はじめましてで指名予約させていただきました!
店内は一人一人仕切られていて、他の人を気にすること無くゆったり過ごせました。
シャンプーも移動なしでびっくりしました。
伸びてきた髪のメンテナンスカットをメインにお願いしましたが、普段は髪をどんなふうにして過ごしてるのかやこういうふうにカットするとこうなるなど、カウンセリングからご提案や完成形を丁寧にしていただき、イメージのすり合わせができました。
「お願いします」と言ったあとはもうすべてお任せでしたが、最後の最後まで調整を重ねてくださり、レイヤーを入れてくださったり、結んだときや巻いた時も想定して、丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださって、楽しい時間を過ごせました。
指名予約してよかったです!ありがとうございました!
【平日限定 先着限定5名BYKARTE90%OFF】カット+BYKARTEトリートメント
博多 美容室Blue(ブルー) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント
ハヤミ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
はじめてのご指名で少し緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました(^^)
カウンセリングや施術中のご提案も、
しっかりイメージを共有できた上でお任せいただけて、とても嬉しかったです!
レイヤーの入れ方やスタイリングのことなど、
今後もご希望やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました!
さとまる
前回同様丁寧に染めてくださってありがたかったです!ありがとうございました!また行きたいと思います!
めちゃくちゃ綺麗な色だったしサラサラになりました!ありがとうございました!
【平日限定 先着限定10名BYKARTE無料】クオルシアカラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗に色が残るので嬉しいです!
【カット無し】ケアカラー+髪質改善トリートメント
先日は綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
個室でリラックスもでき、髪色もイメージ以上の
綺麗なカラーにしていただき感激です。
担当いただいたスタイリストさんもお優しく
居心地も良くて、お話できて嬉しかったです。
今回はカラーとトリートメントでしたが別メニューも今度はぜひお願いしたいです!
【カット無し】ケアカラー+髪質改善トリートメント
初めて縮毛矯正をしましたが丁寧にカウンセリングして頂きました。心配な点も細かく答えてくださり、安心してお任せ出来ました!
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント
ちーちゃん様♪
先日はご来店ありがとうございました^^
初めての縮毛矯正との事で不安もあったかと思いますが、サラサラに仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
何か不安な事や質問等ございましたらいつでもご相談ください♪
遠くからのご来店ありがとうございました(*^^*)
松藤莉奈
過去1番縮毛矯正の効果を実感しています!!
別の美容室でも数回縮毛矯正をしましたが私の硬く多すぎる髪では結局結ばなければならない仕上がりで…。
でも今回の縮毛矯正後は髪を下ろして過ごせてます!ドライヤー時間も短くなったし髪がサラサラになって本当最高です。
これからずっとお願いしたいと思っています。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】髪質改善カラー+BYKARTEトリートメント
先日はご来店ありがとうございました^^
前回の縮毛矯正によって髪の毛が扱いやすくなったとの事で大変嬉しく思います!
髪の毛の事で不安な事や質問等ありましたらいつでもご相談ください!
今後とも是非よろしくお願い致します(*^^*)
松藤莉奈
丁寧な接客で髪の毛もつやつやサラサラになりました!
【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット + 髪質改善 髪質改善メテオ酸熱
しー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もツヤツヤ・サラサラをキープできるようお手伝いさせていただきますね♪
さとまる
縮毛矯正とトリートメントで、理想の艶々サラサラ髪になれて大満足です!私が言語化できていない部分も、スタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださったのでありがたかったです。
椅子から一歩も動かなくていいのに感動しました。仕事終わりの疲れてる時とかでも行けそうな、居心地の良い素敵な美容室だな~と思いました。
やまは様
先日ご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりや居心地にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、分からないことはお任せ下さい!
ツヤ髪を保つためには定期的なケアが大切ですので、シャンプーやオイルなどホームケアしっかりすると髪質良くなります!
分からないことはいつでもご連絡くださいませ^^
担当 水口
要望通りのパーマに仕上げていただき大変感謝しています!またお店の雰囲気も良く、プライベートな空間で周りを気にせずゆったり出来ました!また利用したいと思います!
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+コスメパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
パーマすごくお似合いでかっこよかったです!!
今後とも技術向上に精進していきます
次回のご来店もお待ちしております。
接客も丁寧で仕上がりもとても満足でまた来店したいです!
今までにないくらいツヤツヤになりました!
あみめ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ツヤツヤになって喜んでいただけて嬉しいです!
今の綺麗な状態をキープするためにも、次回は1~2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
継続することによってよりツヤ感でますのでいつでもお越しください!
またお待ちしております!
担当 水口
とても綺麗に仕上げてくれました
【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12400円【博多】
かな様
仕上がりに満足いただけて良かったです(*^^*)
トリートメントもしっかりしてますので手触りなどはしばらくお楽しみ頂けると思います!
乾燥の時期になってきますのでパサつき等気になりましたらいつでもお越しください
また次回お待ちしております!
担当 水口
とても接客が丁寧で良かったです!
カラー、トリートメント、その他
丁寧に対応してくださり、仕上がりもサラサラで大変満足です。
【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→8400円
18 様
先日はご来店頂きありがとうごさいました!!
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
ツヤ感がでるようにカラーしてますので室内や外での色味など楽しめるかと思います!
次回縮毛矯正の予定伺っていますので気になった際はいつでもご予約お待ちしております(*^^*)
またよろしくお願い致します!
担当 水口
髪の毛洗う時もその場で出来てすごかったです!
担当スタイリストさんの接客、柔らかい感じとかカットカラーもすきです!また行きます!
カット+髪質改善カラー+トリートメント17000円→9400円【博多】
ともか様、先日はご来店頂きありがとございました!
施術スペースで全て完結する点も気に入っていただけて良かったです^^
仕上がりや接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また次回もゆったり過ごしていただけるように準備してお待ちしております!!
担当 藤澤
縮毛矯正をしたかったため予約しましたが、過去にインナーブリーチ歴があり、しない方が良いと言われたため今回は諦めました。そのためカット、カラー、水素TRのメニューへ変更しましたが、きちんとTRしていただけたのか分かりませんでした。予約時に要望を記載していましたが、施術前に焦った様子で〇〇ご希望だったんですねと言われ、事前確認はされていないのかなと感じました。また、カラー剤が顔と服に数箇所ついていて残念でした。カラーも思っていた色と異なり暗い仕上がりでしたが、色が抜けやすい髪質なので結果的には良かったです。移動することなくシャンプーをしてもらえるところも良かったと思います。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
せっかくご予約いただいたのに、カウンセリングや施術面でご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の確認・施術の丁寧さをより徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Blueスタッフ一同
綺麗な色に仕上げてもらいありがとうございました!
【全員】クオルシアカラー+BYKARTEトリートメント15500円→9000円
ミン様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
さとまる
大変満足しております。
YouTubeを見てメテオを体験したくてそれが実現できた事、想像以上に仕上がりが良かった事
なにより担当してくださった方がとても親切で、下手な説明を理解してくださり本当によかったです。
髪も、ツヤツヤです。1週間後とか、どうなってるのかも楽しみです。
シャンプーでの移動もなく、お会計も席に座ったままでき、お店についてから、帰るまで席に座ったままでした。
次回またメテオをしに伺いたいと思いますので…また担当してくださると嬉しいです。
ちょっと贅沢な気分にもなるし、それなりの金額がしますが…大満足の1日でした。ありがとうございます
【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善メテオTR
ミオママ様☆
メテオの施術ができる美容室を探していたとの事で当店を選んで頂き大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪
メテオは回数を重ねるとより効果的です♪
また是非ご来店をお待ちしております!
Blue 松藤莉奈
前髪の縮毛矯正をしていただきました。
前髪のクセが強かったのですが、毎朝楽になりました。
【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4400円
まいちさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
朝のスタイリングが楽になったとのことで嬉しいです^ ^
松井大記
施術中は楽しく会話していただきながら、また仕上がりもつややかに綺麗にしてくださり、とても満足です!
むむ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中も楽しくお話しできて、こちらもとても楽しい時間を
過ごさせていただきました^^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので
またのご来店お待ちしております!!
担当 藤澤
初めて施術していただきました!
優しくて明るくてとても話しやすい方で、とても楽しかったです!
髪のケアについても親身に教えてくださり、髪の仕上がりもとても良かったです!
家でのホームケアについても頑張ります!
【平日限定 先着限定10名BYKARTE無料】カット+クオルシアカラー+TR
りんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
楽しい時間を一緒に過ごせて、こちらもとても嬉しかったです^^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
ホームケアもぜひ続けてみてくださいね◎
またお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 藤澤
さらツヤの仕上がりが嬉しくて、お店を出たあとずっと髪を触りながら帰宅しました。初めて来店させて頂きましたが丁寧な提案や安心できる説明で、スムーズにお任せができました。ありがとうございました。
【新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+縮毛矯正+クオルシアカラー+メテオ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yokoさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
安心してお任せいただけたとのことで、励みになります。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
松井大記
とても楽しく過ごさせていただきました!
色々、ヘアセット等教えていただき助かりました!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またお手入れなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当原田
いつも丁寧に希望をヒアリングし、髪の痛み具合や毛流れ等を考えた上で要望に沿った提案をしてくださいます。希望以上の仕上がりにしてくださるため、めちゃくちゃ安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
くまたん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく素敵なスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにしております!!
担当 藤澤
何色にしたらいいのか分からないままの来店でしたが
髪質の悩みとなりたい要望に添った仕上がりにしてくださり大満足でした!!
シャンプーの際移動することなく
施術する椅子のまま完結することに驚きました。
またよろしくお願い致します。
まい様
この度はご来店頂きありがとうごさいました!
お色味気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
とってもお似合いでした!!
明るすぎず暗すぎずで配合調整したのでお仕事等影響ないかなと思います!!
また色落ちしてきましたらいつでもお越しくださいませ!
お待ちしております!
担当 水口莉沙
忙しそうでしたがカウンセリングも短時間で終わり、結局見せた写真と全然違う仕上がりになりました。
髪の長さは思っていた以上に短くなってしまったのに毛先は長い髪の毛がところどころ残っていて、カラーも明るくなりすぎました。他でお直ししてもらおうと思います。
【全員】カット+髪質改善カラー+BYKARTEトリートメント 23000円→12400円
この度はご希望に添えず、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術の精度向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Blueスタッフ一同
とても丁寧に相談に対応してもらい、
いい感じに仕上げてもらえました。
【ご新規様毎月先着限定50名水素TR75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素TR
カット、カラー、トリートメント、その他
ミニさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしております!
松井大記
初めて行きました。
私の髪の悩みに合ったトリートメントをオススメしてくれたり髪切る際も要望通りにして下さってとても満足して帰ることが出来ました。
家に帰っても髪の毛サラサラでずっと触っていたくなるくらいです(笑)
髪色もいい感じの色味で気に入ってます。
また行きたいって思う美容師さんに出会えたので次もよろしくお願いします。
【平日限定 先着限定10名】カット+髪質改善カラー+髪質改善メテオTR
カット、カラー、トリートメント、その他
まなみ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました^^
次回も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
またお会いできるのを楽しみにしております!!
初来店でした。
直前で予約しての来店でも笑顔でご対応頂きました。
シャンプー台への移動もなくその場で完結するので楽でした。メニュー以外の相談も的確にアドバイスいただき次の美容院メニューの参考に出来ました。髪もさらさらになり満足です。ありがとうございます。
【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→7000 【博多】
ta 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
カラーも明るさは変わらずで柔らかいベージュ系にしております!
秋冬にピッタリのカラーになるのでお顔のトーンも上がります(*^^*)
明るくしてる分ダメージはあるのでトリートメントなどでケアできれば
大丈夫かと思います!
また気になりましたらいつでもお越しくださいませ!
担当 水口
初めて伺いましたが、個室のようになっていてシャンプーもそこでできるので動かずに全て完結して快適でした。
美容室に苦手意識がありますが、まったりと時間を過ごすことができてカラーカットもとても可愛く仕上げて頂き、サラサラになりました!またよろしくお願いします!
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+髪質改善カラー+ トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ちゃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
個室でゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
カラーとカットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしていきますので
また次回もぜひお待ちしております!!
担当 藤澤
ブルー 博多(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー