3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラブスタシー 小倉店  >

シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店

シールエクステアンドカラーセンモンテンラブスタシーコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-2-17  デンタルビル2F
  • 小倉駅のコクラ城口(南口)より徒歩8分
  • リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:44.0

めちゃくちゃギャルくしてくださってとても満足です!
    話しやすくて色々な提案をしてくださいました!
    また機会があればお願いしたいです!!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11400円

[施術メニュー] エクステ

シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店からの返信コメント

御来店頂きまして誠にありがとうございます!ギャルくして楽しんでいただけて嬉しいです!お話しやすいとのお言葉、本当にありがとうございます。提案を気に入っていただけたようで何よりです。またの機会がございましたら、是非お手伝いさせていただきたいです。どんなご要望にもお応えできるように精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。お客様との再会を心より楽しみにしています!ありがとうございました。

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:40.0

思っていた黒髪ロングになりました!ありがとうございました!!安くて最高の仕上がりでコスパもいいです

【カウンセリング無料】メニューに迷った方用◎

[施術メニュー] エクステ、その他

素敵な口コミをありがとうございます!黒髪ロングがお気に入りになったようで何よりです。リーズナブルな価格で満足いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• あーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:57.0

エクステでロングにしてもらいました!!インナーで入れた色味も可愛くて念願のロングめちゃくちゃ嬉しいです!!店内も綺麗で店員さんとも喋りやすかったのでまた行きたいです!

【世界基準AAA+】最高峰ジルコニアバージンシルク100本/88,000円⇒48,000円

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!また、エクステでロングにしていただき、ご希望のロングスタイルを叶えることができて嬉しく思います。インナーで入れた色味もお気に入りいただけて、大変嬉しいです。当店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけたようで、心から嬉しく思います。お客様がくつろいで過ごしていただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。今後もより一層満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:03:59.0

エクステ初めてやってもらったけどほんとに馴染ませてもらって段差なくかわいくなりました!!
    店員さんの接客も丁寧すぎてまたメンテきます!!

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、何よりも嬉しく思います。私たちの目標は、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を提供することです。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の髪を再びキュートにして差し上げることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:29.0

とても話しやすく、本数などの提案もしてくださり、エクステの手入れの方法も詳しく教えてくださいました!!

[施術メニュー] エクステ

御来店頂きまして誠にありがとうございます!当サロンではお客様のご要望に合わせて本数やデザインの提案をさせていただきます。また、エクステの手入れ方法についても丁寧にご説明させていただきますので、いつでも気軽にお尋ねください。お客様の満足度向上のため、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:08:45.0

皆さんは話しやすくてリラックス出来ました!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒15200円

[施術メニュー] エクステ

お褒めの言葉、ありがとうございます!私たちは常にお客様がリラックスしてお話しいただけるよう努めております。また、お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、気軽に何でもお話ししていただければと思います。今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:45.0

丁寧でとても早く施術していただけたのでありがたかったですし気さくに話しかけてくださってたので施術中も楽しくできました!また次回も利用しようと思います。
    今回はありがとうございました!!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/49600円⇒19000円

[施術メニュー] エクステ

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました!お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

施術の早さや丁寧さについて、お褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。お客様の貴重なお時間を大切にすることを心掛けており、ご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。

また、お話しやすさや気さくな対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様とのコミュニケーションを大切にし、施術中も楽しんでいただけたということ、光栄に思います。

おっしゃる通り、次回もぜひ再度ご利用いただけると幸いです。お客様に「また来たい!」と思っていただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

最後に、この場をお借りしてお礼申し上げます。ご利用いただき、心より感謝いたします。またの機会にお会いできることを心待ちにしております。どうもありがとうございました!

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:31:12.0

とてもいい仕上がりでテンション爆アゲ!!

[施術メニュー] エクステ

いただきありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。テンション爆アゲとのことで、お客様のお喜びの気持ちが伝わってきます!
    私たちはお客様に満足していただけるように日々努力しており、お話しやすさや仕上がりの可愛さを大切にしています。また、お客様のご要望やお悩みにしっかりと耳を傾け、理想のエクステを提供することを心がけています。
    これからもお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:32:06.0

話しやすくて仕上がりも可愛くてめっちゃよかったです!
    エクステつけけるならまたこよーとおもいました!

[施術メニュー] エクステ

いただきありがとうございます!私たちのサービスを気に入っていただけて嬉しいです。
    お話しやすさや仕上がりの可愛さにご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    また、エクステをつけに来ていただけることをとても喜んでいます!

私たちのスタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にしており、お客様がくつろいで過ごせるよう心掛けています。お話しやすさを感じていただけたことが嬉しいです。

仕上がりの可愛さについても、スタッフ一同努力を重ねていますので、お褒めいただけてとてもうれしいです。お客様が思っていた以上の仕上がりになったことをうれしく思います。

また、エクステをつけに来ていただけるとのこと、本当に嬉しいです!お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯努力いたします。お気軽にご予約いただけると幸いです。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらにサービスの向上を図ってまいりますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!

• ぐいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:44:30.0

めちゃちゃ心配しながら行ったけど店員さん優しくて面白いしまじ楽しいし最強でした!!
    仕上がりもめっちゃ可愛いしもうここしかないって感じです!!

[施術メニュー] エクステ

口コミ投稿ありがとうございます!皆様が楽しんでいただき、仕上がりにもご満足いただけて光栄です。お客様の声を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:14:40.0

初めてエクステをしたのですが扱い方など丁寧に教えていただけました。とてもありがたかったです。お話をしていたらあっという間に80本つけ終わっていてビックリしました。施術もとても早く丁寧にして頂けました。とても気に入っています。今回はありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

この度のご来店、そして口コミへのお言葉、誠にありがとうございます。

エクステの扱い方について、丁寧にご説明させていただけたこと、嬉しく思います。お客様にとって初めての経験であるため、わからないことや不安なところがあるかもしれませんが、いつでもスタッフが丁寧にサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

80本のエクステをつけ終わるまでにお時間があまりかからなかったようで、ビックリされたようですね。スピーディーな施術により、お客様のお時間を有効に使っていただけたこと、嬉しく思います。また、施術の際に丁寧に行なっていただいたとのこと、ありがとうございます。

お客様にとってエクステが気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの目指すところは、お客様一人一人に合った仕上がりを提供することですので、お気に入りいただけたことは大きな励みとなります。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:42:19.0

ずっと気になってた大阪のお店が小倉にできて嬉しい!
    料金も安いし毛質もいいし、スタッフさんもみんな優しい方ばかりで大満足!
    また機会があれば是非お願いしたい!

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

大阪のお店の進出で嬉しいお言葉ありがとうございます!お値段と毛質にご満足いただけて良かったです!スタッフの対応についても、皆様が優しいとのお言葉、スタッフ一同励みになります!またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ!お客様のご要望にお応えできるように、より一層努めてまいります!まて、リピーターのお客様になっていただけるように、心よりお待ちしております!

• 由姫音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:08:58.0

話すのも楽しかったし仕上がりも大満足!!!

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

話すのが楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    また、仕上がりにも大満足いただけて大満足です!ご満足いただけたことが伝わってきて、スタッフ一同もとても喜んでおります!またのご利用を心よりお待ちしております!

• maajさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:12:27.0

初めてのエクステでした!
    めちゃくちゃ馴染みが良いです^^
    お友達にも褒めてもらいました!
    担当してもらったスタッフの方も
    明るくて楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました^_-☆

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのエクステにも関わらず、馴染みが良いとのお言葉、とても嬉しいです!お友達にも褒められたとのこと、さらに喜びも倍増しました!スタッフの方々も明るくて楽しい雰囲気を作れたようで、良かったですね。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:24.0

髪傷みすぎてブリーチ出来なかったのですがエクステでいい感じにしてもらえました!ありがとうございました!

【超人気スタイル】ダメージなしエクステで作るバレイヤージュ\26,400~

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お客様、口コミをいただきありがとうございます!ブリーチができなかったというご要望にもしっかりとお応えできて嬉しいです。エクステでお好みのヘアスタイルを実現できたこと、私たちもうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• なーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:15.0

今日はありがとうございました!

コスパの良さと通いやすさに惹かれて予約してみたら、
    オープン2日目のはずなのにいつも通っとるとこだったかな??って錯覚しちゃうくらいのお話の上手さで楽しくてあっという間でエクステ以外でも通いたいなーってすぐ思っちゃいました!

施術もめちゃ早くてカラーの色ムラをエクステでカバーしてもらいました!天才です!!!

また絶対絶対来ます!

ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本/19,840円⇒7600円

[施術メニュー] エクステ

この度は御来店頂きまして、ありがとうございました!

本当にありがとうございます!お客様のご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、お話の上手さやスピーディな施術についてのお言葉、心から感謝申し上げます。これからもお客様がより快適に通えるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• とっとこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:12:41.0

めっちゃ良かったです。神

【OPEN記念】カラー+ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本16400円

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をありがとうございます!お客様のご満足が最大の喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:33:04.0

大満足です!
    接客も優しい方ばかりで、良かったです。
    またお願いしたいです。

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

私たちもお客様に満足していただけて嬉しいです。またのご利用を心からお待ちしております。どうぞよろしくお願いします!

ラブスタシー 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー