3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヨー(Yoh-)  >

Yoh-【ヨー】

ヨー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目4番16号TOFUBLDG.KINU3F
  • 仙台駅徒歩5分/宮城野通駅徒歩3分【仙台/仙台東口/榴ヶ岡/宮城野通/五橋/仙台一番町】
  • りょういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:18:29.0

独立前の店舗(ARUE)時代からカットしててもらい、今年で担当スタイリストさん歴5年目!いつもざっくりとしたイメージしか持っていかないのですが、理想の髪型に仕上げてくれます!
    また、新しい店舗の内装もとてもよく明るい印象で
    植物とお香のいい匂いに包まれたとても居心地のよい空間です!これからも、カットパーマよろしくお願いしますっ!

りょういち様
    いつも担当させていただきますありがとうございます!

内装、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また来月も癒されに来てください^ ^
    おこさんのお話などもまた聞かせてくださいね^ ^

店長...星

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:20.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています
    カラーも縮毛も希望通りにしてもらって大変ありがたいです!
    今回別のスタッフさんにも少し携わって頂きましたがみなさん気さくでとても話しやすかったです(^-^)
    また次もよろしくお願いします~☆

【 ☆2回目20%OFFクーポン☆ 】ご自身でメニューを選びたい方はこちらから☆

かな 様

今回も伸びてきた分の癖を伸ばしてサラサラサラ~になりましたねえ

店舗が変わり別なスタッフが携わることもこれからあるかと思いますが
    どのスタッフでもみんな信頼ある優しいスタッフなのでご安心を^^

またお待ちしてます~~

Yoh-  ササキ

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:02.0

場所が自宅から近くて何気なく気になっていた場所に新しい美容室ができたと知りいろいろなご縁があり初めて行きましたがとてもお洒落な空間でした。そして新規顧客にも関わらず気持ちをくみとり理想の髪色にしてもらいました!いままで通いたいと思える美容師に出会ったことはなかったのですが、今後は信頼して髪を委ねようと思います!シャンプーの際のマッサージも過去1番で気持ちよかったです。

【☆Open記念価格☆】カット+カラー+ホームケア付き / \14800→\9500

まめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^!
    担当させていただいた阿部です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まめ様の理想通りのカラーリングができて良かったです☆
    オリーブカラーとてもお似合いでした!

前髪はこれから伸ばしていくということだったので、
    レイヤーと毛量調節でメンテナンスさせていただいてます!
    理想の長さに伸びるまで一緒に頑張っていきましょう^^!
    ヘッドスパも満足いただけてよかったです☆

また共通のお話が多くできて、
    僕自身もすごく楽しい時間を過ごすことができました☆

これからも是非よろしくお願いします^^

阿部達哉

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:53.0

若いおしゃれさん達が集まりそーな美容室に40代が行ってもいいのかな~と思いながら恐る恐る来店しましたが、スタッフさんが気さくな感じで雰囲気も良くとてもステキな美容室でした。初めてなのにお任せでお願いしましたが、とても満足のいくスタイルになり、またお願いしたいな~と思いました。ありがとうございました!

しずか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいた阿部です!

色々と共通のお話ができてすごく楽しい時間でした^^!
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    今回全てお任せしていただけたので、
    カットはしずか様のお顔立ちや、髪質、ファッションに合わせて、
    ボブベースに顔まわりのレイヤーとサイドバングでくびれるようなシルエットでカットさせていただいてます!
    サイドバングは結んだ際に後毛になるように作ってますので是非試してみてください^^!

是非これからも通っていただけたら幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

阿部達哉

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:12:16.0

初来店で緊張しましたが、とっても丁寧なカウンセリングからスタートして安心してカラーもカットもお願いできました。特にシャンプータイムが至福の時間で、癒されました^ ^また次回もお願いしたいです!

【☆新生活応援クーポン☆】カット+カラー / \8500

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪

安心してお願いできたと伺えて光栄です!!カウンセリングをさせていただいて、ゆゆ様の髪質と今求めているのが何なのかを優先的に考えさせていただきました◎
    少しでも朝の時間などが快適な時間になれたら幸いです!

シャンプーもお褒めの言葉、ありがとうございます( ^^ )
    カウンセリングと同じくらい、シャンプーの時間も大切にしているので少しでも癒しの時間になれたのなら幸いです♪

ぜひ、またお仕事終わりなどに癒されにいらっしゃってください( ^^ )

担当   中里千尋

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:59:28.0

お店を新しくオープンされたということで初めて伺いました。
    担当の方は以前からお願いしている方ですが、毎回ゆるっとしたオーダーにも関わらずカットもカラーも絶妙な感じで毎回大満足の仕上がりにして下さります!
    店内の雰囲気もスタッフさんの笑顔も皆さん素敵で、とても居心地の良い癒し空間でした。
    是非またお伺いしたいと思います。

Ma 様

伸ばしていた髪を、傷みが出てきていた部分をメインに切らせてもらいました!
    カラーも透明感出て安定でした~~

ほぼノープランでも全然問題ないので気にせずまた!
    ピアスちゃんと通ってよかったです笑

Yoh-   ササキ

• りくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:38.0

理想の仕上がりにしていただきました( ;  ; )
    とても話しやすかったですし、どんな感じにするかも色々提案してもらえたのですごく有難かったです!
    シャンプーもカットも最高でした!またお願いしたいと思います!

【☆カットクーポン☆】似合わせカット / \4500

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

りく様、先日はご来店ありがとうございました♪

レイヤースタイル、気に入っていただけて嬉しいです( ^^ )
    話しやすかったと言っていただけて光栄です!はじめてのスタイルになるので、りく様の雰囲気に合わせて顔周りのレイヤーはカットさせていただきました!

シャンプーもお褒めの言葉、ありがとうございます!少しでも気持ちいいと思っていただけるように細かい部分も施術させていただいているので本当に嬉しいです!!!!!

またぜひお待ちしております!その時はぜひ、またたくさんお話聞かせてください( ^^ )

担当   中里千尋

• だるまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:15:31.0

決まった写真をもっていくとどうしてもそれと比較してしまったりすることがあるので、自分の言葉で希望のスタイルを伝えてみたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき、似たような写真を探してくださったりしながら、細かい部分もしっかり確認してくださいました。
    切っている間も何度も私の希望のスタイルと担当スタイリストさんの想像しているスタイルが合っているか、ここはどうしたいかなど確認しながら進めてくださったのでとても嬉しかったです。
    家で髪を洗って教えていただいた通り乾かしてみたら、望んでいた通りのスタイルに仕上がってて感動でした。

入った時はスタッフの皆さんも内装もおしゃれすぎてとても緊張してしまったのですが、優しくて楽しい方ばかりでたくさんお話できて嬉しかったです。
    今回は本当にありがとうございました!
    またお願い致します。

【☆新生活応援クーポン☆】カット+カラー / \8500

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

だるま様、先日はご来店ありがとうございました♪

はじめてのサロンで希望のスタイルを伝えたり、慣れてない空間って緊張しますよね( ; ; )
    そんな中、楽しいと感じていただけてとても嬉しいです!!!
    ご自宅に帰ってから、ご自身でスタイリングできることがいちばん大切なので、スタイリングの仕方や乾かし方などいろいろとお伝えさせていただいたのですが、ご希望のスタイルに仕上げることができたと聞けて、それが何よりいちばん嬉しいです( ^^ )

カウンセリングは自分がいちばんこだわって大切にさせていただいたることのひとつなので、そちらも感じていただけてとても嬉しいです!

だるま様との韓国話などもとても楽しくて、私も最初から最後まで楽しい時間を過ごさせていただきました!こちらこそ、本当にありがとうございます!

またぜひお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• 菓子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:09.0

店内はとても雰囲気がよくて
    落ち着いて過ごすことができました
    仕上がりもとてもよく色落ちも楽しみです
    毎回素敵な仕上がりなので次はどんな
    カラーにしようかまた行くのが楽しみです!

【☆ブリーチ☆】カット+ブリーチカラー+Tr / \19800→\16000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

菓子サマ、先日はご来店ありがとうございました♪

Yohの店内や雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はグレー系ということで、色落ちも考えながらカラーさせていただいたので、ぜひ楽しんで頂けたらと思います( ^^ )
    顔周りのレイヤーも全体のバランスや髪質、骨格に合わせてカットさせていただいているので、ぜひ次回の仕上がりなども楽しみにしていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:52.0

新店舗に初めてお伺いしました。
    エレベーターから直結で目の前がカウンターなので、すぐに出迎えてくださるのがいいなと思いました!
    新店舗でも安心してお願いできた上に、安定の丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    毎回、私のアバウトな説明を汲み取ってくださるのと、スタイルで迷っている時は「こうしてみましょう!」と提案してもらえるのでとてもありがたいです!
    気になっていた前髪のサイドの長さと重さが解消されて、仕事中も普段の生活もかなり快適になりました。
    これからも引き続き、よろしくお願いします!!

【☆人気No.1クーポン☆】カット+イルミナ+3stepTr / \16800→\11000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました♪

Yoh-の内装や雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングなどはいちばん大切にしているので、そこは変わらず安心してご相談いただけたらと思います( ^^ )
    みき様がどんなスタイルが似合うのか、どんな雰囲気にしたいのかなど、色々と教えていただきながら進めていくのが楽しいのでこれからも何かあればいつでも教えてください♪

いちばん悩んでいたことも解消されたと伺えて嬉しいです!!
    こちらこそ、ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

担当  中里千尋

• Ikさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:20:33.0

絶対にかっこよくしてくれるのでいつもお任せでお願いしてます!信頼できるスタイリストさんです!
    いつもありがとうございます!!!

【☆メンズパーマ☆】カット+パーマ(ニュアンスも可)\8000

lk様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    お任せしていただけるので次はどんな髪型にしようかなーって
    考えるのも僕の生活の一部になりつつあります!笑
    安心し信頼して頂けるのが嬉しく想像を常に超えていけるようこれからも頑張っていきます!!

またのご来店お待ちしてます^^

店長...星

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:14.0

初めてのウルトワトリートメントでしたが、約2週間経ってもサラサラで毎日テンション上がってます!
    1ヶ月・2ヶ月・3ヶ月と続けていくと効果が持続していくらしいのでまた1ヶ月経った頃にトリートメントしようかと思います(^^)

担当スタイリストさん・スタッフの皆さん明るく、色々な話ができて楽しかったです!美容室の雰囲気もおしゃれで素敵でした。癒され空間でした!!

【☆髪質改善/カット付き☆】カット+ウルトワトリートメント / \13500

はる様
    ウルトワの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ロングなので周期が伸びやすいですが1ヶ月経ちましたらまたトリートメントしにご来店していただけたらなと思います!
    アットホームな雰囲気で楽しい時間をまた過ごしに来てください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

店長...星

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:31:14.0

2回目の来店です。
    インナーカラーのリタッチがかなり伸びてしまったのと、前回よりも全体のレイヤー部分を増やしたくて沢山リクエストしてしまいました…((>_< ;)
    インナーのブリーチを担当してくださったスタイリストさん、カットとカラーを担当してくださったスタイリストさんお二人とのお話も楽しくて、時間があっという間でした。
    おすすめしていただいたAND ONEの洗い流さないトリートメントもいい感じです♪
    長時間の施術にもかかわらずお二人とも最後まで笑顔で接客してくださり、技術も安心しておまかせ出来ます。

【 2回目/3回目の方は割引有り 】インナーカラー+カット / \18800

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

アキ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

長時間のメニューでしたが、楽しいと感じていただけて嬉しいです!
    淡いネイビーブルーのインナーカラーにさせて頂いたのですが、色落ちなども楽しんでいただけたらと思います( ^^ )
    前回よりもレイヤーをしっかりいれたウルフスタイルにしているので、そちらもぜひ楽しんでいただけたら光栄です◎

次回もアキ様が楽しめるような雰囲気や、新しいスタイルを考えてお待ちしております♪

担当   中里千尋

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:57:41.0

初めて行くところで最初は怖かったですが、丁寧な接客と、お店の雰囲気も良くて話すのも楽しかったし、とてもいい感じのウルフカットに切ってもらえて満足でした!シャンプーもとても良くて気持ちかったです。
    またお願いしたいです!

【☆ケアカット☆】カット+3stepTr / \7500→¥5500

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

あさひ様、先日はたくさんある中からYoh-を選んでご来店いただき、ありがとうございました♪
    はじめての美容室、緊張しますよね泣
    そんな中でYoh-の雰囲気やお話も楽しいと感じていただけたと伺えて安心しました!

初めてのウルフカットも任せていただき、ありがとうございます!
    中性っぽい、かっこ可愛い雰囲気もとてもお似合いでした( ^^ )
    シャンプーも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです!

次回、梅雨前あたりにメンテナンスできたらと思います◎
    楽しみにお待ちしております♪

担当  中里千尋

• Cuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:38:04.0

丁寧にカウンセリングを行ってくれます。
    イメージがついていなくても、似合うスタイルの提案もしてくれるので助かります。
    技術も高く接客も丁寧、お店の雰囲気も明るく落ち着いた空間でとても良いです。

【☆星亘祐限定☆】アルエからのお客様はこちらからご予約ください^^!

Cu様
    接客、技術、店内の雰囲気まで褒めていただきとても嬉しく思います!!
    サロンスタッフみんなで日々成長しながら
    これからも頑張っていきますので日々の成長もお楽しみください!!

またのご来店お待ちしてます!!^^

• ふぁしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:44.0

安定の仕上がりにいつも大変嬉しく感じます!
    お店の雰囲気もおしゃれで、とてもよかったです。
    ヘアカラーやスタイルも提案していただけて、いつも助かってます。自分が思っている以上に素敵にしていただいています!

【☆佐々木限定☆】カット+カラー+トリートメント / ¥8800

ふぁし  様

今回はいつもの寒色系とはまた違った
    春っぽさ感じるピンクブラウン系でカラーさせてもらいました!
    めちゃめちゃいい感じでしたね~~

いつも通りほぼノープランでもお任せください^^

Yoh-   ササキ

• サイリウムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:03:38.0

初めての来店でしたが緊張せず、仕上がりも満足でした!
    店内もスタイリッシュで雰囲気もおしゃれな空間でした。

【☆メンズ限定☆】カット+カラー / ¥12500→\8000

サイリウム  様

今回も落ち着かせたカラーと、伸びやすい前髪も
    スッキリしていい感じ!

また伸びたらお待ちしております~~^^

Yoh-   ササキ

• Meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:32:11.0

初めてお伺いするので行くまではとても緊張していました。
    でも、担当スタッフさんがとても気さくで色々相談させていただける雰囲気を作ってくれたので安心してお任せできました!
    カラーとっても素敵です☆
    これからも通いたい!!と思わせていただける雰囲気とスタッフさんでした☆
    またよろしくお願いいたします!!
    お話し楽しかったです☆

【☆お悩みの方へ☆】カウンセリングであなたに合ったメニューをご案内 \0~

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

Meguさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングはとても大切にしているので、いろいろとお悩みなど伺えて相談しながら決めていけたのでこちらも助かりました!ありがとうございます!!

ダメージを考慮しながら明るめのカラーにさせていただきました!これから色落ちなども楽しんで頂けたらと思います( ^^ )
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!!私もたのしく施術させていただきました◎

また次回もぜひよろしくお願いいたします!

担当   中里千尋

• たねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:47:15.0

人生初パーマをかけていただいたのですが、とても良い仕上がりにしていただきました。また行きたいなと思います。

たね様
    初パーマありがとうございました!
    雰囲気がガラッと変わり大人っぽくなってて
    とてもかっこよかったです!
    気に入ってくれたら次もパーマかけるともちが一気に良くなるので
    つぎもパーマを予約するのがオススメです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね^^

店長...星

• naaaaamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:53:45.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットは希望通りにして頂き、細かな所も要望に応えて頂きました。
    カラーも希望の色味にブリーチなしでも近づける様に、色々と提案してくださったお陰で、周りから髪色素敵!と褒められました!
    カットもカラーも都度説明してくださるので、安心してお任せできます。

店内も落ち着くBGMが流れていてリラックスしながら施術を受けることができ、
    また担当頂いたスタイリストさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

今後も通い続けたいと思えるお店と出会えました。
    また次回伺うのが楽しみです!

naaaaami様

今回naaaaami様のライフスタイルに合わせて、
    ブリーチ無しでご希望の色に近づけられるように薬剤選定させていただきました☆
    仕上がり気に入っていただき、周りの方からも好評ということで僕も嬉しいです^^

BGMもお客様が寛げるように曜日や時間帯に合わせて
    こだわって作っているのでそう言っていただけて良かったです!
    僕もたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごす事ができました☆

1カ月半くらいで、カラーの褪色や、根元のプリンが気になると思いますので
    その際はまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^!

阿部達哉

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:36.0

東口から近くて19:00予約できる美容室でヒットしました。
    ざっくりしたオーダーでしたが、いい感じにしてもらいました!
    すごく満足です!

ことみ  様

なんとなくでも、やりたいイメージをお伝えいただければ
    いい具合に仕上げさせていただきます^^

職場からも近いとのことでしたので、また
    お仕事終わりにでもお待ちしております!

Yoh-  ササキ

• nodeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:54:56.0

新しい美容室になってから初めて行きましたが、開放感があって明るい雰囲気の店内が居心地良かったです!
    毎回お願いしている美容師さんですが、今回も細かくカウンセリングしてくれて、希望通りの春らしいピンクブラウンにしてもらいました!またよろしくお願いします(^^)

【☆中里限定☆】ウルフカット+カラー+トリートメント / ¥8800

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

nodey様、先日はご来店ありがとうございました♪
    新しいサロンにも足を運んでいただけて嬉しいです!Yoh-の内装や雰囲気も喜んでいただけて光栄です( ^^ )

今回は春らしくかわいいピンクブラウンにさせていただきました~!
    ウルフスタイルにも合っていて、nodey様にお似合いでした♪
    今回もめっちゃ可愛かったです◎
    毎回たのしく施術させていただきありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当   中里千尋

• GOMACHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:27:04.0

ボリュームが出てきてしまったボブをすっきりカットしていただきました。今回もありがとうございました!
    毎朝楽チンで過ごしやすいです。
    細かい要望を伝えなくても、似合うようにしてくださるので、口下手でも安心しておまかせできます。

GOMACHI 様

前店から引き続きありがとうございます!

伸びてきていた分の長さと量をとって
    まとまりが良いようにすっきりとさせていただきました^^

普段の扱いやすさも重視しつつ施術させていただきますので
    これからもお待ちしておりますっっ

Yoh-  ササキ

• りかをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:39:36.0

美容院を変えるのは億劫ですが、次回からもお願いしたい素敵なお店に巡り会えました!
    以前頭皮が荒れたことと育休中の今いくつかしておきたいカラーをご相談して、良いご提案をして頂き、初めてカラー剤が痛くもなくかわいい色に染めて頂きました。
    また、私生活でも似たような環境のためお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    授乳期間中で時間がないため今回はカラーだけお願いしましたが、今後はカットもお願いします!今まで10年近く通っていた美容室では何かうまく要望が伝わりきらず、、でしたが、これからは素敵に仕上げてくださる期待しかないです!

【☆Open記念価格☆】カラー+トリートメント / \11800→\6980

りかを様

担当させていただいた阿部です!

凄く嬉しい口コミありがとうございます☆
    荒れやすいということだったので、保護スプレーを使いつつ、
    頭皮に優しい薬剤選定で施術させていただきました^^

育休中ということで、普段なかなか美容やお洒落に気を遣うことが
    難しいと思いますが、この期間でできるヘアスタイルは一緒に作っていきましょう^^

僕もたくさん子供の話ができて楽しい時間でした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

阿部達哉

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:23.0

癖っ毛で片側だけはねるのがストレスでしたが、自然に内巻きになるようボブでカットして頂けました。

忙しい朝のスタイリングがとても楽になり大変嬉しいです!

説明も分かりやすく安心してお任せする事が出来ました。

スタッフの方も話しやすく、店内も素敵な空間で、楽しい時間でした。

今後も通いたいと思います。また次回からもよろしくお願いします!

るり様

担当させていただいた阿部です!

毎日お仕事が忙しいとのことだったので、
    カットでるり様のお悩みを解消できて僕も嬉しいです☆
    また扱いづらさ感じましたら相談してくださいね^^!

お客様が寛げるような空間作りを常に意識してるので、
    そう言っていただけて幸いです☆

また次回も楽しみにお待ちしてます^^!

阿部達哉

• みかかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:56.0

子供のカットでお世話になりました。
    初めて行く美容院で、子供も緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったとの事でした。
    仕上がりも大満足で、家族からも好評でした!
    美容院内もとても素敵で、待っている間に飲み物まで出して頂いて、とてもいい時間を過ごす事ができました。
    次回もまた是非、宜しくお願いします。

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

みかかん様、先日はお子様のカット任せていただきありがとうございます♪

初めての空間で楽しかったと思っていただけて安心しました( ^^ )
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    待ち時間もゆっくりとお過ごしいただけるようにサービスなども充実しているので、お母様がゆったり過ごせて安心しました!

こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

担当   中里千尋

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:44.0

4月から社会人になるので髪を黒くしてもらいました。ARUEの頃から担当してもらっており、今回も仕上がりバッチリです。ありがとうございました。

くま様
    あらためて卒業おめでとうございます!
    社会人になるということでこれまで楽しんでたハイトーンカラーとも
    お別れでしたね^^
    暗い髪の毛にすると量が重く見えるのでメンテナンスカットが
    必要になるかなと思います今後はカットでスタイルを楽しんで行きましょう^^

社会人になってもお洒落は楽しめると思います!
    一緒に似合うスタイルを楽しみながら探していきましょうね^^

店長...星

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:01.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっています。今回社会人でもパーマをかけたいっていう要望からパーマもお願いしました。いつも満足な仕上がりにしてくれます。また、細かい箇所をどうするのかなども話し合いながらカットしてくれます。これからもよろしくお願いします。

れい様
    先日はYoh-に足を運んでいただきありがとうございました!
    今社会人の方でもパーマをかけられるところが増えてきていますが
    やりすぎずかと言ってゆるすぎるのも、ってのも考慮しながら
    ちょうどいいデザインのパーマを提案させていただきました!
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします^^

店長...星

• kinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:15:13.0

とても気さくで話しやすく、施術中も楽しいです。
    こちらの曖昧な要望でも意図を組んで、素敵に仕上げてくれるので感謝しかないです!
    お店も綺麗でオシャレでした。
    また次もお願いします^^

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

kina様、先日はご来店ありがとうございました♪

施術中も楽しいと言っていただけて、嬉しいです!私もkina様との会話、毎回たのしませていただいてます!笑
    徐々に髪の毛も伸びてきているので、このまま伸ばしていけるように頑張っていきましょうね( ^^ )
    髪色も透明感ある感じでより大人っぽさのある女性らしさが出て、とてもお似合いでした◎

Yoh-の店内も気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ!また次回もよろしくお願い致します!

楽しみにお待ちしております♪

担当   中里千尋

• ぐっちゃまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:07:29.0

新店舗でもカッコよく仕上げていただきました。

ぐっちゃま様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    新しい店舗はいかがでしたか!?
    Yoh-の雰囲気も気に入って頂けて嬉しかったです^^
    スタイルもぐっちゃま様の髪質や骨格に似合わせながら作りましたが
    些細なことでも気になることがございましたら
    ご気軽ご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます^^

ヨー(Yoh-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー