3. 関東トップ  >
  5. レヴ 草加店(LEV.)  >

LEV. 草加店

レヴソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2134ー1 アコール千曲1F
  • 草加駅5分 お悩みが多い30代/40代/50代◎ニュアンスパーマ酸性ストレート 草加 ボブ
  • クワバラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 05:48:10.0

トリートメントから1週間ほど経ちましたが、サラツヤを維持できている気がします。
    施術の説明がとても丁寧で居心地も良かったです。

【全国で1%の取扱いトリートメント】デザインカット+髪質改善トリートメント

• れいれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 21:07:37.0

丁寧なカウンセリングやカラーの説明、ヘアスタイルについての提案をしていただきました。
    ロングの為、カットの際ご迷惑をおかけしました(´-`).。oO笑
    巻き髪の練習がんばります★
    アシスタントの方々もとても雰囲気が良かったです♪
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】全国1%の取り扱いバイカルテケアカラー+カット+トリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

れいれい様先日はご来店ありがとうございます!
    ロングだとイメージ変わらずらくて飽きやすいと思いますが顔周り変化するだけでイメージ変わりますね!
    久しぶりのスーパーロングとても切るの楽しかったです!
    巻き髪頑張ってみてください!
    また是非お待ちしてます!

LEV.草加店 北川

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 19:39:50.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    艶髪になれて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ケア人気No.2】デザインカット+ケアカラー+バイカルテTR【草加駅】

M様

日頃よりご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    髪の毛も艶々で綺麗でしたね♪

次回も素敵なスタイルをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

LEV, 草加 KUKISAWA

• ka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:23:41.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりにして頂きました。
    トリートメントも丁寧に説明してくださり、今後自宅でもケアを頑張りたいと思います。

【ご新規様人気No.1】デザインカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:14:43.0

2回目でした
    クセが強いので日々悩みでした
    スタイリストさんより髪質改善トリートメントご提案いただきツルツルさらさらな今までにないデザインにしていただきました~ありがとうございました

【ご相談メニューお悩みの方へ】クーポンに迷ったらこちらをお選びください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

LEV. 草加店からの返信コメント

mika様先日も任せていただきありがとうございます!
    とてもサラサラになりましたね!!
    初めてのストレート不安だったと思いますが任せていただけてよかったです!
    これで梅雨は余裕ですね!
    また根本が伸びてきたころお待ちしてます!
    LEV草加店 北川

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 01:05:29.0

ここのところなかなか行けずに、ようやく行けて、やっぱり美容院に行くと気分が上がります。
    カラーの色合いはだいたいお任せなんですが、外れたことはありません。白髪との追いかけっこですが、綺麗に染めてもらえて嬉しいです。
    伸ばしかけを少しカットしてもらっただけでも、イメージが変わり扱いやすくなりました。
    次回は母娘でお世話になる予定です。

はる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。久しぶりのご来店で、気分が上がったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。また、カラーの色合いやカットにご満足いただけていること、何よりです。

次回は娘様とご一緒にお越しになるとのこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。これからも、はる様の美しい髪をサポートさせていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

LEV, 草加 KUKISAWA

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:26:08.0

初めて行きましたが、髪がすごくサラサラになりました!ケアカラーも説明をしながら施術してくれたのでとても良かったです♪ぜひまたよろしくお願いします。

LEV. 草加店からの返信コメント

いくみ様先日はご来店ありがとうございました!
    満足してくださってよかったです!
    また素敵にいたします!!
    LEV草加店 北川

• KEIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:34:23.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    カットも翌日から自分でスタイリングもしやすく大満足です。また宜しくお願いします。

LEV. 草加店からの返信コメント

KEIKO様先日もご来店ありがとうございました!
    お悩みなどありましたらどしどし言ってください!!
    より素敵に毎日がhappyになるよう頑張ります!
    またご来店お待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    LEV草加店 北川

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 14:25:33.0

2回目の来店でカット+カラー+トリートメントを施術して頂きました。
    カットに関してはこちらの要望通りに仕上げてくださりとても満足しています!
    またカラーやトリートメントも満足の行く仕上がりで、うねって広がった癖の強い髪が綺麗に纏まった髪に戻ったので感謝しています、ありがとうございました!
    次回は縮毛矯正をお願いしようかなと考えています。

LEV. 草加店からの返信コメント

さくら様いつもご来店ありがとうございます!
    お店が変わって少し遠くなってしまいましたが変わらず来ていただけて大変嬉しいです!
    この時期になるとうなりなどで広がって扱い辛いですよね。。。
    年に一回この時期だけでも髪質改善ストレートやるとだいぶ楽になると思いますのでいつでもご来店お待ちしてます!

LEV草加店 北川

• みーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 13:03:53.0

手に負えないほどブリーチをしてちぎれた髪の毛を自分のどタイプな形に切って貰えました。渋谷の美容室に行ってましたが、地名やサロン名だけを信じて行くものでは無いとかんじました!次回も絶対にここに通います!勇気出してショートにしたの良かったです!

【キマるmen'sカット】デザインカット+スパシャンプー【草加駅】

LEV. 草加店からの返信コメント

みーた様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリショートにするのは不安だったと思いますが任せていただけて大変嬉しかったです!
    ショートもとてもお似合いで素敵です!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回も更に素敵にさせていただきます!

LEV草加店 北川

• みんさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 08:41:49.0

娘のヘアカットをして頂きました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とても可愛くしてもらえるので安心してお任せできます(^^)
    シャンプーをして頂いたアシスタント?の女性も優しかったそうで娘がとても喜んでいました。
    数ヶ月に一回のご褒美美容院を楽しみにしているので、また伺います!

みんさと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。お嬢様のヘアカットにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけるとのお言葉、スタッフ一同、励みになります。シャンプーを担当したアシスタントにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、ご褒美美容院としてお楽しみいただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

LEV, 草加 KUKISAWA

• a.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 22:26:37.0

丁寧なカウンセリングやケアカラーの説明など、こちらからわざわざ聞くには聞きにくいことや、つい聞き忘れるような事も教えてくれるので、安心してお任せする事ができました。

LEV. 草加店からの返信コメント

a.k様先日はご来店ありがとうございました!
    当店では多くのお客様に喜んでいただく為に技術の練習、講習はもちろんカウンセリングの勉強もさせていただいております!
    初めてのお客様の不安要素の部分を少しでも安心してお任せしていただけるようカウンセリング時間を少し長くとらせていただきお客様のお悩みだったりを深く聞かせていただいております!
    なので次回ご来店の際はやりずらい点やもっとこうしたいなどありましたら遠慮なくせずに言っていただけると更に素敵にできると思いますので遠慮なくお悩みを言っていただけると嬉しいです!
    次回も更に素敵にしたいので是非またのご来店お待ちしております!

LEV草加店 北川

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 17:50:10.0

髪質の不安や改善方法など、細かくアドバイスしてくれました。スタッフの方も対応が良く、とても居心地の良い空間で、また利用させていただきたいです。

【ご新規様人気No2】顔まわりカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

なる様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがですか?
    梅雨時期で広がりやすい時期なので扱いずらくなりやすい時期になるのでオイルで広がり抑えたり、あるいは髪質改善ストレートなど広がりを抑えるメニューなどもありますので是非いつでもご相談していただければと思います!
    次回も更に素敵させていただきたいので是非ご来店お待ちしてます!

LEV草加店 北川

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 16:18:15.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをしていただき、予約時のクーポン内容を変更しました。髪の状態に合わせてとても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足!口コミとブログを読み漁ってこちらへの来店を決めたのですが、行って良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

るるる様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪の状態に合わせて最適なメニューを提案させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、るるる様の美しい髪をサポートさせていただけるよう、全力でお手伝いいたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

LEV, 草加 KUKISAWA

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 14:04:37.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて髪の悩みなどを聞いてくれました。
    施術するときも一つ一つ丁寧に説明してくれて納得した上でやっていただけたので安心感がありました。
    仕上がりもとてもいい色でカットも大満足です。
    久しぶりにまた行きたいと思えるお店に出会えました。
    次は髪質改善したいのでまたお願いします。

れい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。施術やカウンセリングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

次回は髪質改善のメニューをご希望とのこと、楽しみにお待ちしております。引き続き、れい様の美しい髪をサポートさせていただけるよう努めてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

LEV,草加 KUKISAWA

• にゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 10:07:05.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

髪のパサつきや広がりが気になっており、そのことについて詳しく教えてくださり勉強になりました。

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足いたしました。トリートメント後の状態がいつもより良好で嬉しいです。
    次回もお願いしたいです。

にゃす様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。髪のパサつきや広がりについてのご説明がお役に立てたとのこと、ありがとうございます。トリートメント後の髪の状態が良好であることも喜ばしいです。

今後もにゃす様の髪の美しさを保つために全力でサポートさせていただきます。次回もぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

LEV, 草加店 KUKISAWA

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 08:20:33.0

すごく技術的なお話を聞かせてもらい、
    理屈に納得しながら施術を受けることができました。
    顔周りのカットも、希望を伝えると説明しながら切ってくれたり
    不安なくおまかせできました。

LEV. 草加店からの返信コメント

ともこ様初めてのご来店ならびに心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が施術の理屈に納得しながら受けられたこと、そして顔周りのカットについてもご不安なくお任せいただけたことに大変嬉しく思います。私たちは、お客様に施術の意図と効果を理解していただきながら、安心してサービスを受けていただけるよう心がけています。

評価いただいた技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に関しても、お客様に高い満足を提供できたことを嬉しく思います。雰囲気に関しては、今後さらに改善し、次回のご来店時にはすべての項目で最高評価をいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。美のパートナーとして、これからも最高のサービスを提供し続けるために精進して参ります。

LEV. 草加店 担当【HATTORI】

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 23:20:55.0

いつもカットもカラーも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    前回の髪質改善ストレートのおかげか今回のトリートメントもより効果があるように感じます。
    雨の日でも全く湿気の影響を受けず、しっとりサラサラで過ごせる事が一番嬉しいです。

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。前回の髪質改善ストレートの効果が続いているとのことで、今回のトリートメントもさらに効果を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。雨の日でも湿気の影響を受けず、しっとりサラサラの髪で過ごせることが何よりですね♪

今後もぽん様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

LEV, 草加店 KUKISAWA

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:44:30.0

初めて伺いました!顔周りのカットのみでしたが、セットのアドバイスもわかりやすくて参考になりました。また他のメニューでもお願いしたいと思いました!

もっち様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!

顔周りのカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。セットのアドバイスが参考になったとのお言葉、ありがとうございます。

次回はぜひ他のメニューもお試しください。もっち様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

LEV, 草加店 KUKISAWA

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 15:19:04.0

初来店で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の悩みをしっかり聞いてくださって、安心感がありました。こちらの質問にも一つ一つ丁寧に答えていただき、ありがたかったです。仕上がりも大満足で、数年来の髪のうねりや広がりが嘘のようになくなりました。今回はストレートのみでカラーはできなかったので、近日中に再訪予定です。またよろしくお願いします。

ま様

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

気になっていた髪のうねり、広がり改善されて艶々さらさらになりましたね!
    またお悩み、ご要望ありましたら、何なりと言ってくださいね^_^

次回カラーで是非お待ちしておりますね!

• ツェーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:50:14.0

初めての来店でした。
    梅雨前に髪の毛をどうにかしたいと美容室を探していたところ、口コミの評価が良かったこちらを選びました。
    20年以上ぶりの縮毛矯正…
    1年ぶりの美容室…
    結構緊張しましたが、担当してくれたスタッフの方々が話しやすく、アドバイスも親身で、良く気遣ってくれるので、安心して任せられました!
    髪型もとても満足で、毎日が楽!!の一言です!
    家族からの評判も良く、早くやれば良かったです(笑)
    Before After写真も送っていただき、友達にも自慢しちゃいました(笑)
    そして、夫が信頼できる美容師の方を見つけたと言ってた方が何と!ここの美容室の美容師さんでした!!なんという偶然…
    近所でもないのにかぶってしまった美容師さん(笑)
    夫の言う通り、私も信頼できる担当美容師さんこれからもお世話になりたいと思います!

【癖が気になる方に】ダメージレス髪質改善ストレート+10stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ツェー様

先日は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます!

20年以上ぶりの縮毛矯正、1年ぶりの美容室で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて何よりです。仕上がりにご満足いただけて、毎日が楽になったとのお言葉、本当に嬉しく思います。

また、ご家族様やご友人様にも喜んでいただけたこと、そしてご主人様いつも担当させていただきありがとうございます♪
    偶然すぎて本当にびっくりしました!これからもツェー様の美しい髪を保つために全力でサポートさせていただきます。

次回もぜひ、新しい雰囲気を楽しんでいただけるようご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

LEV, 草加店 KUKISAWA

• こやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:14:24.0

いつもお世話になっています。
    カットがとても上手で、いつも理想通りに仕上げてくれます。

LEV. 草加店からの返信コメント

こやの様いつもご来店ありがとうございます!
    今後も更に素敵にさせていただきます!!
    少し遠くなってしまいましたがいつもご来店ありがとうございます!
    今後も腕を磨いていきますので来るたびに更に素敵にさせていただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    LEV草加店 北川

• ムーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:34:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合うスタイルを提供していただきました。
    また利用したいと思いました。

ムー様

貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

ムー様の髪質やファッション、パーソナルカラーでお肌に似合うようにピンクカラーにさせて頂きました!

今回レイヤーを入れ、動きもつくようにカットしましたが、くせも少しあるのも気にされていたので、扱いづらいなどあれば髪質改善ストレートも検討してみてください^_^

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 14:48:36.0

こんな感じに~、という曖昧なオーダーにも的確に答えて下さり、大満足な仕上がりでした。とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございます。次回も楽しみです。

[施術メニュー] カラー

LEV. 草加店からの返信コメント

ます様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    次回も更に素敵になるようご提案させていただきます!
    またこの暑い時期などにお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    LEV草加店 北川

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:56:26.0

初めての来店いたしました
    美容院が苦手なのですがスタイリストさんが柔らかい雰囲気の方で良かったです
    アシスタントの女性の方もニコニコ可愛らしい方で和みました
    スパが気持ち良くて眠ってしまうほどでまた期待したいです 魔法の手ですね

LEV. 草加店からの返信コメント

mika様先日はご来店ありがとうございました!
    そうなんです!自店のアシスタント、魔法の手なんです!笑
    新しくヘッドスパメニューもできたのでこの暑い時期に是非体験してほしいです!
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

LEV草加店 北川

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:52:56.0

さらさらになりました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:40:24.0

明確にこうしたい!というのがなくふわっとしたイメージをお伝えしたのですが、色々な提案をしていただきました。カットも今までとは違うスタイルを提案していただき、結果とても良かったです。アシスタントの方も丁寧な接客でした。また伺わせていただきたいです。

LEV. 草加店からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お色も満足していだけてよかったです!
    またカットやカラーでのお悩みございましたらいつでもご相談ください!

LEV草加店 北川

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:50:42.0

今回のカラーもいい感じ&好みのカラーにしていただきありがとうございました。

【繰り返すたび美髪に】顔まわりカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お好みのカラーに仕上がり、喜んでいただけて何よりです。

次回もぜひ、お任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も新しい雰囲気を楽しんでいきましょう♪

LEV, 草加店 KUKISAWA

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:48:02.0

今回もありがとうございます。
    思いきって切りましが周りに好評で良かったです。
    ストレートで朝もかなり楽になりました。

【毎朝を楽に!艶髪に!】カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

思い切ってのカットがお似合いで、周りの方からも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。髪質改善ストレートの効果で朝のスタイリングが楽になったとお聞きして、何よりです♪

今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

LEV, 草加店 KUKISAWA

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:15:14.0

全体の縮毛矯正を行いました。
    梅雨になる前にケアができてよかったです。
    カットも自分に合うカットをしてくださり
    毛量が多いのが気になっていましたが
    縮毛矯正×カットでかなり落ち着きました。
    梅雨、そして夏本番を迎える前に
    カラーにも伺えたらと思います。

れみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

梅雨の時期に向けてのケアとして、縮毛矯正とカットをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    毛量の多さが気になるというお悩みに対して、カットと縮毛矯正の組み合わせで対応できたことを光栄に思います。

次回はぜひ、カラーでのご来店をお待ちしております。梅雨、そして夏本番に向けて、さらに素敵な髪色を一緒に作り上げましょう!

LEV, 草加店 KUKISAWA

レヴ 草加店(LEV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー