コメント遅くなりすみません…!
自分がやりたい髪色や髪型が迷っていた中での来店でしたが、メリット・デメリットや実際の体験談を元にお話して下さり決断出来ました笑
髪の色も結構曖昧な感じで頼んでしまいましたが、すごく想像通りの色味で大満足です!!
結構人見知りな性格ですが、サロンの方々がいっぱい話しかけて下さり安心しましたし、何より時間があっという間でした…!
今はやって頂いたブルー色からだいぶ色は落ちてしまいましたがめちゃくちゃ可愛いので、日々色落ちも楽しんでいます!!本当にありがとうございました…!
【学割U24*ブリーチ】カット&ダブルカラー&トリートメント¥18000→¥8800
しー様
この度はご来店くださり、ありがとうござきました!
カラー気に入ってくださりとても嬉しいです!
今後も色々なカラーに挑戦していきましょうね!
また、何かわからないことなどござきましたらお気軽にご連絡ください♪
stylist NATSUMI
急な予約にも対応してもらいありがとございます。
今回もお任せでしたが、落ち着いたカラーと手入れのしやすい長さにしてもらいありがたかったです。
お任せにしても間違いないので、次回もまたお願いします。
カット+透明感カラー
よかったと思います!急な予約に対応してくださり感謝です。
【学割U24*おすすめ】カット&フルカラー&トリートメント¥12000→¥4400
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
最高でした!
スタッフさんが明るく優しい雰囲気で、看板犬のろこちゃんも人懐っこくて可愛かったです!スタッフさんがとても温厚で素敵な方なので是非行ってみて欲しいです!
自分に似合う色が分からなかったのですが、スタッフさんにお任せしたらとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!髪の巻き方も詳しく教えてくださり助かりました!また絶対リピートしたいと思います!
【人気No,1】ブリーチなしWカラー&メンテナンスカット&トリートメント\9000
わんちゃんがいつも可愛くて癒されてます!
今回もありがとうございました!!
【当日限定*ゲリラクーポン】フルカラー+TR\7000→\4500円
めい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またいつでもご来店お待ちしております!
暑いのでバッサリ切りたいところでしたが、どうしても出来ない理由があり相談しながら切ってもらいました。店舗のエアコンの故障で凄く暑かったですが席に座ると扇風機が活躍してくれ、ハンディファンまで用意してくれてドライヤー熱も気にならないくらいでした。今回も綺麗に白髪も染まり髪もツルッツルにしていただきありがとうございました。帰宅後、主人にもイイねと褒められました。またお願いします。
カット+フルカラー+潤艶3stepトリートメント
デザインカラーを希望して、とても丁寧に色々考えてくれてかわいい出来にしてくれてありがとうございました!
【ブリーチメンテナンスに*】リタッチ+フルカラー+トリートメント ¥13800
希望通りの髪色にしていただきました!
わー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご希望に添えることができ、光栄です!
またわー様とお会いできることを楽しみにしております!
ちょうどいい明るさにしてもらえてよかったです。
ワンちゃんも可愛すぎました。
【柔らかさ+透明感】カット&フルカラー&トリートメント¥13000→¥5200
ゆず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーもカットもお任せでお願いしましたけど、どちらもめっちゃいい感じでとても気に入りました♪
担当してくださった方も喋りやすかったし、ワンちゃんにも惚れました。また行きたいと思います♪
【当日限定*ゲリラクーポン】フルカラー+3STEP TR¥8000→¥5000
こじ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ蟻蛾等ございます!
また、こじ様かお会いできますことを心よりお待ちしております!
stylist NATSUMI
色が思ったより抜けなかったので、他の色を提案してくださってよかったです!
犬も可愛くて癒されました!
【人気No,1】ブリーチなしWカラー&カット&トリートメント¥16000→\9000
佐藤様
ご来店くださりありがとうございました!
髪色とてもお似合いでした♪
stylist Ryo
初めて来店しましたが、お値段も安いし、仕上がりも良かったです!また行きたいです
いつも素敵な髪色と髪型にしてくれます~!色も思ってる以上に可愛くて、スタッフの方々の雰囲気も良くて時間に間に合うようにとお願いしましたがその時間より早く仕上げてくれました^_^!いつもいつもかわいくしてくださってありがとうございます!
カット+フルカラー+潤艶3stepトリートメント
直前予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
雰囲気が良くて初めてリピートした美容室です
後日私の髪質にはどの施術が合っているのか聞いても快くお返事してくれました
どういう流れで進めていくのか、今から何をするのかを伝えてくれてすごく丁寧な方だなと思いました
今後もよろしくお願いします
【SNSで話題沸騰*まとまりUP】髪質改善酸熱トリートメント
トリートメント
福田様
ご来店くださりありがとうございました!
理想に近づけれて良かったです♪
stylist Ryo
今回もすごく可愛く仕上げて頂きました。予約したクーポンから当日少し変更してしまいましたが快く対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています!この度もありがとうございました!
のんちゃん様
今回もお色味とても似合っていました♪
また次回もお会いできることを心よりお待ちしております!
stylist NATSUMI
悩みに合わせたカット・カラーをして頂いてとても良かったです。
とても丁寧なカウンセリングをしていただきました!
仕上がりもとても綺麗です!
ありがとうございました!!!
【平日10:00~17:00限定♪】カット&カラー&4stepsTR¥7000
かわかみちゃん様
この度はご来店いただき誠ありがとうございました!
髪色とてもお似合いでした!
予約段階での時間の調整も快く受け入れていただき、ありがとうございました!
とってもお店の雰囲気も良く、塩唐揚げのような見た目の超可愛いわんちゃんが出迎えてくれます!
スタイリストさんの雰囲気もとても柔らかく、こうしたい!の要望に全力で答えて下さります
ぜひこれからもお世話になりたいと思う美容室でした!
【似合わせ*カット】カット&トリートメント¥6000→¥4000
途中でメニューを変えてしまったりしたんですけど臨機応変に対応してくれて伝えた通りの髪型にしてくれてとても良かったです
ゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
stylist NATSUMI
いつも要望通りの仕上がりで丁寧な対応がとても満足してます!
【骨格カット】メンズカット+シャンプーセット
よし様
ご来店くださりありがとうございました!
要望通りに仕上げられて良かったです
stylist Ryo
希望通りの長さに仕上げていただきました。気さくな美容師さんと可愛いわんちゃんがいて、とても良い雰囲気のお店でした!ありがとうございました。
想像より可愛く仕上げてもらいました!
シャンプーの時もとても気持ちよくリラックスできたし、皆さん明るい方で話しやすい方ばかりでとても良かったです!
お店にいたワンチャンがとても可愛くて癒されました!
カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント
ゆーあ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またゆーあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
stylist NATSUMI
こちらのサロンに1~2年前から通わせていただいてますが、こんなに酷い施術は初めてです。
当日予約なので待つかもと言われたがそれにしたって放置が多すぎる。放置が多いのであれば最初から予約を取らないなりするべきだと思う。少なからずメニューは違えど代金は支払っているのであって、一人一人対応が違うのはそれはどうなの?と疑問を抱かざるおえないです。
代金に関しては縮毛矯正としては相応の金額、なんなら安めなのだと思います。が、1部縮毛がかからずにうねっています。それでこの対応、ちょっと相応の金額とは思えずに星1です。そしてスタッフの対応諸々でほんとにイライラしました。せっかく高い金額を払って美容室に来ているのにこんなにイライラすることあるか?ってくらいです。
今後、今回の縮毛矯正のお直しで行く可能性はありますが利用することはもうないです。犬は可愛かったです。なので雰囲気星2です。
【癖毛改善*】カット+縮毛矯正+トリートメント
はまち様
ご来店頂き誠にありがとう御座いました。
満足がいく仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
夏になったので長かった髪をバッサリ切っていただきました!
似合う長さとかも教えてくださって、施術中も何度も丁寧に確認していただいて、とても可愛く仕上げて頂きました!
またぜひ伺わせて頂きます。
mc様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
スタイルチェンジお任せ頂けてとても幸いです♪
短めのスタイルもすごくお似合いでした!!
またmc様にお会いできることを楽しみにしております!
stylist NATSUMI
ダブルカラーでとても可愛くしてもらいました!似合う髪型とかもアドバイスしてくれてとても良かったですー!
いつも担当スタッフさんを指名して行ってますが、毎回可愛い色にしていただけて嬉しいです!♪
お任せにすることが多いですが必ず自分好みの色にしてくれます!!
アシスタントの方とも仲良く楽しそうにしているので居心地がとってもいいです^^♪
今回レイヤーを少し多めに入れてもらいましたが、仕上がりが可愛過ぎてテンションが上がりました!
これからもよろしくお願いします!!☆
カット+プレミアムダブルカラー+トリートメント
成人式の前撮りの為にということで今回利用させていただきました。自分のなりたい髪色、髪型の理想を相談したところたくさんアドバイスしていただき仕上がりも想像以上の満足度でした。また行きます!
り様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
成人式に向けてイメチェンとっても可愛かったです♪
お顔まわりのカットもとってもお似合いでした!
stylist NATSUMI
急遽ブリーチを追加させてもらいましたが、
髪のダメージも少なく、痛みもなく、色味もどんどん素敵になって来ました。またよろしくお願いします。
【平日*5名限定】カット&フルカラー&トリートメント¥13000→\4400
カットもカラーも可愛くしていただきました!
自分のやりたい髪型やカラーが自分に似合うのか不安でしたが、わかりやすくメリットデメリット等の説明もしていただき、伝えたいことを汲み取ってくださって、とてもお話ししやすかったです。
わんちゃんも膝に乗ってくれて、癒し効果抜群でした!
【贅沢*ケア】カット&フルカラー&4STEPトリートメント\15000→¥7000
ゆりか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
雰囲気をガラッと変えたスタイルとっても似合っていました!
またゆりか様にお会いできることを楽しみにしております♪
ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー