前から気になっていたお店でした。
一つ一つの段取りや料金を丁寧に説明して下さり、何よりイメージ以上の仕上がりでとても満足です。バレイヤージュ
上手すぎです!
スタイリストさん達のレベルの高さを感じました。
次からも通い続けたいです。有難うございました。
[外国人風デザイン]エアタッチバレイヤージュ+カラー[船橋/ハイライト]
ちゃんちゃん 様
先日はご来店頂き嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
また、以前から当店を気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います!
今回は本来ご希望だったシルバー系に近づけるための第一歩として、
ブリーチ1回で髪の負担を抑えながら柔らかいベージュに仕上げました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しましたし、
「バレイヤージュ上手すぎ」と言っていただけて本当に励みになります!
施術中もたくさんお話ができて、私もとても楽しい時間でした!
次回はベースを整えるためにもう一度ブリーチを行い、
さらに理想のシルバー系に近づけていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております★
LUCK 船橋 Yui
今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございます。気に入ってます。また年内に伺います。よろしくお願いします
[ワンランク上の艶を]プレミアムイルミナカラー+システムクイックTR
これからも通いたいと思う初めて良いサロンだと思いました。施術がとても丁寧でしたし、担当の方の説明が分かりやすく、私のなりたいスタイルに仕上げてくださいました。こちらにこれからはお世話になりたいと思いました。あと、コーヒーも美味しかったです。最後に、お名刺を頂いてテーブルに置き忘れてしまい失礼なことをしてしまったとをお伝えしたいです。接客サービスに☆を1つ減らしたのは最初のアンケートの用紙が読めなさ過ぎたのと、ボールペンが壊れていて記入しづらいのが少し残念だったのですが、他はとても良かったです。
[脱!白髪染め]白髪ぼかしハイライト+カラー+カット[船橋/バレイヤージュ]
いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
髪色気に入ってます。またよろしくお願いします。
久しく知人のいない美容室に行きましたが、大当たりでした!
フルブリーチとカラーで、髪の状態を見ながらカウンセリングをしていただき、最適な施術をしてくれました。
仕上げはすごく透明感のあるカラーになり、髪の毛の状態も良きでした!またお邪魔します!
[TRYしてみたいブリーチヘア♪]カット+ケアブリーチ+フルカラー[船橋]
すごくいい色にして頂き嬉しいです!前回に引き続きありがとうございました!またお願いします!
[ブリーチリタッチ]根元のブリーチ+ケアカラー[船橋/ブリーチ/ハイライト]
ありりん様
担当させて頂きましたKaoriです!
とてもあたたかいクチコミをありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて、本当にうれしいです。前回の色味や質感をふまえつつ、今回の雰囲気に合わせてつくらせていただいたので、そう言っていただけるのは何よりの励みになります。
次もさらにかわいい色をつくれるように、髪の状態を見ながらベストなご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回も最高の仕上がりにしてくれてありがとう。
[極上の艶コース]カット+カラー+髪質改善バイカルテ5stepTR [船橋/船橋駅]
初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりしていただき、納得いく仕上がりでした。
次はハイライトに挑戦したいと思っていますのでまたよろしくお願いします!
[クイックケア]カット+イルミナカラー+髪質改善バイカルテ3stepTR
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
スタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです。
ハイライトも是非今は、いろんな染め方、デザインありますので、お気軽にご相談下さい。出来るデザイン、全力で施術させていただきます。
今回はお忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングで、出来る色出来ない色、仕上がりはどんな感じになるか、カラーチャートで色味を教えていただきました。
初めに金額も提示してくださり、途中でも色々教えていただいて、初めて伺いましたが安心感がとてもありました!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
[圧倒的立体感]筋感ハッキリコントラストハイライト+カラー+カット
miranda様
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
担当させて頂きましたKaoriです!
初めてのサロンは不安も大きいと思いますが、カウンセリングの内容や色味のご説明、料金提示などを通して「安心感があった」と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
カラーは、できること・できないことをしっかりお伝えすることで、仕上がりのイメージがより明確になり、納得してお任せいただけるよう意識しております。カラーチャートでの色味の確認も、その一つとして大切にしている部分なので、安心につながったと言っていただけてとても励みになります。
施術中にも細かな説明をさせていただきましたが、お客さまが疑問なく過ごせる時間をつくることを心がけていますので、そう感じていただけたことが何よりの喜びです。
またぜひお手伝いさせてくださいね!次回も満足していただけるよう、心を込めて担当いたします。
最初に料金説明をしっかりしてくれて、カウンセリングもとても丁寧にしてくれました。久しぶりの美容室でしたが雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧に施術してくれました。他のスタイリストさんも寒くないですかと声をかけてくれました。次もお願いしたいです。
[★平日限定クーポン★]カット+透明感カラー+髪質改善バイカルテ3stepTR
m.h.y様この度はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたKaoriです!
あたたかいクチコミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
ひさしぶりのご来店とのことでしたが、サロンの雰囲気やスタッフの対応を心地よく感じていただけたようで、とても安心いたしました。最初の料金説明やカウンセリングも、できるだけ分かりやすくお伝えするよう心がけておりますので、その点を受け取っていただけてうれしいです。
施術のあいだも、担当スタイリストをふくめスタッフ全員が、お客さまがゆったりすごせるように細かなところまで気を配るよう意識しております!
そして「次もお願いしたい」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
次回も、よりリラックスできる時間と、しっかり似合うスタイルをお届けできるよう精いっぱい担当させていただきますので、ぜひまたお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
ヘアセットをお願いしたのですが、到着後お待ちくださいと言われ20-30分ほど放置。その後ヘアセット開始だったのですが、1度完成間近(?)まで来たかなと思った後にまた放置からのスタッフ変更で最初からやり直し。最初に乗りたい電車の時間は伝えてたのですが、その時間をすぎて完成し、乗りたい電車には乗れず……。
結局タクシーなどを使い予定は間に合ったのですが、放置された時間とスタッフ変更の時間が無ければ間に合ったのに……とどうしても思ってしまいます。残念でした。
★結婚式やライブ前に♪お呼ばれヘアセット★ [船橋/船橋美容室/船橋駅]
ヘアセット、その他
3回目です。
前回から2ヶ月弱でしたが、
ショートでも扱いやすいまま伸びてくれてよかったです!
今回またカラーとカットをお願いしましたが、思い通りになって大満足ルンルンです。
何より担当スタイリストさんこだわりの前髪のカラーが気に入ってます。
施術中も楽しいし、いつも楽しみにしながら行ってます。
これからも息子共々お世話になります!!
[カウンセリングクーポン]クーポン選びに悩まれている方/メニューご相談
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
最近したカラーの中で1番気に入りました。
急がせてしまい申し訳なかったですが、お伝えした時間にも間に合うよう対応して頂けたので助かりました。
声かけも施術も丁寧でしたし、髪質や傷みのこともすごくよく考えて慎重に施術してくださっていたのが分かり感謝でした。
またぜひ利用させていただきたいです。
mai様、このたびはご来店いただき、そして心あたたまるクチコミをありがとうございます!
担当させて頂きましたKaoriです!
仕上がりのカラーを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
お時間のご都合がある中での施術でしたが、無事に間に合わせることができて安心いたしました。髪の状態を見ながら、できる限りダメージを抑えて理想の色味に近づけられるよう努めておりますので、そう感じていただけたことが本当に励みになります。
次回も季節や髪の変化に合わせて、より似合うカラーをご提案させてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
2回目の来店です。前回はバレイヤージュにしてもらいましたが、今回アンブレラカラーをしてみたくなりお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくださり「なりたい」を叶えてくれるお店だと思います!
以前通っていた美容室は予約がとりづらく頭を悩ませていましたが、こちらは私が行きたいタイミングで予約がとれるので助かります。またお願いします!
[なりたいスタイルを叶えます♪]ブリーチご相談クーポン☆ [船橋/ブリーチ]
カット、カラー、その他
美月☆彡.。様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの高谷です。
素敵な口コミもいただき改めてありがとうございます!
バレイヤージュ履歴から今回はアンブレラカラーへチェンジしました。
仕上がりに満足していただき素直に嬉しく思います。
ブリーチ回数も重なってきておりますので、お家でのケアもぜひご協力いただければと思います。
次回は12月くらいにお会いできたらと思います!
トリートメントとの併用で、手触り・ツヤ感のある仕上がりに。
ブリーチ部分がパサつかないよう、薬剤選定から細部まで丁寧に施術しています。
高谷 涼
初めて行ったけど、カラーもカットも上手!またお願いします!
[極上の艶コース]カット+艶カラー+髪質改善バイカルテ5stepTR
ゆりえ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけてとても嬉しかったです♪
トリートメントも髪に合っていて、つやつやでとても綺麗でした!
仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
続けてあげることでより艶髪に仕上がりますので、今後もより美髪を目指していきましょう★
またのご来店も心よりお待ちしております!
LUCK 船橋 Yui
初めて利用したお店ですが、担当していただいたスタイリストさんがとても良い方で、お願いしたカラーに私の髪の状態を見てさらに独自で色の配分を調整していただきとても理想に近しい色にしてくださいました!今までのお店ではそういったことをしてもらったことがなかったので、とても良かったです!
N様、このたびは初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
担当させて頂きましたKaoriです!
理想に近いカラーに仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
お客さまの髪の状態や履歴に合わせて配合を微調整することで、より透明感やツヤ感を引き出せるよう心がけております。仕上がりを気に入っていただけたことが、何よりの励みになります。
これからも季節や髪の変化に合わせて、より似合う色味をご提案させていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
いつもあまり自ら口コミを書きませんが、素敵なスタイリストさまにお会いできたため書かせていただきます。
これからお世話になりたいと強く思いました。
他店(自分でもさらに手を入れてしまった)の修正をお願いしましたが、的確なアドバイスをいただき感動するお直しをしていただきました。
押し売りも何一つなく、今後はこうして行きましょうとのご提案も。
技術だけでなく接客スキルも素晴らしいと感じましたので、急遽失礼ながら娘の予約もお願いして帰りました。
この度はありがとうございました。
ご担当さまの益々のご活躍をお祈り申し上げます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
明るくなりすぎたので暗めのカラーとカット、トリートメントをお願いしました。秋っぽい素敵な髪色にしていただきました。色落ちもいい感じで楽しんでます。
[最強の組み合わせで艶Max◎]カット+イルミナカラー+バイカルテ3stepTR
きょーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当スタイリストの高谷です。
素敵な口コミもいただきありがとうございます!
今回はいつもよりも暗めのデザインでしたが、
仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです。
ブリーチベースではあるので、時間とともに明るくなってきます。
また気になりましたらぜひご相談ください!
秋冬デザイン楽しんでいただけたら幸いです!
高谷 涼
いつも通っている美容院が手違いで予約できておらず、お店に行って今日はできませんと言われてしまい…
子供たちを預けて予定を調整して来ていたので、何としてもその日に施術したく、当日空いている美容院を探しこちらを見つけて急遽予約させて頂きました。
担当の方に事の経緯をお話して、結局バレイヤージュではなくインナーカラーで対応頂けました。
急遽飛び込みの予約にもかかわらずブリーチに対応くださり、丁寧にカウンセリング頂けたこと、施術していただけたこと、料金の説明も事前にしてしていただけたこと、とても感謝しています。
ですが、
施術前に、16:30までに終えられますか?と聞いたときは大丈夫です!と言っていただいたのに
終わったのは16:38と少し過ぎてしまい、子供たちの預け先に迷惑をかけてしまいました。
また、仕上がりにコテで巻いていただきましたが髪がしんなりしていて、カールも上手くかかってませんでした。自分で巻いた方が上手く巻けます…
カットの際切った前髪が顔にたくさん付いていましたが、はらってもらえることも、パフもありませんでした。
リピートはしませんが、急遽の対応ありがとうございました。
[外国人風デザイン]エアタッチバレイヤージュ+カラー+カット[船橋]
このたびはご来店いただき、そしてお忙しい中で貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
当日は急なご予約にもかかわらずご来店くださり、経緯もお話しいただいたうえで施術をお任せいただけたこと、とても感謝しております。
お仕上げの際、終了予定時刻について確認しながら進めておりましたが、わずかにお時間を超えてしまいご負担をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お子さまのお迎えなど大切なご予定がある中でのご来店でしたのに、結果としてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりや施術中の配慮についても、今後はより細やかな確認と丁寧な対応を心がけてまいります。
このたび頂いたお声を真摯に受け止め、より安心してお任せいただけるサロンづくりに努めてまいります。
貴重なお言葉をありがとうございました。
LUCK船橋
最高です。また行きます
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
りっくん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
担当スタイリストの高谷です。
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
今回はフルブリーチ履歴からバレイヤージュにさせていただきました。
仕上がりに満足していただけて素直に嬉しく思います!
とてもかっこよかったです!
ブリーチ回数も増えてきている状態で、色落ちも気になると思います。
45日くらいを目安にご来店いただければキレイな状態を保つことができますので、
ご検討をお願い致します!
高谷 涼
初来店でしたが、何も決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングをしてもらい、良いヘアスタイルにしてもらいました!
髪の悩みの相談やヘアスタイルの作り方やヘアケア等のアドバイスもたくさんしていただき、助かりました!
カットやカラーも大変満足です!
また、宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
こいちゃん様先日は初めてのご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
担当させて頂きましたKAORIです!
カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのことで、本当にうれしいです。
髪のお悩みやケア方法など、日々の中で少しでも気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。お家でのスタイリングも楽しんでいただけるよう、今後もお手伝いさせていただきます!
次回は季節に合わせたカラー提案や、髪の状態に合わせたケアも一緒に考えていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます!
毎度デザインやカラーの相談にご丁寧に対応して下さるので、安心してお任せ出来ます。仕上がりも大満足です!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの高谷です。
素敵な口コミもいただき重ねてありがとうございます!
今回バレイヤージュ履歴を活かしてカラーのみさせていただきました!
仕上がりに満足していただき素直に嬉しく思います。
現状よりも明るくしたい場合はブリーチ部分のみ再度ブリーチを施していきましょう。
前髪の矯正も含めまたぜひご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
いい感じ
ももちゃん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです★
ヘアセットやシャンプーの時間が少しでもリラックスできていたら嬉しいです♪
また気分を変えたい時や、ちょっとリフレッシュしたい時はいつでもいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしています!
LUCK 船橋 Yui
今回も素敵な髪色にしていただきました。
色落ちもとてもキレイでしばらく楽しめそうです。
いつもざっくりとした希望しか伝えられないのですが、色々な提案をしていただけるので、とてもありがたいです。
マキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの高谷です。
素敵な口コミをいただき重ねてありがとうございます。
今回ハイライトを入れさせていただきましたが、
仕上がりに満足していただけて素直に嬉しく思います。
次回はブリーチはせずにお色だけ入れてあげるとスタイルを維持できます○
45日から60日でご来店目安がおすすめです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
高谷 涼
初めてのカラーでしたが、色々と優しく教えていただけて安心できました。
[メンズ]】ブリーチ+透明感カラー+カット[船橋/ブリーチ/ハイライト]
カット、カラー、トリートメント、その他
ひるね様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのカラーという大切なタイミングを任せていただけて、とても嬉しかったです!
初めての全頭ブリーチで不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけてとても嬉しいです★
今回はグレー系をご希望でしたが、髪の状態を考慮して
ブリーチ1回でもきれいに透明感が出るホワイトベージュをご提案させていただきました。
仕上がりも肌なじみがよくとてもお似合いでした!
今後、色落ちの経過や髪の状態を見ながら
次回はよりグレー味を感じるカラーにも挑戦していけたらと思います!
LUCK 船橋 Yui
いつもお世話になっております
トリートメント
ももちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます!
担当させていただきましたKaoriです!
お会いするたびに、髪の状態や季節ごとの変化を一緒に見ていけることをうれしく思っています。
これからも、日々のスタイリングが少しでも楽になって、鏡を見るのが楽しみになるようなヘアをご提案できたらと思います。小さなことでもお気軽にご相談くださいね!
バレイヤージュをお願いしました。
予定していた予算より少し高くなってしまいましたが
大人クールな仕上がりと接客、技術に満足出来ました。
適度な会話と雰囲気も良かったです。
マッサージとかは無かったです。
また行きます!
[メンズ限定]バレイヤージュ+カット[船橋/ブリーチ/ハイライト]
りょうちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました高谷です。
素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
今回バレイヤージュでのご予約でしたが、
カウンセリングをし、りょうちん様のライフスタイルなどを加味して
急遽ハイライトに変更させていただきました。
理想のスタイルに合わせるために2回ブリーチをさせていただきました。
仕上がりに満足していただけて素直に嬉しく思います!
ハイライト部分が黄色く抜けてきましたら、紫シャンプー等で色味のケアも可能です。
次回の目安としては45日から60日くらいがいいと思います。
マッサージにつきましては、昨今のコンプライアンスに準じ、
弊社ではお席でのマッサージサービスは行っておりませんので
ご理解いただけたら幸いです。
次回のご来店をお待ちしております。
高谷 涼
とても優しいです!
トリートメント
ももちゃん様、ご来店、嬉しいクチコミありがとうござました!
担当させていただきましたKaoriです!
サロンでは、どんなときもお客様が安心して過ごせるように、声かけや雰囲気づくりを大切にしています。ちょっとした会話や気づきの中で、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
これからも技術だけでなく、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。また次回のご来店の際も、ヘアのお悩みや気分に合わせたご提案をさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
特に髪色は決めずに行くのですが素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
また宜しくお願いします!
ムニエル 様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも仕上がりをお任せいただけて、とても嬉しく思います★
今回はこれまでのピンク系バレイヤージュの履歴による赤みをしっかりと抑え、
透明感のあるベージュ系バレイヤージュにチェンジさせていただきました!
赤みをコントロールしながら柔らかさを残すことで、
より大人っぽく品のあるカラーに仕上がったかと思います!
とてもお似合いでした♪
また髪色のイメージが決まっていない時でも、お気軽にご来店ください!
次回も似合うカラーをご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております★
LUCK 船橋 Yui
事前のアンケートで回答した内容をもとに、どんなスタイルが似合いそうか、どんな選択肢があるかを提示してくださりました。また、こちらの疑問にも丁寧に答えていただきました。
カット、カラー、トリートメント、どれも満足です。
あいら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました高谷です。
素敵な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
今回仕上がりに満足していただけて素直に嬉しく思います。
素敵なロングヘアをキープするためにも45日から60日以内に
メンテナンスをしてあげるとより良いと思います。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
ラック(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー