3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラブスタシー 小倉店  >

シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店

シールエクステアンドカラーセンモンテンラブスタシーコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-2-17  デンタルビル2F
  • 小倉駅のコクラ城口(南口)より徒歩8分
  • meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:54:36.0

染めてある髪の色落ちまで考えてくれてエクステの色を選んでもらえてよかったです!

【圧倒的コスパ】ジルコニアシールエクステS(胸上)100本/29000円⇒14000円

[施術メニュー] カット、エクステ

シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店からの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様が髪の色落ちを考慮していただき、エクステの色を選んでいただき、とても良かったです。私たちはお客様のニーズに合わせて最適なアレンジを提供することを心掛けていますので、お喜びいただけてとても嬉しく思います。髪の色落ちに関しては、一緒に相談していただいたおかげで、長くお楽しみいただけるエクステをご提供することができました。お客様の満足度を高めるために、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• にゃたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:05:51.0

めっちゃかわいくしてもらえましたー!!
    最高です!
    楽しかったです!
    安かったしコスパ良くてさいこー!!!!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11400円

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様がご満足いただけ、とても嬉しいです。おっしゃっていただいた通り、かわいく仕上げることを心掛けておりますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。また、楽しんでいただけたとのお言葉もありがとうございます。お客様にとって楽しい時間を提供できたことを、私たちはうれしく思っています。さらに、お値段の面でも満足いただけたようで、コスパも良いとおっしゃっていただき、大変光栄です。お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の励みになります。今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• Haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:10.0

お話も楽しくかわいく仕上げて頂いて満足です!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒15200円

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご利用いただき、ありがとうございました!お客様のお声をいただけて、とても嬉しく思います。お話を楽しく、かわいく仕上げていただけたとのこと、大変光栄です。私たちはお客様のご要望やニーズに合わせて、一つ一つ丁寧に対応させていただいております。またの機会がありましたら、是非ともご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Eveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:50:32.0

馴染みが良くてとても満足しています!
    またイベントがある時に利用したいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご利用いただき、ありがとうございました!お客様が私たちのサービスを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。私たちはお客様との信頼関係を大切にし、馴染みの良い雰囲気を提供することを心掛けていますので、その点についてのお言葉に感謝申し上げます。また、お客様が次回のイベントでも弊社をご利用いただきたいとお考えいただけたこと、大変光栄です。私たちは常にお客様の期待に応えるため、さらなるサービスの向上を目指してまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:15:42.0

もー超絶可愛く仕上げてくれて最高すぎました!

[施術メニュー] エクステ

私たちがお客様に提供できる最高のサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。お客様のご要望にお応えし、超絶可愛く仕上げることができたことが、私たちの最大の喜びです。お客様が満足していただけたことを知り、励みになります。

私たちの目標は常に、お客様に最高の体験を提供することです。お客様にとって最高の仕上がりになるように、一つ一つの詳細に細心の注意を払っています。技術と創造性を駆使し、お客様の個性やご要望に合わせたデザインを追求しています。

また、お客様への接客や対応も心がけております。明るくやさしい対応で、お客様がリラックスして過ごしていただけるように努めております。また、お客様のご意見や要望をしっかりとお聞きし、それを活かすように努めております。

私たちは常にお客様の満足を第一に考え、お客様の笑顔が私たちの喜びです。今後もさらなる技術向上とサービス向上に努め、お客様にとって最高の体験を提供できるよう努力してまいります。今後も引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:40.0

スタイリストさんみんな仲良い感じがよかったです!
    仕上がりも満足です♪
    またつける際は行きたいなあと思いました!

[施術メニュー] エクステ、その他

この度は全頭エクステのご利用、そして嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました!スタイリストさんたちの仲の良い雰囲気について述べていただき、とても嬉しく思います。お客様の満足いただける仕上がりを実現できたこと、また次回もご利用いただけること、大変うれしいです。どんなスタイルにしたいかなど、次回の施術の際にもお気軽にご相談ください。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:53:36.0

初めて全頭エクステ付けました。
    説明もわかりやすくフレンドリーなスタッフさんで安心してお任せできました。
    80本で綺麗に馴染んでよかったです!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/49600円⇒19000円

[施術メニュー] エクステ

この度は全頭エクステのご利用、そしてご満足いただきありがとうございました!わかりやすい説明とフレンドリーなスタッフが安心感を与えたとのこと、大変嬉しく思います。80本のエクステが綺麗に馴染んだとのお言葉、スタッフ一同励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:06.0

馴染みがよく値段も安くてとてもよかったです!つけてもらってる間も話がたのしくてあっという間でした!ありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ、その他

この度はシールエクステをご利用いただき、ありがとうございました!お客様のご満足いただけたご感想、本当に嬉しく思います。当店ではお客様が心地良く過ごせるよう心掛けておりますので、馴染みもよく、また値段もお手頃で良かったと言っていただけてとても嬉しい限りです。施術中は楽しいおしゃべりで時間があっという間に感じられたとのこと、私たちも楽しく過ごせたことを嬉しく思います。もし、アフターケアや施術内容に不満や問題がありましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:12:51.0

初めてのシールエクステでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、
    アフターケアまでしっかり教えてもらえたのでとても安心して
    施術を受けられました。店員さんがおもしろくたくさん会話してくださるので楽しいひと時を過ごせました。
    またエクステをつける際はうかがいたいです。

[施術メニュー] エクステ

初めてのシールエクステの施術、カウンセリング、アフターケアの対応について、お客様がとても満足されたご様子をうかがいます。丁寧なカウンセリングにより、安心して施術を受けられたとのお言葉、ありがとうございます。アフターケアについてもしっかりとご説明し、安心感を持っていただけたようで嬉しいです。また、スタッフとの楽しい会話が時間を過ごすのを楽しくしてくれたというお言葉もいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思います。今後もお客様にとって楽しいひと時を過ごしていただけるような雰囲気作りを心掛けてまいります。次回エクステのご利用時にも、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しえりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:30:24.0

お店の雰囲気がおしゃれでした。
    つけた後5、6本取れましたが1週間以内だったのでつけ直して頂きそれ以降取れていないです。

[施術メニュー] カット、エクステ

ご利用いただいた際のご満足の声、大変嬉しく思います。お店の雰囲気に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。また、装着後に数本取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。私たちの目指すところは、お客様が長く楽しんでいただけるような仕上がりを提供することであり、お客様にご満足いただける品質を追求しております。ご連絡いただいた後、すぐにつけ直しをさせていただき、その後は問題なく装着ができているとのこと、安心いたしました。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:33:32.0

初めての利用でしたが、色合わせもとても上手で仕上がりにとても満足してます。店舗の入り方が一瞬迷いましたが、Instagramに丁寧に書いてくださってたので大丈夫でした。
    また利用させて頂きます

[施術メニュー] エクステ、その他

• ちゃあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:47:47.0

カウンセリングも丁寧で接客も良かったです。
    また付けるときはお願いしようと思います。

[施術メニュー] エクステ、その他

お客様のご満足の声、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングを行っており、ご希望やお悩みに合わせた最適な商品をお選びいただけるよう心がけています。接客に関しても、お客様に快適に過ごしていただけるよう、常に笑顔で丁寧な対応を心がけています。また、商品の種類や特徴についてもわかりやすく説明させていただき、ご購入いただく際にも適切な判断ができるようサポートしております。ご納得いただける毛質の良い商品をご提供させていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• えむ美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:57.0

店内はオシャレで甘い匂いして落ち着く!
    毛質も凄くいいし、沢山種類も豊富でわかりやすく各種類の説明もわかりやすくて丁寧だった!
    店員さんも話しやすくて通いやすい!
    また利用させて貰います!

[施術メニュー] エクステ

当店の店内がオシャレで甘い匂いが漂っているとのご感想、大変嬉しく思います。私たちはお客様にくつろぎのひとときを提供するために、店内の雰囲気にもこだわっていますので、お喜びいただけて光栄です。

また、お客様からお褒めの言葉をいただいた毛質や商品の豊富さについても、スタッフ一同励みになります。私たちはお客様に最適な商品をお選びいただくために、各種類の説明をわかりやすくお伝えするよう心がけています。お客様が理解しやすいかどうかを大切にしており、説明がわかりやすかったとのお言葉に感謝しております。

さらに、お客様から話しやすいとのお声をいただいた店員さんについても、スタッフ一同喜んでおります。私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、お客様のご要望にお応えできるよう努めています。お客様にとって通いやすいお店であることを目指しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

• 歌楽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:40.0

エクステつけようと思って小倉で探してたら
    新しくできたお店を見つけて行ってみました☆
    お店に着いた時に、若い方達が通う感じの店だなぁ。
    私、場違いかも…と思っていたんですけど
    全然気にすること無かったと思うぐらいフレンドリーに
    たくさんお話してくれて、こちらの希望通りの仕上がりに
    なりました!!値段も安いし髪質いいしオススメです。
    特に、ギャルになりたい方は絶対に行った方がいい!!
    また次エクステつけたくなったら、絶対にここ行きます。

【圧倒的コスパ】ジルコニアシールエクステS(胸上)60本 17400円⇒8400円

[施術メニュー] エクステ

弊社では、お客様が仕上がりと施術中の対応に満足していただけるよう、常に努力しております。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりに関しては、丁寧な仕事を心掛けておりますので、お客様にご満足いただけて良かったです。お客様のお要望をしっかりと把握し、その上で最善の施術を提供するように努めています。品質にこだわり、細部まで丁寧に仕上げることを心がけています。

また、施術中の対応についても、お客様がリラックスできるような雰囲気づくりを心掛けております。施術に対する不安や疑問点がある場合には、丁寧にお答えし、安心して施術を受けていただけるように配慮しています。お客様とのコミュニケーションを大切にし、お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、最適な施術を提案していきたいと考えています。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:28.0

初めてだったけど、丁寧で分かりやすかった!
    仕上がりも良かったです!

[施術メニュー] エクステ

この度は初めてのエクステ施術でしたが、スタッフの方々の丁寧な説明と対応に感激しました!分かりやすい説明と技術で、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも本当に素晴らしく、自然なまつ毛エクステに大満足です!目元が一気に華やかになり、自信もぐっと広がりました。また次回もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:31.0

色々と細かく説明頂きありがとうございます!
    またなにかあればこちらに伺わせて頂きます…!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ、その他

おかげさまでエクステも素敵に仕上がり、大満足です!本当に感謝しています。また、何か分からないことや不安なことがあれば、いつでもこちらにお尋ねいただけると嬉しいです。お客様の要望やご質問にお答えできるよう、精一杯サポートさせていただきます。今後も引き続きお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。本当にありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております!

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:36:16.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    難しいオーダーだったにもかかわらず丁寧な説明
    カウンセリングして頂きありがとうございました
    エクステのもちをよくする為に、
    色々教えて頂いたのでホームケア頑張ります!!
    また伺います!!

[施術メニュー] エクステ

この度は、私たちの施術にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様の安心と快適な施術を心掛けており、丁寧な説明と気さくなお話を心掛けています。お客様のお悩みやご要望をしっかりと理解し、それを踏まえた施術を提供することが私たちの使命だと思っています。今後もお客様が笑顔で施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:43.0

丁寧に説明して下さったので安心して施術受けれました。気さくに話しかけて下さったので、あっという間に付け終わって快適でした。

[施術メニュー] エクステ

• サウンドビバーチェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:30:22.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とても良かったです!

[施術メニュー] エクステ

この度は、私たちのカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご要望やお悩みに真摯に対応し、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、お喜びいただけたことを大変うれしく思います。お客様が抱えている問題に対して、最適な解決策を提案させていただきましたことを、心より嬉しく思います。また、お客様のお声を励みに、さらにサービスの向上に努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。お客様の笑顔が私たちの喜びですので、これからもお手伝いさせていただける機会がありましたら、心からお待ちしております。ありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:15:50.0

ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします!!

ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本/19,840円⇒7600円

[施術メニュー] エクステ

ありがとうございます^^ お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、努めてまいります。どんなご要望にも全力でお応えし、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。また、お客様とのご縁を大切にし、末永いお付き合いを築いていけるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• むつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:00:05.0

仕上がりと施術中の対応が良かった

[施術メニュー] カット、エクステ

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様からのご意見やご要望をいつでもお気軽にお聞かせください。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:02:06.0

丁寧にエクステつけてくれたし可愛くしてくれました!

【圧倒的コスパ】ジルコニアシールエクステS(胸上)80本/23200円⇒11200円

[施術メニュー] エクステ

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。お客様がエクステをご希望され、そのご要望にお応えできたこと、またお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、丁寧に施術させていただくことを心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたことが本当にうれしいです。また、ご来店いただいた際には、お客様のお好みに合わせて一層可愛くさせていただきましたこと、お褒めの言葉をいただけたこと、感謝いたします。今後も常にお客様のご要望をお聞きしながら、より良いサービスを提供してまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:08:46.0

カウンセリングをすごく細かくしてくださり、対応も丁寧で理想の髪型に仕上げて頂きました!この辺のシールエクステはココのサロンが1番な気がします!

[施術メニュー] エクステ

この度のご利用ありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。カウンセリングにおいてはお客様のお悩みやご希望を細かくお伺いし、最適なアドバイスをさせていただきました。また、お客様の理想の髪型に仕上げることができたこと、大変光栄に思っております。当サロンのシールエクステがこの地域で1番であるとのお声をいただけること、私たちにとってもとても励みになります。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、より一層の技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:28.0

とても可愛くしてもらえて嬉しいです^_^

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様が可愛くなるようにスタイリングさせていただけたこと、私たちもとても喜んでおります。これからもお客様一人一人に合わせたヘアスタイルを提案し、お客様がさらに輝けるようなサービスを提供していきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:13:22.0

お店の雰囲気や接客の感じアドバイスなど頂いてとてもいいなと思いました!!
    ただジルコニアは初めてで人毛との違いがわからなかったのですが、個人的にデメリットが大きかったのとエクステが1本1週間たたないで抜けてしまったので前の店の方がエクステをつける場所と技術は上だなと思い残念でした

私は巻いたりすることが多いのでジルコニアエクステだと巻がつきにくかったり逆に風呂上がりだと巻がとれなかったりと不便が多いですが、料金はどこのサロンよりも安かったのでストレートだけで過ごす分には全然いいなと思いました。

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、ありがとうございました。お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、アドバイスも気に入っていただけたようで、ありがたい限りです。

ただし、ジルコニアエクステに関しては、初めてのご使用ということで、人毛との違いを感じることができなかったようですね。また、エクステが1本1週間で抜けてしまったとのことで、技術や装着場所について前のお店の方が上だと感じられたようで、残念でした。

特にお客様は巻き髪をすることが多いそうで、ジルコニアエクステでは巻きがつきにくかったり、風呂上りに巻きがとれないなど、不便さを感じられたようですね。しかし、料金は他のサロンよりも安かったとのことで、ストレートで過ごす分には満足いただけたようで、良かったです。

今回のご意見やご感想は、弊店のさらなる改善の参考とさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• Mimiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 01:34:21.0

初めて行きましたが雰囲気良くよかったです!またいきます!

[施術メニュー] エクステ

こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!お客様にとって気持ちよく過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。当店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております!次回もお客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。どうぞお気軽にご来店ください。また、今後のご要望やご提案などございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました!

• らむちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:30:16.0

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉、本当に嬉しいです。お客様に気に入っていただける商品を提供できたこと、私たちスタッフ一同、大変喜んでいます。お選びいただいたインナーのカラーについても、お客様にとって可愛いと感じていただけたこと、さらに嬉しく思います。

私たちはお客様の満足度向上を目指していますので、今後もお客様のお声に耳を傾けながら、より良い商品を提供していきたいと考えております。今後も可愛らしいカラーやデザインのインナーをご用意して、お客様に喜んでいただけることを心掛けてまいります。

また、お客様の声は私たちにとって大切な財産です。どんな些細なことでもお気づきの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお知らせください。お客様の意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供してまいります。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、引き続き当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:31:13.0

最高でした
    またエクステする時はきたいです!

[施術メニュー] エクステ、その他

この度はご利用いただき、ありがとうございました!私たちのサービスが最高であったことを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。お客様の髪の毛のエクステにご満足いただけたこと、何よりです。

また、お客様が次回もエクステをしたいとおっしゃっていただけて、心より感謝申し上げます。次回のご来店を心待ちにしております。

私たちはお客様に常に満足していただけるよう、技術の向上やサービスの質の向上に努めてまいります。お客様のご要望やご意見をしっかりと受け止め、より良いサービスの提供を目指してまいります。

また次回ご来店の際には、より一層満足していただけるようなメニューやオプションをご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ、お客様のご要望や気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

お客様からいただくクチコミは、私たちにとって大変重要なものです。お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善や成長に繋げてまいります。

最後になりますが、再度お礼申し上げます。お客様のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• あいきゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:26.0

良かったです

[施術メニュー] エクステ

お客様のご感想、誠にありがとうございます!エクステの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、喜んでおります。当店では、お客様のご要望やお写真を参考に、最高のエクステを提供できるよう心掛けております。

今後もお客様一人一人に合った最高のエクステを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:13:23.0

写真通り可愛くしてもらえて大満足です★!
    毛質もノーマルでもサラサラでケアがんばろうって思いましたっ!
    エクステ付ける時はまたお願いします!

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!お写真通りにお客様が大満足していただけて、スタッフ一同心から嬉しく思っております。ケアがんばっていただけるとのお言葉、本当に嬉しいです!

お客様の髪質がノーマルでもサラサラに仕上げられて、それによってお客様自身のヘアケア意識が高まるお気持ち、大変ありがたく存じます。髪の健康的な状態を保つために、日頃から適切なケアを行っていただくことは非常に重要です。シャンプーやトリートメントの選び方、ブラッシングの仕方など、スタッフが丁寧にアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

また、エクステのご希望がある際にも是非お越しくださいませ!その際にもお写真を参考にしていただければ、お客様の理想のスタイルに近づけるように努めます。エクステの品質やカラーバリエーションなどを豊富に揃えておりますので、ご希望に合ったものを選ぶことができますよ。

今後もお客様が満足していただけるようなサービスを提供することを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。いつでもお気軽にご来店くださいませ!

ラブスタシー 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー