いつもきれいにカラーしてくださり、ありがとうございます
みなみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
またカラーして綺麗にキープしていきましょう!
お出かけの予定の前に髪を綺麗にしたくて急遽前日に予約をさせていただきました。
なりたいイメージのヘアスタイルと私の骨格を考えて、どのくらいが似合うか提案してくださり、希望通りの感じにして頂きました。
遅い時間までご対応いただきありがとうございます。教えて頂いたヘアセットチャレンジしてみます!
Shiena様先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです!
またこうゆう感じにしたいやイメージなどありましたら一緒に考えて更に素敵にしていきましょう! また更に素敵したいので是非ご来店お待ちしてます!
LEV.草加店 北川
最初のカウンセリングからカット、トリートメント、カラーまですべて丁寧にやってくださるので信頼して長い間お任せしていますが、ガッカリした事がありません。すごく聞き上手な方なので、自分の好みや職業、ヘアケアや朝のセットにかけられる時間などを話すうちに、自分らしいスタイルが出来てきたので、たぶんずっと任せると思います。
ショートヘアに挑戦したい方は、1度切ってもらえば、カットの上手さがわかると思います!
そして、このサロンの方はみんな優しくて話しやすいので、サロン選びに迷ってる方にはすごくおすすめです。
【カット+カラー+TR】カット+カラー+髪質改善N.トリートメント【草加】
hanabi様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
長い間信頼してお任せいただいているとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
ショートヘアのご提案についても触れていただき、ありがとうございます。
これからもhanabi様にご満足いただけるよう、丁寧に施術を続けてまいります。
LEV, 草加 茎沢
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。パサパサだった髪の毛がツヤツヤ柔らかくなって嬉しいです。少しでも維持できるように、ホームケア頑張ります!またお願いします♪
【カット+ケアカラー】カット+ケアカラー+髪質改善バイカルテTR【草加駅】
Yui -Mina様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
気になされてたパサつき艶々サラサラで柔らかくなりましたね!!
バイカルテのホームケアも継続して綺麗にしていきましょう(^ ^)!
初めて伺いましたが、担当してくれた方も一緒に塗ってくださったり、乾かしてくださったアシスタントの方も皆さんすごく話しやすくて、過ごしやすかったです…!!要望にも全て答えてくれて、髪だけじゃなく他のことも細かくアドバイスしてくれてすごく嬉しかったです…!初めて横にレイヤー入れましたが、めちゃくちゃ可愛くてやって良かったです(;;)ありがとうございました…!
【ご新規人気No2!】カット+艶カラー+髪質改善N,トリートメント
ma.様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回暗めの髪をトーンアップして秋らしくブラウンカラーにさせて頂きました。
サロンの雰囲気やスタッフのこともお褒めも頂きありがとうございます。
カットはお顔周りに動きが出るようにレイヤーを入れて可愛くなりましたね(^ ^)!
またお悩みありましたらぜひご相談ください。
今回は縮毛矯正とカットでお世話になりました。
いつも髪質など考慮していただき、丁寧に施術していただけるので、信頼してお任せしています。
今回も綺麗にサラサラにしていただき、朝晩のヘアケアも楽になり気持ちもすっきりしました!
【カウンセリングメニュー】お悩みをお聞かせいただいてからメニューご提案◎
りょうたんママ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も縮毛矯正とカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
信頼していただけて光栄です!
髪がサラサラに仕上がり、朝晩のケアが楽になったとのことで嬉しいです。
また気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
LEV, 草加 茎沢
2回目の髪質改善ストレートをお願いしました。
量もあって広がりやすい髪なので、髪質改善ストレートの収まりの良さはクセにります。
カットもイメージ通りでしたし軽くなり朝のセットがすごく楽になりました。
【カット+髪質改善ストレート・酸性ST】カット+髪質改善ストレート+N.TR
ぽん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も髪質改善ストレートにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
髪のまとまりが良くなり、朝のセットが楽になったと伺い、嬉しいです。
カットもイメージ通りとのお言葉、励みになります。
これからもぽん様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきます。
初めてです♪
カットとカラーリングとトリートメントをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりに。使用された製品や施術の工程も詳しく説明してくれました。
とても満足です。次回もよろしくお願いします!
【ご新規様人気No.1】デザインカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント
まり様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
カット、カラー、トリートメントにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
髪質やご希望に合わせて施術を行い、理想以上の仕上がりと感じていただけて何よりです。
次回もまり様にぴったりのスタイルを提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。
LEV, 草加 KUKISAWA
髪の悩みやヘアスタイルについて丁寧にアドバイスをくれていつも安心して任せられています。
まー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。髪の悩みやヘアスタイルについてのアドバイスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
LEV, 草加 KUKISAWA
美容師さんが明るい人柄でとても話しやすかったです!
仕上がりも綺麗にしてもらえて、大満足でした!!
【外部補修トリートメント】髪質改善N.ケラリファインTR+前髪カット【草加】
当日予約させていただきました。
担当して下さった方はとても丁寧で、今の髪の状態を細かく教えていただきました。
指通りも良く、カラーも落ち着いた色にしていただきとても満足しております。
来週あたりつむじが3つある息子もお願いしようと思っております^ ^
なちこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
髪の指通りやカラーにもご満足いただけて安心いたしました。
息子さんのつむじの件も、ぜひお任せください!
息子さんに合うご提案をさせていただきます!
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
丁寧なカウンセリングで髪の悩みも減り理想通りの髪にしていただきました
また利用したいです
ちぃ様
カウンセリングで髪のお悩みが解消され、理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
今後もまたちぃ様にとってヘアスタイル楽しんでいただけるように勤めさせていただきます!
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
今回はカラー&カット&前髪縮毛矯正をしてもらいました。
希望カラーを何となくのイメージで伝え、結果としてボルドーっぽく染めてもらったのですが、この色が良すぎて気分が上がりました。
友達や初対面の人にもこの色似合うねと褒めてもらえて嬉しかったです♪
自分に似合う色をまた一つ発見することが出来ました!
またよろしくお願いします~
【ご相談メニューお悩みの方へ】クーポンに迷ったらこちらをお選びください!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
おゆ様
今回のカラー、ボルドー系の色味がとてもお似合いで、気分も上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います!周りの方々からも褒めていただけて、光栄です。
おゆ様にぴったりのカラーをまたご提案できるよう、今後も引き続き努めてまいりますので、ぜひお任せください。
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
当日の急なメニュー変更にも快くご対応いただき、とても嬉しかったです!
施術後のサラサラヘアに感動しました!色々と本当にありがとうございました!またお世話になる時はよろしくお願いします。
【カット+最高級補修トリートメント】カット+髪質改善TR【草加】
抹茶あずき様先日もご来店ありがとうございました!
広がりうねりなどは朝セットするのも大変ですよね!
ストレート入れると毎日が楽になると思います!
僕も喜んでいただけて嬉しいです!
また是非よろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
LEV.草加店 北川
今回はハイライトを入れてもらって明るめにしてもらいました。
いつも、私のざっくりなイメージを汲み取っていただきありがとうございます。
シャンプー、気持ちよくてヘッドスパみたいです!
ぽん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回のハイライトも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
ざっくりとしたイメージでも、ぽん様にぴったりな仕上がりを提供できるよう努めておりますので、今後も何なりとお申し付けください。
シャンプーもリラックスしていただけたようでよかったです!
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
初めて行きました!親身になってヘアスタイルの提案や丁寧に説明していただき、すごく嬉しかったです!美容院が苦手ですが、話しやすくまたお願いしたいと思います。ありがとうございます♪
パチィ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お顔周りからレイヤーをお入れして動きがつくようにカットさせて頂きました、
カラーは暗めのピンクブラウンカラーで艶も出るようなカラーにさせて頂きました。
うなじ脱毛も大満足の仕上がりです!
またいきます~。
【キマるメンズカット】デザインカット+スパシャンプー【草加駅】
タロ様
カットやワックス脱毛でのうなじの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!これからもタロ様にぴったりなスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
初めてでした!全体のカットの予約をしたと思ったら前髪カットの予約をしてしまっていたようで。。。カウンセリングで気付き急遽全体のカットに快く変更してくださいました。本当にありがとうございました!!美容院の雰囲気も良くカットも細かく聞きながらカットしてくださいました。とても素敵になり嬉しいです!またお願いしたいです!!
みず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
初めてのご来店で、急遽全体カットに変更させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
雰囲気や施術内容にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回も引き続き、丁寧に対応させていただきますので、ぜひお任せください。
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
週末にお伺いしたので混んでいて時間がかかるかな~と思いましたが、
スムーズに進み、シャンプーまで担当の方にしていただけて嬉しかったです。
薬剤を変えたとのことでしたが、以前よりつるつるで指どおりがいい気がします。
時短でしたがカウンセリングはしっかりしてくれるので、安心して毎回お任せできます。
次回もお願いいたします!
emi様
週末のご来店にもかかわらず、スムーズに施術を進めることができたようで安心いたしました。
薬剤の変更も効果を実感いただけたとのことで、とても嬉しいです。
今後も、カウンセリングをしっかり行いながら、満足いただける施術を提供させていただきます。
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
根元が綺麗に染まってほんとによかったです!
2005様
根元のカラーが綺麗に仕上がって、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
次回も、素敵な仕上がりをお届けできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
髪の広がり・まとまりのなさに悩んでいましたが、見違えるほどすっきりとしたストレートになり、艶も出て大満足です。
髪の状態を例え話で説明いただいたり、薬剤の役割を随時説明いただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
また頃合いを見て伺いたいです。
【酸性ストレート・髪質改善ストレート】+N,トリートメント 【草加駅】
縮毛矯正、トリートメント
あろま様
髪の広がりやまとまりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
施術中の説明が安心感につながったとお聞きして、私たちも励みになります。
次回も髪の状態をしっかりと見極め、最適な施術を提供させていただきますので、頃合いを見てぜひまたお越しください。
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
担当でいつも有り難うございます
柔らかい雰囲気のスタイリストさんで美容院苦手な私でも馴染んできました
毎回シャンプートリートメントが気持ち良く地肌をほぐして下さってリフレッシュしています
仕上がりも満足です
次回も楽しみになるほどです
mika様先日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
美容院って緊張もしますし中々慣れるのに時間かかりますよね!
次回も楽しみしてくれるほどで喜んでいただきこちらも嬉しいかぎりです!
また来月もよろしくお願いします!
LEV.草加店 北川
以前から担当して頂いてた方がこちらに移られたので、家からは少し遠くなりましたが利用させていただきました。
初めてでしたが、居心地も良くてカラーの最中は寝てしまいましたw
カラーもカットも、とてもいい感じの仕上がりで満足しております☆
帰りにピアスを落としてしまい、見つけて貰った時は嬉しかったです!近々、ピアスを受け取りに行く際に、カラーカットをまたお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。
【白髪ぼかしコース】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善N.TR【草加】
かわちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
家から少し遠いにもかかわらずお越しいただき、大変嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけたこと、そしてカラーとカットにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
ピアスも見つけることができて良かったです!次回、ピアスを受け取りにいらっしゃる際には、またぜひカットとカラーをお任せください。
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
曖昧な要望にも関わらず、可愛く仕上げてくれました。
自分に似合いそうなカラーの提案などもして下さり、次回はカラーをお願いしたいな~と楽しみが増えました。
【カット+前髪ST】カット+前髪ストレート+N,ケラリファインTR【草加】
ます様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ます様に似合いそうなカラーご提案させて頂きました。
ぜひ可愛いカラーしましょう!!
カットも姫カット、レイヤー入れさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
2回目めの来店です
今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました
とても相談しやすく、細かい希望にも丁寧に対応していただき助かります
また、よろしくお願いします
はるちゃん様先日もご来店ありがとうございました!
今回は短めにカットさせて頂いたのでダメージの部分もなくなって髪の毛も綺麗になりましたね!
短めにさせて頂いたのでその後扱いずらかったりとか大丈夫ですか?
少しハネやすい長さになるのでハネがおさまらないようでしたら毛先にパーマかけるのもいいと思います!
またご来店のさい色々お話し聞かせていただければと思います!
LEV.草加店 北川
まだまだ暑いのでスッキリして頂いて満足してます。
駅からお店まで歩いてる途中で、あれ、通り過ぎてないよね…と毎回不安になります笑
歩いてる時に見える看板があると良いのになぁと思います。
またよろしくお願い致します。
てる様
この暑い季節、スッキリとした仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
お店までの道のりで不安になられるとのこと、看板の件も貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善に活かしていければと思います。
LEV, レヴ 草加 KUKISAWA
いつも綺麗なカラーありがとうございます(*'∀'*)
周りからもとっても好評です。
暗いカラーでも先を考えて明るいカラーも入るように考えてくれていて感謝です!
シャンプーも気持ち良くて寝そうになります(笑)
また次回もお願いします。
こちらの要望をきちんと汲み取ってくれて
細かくどうするか聞いてくださり
不安なくお任せできました。
いつもカットのときはちゃんと伝わってるか
不安になりがちですが
とても丁寧な対応で安心感があります。
ヘアスタイルもいい感じです!
ありがとうございました!またお願いします。
シャンプー時のマッサージも気持ちよく、カットいつもお願いした以上の仕上がりにして下さり、ありがとうございます♪
また宜しくお願いします。
リピートさせていただいています!
施術前のカウンセリングも丁寧ですが、途中でも前髪とか長さとか細かく確認してくれ、仕上がりはいつも大満足でとても信頼してお任せしております!
スタイリストさんもスタッフさんも優しくて、お話上手で、おかげさまでいつも髪も心も癒される時間をいただいていて、ぜひお勧めしたいサロンです。
いつもありがとうございます^ ^
あちゃ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
あちゃ様が癒される空間作りもスタッフ一同今後も務めて参りますので、また心よりお待ちしております^_^
レヴ 草加店(LEV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー