3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラブスタシー 小倉店  >

シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店

シールエクステアンドカラーセンモンテンラブスタシーコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-2-17  デンタルビル2F
  • 小倉駅のコクラ城口(南口)より徒歩8分
  • ほむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:29:29.0

予算の関係で悩んでいましたが、色々と提案してくださったので助かりました!
    本数も金額も提示してもらえたので安心できました!
    猫の話ができたのも嬉しかったです笑

【圧倒的コスパ】ジルコニアシールエクステS(胸上)60本 17400円⇒8400円

[施術メニュー] エクステ

シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店からの返信コメント

お客様のご意見ありがとうございます!予算の関係で悩んでいらっしゃったとのこと、私たちとしてはお客様が満足できるようにお手伝いすることが大切だと考えています。そこで、様々な提案をさせていただき、お客様が安心してご利用いただけるように金額や本数の提示もさせていただきました。そのおかげで、お客様が安心されたご様子を読み取れ、私たちも大変嬉しく思います。また、猫の話題でもお客様とのコミュニケーションを楽しむことができ、笑顔が生まれた瞬間でもありました。お客様のニーズや要望にお応えでき、共感を得られることは私たちにとってとても重要です。お客様の満足度の向上を目指し、今後もさらなる改善に努めてまいります。お越しいただき、本当にありがとうございました!

• はっぴーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:02.0

さいこー!!!!!!なじんだー!!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/49600円⇒19000円

[施術メニュー] エクステ

お客様のご感想ありがとうございます!『さいこー!!!!!!なじんだー!!』とのお言葉、大変嬉しく思います。当店のメニューがお客様にぴったり合って、ご満足いただけたことをとても喜んでおります。これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:00:54.0

メニュー内容は変わりましたが
    とても綺麗に付けていただきました。

ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本/19,840円⇒7600円

[施術メニュー] エクステ

お客様のご意見ありがとうございます。メニュー内容が変わり、そちらを試していただいたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様に満足いただける美しく仕上げることを心がけておりますので、綺麗に仕上がったというお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

お客様のお声をいただき、私たちの努力が実を結んだと感じています。これからもサービスの向上と技術の向上に努めてまいりますので、次回もご満足いただけるような施術を提供できるよう精進してまいります。

また、お客様に喜んでいただけることが何よりの喜びであり、私たちの励みになります。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供することをお約束いたします。

ご来店いただきましたこと、そして暖かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:03.0

丁寧に施術して頂けました!しっかり馴染んでて大満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご利用いただき、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!お客様に満足いただけたことをとても嬉しく思っております。当店ではお客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけており、エクステがしっかり馴染んでいたとのお言葉にほっと胸をなで下ろしております。お客様が綺麗に仕上がってご満足いただけたのなら、私たちとしても非常に光栄です。またの機会がございましたら、ぜひまたお越しください。再びお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• せしるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:01:57.0

初めてのカラーとエクステでしたがすごく綺麗に仕上がって良かったです!!

【OPEN記念】Wカラー+ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本27400円

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は初めてのカラーとエクステをご利用いただき、素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます!お客様が綺麗に仕上がって大満足されたとのこと、とても嬉しく思います。私たちは常にお客様のご要望に応えるために最善を尽くしており、今回の結果に喜んでいただけたことが何よりも励みになります。また、次のご利用もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。さらなるご満足をお届けできるようスタッフ一同、心を込めてお待ちしております。ありがとうございました!

• らむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:39:41.0

初めてのエクステでしたが大満足でした!
    また次もここでお願いしようと思います(^^)

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒15200円

[施術メニュー] エクステ

この度は初めてのエクステを当店でご利用いただき、大変嬉しいお言葉をいただきました!私たちの努力がお客様に満足いただけたことをとても嬉しく思います。また、次回も当店でのご利用をお考えいただき、心から感謝申し上げます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ安心してご来店ください。今後ともより良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。お客様の美容のお手伝いをさせていただけることを光栄に思っております。引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。いつもありがとうございました!

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:42:52.0

今まで付けたエクステの中で1番サラサラで毛質もよく
    お店の方も気さくで話しやすく、よかったです!

ジルコニアシールエクステS(胸上)40本/11600円⇒5600円

[施術メニュー] エクステ

いただきありがとうございます!お客様にとって、当店のエクステは1番サラサラで毛質もよく、とても満足いただけたようでとても嬉しく思います。また、お店のスタッフの方々の対応も気さくで話しやすく、良い雰囲気で過ごせたとのこと、大変ありがたく存じます。お客様のご評価をいただけることで、私たちの努力とサービスの向上に対する自信と励みになります。今後もお客様に満足していただけるよう、より良いサービスの提供を心掛けて参りますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:15:51.0

イヤリングカラーのエクステをお願いしました!
    エクステカットまで含んで20分くらいで終わったので助かりました!
    また伺います!

【プチプラ♪】エクステでインナーカラー・イヤリングカラー♪ 2,500円10本~

[施術メニュー] エクステ

いただきありがとうございます!イヤリングカラーのエクステをご利用いただき、お時間も助かったようで良かったです。お客様の満足度を高めるために、スピーディーな施術を心掛けていますので、喜んでいただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。お店の雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります!是非またのお越しをお待ちしております。皆さん一同、笑顔でお迎えいたします!お客様に素敵なエクステ体験をご提供できるよう、日々努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。お客様のご要望にお応えするため、より良いサービスを提供する努力を続けてまいります。これからもお客様に満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひ次回もお楽しみにしていてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:36:39.0

めちゃゲロかわでした!!
    従業員の皆さんめーーーっちゃくちゃノリ良くて楽しく時間過ごせました!
    初めてエクステつけたんですけど、超満足です!!
    エクステの質いいし、自分の髪に合うようにちゃんとカウンセリング?か分かんないけど話して似合うようにしてくれるし、料金もやっすいし激良き◎
    とりま、エクステつけたい人はここに行くのがベストです!!
    失敗100しないです!!   私が保証します!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11400円

[施術メニュー] カット、エクステ

いただきありがとうございます!お客様にとって初めてのエクステ体験が満足いくものであったこと、とても嬉しく思います。お客様に合ったエクステの質やスタイルについて、細かくカウンセリングを行いました。それによって、お客様の自然な髪との調和が実現でき、大変満足いただけたようで嬉しいです。また、当店の料金がリーズナブルであることにもご満足いただけたようで、ありがたく思います。スタッフ一同、お客様が楽しく過ごせるように心掛けておりますので、ノリの良さも評価していただき、とてもうれしいです。これからもお客様のために最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。失敗しないエクステエクスペリエンスをお約束いたします!

• ななおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:55.0

初回なので1番リーズナブルな毛質にしましたが
    それすらもどこよりも毛質いいと思います。
    お風呂上がりもブローだけでストレートになります。
    要望もしっかり聞いてくださり良かったです。
    スタッフのお兄さん達が気さくで1人でも全然通えます!

[施術メニュー] エクステ

ありがとうございます!初回のご利用で1番リーズナブルな毛質を選んでいただき、大変嬉しく思います。ただ、私たちのお店の毛質は他のお店よりもさらに良いと思っていただけるのは、本当に光栄です。お風呂上がりでもブローだけでストレートになることも、私たちの自慢のポイントです。また、お客様の要望をしっかり聞いて実現できたことも、私たちにとって喜ばしい事です。スタッフのお兄さん達もとても気さくで、1人で通えるというコメントもいただき、これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるように全力で努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ららるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:37.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです

[施術メニュー] エクステ

お客様から「説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました」とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。当店では、お客様に満足いただくために、細かい説明やアドバイスを心がけておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お客様にわかりやすい説明をすることで、ご要望や希望を正確に把握し、お客様のイメージ通りの仕上がりを目指しております。お客様がお喜びいただけることが、私たちの一番の喜びですので、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 奈緒さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:20:05.0

予約したメニューとは変わりましたが可愛く仕上げて貰いました!
    エクステもサラサラで満足です♪また宜しくお願いします。

【圧倒的コスパ】ジルコニアシールエクステS(胸上)80本/23200円⇒11200円

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく思っております。予約したメニューとは少し変更がありましたが、可愛く仕上げていただけたとのお言葉に、スタッフ一同、感激しております。

当店では、お客様のご要望に合わせて、最高の仕上がりを提供することを心がけております。お客様が満足していただけるよう、しっかりとご相談に応じ、ご希望を取り入れながら施術させていただいております。エクステについても、お客様がサラサラの仕上がりになるように丁寧に施術させていただきました。ご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の「また来たい」というお気持ちに応えられるよう、スタッフ一同、さらなる技術向上に努めてまいります。次回もお客様のご期待に添えるように、精一杯のおもてなしをさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

• ミヅキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:08:22.0

仕上がりもよかった

[施術メニュー] エクステ

お客様から「仕上がりもよかった」というお言葉をいただき、大変うれしく思っております。当店では、お客様に最高の満足を提供するために、丁寧な施術と高品質な仕上がりにこだわっております。

お客様のお肌や髪の状態に合わせて、最適なケア方法やトリートメントを選定し、プロの技術を活かして丁寧に施術いたしました。また、使用する商品にもこだわり、お客様のご要望やお肌や髪の状態に合わせた製品を厳選し、使用いたしました。
    今後も、より一層のサービス向上に向けて努めてまいりますので、お客様がさらに満足していただけるような施術を提供できるよう努力を重ねてまいります。また、お客様のご意見やご要望に真摯にお応えできるよう、スタッフ間でのコミュニケーションの向上や研修の充実に努めてまいります。
    改善点やお困りごとなどがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けください。お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:37.0

いい感じに仕上がって、会話も盛り上がって楽しかったです!また来たいです!

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。お客様がリラックスして過ごせる雰囲気を提供し、楽しい会話をお楽しみいただけたことを、スタッフ一同心から喜んでおります。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様の要望にお応えできるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:41:28.0

とても可愛くしてもらいました(  . .)"
    また行きたいです(  . .)"

[施術メニュー] エクステ

このたびはご利用いただき、ありがとうございます。さらにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に満足していただけるよう努めておりますので、可愛くしていただけたこと、とてもうれしく思います(  . .)"
    次回もぜひご利用いただけることを心待ちにしております。また、ご希望のスタイルやご要望がございましたら、お気軽にお伝えください。お客様にとってより一層満足いただけるサービスを提供するためにも、スタッフ一同、努力を惜しまず努めてまいります。次回もまたお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!(  . .)"

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:04.0

はじめて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんがとても気さくでリラックスできました!
    また次回も利用させていただきます。

【カウンセリング無料】メニューに迷った方用◎

[施術メニュー] エクステ、その他

このたびは初めてのご利用ありがとうございました。そして、スタッフの気さくさとリラックスできる雰囲気にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様が当店で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めておりますので、それがお客様に伝わっていたことをとても嬉しく思っております。
    また次回のご利用もお待ちしております。お客様が再び私たちの店舗を選んでいただけることは、スタッフ一同にとっても大変光栄なことです。
    今後も、お客様に対してより一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• めろちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:12:13.0

先程はありがとうございました
    初めてでしたがとても仕上がりさいこーで気に入りました^_^

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用いただき、ありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、私たちは大変喜んでおります。初めてのご利用とのことで、少し緊張もされていたかもしれませんが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。私たちはお客様がキラキラした笑顔で帰っていただけるように、心を込めて施術をさせていただいております。また、何か気になる点やご要望がありましたら、どんな些細なことでもお気軽にお伝えください。お客様のお声に耳を傾け、より良いサービスを提供する努力を惜しみません。今後もさらなるお客様の満足度向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:14.0

サイコーでした!
    想像してた通りでした!!

【OPEN記念】カラー+ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本16400円

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご利用いただきましてありがとうございました!お客様のお言葉に、私たちは大変喜んでおります。おっしゃる通り、私たちは常にお客様の期待を超えるサービスを提供することを目指しております。お客様が当社のサービスにご満足いただけたことを、私たち一同心から嬉しく思っております。

お客様の声を通じて、私たちは自社サービスの強みや改善点を再確認できる大変貴重な機会となりました。お客様の期待に添えるよう、更なるサービス向上に取り組んでまいります。

また、お客様のサポートにご満足いただけたことで、私たちのモチベーションも一層高まりました。お客様のお声が私たちにとっての最高の励みとなり、これからもお客様にとって価値あるサービスを提供することができるよう精進してまいります。

最後に、お客様からの口コミに感謝いたします。お客様のご支持とご愛顧により、私たちは成長してまいりました。今後もお客様の期待に応えられるよう、更なるサービスの向上に全力で取り組んでまいります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:51.0

違う種類の毛質のものをオススメしてくださったのですが、これまでエクステつけてきたなかで1番サラサラで感動です!
    安いし早いし綺麗に馴染ませてくれました、これから今まで以上にお手入れ頑張ります!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は当店のエクステンションサービスにご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!お客様がサラサラな仕上がりに感動されたこと、とても嬉しく思います。当店ではお客様のご要望に合わせて、最適な毛質やカラーを提案させていただいておりますので、今回のご提案がお客様に合っていたこと、大変喜ばしく思います。また、お客様のお声にお応えできるよう、価格や施術時間にもこだわり、満足いただける仕上がりを心がけております。お客様のお手入れによってさらにエクステンションの美しさを長持ちさせることができますので、引き続きお手入れを頑張っていただけると幸いです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:54:58.0

接客も良くて、思い通りの仕上がりとても大満足です!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は当店のサービスにご満足いただき、ありがとうございます!お客様の思い通りの仕上がりを実現できたこと、大変嬉しく思っております。私たちは接客の質にも力を入れており、お客様に寄り添った対応を心掛けていますので、お褒めの言葉をいただけたことは大変励みになります。また、思い通りの仕上がりになったとのお言葉も、スタッフ一同にとっては非常に喜ばしいことです。お客様のご要望やイメージを正確に汲み取り、お手伝いさせていただけたことを光栄に思っております。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お近くにお越しの際には、いつでもお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:41:55.0

初エクステでドキドキでしたが、いい感じにしてもらって嬉しいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステでドキドキされていたとのこと、でも仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!リラックスして施術を受けていただけたことが、私たちにとっても大切なことです。今後もお客様の満足に向けて努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:35:42.0

初めて行ってとても良かったです
    にち曜日行かせていただきますすいません

[施術メニュー] エクステ

お越しいただき、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!初めてのご来店で良い印象を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの目標は、お客様に心地よいひとときを提供することですので、その目標を達成できたことをとても喜んでいます。

また、ご来店の日にちや曜日の指定について、こちらも問題ございませんのでご安心ください。お客様がご都合の良い日にご来店いただけるよう、スケジュール調整もさせていただきます。どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

最後に、口コミをいただいたことに感謝申し上げます。他のお客様にも当店の素晴らしさを伝えるため、口コミをぜひシェアしていただければ幸いです。素敵なお言葉をいただきましたこと、心より感謝しております。

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:09:55.0

色たくさんあって可愛かったです
    ぴんくかわいかったです

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また、お客様の要望にお応えできるように、色や髪型の希望を常に確認し、実現させることを心がけています。お客様がお望みの色や髪型に仕上がることに喜びを感じておりますので、ご要望が通り、お客様に満足いただけたことをとても嬉しく思います。

また、当店の価格についてもお財布に優しいとご評価いただき、ありがとうございます。お客様に経済的にも満足していただけるよう、料金設定には工夫を重ねております。このようなご意見をいただき、お客様に対してより良いサービスを提供できるかどうかを考える貴重な機会となります。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のニーズに敏感に対応し、常に変化するトレンドに対応した技術を提供するために、努力を惜しまず取り組んでまいります。引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:44:48.0

お店の雰囲気も良くていつも要望通りの色や髪型にしてくれます!!
    お財布にも優しい値段でいつもお世話になってます!

【OPEN記念】ホームケアセット付Pim濃密トリートメント\19800→\9900

いつもご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!当店の雰囲気がお客様に好評いただけて、大変嬉しく思います。お客様がお望みの色や髪型に仕上げることができ、それがお客様のご要望に沿った満足感を感じていただけることを心から喜んでいます。

また、お客様からいただいた口コミには、お財布にも優しい値段というお言葉もあり、大変嬉しく思っております。当店では、お客様に最高のサービスを提供するだけでなく、リーズナブルな価格設定を心掛けております。お客様に満足していただける価格でサービスを提供できることは、私たちにとっても大切なことです。

今後もお客様のご要望やご期待にお応えできるよう、さらなる努力を重ねてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:19.0

とてもたのしく施術できました!
    髪の毛もさらさらでとてもよかったです。
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ

ご来店いただき、大変嬉しく思います。私たちの施術が楽しんでいただけたこと、そして髪の毛がさらさらになったことをとても喜んでいます。お客様の満足度が高いことが、私たちの喜びでもあり、励みになります。

今回の施術で満足いただけたとのお言葉に心から感謝いたします。お客様の髪の毛の健康と美しさを引き出すことが私たちの最大の目標ですので、これからもご満足いただけるような施術を提供してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様との再会を楽しみにしています。どんなご要望にもお応えできるよう、スタッフ一同、日々技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました!

• なつさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:03:20.0

他のところも安く色も豊富で良かったです!!
    また来たいと思います!!

【カウンセリング無料】メニューに迷った方用◎

[施術メニュー] エクステ、その他

お客様からの口コミ、大変嬉しく読ませていただきました!他のお店と比べても、当店の価格がお求めやすいとお伝えいただけて、本当にありがたいです。また、カラーの豊富な品揃えもご満足いただけたようで、これもスタッフ一同の努力の成果だと感じています。お客様が再びお越しいただけること、心から嬉しく思います。次回もご期待に添えるよう、更なる充実した商品ラインナップとサービスを提供できるよう精進してまいります。引き続き、お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:32:38.0

地毛と綺麗に馴染んでめちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きました!担当してくれたお兄さんが面白かったです!

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます。地毛との馴染みや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。担当していただいたお兄さんが面白かったとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。私たちはお客様一人一人の個性と魅力を引き出し、笑顔に変えることを心掛けていますので、お楽しみいただけたようでとても嬉しいです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、さらに技術の向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ともかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:31:20.0

馴染んでよかったです!!ありがとうございます!!

[施術メニュー] エクステ

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が当店に馴染んでいただけて、大変光栄です。私たちもお客様との出会いを大切にし、快適な空間やサービスを提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

お客様が満足していただける仕上がりであることを、常に意識しています。今回の巻き上がりの仕上げについても、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しいです。技術の向上に努めるとともに、お客様のご要望やお好みに合わせた仕上げを心掛けておりますので、次回もぜひご期待ください。

また、お客様のご来店を心よりお待ちしております。当店では、お客様がくつろいで過ごしていただけるような雰囲気作りにも力を注いでおりますので、またのご来店をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のさらなるご満足を追求するために、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

• aaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:18.0

まじで良かったです!!
    仕上げの巻も完璧でした!!
    また行きます!

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用いただき、ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。私たちのスタッフ一同、お客様にとって最高のサービスを提供することを常に心掛けておりますので、お喜びいただけたことが何よりも励みになります。

仕上げの巻に関しても、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。私たちは常に技術の向上に取り組んでおり、お客様に満足いただける仕上がりをお届けするために努力を重ねています。お褒めの言葉をいただけたことは、私たちの努力が実を結んだ証でもあります。

またのご来店をお待ちしております!お客様がいつも笑顔でお帰りいただけるように、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。いつものようにご満足いただけるサービスを提供できるよう、私たちは努力を惜しまず、お客様の要望やお好みに合わせて最高の仕上がりを目指します。

これからもお客様にとって理想的なヘアスタイルを提供できるように、さらなる技術の向上とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:01:00.0

かわいかったです♪

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用いただき、ありがとうございます!また、口コミへのご投稿もありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

お客様にお喜びいただけたとのこと、心から嬉しく思っています。当店では、お客様に満足いただけるかわいらしい商品を提供することを心掛けておりますので、喜んでいただけたことが何よりも励みになります。

お客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後もお客様にとって満足度の高い商品をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、当店のかわいい商品を気に入っていただき、お褒めいただけたことで、他のお客様にも当店の魅力が伝わることと思います。ぜひ、ご家族やお友達にもご紹介いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見・ご感想をいただけることで、私たちの改善点や課題も明確になりますので、今後ともより良いサービスの提供に努めてまいります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、品質向上に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

ラブスタシー 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー