3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. レヴ 草加店(LEV.)  >

レヴソウカテン カミシツカイゼン サンセイストレート カット ボブ ショート レイヤー メンズ

• 埼玉県草加市氷川町2134ー1 アコール千曲1F
  • 草加駅5分 お悩みが多い30代/40代/50代◎ニュアンスパーマ酸性ストレート 前髪カット

あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:10:51.0

梅雨の時期に広がった髪質を少しでも収まりよくしたかったのを綺麗に仕上げてくれて良かったです!
    トリートメントのお陰で普段の手入れもさほどせずに会社までキープできます。
    普段のスタイリング方法や、ケア方法も教えて下さりありがとうございました!
    美髪目指してケアのために通いたいと思います。

【カット+ケアカラー】カット+ケアカラー+髪質改善バイカルテ【草加/草加駅

LEV.草加店【レヴ】 髪質改善/酸性ストレート/カット/ボブ/ショート/レイヤー/メンズからの返信コメント

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    梅雨時期の髪の広がりが落ち着き、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
    トリートメントの効果も感じていただけて、普段のお手入れが楽になったと聞けて安心しました!

スタイリングやケア方法についても、今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    あゆみ様の美髪づくりを全力でサポートさせていただきますので、これからもぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!

LEV.草加店 北川

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 23:17:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今伸ばしている最中ですが、重たくなりがちな髪を重すぎず軽すぎずスタイリングしやすくカットしてくれるので、ストレスなく順調に伸ばせていて嬉しいです!
    シャンプーもとても気持ちよく、気がつくと寝てしまっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【カット+ケアカラー+最高級TR+】カット+ケアカラー+髪質改善TR【草加】

• BBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:50:05.0

親身になってどんな風にしたいかじっくり聞いてくれました。値段の関係で希望のカラーにはできなかったけれど、満足です!丁寧にありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 08:20:00.0

カットがものすごく上手でいつも綺麗に切ってくれてありがとうございます。
    最高級髪質改善バイカルテトリートメントが今までにないくらい髪が生き返って更に気分が上がります。
    オススメです。

デザインカット+最高級髪質改善バイカルテトリートメント【草加/草加】

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 06:34:53.0

カットもカラーも満足です!丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました

デザインカット+透明感カラー+髪質改善N.トリートメント【草加/草加駅】

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:29:05.0

サラッさらになりました
    シャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです

デザインカット+バイカルテケアカラー+最高級髪質改善TR【草加】

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 10:00:34.0

いつもざっくりお任せでお願いしていますが、今回は希望のカラーにしていただきました。色落ちもいい感じです!いつもありがとうございます!!

透明感カラー+前髪カット+トリートメント【草加/草加駅】

• すいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:36:44.0

基本的に毎回お任せしてしまい申し訳ありませんが、いつも満足する施術をしてもらっています。

【カラー+前髪カット】前髪カット+艶カラー+トリートメント【草加/草加駅】

すい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「お任せ」と言っていただけるのは、信頼してくださっている証だと思い、嬉しく受け止めています。今回もご満足いただけて安心しました。

これからも安心して任せていただけるように、丁寧に向き合っていきますので、また何でも気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

LEV, 草加 茎沢

• めーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 21:21:12.0

他の店と違います、髪質改善マジやった方がいいです。     大満足です                       カットも満足です。

髪質改善ストレート+デザインカット+髪質改善TR【草加/髪質改善縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めー様

髪質改善ストレート、実感していただけて本当によかったです。「やった方がいい」と感じていただけたのが何より嬉しいですし、カットまでご満足いただけて光栄です。

これからも髪のお悩みにしっかり応えられるよう努めていきますので、また気になることがあれば何でも相談してくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LEV, 草加 茎沢

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 20:35:16.0

今回もよくカウンセリングして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりのヘアスタイルに迷いがあり、何度か微調整をお願いしましたが、きちんと要望を聞いてくださいました。
    アシスタントの方々も和かで好印象です。ありがとうございました。

kao様

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、微調整などもご相談いただけたこと、とても嬉しく思っております。一緒に仕上がりをつくっていける時間が僕にとってもありがたいです。

また、アシスタントの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後もより心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフみんなで努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LEV, 草加 茎沢

• Mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 10:47:25.0

アバウトに色味のイメージをお伝えしましたが、
    確り汲み取っていただき、
    素敵に仕上げていただきました。
    また次回、よろしくお願いいたします!

デザインカット+バイカルテケアカラー+髪質改善トリートメント【草加/草加】

Miki様
    ざっくりとしたイメージでも信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご希望の雰囲気に近づけて仕上げられていたなら幸いです。

次回も季節や気分に合わせたご提案ができればと思っておりますので、またお気軽にご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

LEV, 草加 茎沢

• fullさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 16:25:37.0

カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただき満足です。翌日の朝のスタイリングも楽でした!

LEV.デザインカット+スパシャンプー【メンズも0K!ボブ/ショート/レイヤー】

• H.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:54:21.0

希望していた長さまでカットしていただきありがとうございます♪要望も細かく聞いていただき嬉しかったです(^-^)

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:24:17.0

今回初めての縮毛でドキドキしましたがとても素敵にしてくださりありがとうございました
    毛量も形も理想のボブでとても嬉しいです。
    またよろしくおねがいします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 01:06:23.0

ずっと担当していただいてます!
    ダメージの少ない施術を提案してくださり、ありがとうございました!また来月よろしくお願いします^_^

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 13:30:05.0

今回2回目で、カット、カラー、トリートメントで予約しました。トリートメントの種類をわかりやすく説明していただき金額はちょっと上がりますが変更してツヤツヤになったので満足です。カットの要望を細かく聞いていただきありがとうございました。好きな香りのヘアオイルにも出会い良かったです。また次回もよろしくお願いします。

デザインカット+艶カラー+tr【ボブ/ショート/レイヤー/草加/メンズ】

きこ様
    この度はLEV.草加店にご来店頂きありがとうございました!
    また貴重な口コミをありがとうございます!

トリートメントも様々ある為、今回はきこ様のお悩みにそってご提案させて頂きました!
    質感もトリートメントによって変わるのでぜひご相談ください。

オイルも好きな香りが見つかって良かったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

LEV.草加店 MANA

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:29:53.0

カラーでお世話になりました。ざっくりとしたイメージをお伝えし、まさに理想通りの夏らしい涼しげで上品な髪色に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします。

• ココモママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 21:27:45.0

【ご新規人気No1】カット+カラー+髪質改善N,トリートメント【草加/草加駅】

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 19:25:29.0

初めての来店で「綺麗にします!」を信じてお任せにしましたが、丁寧に仕上げて下さり、とても気に入りました!
    お友達にも是非体験して貰いたいなぁと思い、おすすめしてます!

デザインカット+透明感カラー+髪質改善水素TR【ご新規人気No.1】

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:48:35.0

いつもありがとうございます。毎回毎回、要望通りのカラーに仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

ゆいぴー様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

毎回カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。今回もご要望に合わせて、色味やトーンを細かく調整させていただきました。季節や髪の状態に合わせたご提案も引き続きさせていただきますので、何でもご相談くださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    【草加】レヴ スタイリスト 堀野裕介

• Cchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:37:08.0

毎回ほぼお任せですが大満足です!

【メンズスパカット】カット+クイックスパ【草加/草加駅/縮毛矯正/カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お任せいただいている中で、ご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

LEV.草加店 北川

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:57:53.0

周りからも好評でした!
    ありがとうございます^_^

【ご新規人気No1】カット+カラー+UPTOGROSS水素TR【草加/メンズ/前髪カット

R様

口コミのご投稿もありがとうございました。

周りの方からの評判もよくて私も嬉しいです!

またかわいいカラーにしましょう!!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 09:52:30.0

丁寧で仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:50:01.0

やりたい髪型にしていただきました!仕上がり大満足でした。
    アレンジの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:31:49.0

して欲しい色にしていただけて嬉しかったです。

みなみ様

今回はご希望に合わせて、いつもよりオリーブ感をしっかり出したカラーに調整させていただきました。肌なじみも良く、透明感も感じられる仕上がりになったかと思います。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また季節や気分に合わせて、いろんなカラーもご提案させてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【草加】レヴ スタイリスト 堀野裕介

• ユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:00:31.0

前回のスタイルと一緒にして下さり、それを細かい注文に対しても嫌な顔をしないで笑顔で接客をしてくださったのが一番良かったです!
    またこちらのお店を使おうと思いました!

デザインカット+髪質改善N.TR【草加/草加/ボブ/ショート/レイヤー】

ユキ様

前回のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

細かいご要望にもご満足いただけたようで安心しました。
    スタイルの再現や微調整なども遠慮なくご相談下さい!

【草加】レヴ 榎本

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 09:17:10.0

二度目の髪質改善をしてもらいました。
    金額は少し高いですが、髪の広がりなど日々のストレスから解放されてとても楽です。
    以前は広がりが気になって2か月に一度くらいカットに行ってましたが、髪質改善をしてから半年くらい放置してても気にならなくなりました。

【カウンセリングメニュー】お悩みをお聞かせいただいてからメニューご提案◎

れい様

今回は2度目の髪質改善ストレートということで、前回の仕上がりを気に入っていただけていたこと、本当に嬉しく思います。

広がりが気にならず、以前よりも扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります。
    日々のストレスが少しでも和らぐお手伝いができていたら嬉しいです。

今後もれい様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、より快適に過ごせるご提案ができればと思っています。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

LEV, 草加 茎沢

• atukomaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 08:18:28.0

いつもお世話になっています。
    こちらのわがままな要望を根気強く聴いてくださり、満足のゆくスタイルに仕上げてくださいます。
    カラーも気に入っていますし、綺麗に褪色していくのであまり気になりません。

【カットカラーTR】カット+カラー+髪質改善N.トリートメント【草加/草加駅】

atukoma様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスタイルやカラーにご満足いただけたようで安心しました!

毎回、atukoma様のお話を伺いながら一緒にスタイルをつくっていく時間を楽しませていただいています。
    カラーの褪色まで気に入っていただけて嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に向き合ってまいりますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LEV, 草加 茎沢

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:07:18.0

いつもの感覚で空いてるお店にぷらっと来店しましたが、担当してくれた方が髪の毛に詳しく説明もわかりやすく丁寧で、ショートヘアを希望しましたが希望以上の仕上がりになりました。ありがとうございます!
    髪の毛もお薦めしていただいたトリートメントがとても良くとぅるんとぅるんになりました。
    また是非とも同じスタイリストさんに施術してもらいたいです。

デザインカット+透明感カラー+TR【初回お試し/ボブ/ショート/レイヤー】

kana様
    この度はLEV.草加店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

サロン選び難しいですよね。
    たまたまお客様のご都合のつく時間に空きがありご来店頂けることも多いですが、
    そんな中kana様の希望以上の仕上がりになりましたとのお言葉、とても励みになります。

トリートメントも様々ありますがそれぞれお客様にあったトリートメントを
    ご提案させて頂きますのでぜひご相談ください!

ぜひまた新しいスタイルもご提案させて頂きます!
    またお任せして頂けたらとても嬉しいです!!
    お任せください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

LEV.草加店 MANA

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:03:47.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました~
    色は今までで1番可愛くしていただいて、カットもセットしやすく切っていただけたので毎日ご機嫌です!
    シャンプーもマッサージみたいでめっちゃ気持ちよかったです、また伺います!!

【夜7時限定2人】カラー+カット+髪質改善水素TR【酸性ストレート/カット】

なごみ様

仕上がりのカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

初めてのご来店だったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、僕自身もホッとしています。
    毎日のスタイリングが楽しくなっているとのお言葉、本当に嬉しいです!

シャンプーも気持ちよく感じていただけて良かったです◎
    また次回も心地よい時間を過ごしていただけるように準備しておきますね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

LEV, 草加 茎沢

レヴ 草加店(LEV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー