3. 関東トップ  >
  5. レヴ 草加店(LEV.)  >

LEV. 草加店

レヴソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2134ー1 アコール千曲1F
  • 草加駅5分 お悩みが多い30代/40代/50代◎ニュアンスパーマ酸性ストレート 草加 ボブ
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 18:06:08.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めて行かせていただきましたが
    とてもしっかりカウンセリングをしていただけて
    ヘアケアの事や髪質の事なども教えて下さり
    丁寧な接客をしていただけた事に
    とても嬉しく感謝しております
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

【カウンセリングメニュー】お悩みをお聞かせいただいてからメニューご提案◎

M様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の生活でもっとこうなりたいなど
    より良くを目指したいと思いますので
    次回お聞かせくださいませ!

これからもM様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

LEV, 草加 茎沢

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 16:20:44.0

いつも髪が綺麗だなと思ってた友達からこちらを教えてもらい、利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリング、施術していただき、ずっと悩んでた癖毛が想像してた以上に綺麗になり、とても満足です!
    終わった瞬間から次回も絶対ここに来よう!と思える素敵なお店でした。

らん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご友人からのご紹介で当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。
    長年のお悩みであった癖毛を綺麗に改善できたとのこと、大変嬉しく思います。

とても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    これからもらん様の髪をより美しく保つお手伝いをさせていただきます!

LEV, 草加 茎沢

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 21:06:34.0

丁寧なカウンセリングと施術でカットもカラーも綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。おすすめ頂いたカラーシャンプーも良かったです。またよろしくお願いします。

【ご新規人気No2!】カット+艶カラー+髪質改善N,トリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

y様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    シャンプー毎日大変だと思うのですが頑張ってください!
    お悩みありましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非宜しくお願いします!
    LEV.草加店 北川

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 20:37:15.0

相談もしやすく、
    いつも理想のヘアスタイルにしてくださるので、
    とても信頼のできる美容師さんです。
    これからも末長く宜しくお願いします。

【カット+髪質改善ストレート・酸性ST】カット+髪質改善ストレート+N.TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

何かあればいつでもご相談ください!

こちらこそ末長くよろしくお願いします。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 23:21:33.0

トリートメントと前髪ストレートをしていただいたのですが、朝のセットが楽になりました!カットもイメージ通りでとても満足です。

【うねる前髪に】カット+前髪ストレート+髪質改善N,トリートメント【草加】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LEV. 草加店からの返信コメント

ま様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    顔まわりは特に大切ですからね!!
    お悩みなどありましたらいつでも言ってください!
    また宜しくお願いします!
    LEV.草加店 北川

• coccoaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 17:15:57.0

色々探してたら、このお店に辿り着きました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    カルテがLINEで登録(時代ですね、笑)
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれてそれをLINEで送ってくれるから嬉しいです。
    シャンプーは摩擦を気にしていて、ヘッドマッサージのようなシャンプーなのでとても気持ち良かったです。
    初めての美容院、美容師さん、カットはやはり不安で前髪カット、カラー、トリートメントのメニューにしましたが、次回から安心して全頭カットもお願いできると思いました。
    年内にはイメチェンで短くしようかなと思ってます。
    インスタでビフォーアフターを載せたら友達からたくさん「イイね」もらいました。
    自分もお気に入りだけど、友達からもウケが良くて嬉しいです。

【カラーコース】艶カラー+前髪カット 髪質改善N.トリートメント【草加駅】

coccoa様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングやシャンプーにご満足いただけて、とても嬉しいです。

初めての美容院で不安な中、安心してお任せいただけたこと、そして友達から「イイね」をたくさんもらえたこと、本当に良かったです!
    次回は年内のイメチェンで短くされるとのこと、ぜひお任せください。
    素敵なスタイルを一緒に作りましょう!

LEV, 草加 茎沢

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 11:55:01.0

ツヤツヤにしてくださってありがとうございました!ホームケアの仕方や、髪のことを丁寧に教えてくださったのでお家でも頑張ろうと思いました!カットやカラーも希望通りに仕上げてくださり、大満足です!またお願いします^_^

【ご新規様人気No3】顔まわりカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• いちごさくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:25:24.0

丁寧なカウンセリングから始まり、カラーするときに染みることを伝えると染みないように配慮していただきカラーしていただきました。担当していただいた美容師様含めシャンプー、ドライヤーをしていただいた美容師様も丁寧な接客でした。仕上がりも可愛く大満足です。ありがとうございました。

いちごさくら様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!丁寧なカウンセリングや施術への配慮にご満足いただけたとのこと、仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも丁寧な接客と施術で、いちごさくら様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

LEV, 草加 茎沢

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 21:15:16.0

伸ばす予定で整えていただいたんですが、
    家に帰って過ごしてみると
    とても楽で、むしろこの髪型を次回もお願いしたいくらい気に入っています。
    カラーもとてもナチュラルで好きです。
    担当してくださったスタイリストの方の
    柔らかい雰囲気もお話しやすい空気感で
    とてもリラックスできました。
    次回もまたぜひお願いします。

あいり様

今回カラーは地毛に近いお色でナチュラルなカラーにさせて頂きました。
    カットは伸ばす予定ということでショートから伸ばされていたので、襟足の長さを揃えて、量感のムラを整えさせて頂きましたが、楽になってよかったです!
    気に行って頂けて嬉しく思います。

雰囲気、空気感もお褒め頂き嬉しいです^_^ありがとうございます!
    また居心地よくお過ごし頂けるように努めていきます。

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 20:13:52.0

希望通りの髪型・髪色にして頂き、大満足です!
    施術内容なども丁寧に説明があり分かりやすかったです。

【ご新規様人気No.1】デザインカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望通りの髪型、髪色でご満足頂けて嬉しいです!

施術内容はしっかりご説明しながらやらせて頂きました。
    またご不明などあればお気軽にお問い合わせください。

• タロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:51:20.0

いつも完璧です!
    うなじの脱毛、続ければ減っていきそうです!

【キマるメンズカット】デザインカット+スパシャンプー【草加駅】

タロ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    うなじの脱毛も、続けていくことで効果が実感できると思いますので、引き続きサポートさせていただきますね。

LEV, 草加 茎沢

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 13:02:39.0

今回もお世話になりました。
    諦めていたウネウネパサパサの髪が綺麗になって大満足です。ホームケアの仕方も教えていただいて、もっと髪を大切にしたいと思えるようになりました。雰囲気も良くリラックスできます!またよろしくお願いします。

【前髪カット+髪質改善ケアカラー】前髪カット+ケアカラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 13:51:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎日のアイロンで毛先がパサパサになってしまい髪質改善TRをお願いしました。
    しっとり艶々で手触りはスルッと気持ち良く、触るだけでテンションが上がり最高です。
    カットはノープランで行ってお任せでしたが美容師さんのセンスの良さ!毎回仕上がりが楽しみです。
    シャンプーはあれ?ヘットスパ頼んだかな、、。と思うくらい気持ちいいです。

【カット+ケアカラー+最高級TR+】カット+ケアカラー+髪質改善TR【草加】

ぽん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    手触りが良くなると気分も上がりますよね!
    カットもお任せいただき、仕上がりを楽しみにしていただけることが励みになります。

シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
    これからもぽん様のヘアケアをしっかりサポートさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!

LEV, 草加 茎沢

• みっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 18:48:13.0

縮毛矯正していただきありがとうございます。長い時間、とても丁寧に施術していただきました。ツヤが凄くて、自然な仕上がりに大満足です!

【カラー+ストレート】カット+カラー+髪質改善ストレート+バイカルテTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

みっちん様先日もご来店ありがとうございました!
    とても綺麗になり僕も嬉しいです!!
    今後も一緒に綺麗を保っていきましょう!
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    LEV.草加店 北川

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 17:11:50.0

毎回、素敵な仕上がりにしてくださいます。お話も上手で、楽しい空間で過ごすことが出来ます。美容師さんと自分のイメージを共有し、同じイメージになるようにしてくれるので思ってたものと違うことはないと思います。
    わたしはいつもイメージが曖昧なので困らせてしまっているところもあるかもしれませんが、写真や美容師さんの提案からなりたいイメージに持っていってくださるので満足いく仕上がりになります。髪の毛もサラサラで周りからもすごく褒められます。いつもありがとうございます。

【カット+ケアカラー】カット+ケアカラー+髪質改善バイカルテTR【草加駅】

あいか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。
    イメージの共有を大切にし、あいか様の理想に近づけるお手伝いができて光栄です。

これからもサラサラで素敵な髪を保てるよう、丁寧に施術させていただきますね。

LEV, 草加 茎沢

• みかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:57:20.0

初めて行かせてもらいました!
    ロングからあご下までバッサリ切って、すごく頭が軽くなって楽になりました!
    職場から色んな人に髪切ったの?可愛いねって言われます!ありがとうございました!

みかな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カットはバッサリロングからバッサリ切らせて頂きました。
    すごく軽くなったしお似合いになってましたね!

カラーはブラウンベージュカラーで透け感も残しつつ艶も出るようにしました!

• ふくまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 16:21:28.0

その時その時、色々と難しいお願いをしても、丁寧に聞いて、確実に仕上げてくれます。今回のオーダーも自宅で自分でセットする時にカットの良さが感じられ、いい感じに仕上がって、満足しています。カラーはもっと明るめがいいのですが、色落ちしていくうちにいい感じになると思っています。これからもずっと通います!

【ケアブリーチメニュー】デザインカラー+TR+メンテナンスカット【草加駅】

ふくまる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ご自宅でのセットでもカットの良さを感じていただけたとのこと、励みになります。
    カラーも今後のビジョンを想定して綺麗な髪を育てていけたらと思います。

これからもふくまる様に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、お願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

LEV, 草加 茎沢

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:59:22.0

最近パサつきが気になり髪質改善を目的に来ました!
    カウンセリングから途中入ってくれたアシスタントの方も、色んなアドバイスをしていただいたので今後のケアの仕方を変えつつ、綺麗なロングを目指して伸ばすの頑張ります。
    ストレートも気になっていましたが、髪質改善トリートメントでとても満足しました。またお願いしたいです。

p様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレートも気になされていましたが、髪質改善されてつやと柔かさもでてまとまりましたね!

また定期的にトリートメントしてあげると持続しやすくなりますのでオススメです!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:41:07.0

良い感じにカットしていただき、頭が軽くなりました!
    毛量を結構減らしてもらいましたが、特に広がることもなくちょうどいいです。ありがとうございました!

【カット+外部補修TR】デザインカット+髪質改善N.トリートメント

M様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    頭が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
    毛量もバランス良く調整できたようで安心しました。
    これからもM様に合ったスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

LEV, 草加 茎沢

• ゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 19:45:50.0

毎回丁寧なカウセリングをしていただきありがとうございます
    急遽当日のメニュー変更でしたが対応してもらい、次回の提案もしてもらいました またよろしくお願いします

ゆきち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    やりたいメニューのタイミングなどもどのタイミングで行うか説明させていただきました!
    次回のご提案もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
    一緒に美髪を育てていきましょう!!

LEV, 草加 茎沢

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:14:58.0

お任せにしてしまっても、いつも要望を汲み取っていい感じにしてくださってありがとうございます!!

り様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お任せいただいてもご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。
    これからも「いい感じ」と感じていただける仕上がりを目指してまいります!

LEV, 草加 茎沢

• あたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 23:48:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    セルフで出来るヘアセットの方法を教えていただき、とても嬉しかったです。いつも丁寧に対応いただき、感謝しております。
    初めての方は、是非この方をおすすめいたします。

【カット+カラー+TR】カット+カラー+髪質改善N.トリートメント【草加】

あたお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    セルフでのヘアセットが楽しめておりますかね?
    伸びてくると扱いにくいと思いますのでそのタイミングでカットしましょう!

初めての方へのご推薦もありがとうございます!
    これからも丁寧な対応を心掛けていきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

LEV, 草加 茎沢

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 20:42:23.0

約5年ぶりにイメチェンをしました!
    個人的にはとても短くなり、いまだに慣れません。
    でも、周りからとても好評で嬉しかったです!
    髪色も今まで挑戦したことのない色にチャレンジしましたが、希望をしっかり汲み取ってくださり完璧な仕上がりでした。お願いして良かったです!
    また次回もお願いいたします。

M様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!約5年ぶりのイメチェンということで、周りからも好評だったとのこと、とても嬉しいです!髪色も新しい挑戦でしたが、M様のご希望に添えた仕上がりで良かったです。

これからもM様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、丁寧に対応させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!

LEV, 草加 茎沢

• ESさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:47:00.0

いつもお世話になっています。ヘッドスパのようなシャンプーは丁寧なので心地よく、リラックスできます。担当の方はカットが上手なので、仕上がりのフォルムはいつも安心しています。
    数日経ってからも、艶髪が続いて、カラーの色が出てきてこのピンクブラウンよかったです。
    行ってよかったと思える美容室なので、オススメです。

ES様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーやカットにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。

ピンクブラウンのカラーもお気にいっていただけたようで良かったです。
    今後もES様にとって「行ってよかった」と思っていただけるサロンであるよう、心掛けてまいります!
    。またのご来店を心よりお待ちしております。

LEV, 草加 茎沢

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 03:19:46.0

季節の変わり目で髪の乾燥が気になったので、初めて髪質改善でお世話になりました。
    トリートメントをしながら、薬剤の仕組みを教えてくださったり
    きれいなストレートになるにはどうすれば?という相談にも乗っていただき
    今後どういう施術を受ければいいかなど考えやすくなりました!

仕上がりもとても綺麗で
    トリートメントのあとは天使の輪が2つも、、、!
    乾燥しやすい私の髪でもしっかり潤ってくれました。
    カラーも希望通りの色で満足です!

まい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回髪質改善ケアカラーで髪の毛の内部からしっかり補修させて頂きましたが、さらさらつやつやの天使の輪ができましたね!

ストレートも気になされてたので、様子をみて気になるようであればぜひストレートもおすすめです!

またご相談もいつでもしてください^_^

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 01:09:48.0

赤ちゃんを連れていったのですが、とても優しく対応していただきました。本当にありがとうございます!
    髪の毛は癖があるので迷っていたのですが、念願のショートヘアにしてもらいました。次の日もまとまりよく扱いやすくなって気分も晴れやかになりました!ショート楽しみたいと思います!

こた様

口コミのご投稿もありがとうございます。

癖があって気になされてましたが、扱いやすくまとまったと言っていただけて安心しました。
    ショートヘア楽しんでくださいね!

赤ちゃんにもとっても癒されました(^^)

• ちゃっぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 10:42:34.0

とても親身に相談に乗ってもらいました。
    気になる事もアドバイス頂き、時間をかけて丁寧に答えてもらえました。
    髪色もとても気に入ってます。
    傷んだ髪も今は落ち着いてます。

【白髪ぼかしコース】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善N.TR【草加】

ちゃっぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回気になる白髪をぼけるように細かいハイライトを入れさせていただきました。
    髪色も気に入って頂けて嬉しく思います!

気になることいつでもお問い合わせくださいね!

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:29:31.0

いつもきれいにカラーしてくださり、ありがとうございます

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またカラーして綺麗にキープしていきましょう!

• Shienaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 20:54:21.0

お出かけの予定の前に髪を綺麗にしたくて急遽前日に予約をさせていただきました。
    なりたいイメージのヘアスタイルと私の骨格を考えて、どのくらいが似合うか提案してくださり、希望通りの感じにして頂きました。
    遅い時間までご対応いただきありがとうございます。教えて頂いたヘアセットチャレンジしてみます!

LEV. 草加店からの返信コメント

Shiena様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    またこうゆう感じにしたいやイメージなどありましたら一緒に考えて更に素敵にしていきましょう! また更に素敵したいので是非ご来店お待ちしてます!

LEV.草加店 北川

• hanabiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-04 18:55:29.0

最初のカウンセリングからカット、トリートメント、カラーまですべて丁寧にやってくださるので信頼して長い間お任せしていますが、ガッカリした事がありません。すごく聞き上手な方なので、自分の好みや職業、ヘアケアや朝のセットにかけられる時間などを話すうちに、自分らしいスタイルが出来てきたので、たぶんずっと任せると思います。
    ショートヘアに挑戦したい方は、1度切ってもらえば、カットの上手さがわかると思います!
    そして、このサロンの方はみんな優しくて話しやすいので、サロン選びに迷ってる方にはすごくおすすめです。

hanabi様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    長い間信頼してお任せいただいているとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。

ショートヘアのご提案についても触れていただき、ありがとうございます。
    これからもhanabi様にご満足いただけるよう、丁寧に施術を続けてまいります。

LEV, 草加 茎沢

レヴ 草加店(LEV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー