
    いつもお任せでやってもらうんですが、今回も髪がツヤツヤになって髪色もいい感じです♪

【外国人風デザイン】エアタッチバレイヤージュ+カラー+カット

まっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました

船橋でも担当させていただけて嬉しいです!
    ご来店いただいてカウンセリングをさせていただきながら
    今回はコントラストハイライトに変更させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルもボブからも伸びアレンジもしやすいと思いますので
    コテ巻きなども楽しんでください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

井澤 歩

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 21:51:04.0

2回目の施術です。

カラー、カットシャンプーも丁寧にして頂きとても満足です。
    周りの友人などにも髪色や髪型を褒められました!

店内もオシャレで匂いにもこだわっているようで心地よいサロンだと感じました。

また次回もお願いしたいです。

【平日限定クーポン】カット+トレンドカラー

LUCK 船橋からの返信コメント

の様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの高谷です。
    素敵な口コミのご投稿も改めてありがとうございます!

前回よりも短めのボブにカットさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです!

次回はバレイヤージュも検討しているとのことでしたので、
    施術を任せていただけるのが楽しみです♪

なかなか美容室に来れないかもしれませんが、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

高谷 涼

• ぷかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:41:47.0

顔周りの白髪が気になって来たので、初めてこちらを利用させていただきました。
    前回別のお店でバレイヤージュをお願いした際、あまり理想通りにならなかったのですが、こちらではカウンセリングから丁寧に対応していただき、とても素敵なバレイヤージュに仕上げていただきました。
    また次回も是非利用させてください!

LUCK 船橋からの返信コメント

ぷか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました高谷です。
    素敵な口コミをご投稿いただき改めてありがとうございます!

今回バレイヤージュにさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです!

ブリーチ履歴がある部分に重ねてブリーチを施していますので、
    お家でのケアは保湿を意識していただけたら幸いです!

次回はブリーチはせずにお色のみで仕上げていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

高谷 涼

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:35:04.0

娘から母の日のプレゼントと言うことで
    美容院代を受け取り初めて来店しました。
    色々と相談しながらカットとカラー
    バレイヤージュをお願いしました。
    私がやりたかったバレイヤージュは1回では近づかないとの話から状態を見ながらと言うことでブリーチの後ミルクティーくらいの色になるとの話でしたが洗い流しブローした仕上がりはクロにバレイヤージュらしきシルバーみたいな色と元毛の茶色が残った色味でマダラな色になっていて、前髪のハイライトも私の肉眼ではわからず白髪頭のような感じになってしまっていて
    想像したのとはかけ離れていてのショックです
    カット後の手入れ方法などは丁寧に説明して頂きましたが、ショックのあまり覚えていなくて
    イメージチェンジしたかったけど髪の長さとカラーを思い切り変えるって難しいなと感じました。早く髪の毛が伸びるのを待つしかないです

りんりん様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただいたにも関わらず、
    悲しい気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
    元々お見せいただいたお写真はミディアムくらいのホワイト系バレイヤージュでしたが、2回ブリーチが必要なお色味であったため1度では難しいとお伝えさせていただきました。
    ベージュ系よりもなるべくホワイトよりにとカラーの調合をさせていただきましたが、
    りんりん様にご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    カットに関しましては、ショートスタイルも気になっているとおっしゃっていただき、写真などいくつか確認させていただきながら雰囲気を変えてみると言う事で切らせていただきました。

りんりん様がよろしければカラーのお直しをさせていただければと思いますのでご連絡をいただければと思います。
    このような事がないよう、イメージ共有ヒアリング、技術と接客の向上に努めてまいります。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:58:29.0

カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました。

さやか様

担当させていただきましたAibiです。

お仕上がりご満足いただけて
    嬉しく思います^ ^
    季節によってカラーも変化があっても良いかと思いますので
    是非気軽にご相談ください♪

また次回もよろしくお願い致します。

韓国ヘアスペシャリスト Aibi

• 末吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:58:50.0

遠方から越してきたため船橋あたりでサロンを探しており、今回初めてこちらへ伺いました。
    カットの要望として毛先を重めにしたいとお願いしたところ、レイヤーを入れすぎず施術前よりもまとまりのある仕上がりにしていただき大満足しています。カラーに関しては地毛に近いブラウンでお願いしました。気になっていたダメージや色むらも目立たなくなり、周りからもとても自然で綺麗だよと褒められ嬉しかったです。

また、施術時にロングスカートを履いていたところ、ケープの当たる座って膝の位置辺りにカラー剤が付着していることに帰り道に気がつきました。すぐにお店にご連絡したところお忙しいなか専用のリムーバーでその場で対応していただき、汚れは気にならなくなりました。ほとんど着ていなかった新しい洋服だったこととその後出掛ける予定でいたために個人的には残念な1日になってしまいましたが、担当してくださったスタッフの方も嫌な顔ひとつ見せることなく誠実に対応してくださり、有り難かったです。

【NewOpen*】カット+トレンドカラー+濃厚ホイップトリートメント/ギフト付

末吉様

数ある美容室の中から選んでくださりありがとうございます!
    お仕上がりのヘアスタイル、カラーともに気に入っていただけて
    周りの方からのお言葉も含め私も嬉しいです!ありがとうございます!

お洋服に薬剤が付着してしまっていた事に関しまして誠に申し訳ございません。
    ご予定のある中で再度お時間を頂戴する形になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事のないよう、施術に関する道具の管理や店内美化を徹底し改善に努めてまいります。

口コミのご投稿をありがとうございました。

井澤 歩

• きょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:24:03.0

もう長い間お世話になっています。いつも相談にのっていただきカラーもスタイルも思い通りのにしてくれるので大満足してます。ただリニューアルして雑誌がなくなったのが悲しい…

きょーこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回も気に入っていただけて私も嬉しいです!
    その後、お手入れ等で扱いにくいところはなかったでしょうか?

また気になるヘアスタイルがありましたら、気軽にご相談くださいね!

少しずつですが、雑誌も入れ替えしていきますので楽しみにしててくださいね!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店も、また担当できることを楽しみにお待ちしております!

LUCK FUNABASHI
    堀江 あゆみ

• ラビンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:40:13.0

初めてお世話になりました。お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。カットもとってもお上手でお家でもセットしやすかったです。ありがとうございました。

【NewOpen*】骨格似合わせカット+高保湿TR

ラビンちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハンサムショートお似合いでした!
    ドライヤーでのトップのボリュームの出し方など
    ご自宅でも試してみてください!
    刈り上げさせていただいた部分のメンテナンスでも
    是非また担当させていただけたら幸いです!

ご来店心よりお待ちしております!

井澤 歩

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:26:22.0

津田沼店の時からお世話になっていますが、船橋店は落ち着いた店内で雰囲気が違って新鮮でした。
    いつも要望通り、綺麗にして頂けて嬉しいです。

【デザインカラーするならこちら☆】ハーフデザインカラー+カット

あやか様

担当させていただきましたAibiです。

津田沼からの引き続きのご来店ありがとうございます。
    雰囲気がガラッと変わって違う印象だとは思いますが
    新鮮味を感じていただけたとのことで安心しました^ ^
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またわからないことがございましたら気軽にご相談ください!

Aibi

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:12:13.0

船橋店は初めてでしたがスタイリッシュな雰囲気で良かったです。毎回ざっくりした要望ですが良い色に染めていただけて満足しています^^ またお願いいたします。

sn様

担当させていただきましたAibiです。

津田沼からの引き続きのご来店誠にありがとうございます。
    お店が変わり雰囲気がガラッと変わったにも関わらず
    お褒めのお言葉嬉しいです^ ^

カラーもいつもとは少し違うオーダーで
    マンネリも打破できましたし、とってもお似合いでした♪
    また季節ごとのご提案しっかりさせていただきますので
    なんでもご相談ください☆

Aibi

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:43:51.0

今回も理想通りの髪型にしていただきました!

なつき様

いつもお任せくださりありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    レイヤーの高さを変えて入れさせていただきましたが
    ワンカールでも可愛くお似合いでした!!

その後扱いやすさはいかがでしょうか?

またいつでもご相談ください!
    次回お会いできる日を楽しみにしております

井澤 歩

• Chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:10:44.0

どうしたいのかほぼ何も決まっていない状態で予約してしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださり安心して自分の髪を任せることができました。
    カット、カラー後は巻き方まですごく分かりやすく教えてくださってその後のセットがすごく楽になりました!
    顔周りのカットなども漠然とした希望しか伝えることができなかった私でも素敵に仕上げていただき感動です。
    カットやカラーの技術はもちろん、お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。

いつもは髪を切ってもカラーをしても変化があまりわからないと言われがちなのですが、久しぶりに周りからもとても変化を感じてもらえとても好評で本当に感謝しかないです^ ^
    本当にありがとうございました!

Chip様

担当させていただきましたAibiです。

お仕上がりや技術面に関しまして
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪
    スタイルもお色も
    とっても可愛くてお似合いでした^ ^
    またわからないことがございましたら
    ライフスタイルや季節に合わせてのご提案をさせていただきますので
    気軽にご相談ください。

Aibi

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:03:18.0

親類の結婚式参列のため家族と一緒に予約しました。
    2名並んで時間通りに手早くそして素敵に仕上げていただきました。
    海のそばの結婚式だったので風もだいぶありましたが、
    おかげ様で1日きれいな状態でいられることができました。
    9時からOPENもありがたく、そのうえ駅近でおしゃれな空間!
    ぜひまた利用したいと思っております。

★結婚式♪お呼ばれヘアセット★

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いーちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

結婚式のヘアセット、気に入っていただけて私も大変嬉しいです!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております!
    LUCK FUNABASHI 堀江

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:01.0

落ち着いた雰囲気でした。
    髪の悩みを解消できるようなアドバイスをたくさんいただきました!
    カラーもカットもとても良かったです!

【Aibi指名限定】韓国式カット+水光ケアカラー+バイカルテ5Step

あみ様

担当させていただきましたAibiです。

リラックスしていただけたみたいでよかったです♪
    スタイルに関しましてもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お悩みに関しましては必ずそうなってしまう原因と
    改善策もいくつかございますので
    あみ様のライフスタイルに合うケア方法で
    少しずつ改善できるようにご提案させていただきました。
    またわからないことがございましたら気軽にご相談ください♪

Aibi

• ざいどさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:19.0

Great atmosphere! Even though the staff could not speak English they tried their best! I was nervous about getting a perm for the first time in my life but the result was fantastic! Definitely recommend!

【メンズ限定】カット+頭皮ケア+眉カット

LUCK 船橋からの返信コメント

Thank you for coming to our store the other day! Thank you for the happy reviews!

ラック(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー