3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヨー(Yoh-)  >

Yoh-【ヨー】

ヨー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目4番16号TOFUBLDG.KINU3F
  • 仙台駅徒歩5分/宮城野通駅徒歩3分【仙台/仙台東口/榴ヶ岡/宮城野通/五橋/仙台一番町】
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:17:50.0

美容室へ行く期間がしばらく空いてしまったので髪がとても傷んでいたのが悩みでトリートメントの相談をしました。梅雨に向けて近々縮毛矯正も考えていたので今のタイミングに丁度良い種類の提案をしていただきました。
    手で髪を梳いただけでも触り心地が全く違うサラサラ感を取り戻すことができてとても感動しています。
    その他にもカラーリングとカットも自分の髪質に沿った満足のいく仕上がりで次回もお願いするのが待ち遠しいです。

【☆星亘祐限定☆】アルエからのお客様はこちらからご予約ください^^!

K様
    Yoh-のトリートメントにも興味を持ってくれて嬉しく思います!
    ご相談いただければなんでもお答え致しますので一緒に解決策を見つけていけたらなと思います!
    逆にいつも信頼しいろいろと任せてくれてありがとうございます^^
    次が待ち遠しいと言っていただけて本当に嬉しいです!!

日々レベルアップしてますので何かあれば提案もさせていただきます^^
    またのご来店おまちしてます!!

店長...星

• にちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:06.0

カットカラートリートメント全部丁寧にしていただけて嬉しかったです。

【☆Open記念価格☆】カット+カラー+ホームケア付き / \14800→\9500

にちか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    担当の阿部です!

姫カットとレイヤースタイルの組み合わせ
    とてもお似合いでした☆
    2回目以降は前髪カットが無料になりますので是非ご利用ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

阿部達哉

• しみさおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:51:00.0

いつもお世話になってます^^*私は細かく説明するのが下手で、自分に似合うようなカットカラーを提案して頂きたいので、毎回だいたいのイメージしか伝えてないのに似合うよう色々考えて下さることが嬉しく助かってます!今回も可愛くカットとカラーをして頂いてとっても満足してます、ありがとうございます◎次回もとても楽しみにしてます☆

【 ☆ブリーチ人気No.1☆ 】カット+ケアブリーチ+Tr / \22000→¥18000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

しみさお様、先日はご来店ありがとうございました♪
    Yoh-にも足を運んでくださり本当に嬉しいです!!

しみさお様の雰囲気やお洒落な感じに合わせて、スタイルを提案したり相談したり決めていくのが楽しみのひとつでもあるので、私も毎回嬉しい気持ちです( ^^ )
    今回は春っぽくオレンジカラーにして後ろはスッキリさせていただいたのですが、ネイルの色味と合っていて、とても可愛くてお似合いでした◎

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回も私も楽しみにお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• トミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:34:33.0

初めてのパーマ落としをしてもらいましたが、
    ナチュラルな仕上がりになり、とても満足しています!

トミ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのパーマ落としはどうでしたか!?
    かなり自然な仕上がりとカール感からナチュラルなストレートスタイルにチェンジしたので
    長さは整えるメインでしたがイメチェンに近いぐらい印象が変わりましたね!
    ストレート姿も素敵でした!
    また飽きたらパーマかければいいですしそれまた飽きたらストレートにできるってことを知っていただけたのではないでしょうか!?
    何かあれば安心してご相談ください^^
    またのご来店おまちしてます!!

店長...星

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:16:47.0

担当スタイリストさんのトークは親しみやすく、尚且つカットは毎回満足させてもらってます!メンズなら是非おすすめです!

コウジ様
    コウジ様の髪の毛を長く切らせていただいてますが
    こちらこそ毎回楽しく施術させてもらってます^^
    初めましてのYoh-はいかがでしたか!?
    よりリラックスしていただけるよう技術と面白い話ができるよう腕磨いておきます^^笑

次回もお待ちしてますね^^

店長...星

• スガタツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:37.0

スガタツ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただいた阿部です!

スパイキーショートとてもお似合いでした!
    癖が上手く活かせるようにトップの長さと質感にこだわりながら
    カットさせていただきました!

根元のプリンも気になってきましたら
    是非カラーしにいらしてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

阿部達哉

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:04.0

イメージ写真をお見せしてスタイリングいただきましたが、その再現度の高さにびっくりしました。
    暗い髪色でも透明感のあるカラーに仕上げていただき、大変ありがたいです!
    お店の雰囲気もとってもおしゃれで、素敵な空間でした。

【☆中里限定☆】カット+カラー+トリートメント / ¥8800

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました♪

久々のバッサリカット、今回も任せていただけて光栄です( ^^ )
    前回よりも少し短めのボブスタイルでしたが、大人かわいい雰囲気でり様にとてもお似合いでした♪
    新しいヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!
    カラーは春っぽく透明感のある感じにさせていただきました!
    ぜひそちらも楽しんで頂けたらと思います◎

Yoh-の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです( ^^ )
    また次回もぜひお待ちしております!

担当   中里千尋

• ユウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:52:55.0

アルエから担当スタイリストさんにお世話になっており、いつもカットパーマをやっていただいてます。
    隠れ家みたいな新店舗でとてもリラックスできました。
    同じような髪形で毎回お願いしているんですが、毎回いいアクセントを入れてカッコよくしてくださいます!
    また、カットの内容や髪質や考え方などわかりやすく教えてくださり、毎回勉強になってます!

ユウマ様
    前のサロンから担当させていただきありがとうございます!

今回も似たようなスタイルではありますが襟足を短くしたり要望に合わせて
    チェンジするのも楽しいですよね!
    違う切り方や違うパーマの巻き方でこんなに変わるんだってのも体感していただけて嬉しいです!

次もいろんなアクセントを入れながら楽しんでいきましょう!

店長...星

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:12:24.0

カットカラーをお願いしました!初めてでしたが、頭の形や毛質、私の希望を全て含めカットをしてくださいました!
    仕上がりめちゃめちゃお気に入りです
    周りからの評判もとても良いです!
    そしてフランクに話してくれて、自分の希望を伝えやすかったです!
    あまりいうと今後予約が取りにくくなりそうで、あまり良い口コミを書きたくないくらいですが、、、笑

美容室迷ってたらお願いしてみて良いと思います!!次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

【☆新生活応援クーポン☆】カット+カラー / \8500

なる様

担当させていただいた阿部です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、なる様のお悩みに合わせて
    僕が思う一番ベストな長さのボブに切らせていただきました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

伸びてきてバランス悪くなってきた際は
    また相談しにいらしてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

阿部達哉

• あんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:02.0

人生初の美容院で緊張しましたがお店の雰囲気も良く、接客も丁寧で穏やかに過ごせました
    技術や値段は比較対象が無いので評価が難しいですが、希望通りの髪型にしていただきました ただ毛先のカラーが想像よりも暗くなってしまったのが残念でした ブリーチ1回しかできなかったので仕方ないですね
    ドリンクのサービスもあってリラックスできます
    今回はありがとうございました!

【☆お悩みの方へ☆】カウンセリングであなたに合ったメニューをご案内 \0~

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

あん様、先日は初めての美容室でYoh-を選んでご来店いただきありがとうございました♪

穏やかに過ごせたと伺えて、安心しました( ^^ )
    イメージをガラっと変えてパーマスタイルにしたのも正解でしたね!
    とてもお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです!

カラーに関しましては、こちらの説明不足もあり申し訳ございませんでした。
    一応、当日にパーマもされていたのでブリーチは1回でダメージを最小限に抑えてさせていただきました。そのため少し濃いめの色味でカラーさせていただきました!
    今後またブリーチしていけば明るいカラーも可能かと思いますので、何かあればご相談頂けたらと思います!!

こちらこそ、ありがとうございました!
    またぜひ機会があればよろしくお願いいたします♪

担当   中里千尋

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:01:39.0

自分のフワッとした要望にも関わらず、いい感じにスタイリングして頂きました。ありがとうございました。
    とても良かったです!

なおや様
    ふわっとした要望でも好みを伝えてくれたのでファッションや髪質など
    こうしたほうがフィットするんじゃないかなってところで汲み取りながら施術させていただきました!
    なんとなくでもいいので次回も気になることがあればご相談ください!

店長...星

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:18:34.0

カットの相談を親身になって受けてくださってありがとうございました!大満足です!
    どのスタイリストさんもフレンドリーでとてもアットホームな空間でした!

【☆佐々木限定☆】カット+カラー+トリートメント / ¥8800

みみ 様

前店に引き続き来ていただけて嬉しかったです、
    またいつでも喋りに来てね!

Yoh-   ササキ

• k.aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:08.0

自分にあう施術を考えてくださり望み通りの髪型にしてくれました。髪の細かい癖や相談を丁寧に聞いてくださり、納得のいく仕上がりになりました。店内の雰囲気も明るく、外観からオシャレで居心地よかったです。スタイリストさんも話しやすく気楽に過ごせました。
    ありがとうこざいました!

k.a 様

この先なりたいイメージがしっかりとあったので
    それに合わせて癖を抑えさせていただきました。

がんばって伸ばしていきましょう!
    またお待ちしております~~^^

Yoh-   ササキ

• だしまきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:24.0

こちらの要望にニュアンスなどを含め、丁寧に対応してもらいました。
    会話も気さくで素晴らしいです。

だしまき様
    また満点の評価もとても嬉しく思います^^
    カウンセリングでニュアンスなども汲み取りながら
    施術させていただきます!気になることがありましたらご気軽に次回もお伝えくださいね^^

店長..星

• りょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:53.0

初めて伺いましたが、仙台駅からも徒歩で5分ほどで着き、お店の雰囲気も明るく清潔感もあるお店でした。また、イスや鏡や照明などにもこだわりが感じられとても落ち着く空間でした。
    今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、緊張しやすい自分でも大変話しやすく、華麗なハサミ捌きでカットしてくださり、カラーも似合う色をチョイスしてくださりスムーズに進みました。アシスタントの方もとても親切で初訪問とは思えないほど緊張感を抱かず時間を過ごすことができました。男性も女性も
    これからもこの美容室でお世話になろうと思いました。

【☆メンズ限定☆】カット+カラー / ¥12500→\8000

りょう様

担当させていただいた阿部です!

お店の内装のこだわりを見てくださりありがとうございます☆
    お客様が落ち着く空間を一番にデザインしたのでそう言っていただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    これからも是非Yoh-に通っていただけたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

阿部達哉

• sioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:50:46.0

初来店でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)ヘッドスパを担当して頂いたアシスタントの方も丁寧に力加減などを聞いて頂けてとても気持ちよかったです。カットも扱いやすく整えてくれて気に入っています。
    店内もとても綺麗でオシャレでこだわりが詰まった空間で癒されました!

sio様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただいた阿部です!

仕上がりやお店の雰囲気、内装も気に入っていただけて嬉しいです☆
    レイヤースタイルとてもお似合いでした^^
    美容の話や地元の話もたくさんできて凄く楽しい時間でした!

また仙台戻った際は遊びにいらしてくださいね^^

阿部達哉

• よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:06.0

いつも大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆さんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました!

よち様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    初めてのYoh-で多少緊張されてたのではないでしょうか!?
    変わらず今後とも喜んでいただけるよう技術なども勉強しより良いカットやカラーを
    提供できるよう精進してまいります^^

僕達スタッフもお客様達とお話しができ毎日楽しく施術させていただいてます^^
    また次も楽しみにお待ちしてますね^^

店長...星

• そーまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:32.0

お店の雰囲気もよく、皆さん丁寧に対応していただきました!

そーま様

そして高評価な口コミにとても嬉しく思います!!
    4月また伸びたタイミングで大事なイベントがあるので
    次もしっかりとカットとスタイリング頑張りたいと思います^^
    来月もお待ちしております!

店長...星

• chisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:58.0

縮毛矯正とカット、娘もカットで来店しました。
    とても雰囲気の良いお店でした。
    楽しくお話してくれて、髪も綺麗にしてもらって気持ちよく帰宅出来ました!
    娘も可愛く切ってもらって喜んでいたので、またお願いしたいと思います。
    私も次はヘアカラーをお願いしたいと思います。

chisa 様

伸びてきていた癖の部分をメインで施術させていただいて、
    扱いやすく素敵に仕上がって嬉しかったです^^

楽天も開幕しましたね、アツい夏を過ごしましょう~!

ぜひまたお待ちしております!

Yoh-  ササキ

• あさちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:58:14.0

以前から担当スタイリストさんに担当していただいています。
    いつも丁寧にヒアリングしてくれますし、「ここはこうしたいのでこうします」とちゃんと伝えてくれるので助かります!
    ご本人も気さくな方で、気負わずにいられるので、美容院ちょっと恐い…… な方にもおすすめです。

以前通っていたサロンがリッチな設備だったので(読書用タブレットがあったりとか)、まだ発展途上なところがあるのかな? と思ってしまいました。すみません。
    今後に期待します!

【☆ブリーチ☆】カット+ブリーチカラー+Tr / \19800→\16000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

あさちゅん様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術中は少しでも、最終的なイメージがつきやすいように説明しながら進めさせていただいているのでそこで安心して頂けて私も嬉しいです!!

タブレット等に関しましては、まだ人数分のご用意はないのですが数個ほどご用意ございますので、こちらから一言お伺いさせていただきます( ^^ )
    ご意見いただけて助かります!ありがとうございます!!

今後のYoh-の変化や成長なども感じでいただけたらと思います!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します( ^^ )

担当   中里千尋

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:02:23.0

カウンセリングが丁寧で、どこをどう切ったらこうなる、というプロセスを説明しつつ「こうしてみましょう!」と提案してくれるので安心してお任せ出来ました。
    施術中も楽しそうにされているのが好感的で「かわいくないですか?!」と言ってくれてこちらもテンションが上がりました笑
    カラーの持ちがよくてめちゃくちゃ嬉しいです!
    スタイルも再現できるようにつぎはスタイリングの仕方を教えて頂きたいです!

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングは自分がいちばん大切にしていることなので、そこを感じていただけて嬉しいです( ^^ )
    カットしながら可愛くなっていくのがとても楽しくてついつい言葉で伝えたくなってしまうのですが、私もあっきー様もテンション上がってましたね笑
    お話もとても楽しくてついつい盛り上がってしまいました笑

オレンジカラー!とてもお似合いだったので色が長く持ってくれて嬉しいです!!
    ぜひ!次回はご自宅でもできるスタイリングなどもお伝えさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 02:42:32.0

以前から担当して頂いており、とても丁寧なカウンセリングで素敵な似合わせヘアを提案してくださります!
    カラーも何となくこうしたい!といつも大まかに伝えてしまうのですがその時の髪の状態や今後どんな風にしていきたいかまで考慮して下さり、尚且つ分かりやすく提案し伝えて下さるのでいつもおまかせでお願いしています!(おまかせが毎回ドンピシャすぎる良いカラーです!)
    新店舗で少し緊張もしましたが、スタッフの皆さんの暖かい雰囲気もあり推しの話が出来て凄く楽しかったです!
    また、お願いしたいなと思います!

すず様
    前のサロンから引き続き担当させていただきありがとうございます!
    すず様の髪質や好きな雰囲気とこうやってわかるのは通っていただけた結果で
    本当にいつも担当させてくれてありがとうございます!感謝でしかないです^^

今後ともお任せの期待に応えられるよう頑張っていきます!!
    これからもよろしくお願いします^^

店長...星

• だっしーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:16.0

毎回最高

だっしー様
    毎回ありがとう^^
    また現状報告しに髪切りに来てください^^
    楽しみにしてます!!

店長...星

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:53.0

仙台での初めての美容室に選んでよかったです!
    結果的に今後もお願いしたいと思いました。

担当のスタイリストさんはとっても気さくな方でお話も楽しく、何も決めていない状態で伺いましたが提案していただきながら一緒に考えてくださいました。
    メニュー変更もありましたが、終始気持ちよく対応していただきました。
    アシスタントの方のシャンプーは今までの美容室で1番丁寧だったと感じたくらいです。とても気持ちよかったです!

おしゃれな内装見ていて楽しかったです♪

ハナコ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    担当の阿部です!

ウルフレイヤーとてもお似合いでしたよ!!
    じっくりハナコ様の理想や髪質、骨格に合わせて提案させていただきました☆

店内も気に入っていただけて嬉しいです☆
    ステッカーも喜んでいただけてよかったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

阿部達哉

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:20:18.0

話しやすい雰囲気のなか相談をしながら施術内容を決めていただけました。
    仕上がりも自分の満足行くものでした。

たく 様

やりたい雰囲気やイメージを伝えていただけたので
    こちらも施術しやすかったです!
    スパイキーとてもお似合いでした~~

また伸びてきたらお待ちしております!

Yoh-  ササキ

• りおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:47.0

お店の雰囲気がとてもいいです。
    スタッフの方々も優しい方なので、とても居心地が良かったです。
    カットの仕上がりはもちろんですが、シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

りお様!
    技術はもちろんですが内装と接客など細かいところまで
    評価していただきありがとうございます!
    みなさまに応援してもらい夢の店舗も持つことができました!
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します^^

また何かスタイルでお困りでしたらご相談ください!

店長...星

• なすびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:00:31.0

比較的、客の年齢層は若いが、どの年代でも入りやすい雰囲気があると感じた。店員さんの接客は優しく、話も面白い。店内はオシャレでとてもいい匂いがします。

技術面でも、問題ない。自分のなりたい髪型に、自分の頭の形や生え方などを考えてカットしてくれる。最高

入口に迷うかもしれないけど、インスタに載っているから安心。

なすび様
    口コミありがとうございます!!
    細かく書いていただき嬉しく思います!
    また仙台に来た際には髪やりに来てください^^
    また施術できる日を楽しみにお待ちしてます!!
    向こうでも頑張ってください^^

店長...星

• ゆうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:01:09.0

以前から担当して頂いていますが、いつも丁寧にヒアリングやスタイルの提案をしてくれます。
    今回春先に合わせたすっきりしたスタイルを提案してもらいました。
    カットとパーマの仕上がり大満足でお店の雰囲気も素敵でした。
    是非またよろしくお願いします!

ゆうすけ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!!
    骨格や髪質などゆうすけ様に似合いそうだなと思い暖かくなってきたこの機会に
    提案させていただきました!
    結果こういう高い評価の口コミを書いてもらい嬉しく思います!
    これからも季節にあったスタイルを挑戦していろんなスタイルを楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

店長...星

• merouさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:30:46.0

初めての美容室でちょっぴり緊張していたのですが、お店の雰囲気や美容師さん達も明るくって、アットホームな感じが落ち着くしBGM♪も私好みだったので、お家でリラックスしているみたいでした。
    担当の美容師さんは、笑顔がとても素敵な優しい方で、地元もまさかの一緒だったので、お友達とお話しているみたいで楽しい時間でした~◯°
    ギリギリまでどんな髪型にしたいか迷っていて、縮毛もかけたかったけど、優柔不断な私にアドバイスをしてくれて、今回はカットとカラーとウルトワトリートメントで施術をしていただきました。

トリートメントをする時は説明をして下さったのですが、とっても分かりやすくて良かったです。(シャンプーもヘッドマッサージも丁寧で的確で最高でした。)

カットの仕上げは微調整しながら、私に似合うように頑張ってくれて嬉しかったです。巻き方も簡単で、わかりやすく教えて下さりありがとうございます。また宜しくお願いします(*^^*)

【☆人気No.1クーポン☆】カット+イルミナ+3stepTr / \16800→\11000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

merouさま、先日はご来店ありがとうございました♪

初めての美容室、緊張しますよね!
    merouさまがYoh-でリラックスしながら過ごせたと伺えて安心しました( ^^ )
    私も始まりから終わりまで楽しい雰囲気で施術させていただきました!

トリートメントやシャンプーなどのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ウルトワトリートメントは回数を重ねるごとに効果が増してくるのでぜひ継続していただくと効果も実感しやすいかなと思います!

最後に短くして正解でしたね♪バランスも良くてとてもお似合いでした!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:14.0

ヘッドマッサージまで込みで大変リーズナブルに施術していただけました、お店の雰囲気も良くまた機会があればお願いしたいです。

【☆ビジネスマン限定☆】カット+ヘッドスパ / \4000

まり様

担当させていただいた阿部です!

顔まわりのレイヤースタイル凄くお似合いでした☆
    重くなりやすい髪質だと思いますので、
    気になる箇所が出てきましたらまたいつでもいらしてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ヨー(Yoh-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー