3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヨー(Yoh-)  >

Yoh-【ヨー】

ヨー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目4番16号TOFUBLDG.KINU3F
  • 仙台駅徒歩5分/宮城野通駅徒歩3分【仙台/仙台東口/榴ヶ岡/宮城野通/五橋/仙台一番町】
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:33:31.0

理想のスタイルに仕上げていただきました!
    ヘアケアやセットのやり方も教えていただき、ありがとうございました。

【☆人気No.1クーポン☆】カット+イルミナ+3stepTr / \16800→\11000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです( ^^ )
    雰囲気に合わせてカットさせていただいたので、ぜひ楽しんでいただけたら光栄です!

ぜひ、ご自宅でもお伝えした方法で、ケアやスタイリングなど試してみてください◎
    またのご来店、お待ちしております!

担当   中里千尋

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:36.0

1年半ほど伸ばしていた髪を4月に向けてバッサリ切りたくて、インスタで拝見した担当スタイリストさんのウルフスタイルが素敵だな…と思い予約しました(*^^*)
    今年の3月にオープンしたとの事で店内も綺麗で、技術・接客面も申し分ない素敵なサロンです。
    (私の姿勢が悪く、椅子の背もたれにクッションをお借りしたいとお願いしたところ、直ぐに座席へ持ってきてくださいました。その節はご迷惑をおかけしてすみません。)
    インナー部分のリタッチが気になってきたのでまた来月お邪魔させていただければと思います。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

【☆中里限定☆】カット+カラー+トリートメント / ¥8800

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

アキさま、先日はご来店ありがとうございました!
    ウルフカット任せていただけて光栄です!
    アキさまの雰囲気に合わせてカットさせていただいたので、喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちです!

Yoh-の店内や雰囲気なども、お褒めの言葉ありがとうございます( ^^ )
    サロン時間の中で何かお困り事や気になって事があれば
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います♪

次回のインナーカラーも今から何色にするか考えるの楽しみです~!
    またお待ちしております!

担当   中里千尋

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:45.0

仕上がりも良く会話も楽しかったです!

【☆Open記念価格☆】カラー+トリートメント / \11800→\6980

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ayaさま、先日はご来店ありがとうございました♪

春っぽいピンクブラウンとてもお似合いでした( ^^ )
    ayaさまが話しやすい方で、私も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます

こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!
    パーマも楽しみですね♪

担当    中里千尋

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:22.0

いつも理想のカットをしてくれます。
    お店の雰囲気も良くて、とても良かったです。またお願いします。

【☆星亘祐限定☆】アルエからのお客様はこちらからご予約ください^^!

な様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!

まだお店がオープンしてから1ヶ月も経ってませんが
    より良い雰囲気を作っていけるよう頑張ります^^
    またのご来店お待ちしております^^

店長...星

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:09:01.0

お店のこだわりや細かなカウンセリングがとてもよかったです!
    また、仕上がりはもちろんセットの仕方等も丁寧に教えていただき大変満足しています

【☆メンズパーマ☆】カット+パーマ(ニュアンスも可)\8000

しゅう様
    パーマのスタイリングはいかがですか?
    朝の準備時間がスムーズにいけてたら嬉しく思います!

セットの方法などわからないことございましたら
    遠慮なくご相談くださいね^^
    またのご来店お待ちしております^^

店長...星

• ゆたーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:53.0

推しの担当スタイリストさんを追いかけて、新店舗お邪魔しました。
    お店がとても落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして接客いただきました。
    いつもボヤッとしたオーダーしかしませんが、カットでバチバチに似合わせてくれます。

これからもお世話になろうと思います!

ゆたーる様
    前のサロンから引き続き担当させて頂きありがとうございます!
    新店舗でもこうやって変わらず応援してくださることに本当に感謝しています!
    レベルの高い技術と接客を今まで以上に頑張ります^^
    ノープランでもお構いなしです!!
    これからもよろしくお願いします^^

店長...星

• ふうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:54:21.0

いつもオーダー通りにして頂き、理想の髪型にしてくれます。

ふうた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ばっさり切りましたがあれからスタイリングは上手くいけてましたか?
    メンテナンスが大切になるので、また気になり出したらYoh-でお待ちしてます^^

次も骨格や髪質に合わせて提案しながらカットさせてください^^

店長...星

• レ)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:56.0

店舗ができるの楽しみにしてました。内装もとてもおしゃれでとても雰囲気が良かったです。毎回なんとなくでしか髪型を伝えてませんが毎回好みの長さにしてくれます◎来月もよろしくお願いします!

レ) 様

なんとなーくでも、少しのイメージさえもらえれば
    しっかりやらせてもらえるので助かります!

今後の襟足の動向が気になりますが、、笑
    またお待ちしております~~

Yoh-  ササキ

• Meg60sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:25.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も気さくで、髪の悩みやセットの仕方など相談に乗って頂きながら対応して頂きました。
    素敵な似合わせヘアーにして頂き大満足な仕上がりでした。 家族にもとても好評でした。 メンズカットもお洒落なので。今度は是非お洒落に目覚めた息子と一緒に伺わせて頂きます。

【☆ケアカット☆】カット+3stepTr / \7500→¥5500

Meg60s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^!
    担当させていただいた阿部です!

まず何よりご家族の皆様にも喜んでいただけて幸いです☆
    僕自身も施術中に、料理やカメラ、ご家庭のHappyなお話しをお聞きできて楽しい時間を過ごす事ができました^^
    ワンチャンの写真にもとても癒されました☆

是非息子様と一緒にご来店いただけたら嬉しいです^^!
    またのご来店Yoh-スタッフ一同、心よりお待ちしております!

阿部達哉

• 夏 次 系さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:56.0

インテリアもかわいく空間にこだわりが感じられて癒されました:)
    初めて挑戦する髪型でしたが安心してお任せできました!セットも楽です。

夏 次 系 様
    こだわりの店内の内装をお褒め頂きありがとうございます^^
    よりゆったりと過ごしていただける空間にできるようスタッフ一同頑張ります!!
    そして初めてにも関わらずお任せしていただき嬉しく思います!
    セットも楽だったとのことで安心いたしました^^
    またYoh-でご来店お待ちしています!

店長...星

• もとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:07:04.0

今回も白髪が目立たないように真っ白に染めて頂きました。前回とは違う白になりました。次もまた違う白にして貰おうかと思っています。男性のお客様も何人もいらっしゃることと、とても気持ちの良いスタッフの方ばかりなのでリラックスしてお願い出来ました。また次回も宜しくお願いします。

【☆メンズブリーチ☆】カット+ブリーチカラー / \19800→\15000

もと様
    白髪の髪型がとてもお似合いでこちらこそ色々なカラーをしたくなります!!
    ゆったりと流れるYoh-の雰囲気を楽しみながら
    またリラックスした時間をお過ごしくださいませ^^
    スタッフ一同お待ちしてます!!

店長...星

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:24:36.0

シーンに合わせたスタイリングの仕方まで提案していただいて、高いホスピタリティを感じました。
    席はあまり見たことの無い感じ最初はそわそわしましたが、慣れれば居心地は良さそうです。

【☆学割U24☆】デザインカット / ¥5500→¥4000

リョウ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも書いていただき嬉しく思います!
    シーンに合わせたスタイリングができるヘアスタイルだったのでご提案させていただきました!
    仕事中やプライベートでオンオフをつけてヘアスタイルもお楽しみください!

また内装では美容室すぎず、生活に馴染みやすい別荘のようなくつろげる雰囲気に
    インテリア等をセレクトしてました!
    いつもと違う感じで戸惑いもあったかと思いますが次はもっとリラックスしていただけると思います^^

接客、技術等でもまた来たいと思わせられるよう頑張ります!

店長...星

• まーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:10:35.0

今回は希望の髪型・カラーが決まっていない状態での来店でしたが、施術前に親身にご相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました。仙台に来てから2年間ずっとスタイリストさんに担当していただいていますが、いつも希望通りの仕上がりにしていただけて、とても信頼しているスタイリストさんです。

店内はとても過ごしやすい雰囲気で、待ち時間のサービスもとても良かったです。

まーき様
    先日はYoh-に足を運んでいただきありがとうございます!
    ノープランでも大歓迎です!笑
    一緒に考えながら、今の髪の毛の状態を見て判断し出来るスタイルを提案させていただきます!

信頼しいろいろとお任せしていただきありがとうございます^^

待ち時間もタブレットを見たり
    コーヒーや紅茶など飲みながらゆったりしながらお過ごしください^^
    またのご来店お待ちしてます^^

店長...星

• ななここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:37.0

私の髪質を的確に判断し、似合う髪型を提案してくださいました。ズボラな私でも再現できるよう考慮していただき、ありがとうございます。カラーも綺麗に染まって嬉しいです。他のスタッフさんも物腰が柔らかく、サロン全体の居心地の良さ、優しい雰囲気が伝わってきました。またお伺いします!

ななここ様

昨日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただいた阿部です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    ななここ様の髪質に合わせて顔まわりのレイヤーで動きがつくように
    カットさせていただきました^^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

阿部達哉

• かねよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:29.0

髪質や現在の髪の長さ等を踏まえた上で、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    また、セット時の留意点などもアドバイスいただけました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【☆メンズ人気No.1☆】カット+スパイラルパーマ+Tr \9000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

かねよし様、先日はご来店ありがとうございました♪

髪質に合わせて、少し強めにパーマかけさせていただきましたが
    ゆるい感じもお似合いでしたが、強めも雰囲気が少し変わってかっこよかったです!!
    ヘアスタイル満足していただき、嬉しいです( ^^ )

ぜひ、お伝えした乾かし方やスタイリング方法、試してみてください◎!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当    中里千尋

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:20.0

以前から担当していただいてますが、毎回曖昧なオーダーを汲み取ってくれて理想の髪色にしてもらえます。
    新しいお店の雰囲気もとても素敵でした。

asu 様

新店、来てくれないかと思ってヒヤヒヤしてたのは内緒にしておきます!笑

普段のケアも頑張ってくれているおかげで
    仕上がりも綺麗に仕上がります^^

またお待ちしております!

Yoh-  ササキ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:11:07.0

要望聞いていただき、似合う髪型にしてもらえました!店内の内装も素敵です!また行きます!

【☆お悩みの方へ☆】カウンセリングであなたに合ったメニューをご案内 \0~

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    担当させていただいた阿部です!

ショートカット凄くお似合いでした☆
    前髪は長め設定でカットさせていただいてますので
    邪魔だと感じて来た際はまたいらしてくださいね^^

内装も気に入っていただけて良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

阿部達哉

• こんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:44.0

お店の雰囲気がとても良く接客も大満足でした!
    ふわっとしたオーダーで髪を染めて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりになりました!
    アシスタントの方も気さくで、とても楽しかったのでまた利用させていただきます。

こんの様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、技術と喜んで頂けて嬉しく思います!
    またリラックスしにお店へ髪やりに遊びに来てください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

店長...星

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:05:46.0

はじめて行く美容室だったので緊張しましたが、
    お店の雰囲気もスタッフの方々も暖かかったので
    楽しく心地よく過ごすことができました!

曖昧なオーダーでしたが、
    理想の仕上がりにしていただき満足です!

【☆Open記念価格☆】カット+カラー+ホームケア付き / \14800→\9500

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりはもちろん、
    Yoh-の雰囲気やスタッフも気に入っていただけて良かったです☆

是非次回は緊張せずに、気楽な気持ちでお越しください^^
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

阿部達哉

• とんかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:51.0

落ち着く雰囲気な店内です。
    イメージも伝えやすく、色々と提案して下さいます。

とんかつ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!
    お店にはカウンターも準備してます!
    ゆったりと過ごしながら
    カットまでの時間をくつろいでいても大丈夫です!
    これからも【Yoh-】をよろしくお願いします^^

店長...星

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:12.0

久しぶりの美容室にドキドキしながら行きましたが、カウンセリングから気さくに話しかけてくださりお仕事のことや育児中で忙しい事に配慮した似合わせカラー、カットにしていただきました!
    仕上がりはもちろん大満足ですし、2時間があっという間に感じる丁寧な接客と素敵なお人柄で楽しい時間を過ごせました。

なつみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた阿部です^^

僕もなつみ様とお互いの子供の話をたくさんできて凄く楽しい時間を過ごすことができました☆
    ヘアの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

またお仕事再開前にメンテナンスいらしてくださいね^^

阿部達哉

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:30.0

ざっくりしたイメージでも汲み取ってくれて、結果イメージを越えた仕上がりで満足しています。次はカラーもお願いしたいです。

かん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    担当させていただいた阿部です!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    かん様おすすめの飲食店も教えていただけて良かったです☆
    ハンバーグ絶対食べに行ってみます^^

是非近々お時間ありましたらカラーにもいらしてください☆

阿部達哉

• でみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:49.0

カットもカラーもとってもかわいいです!カラーは暗めでとだけお願いしたのですが想像以上に素敵な色にしてくださいました。お任せして本当によかったです^^ありがとうございました!
    担当の方がすごく話しやすい方で、楽しい時間が過ごせました。これから通います!次回もよろしくお願いします。

でみ 様

素敵な髪色に仕上がって僕も嬉しかったです^^
    顔周りのイメチェンもとても似合ってました~~

こちらも終始楽しく施術させていただきました!
    またぜひお待ちしておりますね!

Yoh-  ササキ

• めンさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:52.0

話しやすい方でオーダーもしっかり分かってくれる人でした。サロンの雰囲気も良くて髪の仕上がりも満足です。

めン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^!
    担当させていただいた阿部です!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆
    めン様は普段ワックスはあまり付けないということと
    直毛ということもあったので、重さのバランスと質感に力を入れてカットさせていただきました!

前髪は雰囲気に合わせて少し長め設定でカットさせていただいてますので、
    伸びて来た際はセンターパートでスタイリングしてみてください^^!

扱いづらくなって来た際は
    またいつでもいらしてくださいね☆

阿部達哉

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:37.0

Yoh-の名のとおり、気持ちが明るくなる雰囲気がとても素敵でした。
    担当スタイリストさんは、気さくで、話が弾みます。技術面では、雰囲気やイメージを伝えるだけで、私に合わせてくれました。髪のダメージも気になっていたので、効果が期待されるウルトワトリートメントを試しました。アシスタントの方も施術をしながら、成分や効果について説明してくれたので、仕上がりが楽しみでした。ごわごわな感じの髪質が、手触りが滑らかになり満足です!

misa様!
    Yoh-の雰囲気やスタッフのことまでこうして口コミに
    投稿していただけてとても嬉しい気持ちです^^
    ウルトワトリートメントはほんとにたくさんの方々から
    やってよかったと聞いております^^
    1回目より2回目、3回目とやればやるほど効果が高くなっていくものなので
    一度だけではなく次回以降もウルトワトリートメントのご予約をオススメいたします!
    アシスタントのハブト君も1回目より2回目、3回目と味が出てくるのでお楽しみください^^笑笑

misa様の悩みを一緒に共有した上でさらに満足していただけるスタイルを提供出来るよう精進致しますので
    これからもぜひYoh-をよろしくお願いします!

店長...星

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:08.0

前回と同じ色で少し濃いめにカラーして頂いきました!レイヤーも前髪もとても可愛くしていただいて大満足です!お店の雰囲気も明るくて、元々美容室苦手な私にとって話しかけて頂けるのは嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします!

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

このみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は前回よりも少し濃いめのボルドーカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした( ^^ )
    レイヤーもめっちゃかわいくて、カラーとの相性もばっちりでした!!
    スタイリングの仕方なども、ぜひお伝えしたやり方で試してみてください~!

店内の雰囲気も喜んでいただけてうれしいです!
    Yoh-は、明るくて話しやすいスタッフばかりなので、会話なども楽しんでいただけて安心しました♪
    ぜひこれからも楽しみにしててくださいね♪

次回も、このみ様のご来店を心からお待ちしております!

担当   中里千尋

• Lackさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:26:37.0

以前の店舗から担当していただいてますが、自分が気になった髪型に対して丁寧に説明頂けますし、これまでのことととかも覚えてくれておりカットしてくれます。
    また、相談とかもしやすく、接客なども丁寧なのでこれからもお願いしていきたいと思ってます。

Lack様!
    先日はYoh-をご利用頂きありがとうございます!
    長く通って頂いてる分これまでのカットや好きな雰囲気など把握できるので
    変化を一緒に楽しみながらできるのはいいですよね^^
    逆に今までの好きなテイスト感に寄せすぎて飽きないよう
    これからも一緒に楽しみながらたくさんのヘアスタイルを楽しんでいきましょ^^

仲良くなりすぎてLack様が僕に対して気を遣っちゃうなんてことも
    もしかしたら出てくるかもしれません、、笑
    それは無しにしてきちんとご相談下さいね^^笑
    僕も初心を忘れずに楽しく丁寧な技術を提供していきます^^

店長...星

• れあるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:59.0

以前から施術していただいてるスタイリストさんを指名させていただきました。
    いつも通りかっこよく仕上げていただいたので大変満足しています。

1点だけ気になることがありました。
    シャンプーの水圧が強く、たまに顔に水しぶきが飛んでくる時があり、お化粧されている女性の方が気になりそうだなと思ったので水圧見直してみるといいかもしれません。

れある様
    前のサロンから担当させて頂きまた新店舗でも担当させて頂けて嬉しく思います!
    また仕上がりとしても喜んでいただきありがとうございます!

シャンプーの水圧の件も貴重なご意見ありがとうございます!
    Openしてまもないのでこう言った意見をしっかりと全スタッフで見直し
    より良いサロンを作っていくことを約束します!
    技術、接客、またはサロンでのことなど気になることがございましたら
    ご気軽にお伝えください!
    先日より、さらに満足していただけるよう精進します!

店長...星

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:31:32.0

お店の雰囲気とってもよかったです!!
    今日も丁寧に理想の色と髪型にしてもらって満足です!

【☆佐々木限定☆】カット+カラー+トリートメント / ¥8800

アカリ 様

前店舗に引き続きご来店ありがとうございます!

毛先に痛みやパサつきが出てきていたので
    バサッと切ってスッキリしましたねえ

このまま暗髪・艶髪でいきましょう~~

またお待ちしてますね^^

sasaki

• チヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:30:29.0

美容室には初めて行ったのでとても緊張したのですが、丁寧な接客と素晴らしい仕上がりに大変満足でした(*≧∀≦*)

チヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今までブロックもばっさり切られてたと思いますが
    骨格に合わせ6mmからのグラデーションを入れて刈り上げたり馴染ませたりしてます!
    1ヶ月後根本から髪の毛は間違いなく伸びてきて生え癖である横に伸びる感じでモサモサしてくると思います!
    伸びてきたらワックスを使ってもみあげや襟足をベタッと潰してしまうか
    またメンテナンスカットで刈り上げすぎないようにカットするのをオススメいたします!
    生え癖的にも1ヶ月後やりにくく感じることはあるとおもうので
    すぐ来れる距離ではなくなりますが
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    またお待ちしてます^_^

ヨー(Yoh-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー