前日に違う美容院でオーダーしたカラーとは全く違うカラーになって相当悩んでいたところこちらの美容院を発見しました。
クーポンを予約して行く前に直近のカラー歴をお伝えしたらお忙しい中でも快く対応して頂き相談に乗って下さるとのことで少し心が軽くなって来店しました。
実際に行った後もカウンセリングに時間を割いていただき思い通りのカラーにしていただけました。
接客対応も素晴らしいですし、アシスタントの方のシャンプーも上手で100%満足いく仕上がりにしてもらえました。
スタイリストの方の技術は、実際行ってみないとわからないですが、こちらのお店のスタイリストの方の技術力はトップクラスだと思います。本当に思い通りの髪型にしていただけます。かなりオススメです。また来店したいと思います。よろしくお願いいたします。
[カウンセリングクーポン]クーポン選びに悩まれている方/メニューご相談
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
出産のため髪の毛を暗くしたくてご予約させて頂いたのですが、仕上がりが想像以上に良くて本当に感動しました!
理想以上の素敵な髪色に仕上げて頂き、とっても気に入りました!次に染める機会があれば、絶対にまたお願いしたいです。最高に幸せなお時間をありがとうございました!
[圧倒的立体感]筋感ハッキリコントラストハイライト+カラー
いつも担当していただきありがとうございます!
今回も希望通りの髪型になって大変満足しています。
お話も楽しく時間があっという間に過ぎました!
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m m(_ _)m
初めて行かせていただきました。今、毎回違う美容室を試しています。担当してくださった方はカットの手際もよく気遣いもとても細かく声掛けしていただきました。イヤリングカラーを紫とピンクの間くらいの色をお願いしましたがみんなにオレンジだよと言われましたが、まぁ思った色にするのは難しいのかなぁと。バレイヤージュも体験してみたいので又お邪魔します。
有難うございました。
[人気No.1]カット+イルミナカラー+バイカルテ3stepトリートメント
ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました高谷です。
口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
先ず初めに理想のお色を叶えることができず申し訳ございません。
その中でもカットや接客をご評価いただき感謝いたします。
今一度技術を見直しより良いサービスをご提供できるように精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました!
バレイヤージュにご興味を持っていただきありがとうございます。
次回満足していただけるよう心掛けますのでご来店をお待ちしております!
高谷 涼
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます!顔周りの縮毛で雰囲気ガラッと変わりました!前髪も気に入っています!またお願いしたいです。
[大事なお顔まわりの癖に]お顔まわりカット+ポイントストレート+高保湿tr
あやか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のご予約でしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです★
顔まわりの縮毛矯正で雰囲気がぐっと変わりましたね!
新しく作った薄めの前髪もあやか様にとてもお似合いでした(^ ^)♪
気に入っていただけて何よりです!
またいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LUCK 船橋 yui
カウンセリングもとても丁寧で、初めて理想のカラーにしてくれました。後れ毛カットも大満足です!
またお願いしたいです!
[気になる顔まわりと一緒にメンテナンス♪]カラー+顔まわりカット[船橋]
M様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりのカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今回のカラーがM様にとてもお似合いでした!
顔周りの後れ毛カットも気に入っていただけて良かったです!
また季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね♪
LUCK 船橋 yui
担当のスタイリストさんが話しやすく、楽しい時間でした!カットもかっこよく仕上げて下さり、とてもよかったです!
[メンズ限定]カット+頭皮ケア+眉カット[船橋/船橋美容室/船橋駅/メンズ]
あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました高谷です。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
かなり伸びてしまっていた状態からスッキリするようにカットをさせていただきました。
仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです。
今後はスタイリングを楽に行うためにもパーマスタイルにしても
とても似合うと思います。
その際は遠慮なくご相談いただけたら幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LUCK船橋ではダメージを抑える施術にもこだわっています。
使用するブリーチはケアブリーチ。
トリートメントとの併用で、手触り・ツヤ感のある仕上がりに。
ハイライト部分がパサつかないよう、薬剤選定から細部まで丁寧に施術しています。
ぜひ一度お任せ下さい。
高谷 涼
おまかせでお願いしましたがちゃんとなんパターンか提案をしてくださり相談しながら施術してくださったのでとても満足のいく髪型&カラーになりました。また次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの高谷です。
素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
いつもこちらの提案に乗ってくださり、
仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです!
ハイライトのデザインが入っておりますので根元が気にならなければ、
次回はカラーのみのご予約で大丈夫です。
今回もケアブリーチを使用しておりますが、ダメージを0にできているわけではないので、
お家でのケアのご協力もお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LUCK船橋ではダメージを抑える施術にもこだわっています。
使用するブリーチはケアブリーチ。
トリートメントとの併用で、手触り・ツヤ感のある仕上がりに。
ぜひ一度お任せください!
高谷 涼
青と緑のツートンカラーをお願いしました。
寒色にするのは難しいと言われましたが、お願いした色と本当にそのままの色で、理想通りの髪型にしていただけました!
寒色が難しいのは本当だろうなと思うのですが毎回青色をしっかり入れてくださって本当に嬉しいです、いつもありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます。
いつも楽しいカラーのデザインありがとうございます。今回の2種類のデザインカラーはその後いかがでしょうか?
楽しくイベント行けましたでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます。これからも、出来る事全て、理想に持っていけるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
前回もお話しした通り、結構色味、複雑そうであれば、一度お電話でもカウンセリングでも何でもお待ちしてますね。
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。
今回も素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!髪色気に入ってます~また宜しくお願いします
【圧倒的な透明感を】イルミナカラー+システムクイックケアトリートメント
ムニエル様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回のピンクカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです★
少し濃いめのトーンがムニエル様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!
また次回も季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきますね♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
LUCK 船橋 yui
前回から2か月ちょっと間が開きましたが、白髪も気にせず過ごせました。
そしてまた今回もお任せでお願いしてしまいましたが、髪型も髪色も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
いつも安心してお任せできます。
次回も、よろしくお願いします!
[ダメージケア重視☆]カット+カラー+選べるシステムトリートメント[船橋]
kei様、いつもご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
定期的にハイライトを入れさせていただき、今回はカラーのみでしたが
仕上がりに満足していただき素直に嬉しく思います。
45日が経過すると褪色やカットが気になってきますので、
次回も2ヶ月以内のメンテナンスをお勧めいたします◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブリーチを使用していますが、ケアブリーチを使っているのでダメージも最小限に!
色落ちしても可愛い色味になるように計算して染めています◎
アフターケアやカラーの持ちを良くする方法も丁寧にご説明しますので、初めての方でも安心してお任せください。
高谷 涼
カラーの悩みにとても親切に寄り添いわかりやすく説明をしてくれて白髪ぼかしでいこうと心決まりました。
本当にありがとうございました。
シャンプーやトリートメントの事も色々アドバイスももらえて良かったです。
カラーもカットも大満足でした。
[脱!白髪染め]白髪ぼかしハイライト+カラー+カット[船橋/バレイヤージュ]
おたまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました高谷です。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回白髪をぼかすためにハイライトを入れさせていただきました。
仕上がりに満足していただけて素直に嬉しく思います!
ご購入いただいたホームケアアイテムもぜひお使いください。
次回は根元が気にならなければ、カットとカラーのみで問題ありません!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
高谷 涼
いつも担当していただきありがとうございます。
毎回安心してお任せすることができています!
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
ジョイボーイ 様
いつもご来店・ご指名いただきありがとうございます!
毎回安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お仕事のお話を伺えるのも、私にとって楽しみのひとつです。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
LUCK 船橋 Yui
いつも細かな気遣いや声掛けが素敵で、快適に過ごさせてもらってます。カラーも細かく相談に乗ってくれ、理想に仕上げてくれます。アシスタントで入ってくださる他のスタッフさんも皆んな接客は素晴らしいと思います。これからもお世話になります。
しろ 様
いつもご指名いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
快適にお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しく思います。
カラーも毎回しっかりご相談させていただいたうえで、
理想に近づけられるよう心がけております。
また、スタッフへのお褒めの言葉までいただき励みになります♪
これからもしろ様に寄り添った技術と空間づくりを大切にしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
LUCK 船橋 Yui
初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明のおかげで、安心してお任せすることができました。仕上がりも思い描いていた通りのカラーで大満足です!可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!ここの美容院を選んで本当によかったです!
[なりたいスタイルを叶えます♪]ブリーチご相談クーポン☆ [船橋/ブリーチ]
カット、カラー、その他
さくら 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのブリーチで不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです★
今回はオリーブ感をほんのり効かせた、
柔らかいベージュ系カラーに仕上げさせていただきました。可愛くお似合いでした♪
これからもご希望に寄り添った提案を大切にしてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!
LUCK 船橋 Yui
接客も良く、大変満足のいく仕上がりでまた行きたいと思いました。
[メンズ限定]バレイヤージュ+カット[船橋/ブリーチ/ハイライト]
先日はご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミも感謝いたします。
今回は、バレイヤージュでしたが、その後デザイン、スタイルなどはいかがでしょうか?
やりづらい事などありましたら、また色々と、教えてください。
色がまた落ちたタイミングで、是非一度カラーをまた入れ直してみませんか?一度ベースができますと、何度かオンカラーのみで、色々楽しめると思います。
またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで、わかりやすい説明だったのでよかったです。思っていたよりも金色っぽくなってしまいましたが、総体的には満足です。またお世話になりたいと思います。
[外国人風デザイン]エアタッチバレイヤージュ+カラー+カット[船橋]
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました高谷です。
素敵な口コミのご投稿をいただき重ねてありがとうございます!
今回デザインカラーをさせていただきましたが、
仕上がりに満足していただけて素直に嬉しく思います!
根元が気にならなければ次回はブリーチはせずにカラーのみのご予約で大丈夫です。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
高谷 涼
お店の雰囲気や対応はとてもよく仕上がりも満足できました
期待通りのカラー(バレイヤージュ)になったのでとても良かったです!
また機会があったらお願いしたいと思います!
雅様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
今回バレイヤージュに仕上げさせていただきましたが、
仕上がりに満足していただけて素直に嬉しく思います。
45日経過しますとヘアスタイルは変化してきます。
カットや色落ちが気になりましたらまたご来店をお待ちしております!
高谷 涼
担当スタイリストさんはもちろん、スタッフさんや店内の雰囲気が良く、いつもリラックスして施術して頂いてます!最近はおまかせでオーダーしていますが、いつも素敵に理想以上の仕上がりにしてもらっています。今後もぜひ、お願いしたいです!
しょこ様、いつもLUCK船橋にご来店くださりありがとうございます!
担当スタイリストの高谷です。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回バレイヤージュにさせていただきましたが、
仕上がりに満足していただけて素直に嬉しく思います。
次回はカラーのみのご予約で大丈夫ですので、
また褪色が気になりましたらご予約お待ちしております!
高谷 涼
半年ぶりの美容室、初めての場所で緊張しましたが丁寧な対応をしていただきました。
要望にも柔軟に応じてくれたりカットした髪型に合う自宅でのヘアセットの方法など教えてくれたりと大満足です。
[人気No.3]カット+アメイジアカラー+2stepトリートメント(ホームケア付)
ミオ 様
初めての場所で緊張されていた中、リラックスしていただけたようで安心しました!
嬉しいお言葉もありがとうございます★
今回は、根本が伸びてもプリンが目立ちにくいようにグラデーションになるように
カラーをさせていただきました!
ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
LUCK 船橋 Yui
白髪も目立たなくなり、手触りも良く見た目もまとまりある仕上がりでとても満足です。
シャンプーの時首がとても楽でした。
カズミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました高谷です。
素敵な口コミのご投稿をいただき重ねてありがとうございます!
白髪のカバーや手触り、仕上がりまでご満足いただけて素直に嬉しいです!
シャンプー時の首の負担も軽減できたようで安心しました。
今後のブリーチするタイミングは4~5ヶ月で大丈夫です。
その間で褪色が気になりましたらカラーのみでご予約いただければ幸いです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ケア剤を使用することでブリーチのダメージを大幅に抑えることができます。
ブリーチ比率が多いが故に、お客様の大切な髪の毛を預からせていただいていることを
スタッフにも共有しております。
ダメージレスに拘った施術をスタッフ一同心掛けておりますのでお任せ下さい!
高谷 涼
カラーの種類や色味の相談など、色々と相談に乗ってくれてアドバイスを頂けたのが良かったです。
個人的にはとても満足しています!ありがとうございました。
kuroko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回デザインカラーをさせていただきましたが、
仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
とてもお似合いでした!
根元を空けてブリーチをしているので、地毛が伸びてきても気にならないと思います。
次回ブリーチするタイミングは4~5ヶ月後で大丈夫です。
その間でお色が気になりましたらカラーのみでご予約ください!
高谷 涼
二度目の施術で予約しました。
染めたい色が明確に決まっておらず殆どお任せで、毛先にアクセントカラーを入れてほしいとお伝えしたら驚くくらい綺麗に染めて頂きました。
色ムラも無くなり施術も丁寧で、毎朝毛先をアイロンで整えているだけで嬉しくなります。
この度はありがとうございました。しばらく今の髪色を楽しんでから、また気分を変えたくなった時に予約したいと思います。
Y様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
今回バレイヤージュの履歴を活かして毛先にブルーを入れさせていただきました!
仕上がりに満足していただき素直に嬉しいです。
とてもお似合いでした!
褪色が気になってくる45日~60日を目安にお色を入れてあげると綺麗に保つことができます。
ブリーチのタイミングは4~5ヶ月後で大丈夫です!
高谷 涼
ずっとやりたかったバレイヤージュに挑戦することができました!もともとインナーやらハイライトやらでムラがある状態でのスタートだったため仕上がりについての注意点を言ってくださってよかったです。髪型もどうするか決まっていない状態でしたが相談に乗っていただき素敵な髪型に満足です♪ブリーチもしたため長時間座りっぱなしでスマホをずっといじっていましたが膝の上に置くクッションがあればなと(・ω・`人)
さゆっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
複数の履歴がある中でのバレイヤージュでしたが、
仕上がりに満足していただき素直に嬉しいです。
長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました!
より一層サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
褪色が気になる45日~60日目安でお色を入れてあげると綺麗に保つことができます。
ブリーチのタイミングは根元が気になる4~5ヶ月で大丈夫です!
高谷 涼
初めてのブリーチ、カラーで不安でしたがとても丁寧に説明して下さり、綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!
また、スタッフさん達との会話も楽しかったです!次回髪を染める時もお願いしたいです!
カット、カラー、その他
初めてのブリーチはいかがですか?かなり頑張っていただけて、時間はかかりましたが、メチャクチャカッコいい、ネイビーブルーになりましたね。
色落ちも楽しみながら、ヘアカラーを、お楽しみください。
次回のスタイルも楽しみにしております。
いつか、白までいきたいですね。
何か扱いづらいなどありましたら、またなんでもご相談下さい。
今回は数ある美容室の中から、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めて来店しました。
普通のカラー以外は初めてだったので、ドキドキしましたが仕上がり最高でした!!!
最初にじっくりカウセリングしてくださって、安心してお願いすることができました。
施術中もたくさんおしゃべりできて楽しい時間が過ごせました。スタッフの皆さん、優しかったです。話しかけまくってすみません。笑
個人的には、ドリンクに蓋がしてあってストローで飲めるのは、髪の毛も入らないし、飲むのも楽で良いなーと思いました。スタッフさんのお心遣いが感じられると思いました。
トリートメントの効果も1週間経った今も継続中で、正直ブリーチしたのでギシギシしてくるかなと思っていましたが、まだツルツルサラサラキープしています。
次回行くのも楽しみです!
[デザインカラーするならこちら☆]ハーフデザインカラー+カット[船橋]
まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
今回アンブレラカラーを提案させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです。
お店の雰囲気、サービスに対してもご評価いただきありがとうございます!
今後は褪色が気になる45日~60日程度でご来店いただければ幸いです。
高谷 涼
今回も素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございます!毎回どんな仕上がりになるのか楽しみです。次回もよろしくお願いします!
ムニエル 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回も素敵なカラーに仕上がって私も嬉しいです!
バレイヤージュの履歴を活かして、
ほんのり透け感のあるピンクベージュが柔らかく馴染むように仕上げさせていただきました!
ピンク系のカラーもとてもお似合いです☆
次回も似合う色味をご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
LUCK 船橋 Yui
色味、カットについてお話を聞いて、ご提案していただけて、満足な仕上がりです。
[人気No.1]カット+艶カラー+バイカルテ5stepトリートメント[船橋]
まな 様
口コミの投稿もありがとうございます!
髪の状態や履歴をふまえて、
色味やカットのご相談をしながら仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
今回は伸ばし中とのことだったので、
毛先のバラつきを整えて扱いやすいボブにさせていただきました!
髪色も矯正履歴がある中で、なるべくダメージを抑えつつ、
少しずつ明るさを出していけるよう今後もご提案させていただきます!
また次回も髪の変化を楽しんでいただけるようにしっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
LUCK 船橋 Yui
今回も、丁寧なカウンセリングありがとうございました!
綺麗な色に仕上げていただき、大満足です。
顔周りもカットで扱いやすくなりました。
マキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
カット、カラーともに仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです。
またカウンセリングもご評価していただきありがとうございます!
これからの季節は紫外線の影響も多く受けてしまうので、褪色が早く感じるかもしれません。
45日~60日を目安にまたご来店いただければ幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LUCK船橋ではお客様のご希望をなるべく叶えるために入念なカウンセリングを行います。
お髪の状態を見極め、的確な薬剤選定を行いダメージレスに拘って施術いたします!
もちの良いカット、デザイン性のあるカラーを楽しみたい方はぜひお任せ下さい。
高谷 涼
今回も担当していただきありがとうございました。
どんな髪型にしたいかうまく伝えられませんが毎回、理想通りにしていただけてるので大変助かっています。お話も出来て楽しかったです。
ジョイボーイ 様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
理想通りと思っていただけてとても嬉しいです☆
髪型のイメージは、うまく伝えられなくてもお話の中からしっかり汲み取れるように
これからも心がけていきますので、安心してお任せくださいね!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪
次回も宜しくお願い致します!
ラック(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー