3. 北海道トップ  >
  5. ルル(Lulu)  >

Lulu【ルル】

ルル

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目8-9
  • 地下鉄すすきの駅徒歩2分/豊水すすきの駅徒歩2分/大通駅徒歩8分〈髪質改善/学割U24〉

おさとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:10:08.0

人生初ブリーチだったのですが、髪の毛の状態や質をしっかり見てもらい親身になって数多くの提案をして頂きました。
    綺麗に入ってくれるかな…?と不安だったのですが、丁寧に施術して頂きとても可愛く、想像通りの髪色にして頂きました!ハイトーンもモノトーンもとても上手です。
    数日経過したあとも特に痛みや枝毛などはなく、心の底から嬉しい限りです!
    美容師さんが気さくな方が多く、いっぱいお話できて楽しかったです。どんな話題でもにこにこしてお話たくさんしてくださいます。楽しみながら施術したい方にはピッタリだと思います!

【学割U24*ブリーチ】カット&Wカラー&トリートメント→¥8900

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 23:06:47.0

髪色もカットも超理想です!ありがとうございますm(*_ _)m

【ブリーチメンテナンスに*】リタッチ+フルカラー+トリートメント ¥13800

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:51:39.0

当日は急な予約変更にも対応していただいて本当に助かりました、電話対応していただいたお姉さんも丁寧で嬉しかったです!
    今回もイヤリングカラーが周りから好評でした…!!
    色持ちも良くて自分の思ったカラーに染まって本当に嬉しいです、次回のカラーも楽しみです!

【2~4回目*YUTO/RYO限定】カット+フルカラー+トリートメント

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:42:41.0

明るく接客してくれて、優しくて仕上がりも良くて満足です!

フルカラー+ケアトリートメント

• ソグンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:03:40.0

何回か通っています!
    カウンセリングが非常に丁寧です。
    なんとなくのカウンセリングではなく、顔まわりなどの部分的な長さ・量・幅の指定を聞いてくださったり、アドバイスをくれるので、こだわりがある方には特にお勧めできる美容師さんだと思います!

ソグン様

カウンセリングには、とってもこだわっていますので、
    お褒めいただき嬉しいです!

次回以降も、こだわりますので
    いつでもお待ちしてます!

stylist yuto

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:14:21.0

他の美容室で失敗されて困ってた時に友達に教えてもらって行きました
    友達の髪色も素敵だったし私も仕上がり大満足でした
    お店の雰囲気もよかったし、行った時に話した美容師さんが全員フレンドリーで話しやすい感じでした
    絶対また行こうと思います、ありがとうございました!!

【学割U24*おすすめ】カット&透明感カラー&トリートメント→¥4900

ふー様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

カットカラーとてもお似合いでした!
    楽しくお話しできて嬉しかったです!♪

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

stylist JURA

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 12:42:16.0

今回カラーとカットしていただいてありがとうございました。理想をすごくきいて頂き、理想通りの形にしていただいてほんとに良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

りな様

理想が叶って何よりです!
    次回以降も理想を叶えられるように頑張りますので

stylist yuto

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:15:10.0

もう少し色を抜いていただきたかったです。
    他の美容室でお直ししました。

ココア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:45:08.0

いつもとっても可愛くしてくれます!
    お話も楽しく、毎回あっという間に終わってしまいます!
    また次もよろしくお願いします!

あーちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    時間が足りない!と思うほど楽しいです!笑

今後もさらに可愛くさせてください♪

stylist JURA

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 02:36:41.0

普段行っている美容室が空いていなかったので急遽利用しました

仕上がりや予約したクーポンより安いクーポン利用して頂けたのでそこは満足です

シャンプー担当してくれた女の人が無言で首の角度を変えてきてびっくりしたので一声かけて欲しかったのと
    前髪を切って顔についた毛を払ってくれなかったので
    はらってほしかったです。

【リピート多数*】顔周りカット+フルカラー+トリートメント→¥8200

S様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:07:24.0

前の店舗で何度かお世話になっており、久しぶりに伺ってカットしてもらいました。
    雰囲気がとても好きで楽しく施術の時間を過ごせました。
    また、前髪のことや、髪が短くなると癖が出てきてしまう悩みについても理想のスタイルに近づけるために丁寧にアドバイスしてもらい、すごく勉強になりました!
    また近々伺いたいなと思っています!
    当日予約だったのに、最高のスタイルに仕上げてくれてありがとうございました(T_T)

似合わせカット+3STEPトリートメント

ももか様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

カットの件、気に入ってくださり嬉しいです!
    今後もしっかりと癖のことなど考えカットさせていただければなと思っております!

stylist JURA

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 19:18:31.0

イメージ通り染めていただきました!

【透明感*黒染めも】透明感カラー&トリートメント→¥5480

みさき様
    先日はご来店くださり、ありがとうござきました!

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです!

また、何かわからないことなどござきましたらお気軽にご連絡ください♪

stylist JURA

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 23:16:09.0

初めて行かせていただきましたが、担当スタイリストさんの人柄の良さや技術の良さがとても素晴らしく、是非また行きたいと思いました!仕上がりとても満足です!要望に応えて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

かのん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

カットカラー気に入ってくださり、とても嬉しいです!!
    お話しできて楽しい時間をすごさせていただきました!
    こちらこそありがとうございます!♪

また、何かわからないことなどございまさらお気軽にご連絡ください♪

stylist JURA

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 07:47:59.0

赤系の髪色から青っぽくしたいという無理なお願いをしたにも関わらず、少しでも理想に近づける髪型を提案してくださってとても接客が良かったです。当日はお店が混んでいたのか待ち時間が少し多かったですが髪の毛の仕上がりは満足でした。またいきたいと思います。

カット+デザインカラー+トリートメント

うさぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客、施術に満足いただけて嬉しいです!
    途中の待ち時間、申し訳ございません。

またのご来店お待ちしております!!

stylist yuto

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 11:18:05.0

優しく明るい接客で楽しく過ごせました。
    髪の悩みや巻き方など、丁寧に説明してくださりとてもよかったです。
    ただ、前髪に不満が残り残念でした。

あいり様
    先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

満足がいくカットを出来ず大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 10:31:54.0

今回リピートで指名でやって頂きました!大満足の仕上がり!また行かせて頂きます!

カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント

ひなちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

前回もですが、今回も可愛すぎました!!!
    また、カラーに迷ったら相談しながら決めていきましょう♪

stylist JURA

• タルギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 00:37:49.0

初カラーとっても良く仕上げてもらいました!
    傷んでいて色が入りづらかったのに最大限やって下さって本当に嬉しかったです。おかげで彼氏にも褒めてもらえて大満足です!また染める時はお願いします!長い時間ありがとうございました、お話も楽しかったです!

タルギ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

こちらこそ長時間の施術ありがとうございました!
    カラー彼氏さんにも喜んでもらえてとても嬉しいです!

またダメージのことを考えながら一緒にカラーを考えていけたらなと思います!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

stylist JURA

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:31:59.0

色落ちがグレーになるようなブルーカラーにしてくれてとても満足しました!ありがとうございました!担当してくれた方も真剣にカラーについて相談を聞いてくださってとても話しやすかったです!

モモ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    しっかり色落ちしてくれたみたいで、よかったです!!
    最初は濃いめのネイビーを入れていますので、綺麗に抜けてくれてると思います!!
    根本のリタッチが気になったタイミングでまたお待ちしてます!!
    接客もお褒めいただき、ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist YUTO

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 14:28:43.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました!
    担当スタイリストさん始め、スタイリストの皆さんが明るくとても良い雰囲気でリラックスできました。
    今の髪の状態を見てブリーチしてくださったり、顔周りを作ってくださったのでとても満足してます!
    カラーも想像以上に可愛くてこちらの美容室を選んでよかったです(;;)
    本当にありがとうございました!!

saki様
    先日はご来店くださり、ありがとうござきました!

お客様に寄り添い、最善の策を一緒に見つけていく。というのを心がけております!
    saki様にとっての最善を見つけられたこと嬉しく思います!

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

stylist JURA

• 俺氏さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 19:45:55.0

イメージ通りの仕上がりになりました!
    学生だと校則的にパーマかけずらいかとおもいますがセットしたらしっかりパーマがかかってる髪型になります。
    セットが苦手な方でもパーマがかかってるとセットしやすいので教えてもらえばすぐに理想の髪型にできると思います。
    パーマバレたくないけどしたい学生にとてもおすすめです。
    波巻き、スパイラルどちらもとても最高の仕上がりです!

【メンズ*人気NO1】メンズカット&パーマ¥6980

俺氏様

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
    今回掛けさせていただいたパーマは、学生さんに人気なパーマになっています!
    メンテナンスのタイミングでお待ちしております!!
    stylist yuto

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 23:01:25.0

以前初めてのブリーチでお世話になりました。カラーの相談をして、理想のミルクティー色にしてもらい、とても可愛く仕上がりました。ダメージの心配をしていたのですが、プレミアムダブルカラーで、ダメージを最小限に抑えてくれたのでツヤもそのままで最高です!また利用させていただきます

プレミアムダブルカラー+トリートメント

すず様

先日はご来店いただいき、ありがとうございました!!
    初ブリーチで理想を叶えられて、大変嬉しいです!
    今回は前処理からしっかりやらせていただきましたので
    髪の毛の艶も維持できてると思います!
    根本のリタッチが気になったタイミングでお待ちしてますので、
    いつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

stylist YUTO

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 22:31:25.0

初めて全頭ブリーチしてもらったのですが、とても可愛い色味になって嬉しいです。周りからもすごく褒められました。切れ毛がすごいのでケア頑張ります!

プレミアムダブルカラー+トリートメント

まいか様
    先日はご来店くださり、ありがとうござきました!

カラー気に入ってくださり嬉しいです!
    ダメージケアでわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

また、まいか様とお会いできること楽しみに待っております!

stylist JURA

• ミツオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:53:47.0

初回の施術から今回のスタイリストさんにお願いして最近はカットやカラーをやってもらってます!
    でも1番最初はパーマをお願いしたくて来店しました。
    インスタで「メンズパーマ札幌」で検索したら担当スタイリストさんが出てきて、インスタで見た感じ上手だなーと思ったのが最初でした。
    個人的にパーマやカットってやる人や受ける側で合う合わないがあると思っていて、インスタに写真を載せてくれているところがまず助かりました!!
    最近ではカットとカラーをやってもらっていますが、カットに関しては「こんな感じのいい感じで!」と曖昧な要望にもしっかり応えてくれて毎回満足してます!
    美容室選びで悩んでる人は僕みたくスタイリストさんのインスタを見てみるもの有りだと思います!

ミツオ様

今後も、お客様の参考になるような情報やスタイル発信を継続してお届けしていきます^ ^
    またいい感じのオーダーに応えていい感じのスタイルを楽しんでいきましょう♪

stylist YUTA

• ちぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 18:26:35.0

初めての利用で、ブリーチリタッチとカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    アニメキャラの画像を見せてカラーをお願いしたところ、丁寧に要望を聞いてくれて理想のカラーになり大満足です!またカラーをお願いしたいと思います。

ちぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    画像通りの理想になり、僕も嬉しいです!!
    また色落ちした際にお待ちしております!!

改めて、ありがとうございました!!

stylist yuto

• えいとぅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 00:19:30.0

メンテナンスカットありがとうございました!
    めっちゃスッキリしました!またパーマかけます!

えいとぅー様

次回パーマで夏のヘアスタイルバッチリ楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

stylist YUTA

• かめさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:43:27.0

札幌に出張の合間に予約が取れたため利用。仕上がりについてもとても満足でしたが、スタッフの方々の対応の細かさにはとても満足しましたし、感心しました。
    洗髪の際、かゆいところはないですか? 流し足りないところはないですか? など聞かれることは多いですが、とりあえずそれに応えて1度だけ対応するのではなく,確認を込めて2度対応いただくような細かさ,また繊細さがありました。
    このようなことがスタッフレベルでもきっちり教育され自然と実施されていることが,とても満足度を高めたことに繋がりました。
    また、今回初めての利用でしたが、皆さん明るくきちんと挨拶をしてくれるのも気持ちが良かったです。

【OPEN記念☆☆】顔周りカット&フルカラー&トリートメント \4480

かめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフの対応等も、しっかり行っておりますので、よりよりサービスを提供できたかとおもいます。
    また札幌にいらした際にはぜひお待ちしております!
    改めて、ありがとうございました!!

stylist YUTO

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 22:19:56.0

イヤリングカラーを入れることだけ決めて伺いましたが、幅や髪の長さの相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!
    ブリーチ一回でできるだけ明るく、、、という無理なお願いも聞いてくださってありがとうございました!最初からずっと「可愛い未来しか見えない」と言ってくださって完成が待ちきれないほどワクワクしました!最後もずっとかわいいって言ってくださったのでほんとに嬉しかったです!
    サークルの友達や先輩、家族からも大好評です!

【インナー*イヤリングカラー】ブリーチカラー&カット&TR→¥7980

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    お友達、ご家族、先輩方から大好評とのことで、僕自身とっても仕事のモチベーションアップしました!!
    色落ちしたタイミングで、ご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

stylist YUTO

• いーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 18:48:50.0

毎回可愛い髪型にしてくれます。
    色落ちしても最高です。
    担当の美容師さんとのお話も楽しいし、時間があっという間に過ぎて足りないくらいです。
    また次もよろしくお願いします。

いーちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

いつも楽しい時間をこちらも過ごさせてもらっております!

また何かござきましたらお気軽にご連絡ください♪

stylist JURA

• ゆきたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 23:18:28.0

いつも同じスタイリストさんですが!毎回お友だちに色も切り方も可愛い~!って褒められるので嬉しいです!!いつもありがとうございます!!!!

ゆきた様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎回楽しくお話しできて嬉しいです♪
    どんな人が見ても可愛いを作り出せるよう更に頑張ります!

ヘアケアなどでわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

stylist JURA

• イノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:19:04.0

今回初めてのサロンでしたが、担当頂いたスタイリストさんは親切、丁寧に対応頂きました。
    カット、パーマの最中もお客様のケアを十分に行っており、好感を持てました。
    また、機会が御座いましたら、お願いしたいと思います。

【今だけ*メンズ限定】メンズカット&パーマ \4980

イノ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    施術、接客等のお褒めの言葉も
    嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー