4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アヤジンビオス店(Ayajn bios)  >

Ayajn bios店【アヤジンビオス】

アヤジンビオステン

• 兵庫県たつの市龍野町富永604-1
  • JR本竜野駅から徒歩10分 「髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/シェービング/たつの市」

まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:37.0

新店舗に初めて伺いました。
    あまり通らない所で心配でしたが一本道を入るとすぐにわかりました。
    新しいお店は、また違った雰囲気でとてもすてきでした。
    いつも、親切に対応していただき安心して行けます。
    春らしい色にしてもらい、トリートメントで髪もサラサラになりました。

【3月女性限定】カット+ケアカラー+髪質改善ribbonTr (お土産)\19000→\18200

新店にご来店ありがとうございます。
    まだまだこれからのサロンですが、クリニックサロンという事を今より思い、髪のケアと再現性を重視致して参りますので
    長くお付き合いお願いします。

担当stylist  河田茂実。

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:28:32.0

はじめて行きましたが、髪のダメージを優先しすぎて、本来望んでいる事が全く叶わなかった。髪の毛をまっすぐにしたいから縮毛矯正をしにいっているのに、傷んでいる部分に関しては傷まないように…の程度で仕上がりに満足がいかなかった。希望は伝えたのにできないならできないと、それなら先に言って欲しかったです。終わってしまってからこうしたと言われても。。どうしようもないので。
    はじめは違う美容院にいくつもりが手の怪我で運転できず近場で探したけど、頑張って運転すればよかったと後悔している。
    髪の毛も長さは変わらないと言われて任せていたけれど、帰ってきて鏡をみたら結構短くなっていたり、大事なイベント前だったのにがっかりでした。金額が金額なだけに期待し過ぎた。

ただ一点、シャンプーをして下さった女性スタッフの方は本当に丁寧なシャンプーで今までで1番リラックスできるシャンプーをされる方でした!

カット+艶髪縮毛矯正(炭酸スパ付き)+トリートメント \26000→\24000

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:29.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    昔のモシャモシャが嘘のようです。
    娘も主人も綺麗にしていただきありがとうございました。

【髪質改善フルコース】カット+次世代縮毛矯正+炭酸スパ+TR \31000→\26500

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

沢山お褒めいただき嬉しいです。
    本当に美容師になって良かったとおもい、また勉強をしていて良かったと思い直しました。
    ありがとうございます♪

娘さんとご主人もご来店頂きありがとうございます。
    ご主人はどうだったのか不安ですが、、、、。

次回また、何なりと言って下されば、そのスタイルに近いものを作りますので

担当stylist        河田茂実

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 16:08:57.0

いつもスッキリと整えていただき、ありがとうございます。お店やスタイリストさんの雰囲気もとてもよいので、行くのがとても楽しみです。特にオーダーせずとも、いい感じに仕上げてくださるのでありがたいです。また、行きますね!

カット+天然コラーゲンケアカラー

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

こちらも気分よくスタイルを作らせていただいています。
    カラーは暑くなるので夏カラーにしました。少し早いですが笑
    次回またご来店お待ちしています。

担当stylist     河田茂実。

• さーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:10:26.0

毛先のカットと、レイヤーを少し入れて軽くしてもらいました。
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さり、すごく良かったです!
    初めてでしたが、今後も通いたいなと思っています!
    あと、わんちゃん可愛かったです!

【西田結香指名】スクールカット+シェービング+シャンプー \5500→\4580

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なコメントとても嬉しいです。
    くせ毛が気になるようでしたらナチュラルな縮毛矯正をあててもいいと思います!毎日のお手入れが簡単になるのでおすすめです。またご自宅でもコテで巻いてみてくださいね^ - ^

次回のご予約お待ちしております!

担当スタイリスト 西田結香

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

白髪に悩む毎日ですが、また色々アドバイスをお願いします!

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

本当に白髪いやですよねー。
    皆さん困っています。
    最近白髪が止まる育毛剤などもでてますが、微妙ですね。
    まめにご来店下さるようお願いします。
    明るく染めているのでマシにはなって来ているかと思います。

でも、
    髪は綺麗になってきたので嬉しいです。

次回のご来店お待ちしています。

担当stylist       河田茂実。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:47:57.0

新しいサロンに行かせてもらいました
    担当の方がいつも丁寧にして下さるので
    またこれからも通いたいサロンです

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

新店舗へのご来店いただきありがとうございます♪
    今回はいつもより軽めに作りましたので、様子をみてみてくださいね。
    次回はカラーをしましょうね^_^

またご予約お待ちしております!

担当スタイリスト 西田結香

• みーぞんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:39:48.0

季節がら前回よりも短めでカット&パーマをして頂きました。
    髪型にこだわりがないのでいつもお任せですが、今回も満足の仕上がりです。
    シャンプー、顔そりも丁寧で癒されてます。
    年齢で髪が細くなってきた相談をすると、育毛成分が入っているシャンプー&トリートメントを紹介頂きありがとうございました。

【男性限定】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店ありがとうございます♪
    この度は暑くなってきますので短くしました。

何でもシャンプーしたら良いというわけでも無いので
    とりあえず、ご提案させて頂いた物を使用していただき、頭皮の環境を整えていきましょうね。
    頭皮環境が整えば、少しまたステップアップしたいと思いますので
    その時にご提案させていただきます!

担当stylist     河田茂実。

• えっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:00:39.0

初来店で、ドキドキしながらでしたが大満足です!
    まず、髪の悩みを全部聞いてアドバイスやなぜそうなってしまうか理由を教えて頂き、また、頭の骨格から髪のクセなども的確にあて、そのクセをカバーするカットをして下さいました。本当に一つ一つ丁寧に自分の髪の事、髪の痛んでる部分やトリートメントの前と後で指どおりも自分で触る事で確かめさせてくれたりと、現状の状態を教えてくださったためとても納得できました。
    シャンプーとトリートメントもいいくらいの圧で行って下さり、気持ちよかったです^_^
    カラーのもちが市販のシャンプーのため落ちやすいと教えて頂き、今後考えようと思いました。どのくらいで色が落ちるか見てみようと思います。
    次回も是非よろしくお願いします!

カット+天然コラーゲンケアカラー \14000→\12500

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

沢山のあるサロンよりお選びいただきありがとうございます♪

確かに髪質や生え方、骨格など説明するstylistはすくないかもですね、、、
    クリニックサロンと言う手間、何故こうなるのか、何故こうなっているのかを
    初めてご来店下さったお客様にはご説明させていただくようにしています。
    が、
    ここが嫌とハッキリ言って下さったので、やりやすかったです。
    後はカラーの持ちですが、次回ご来店くださった際に教えて頂ければ有難いです。
    その加減によりまた考えたいと思いますので、お願いします。

次回のご来店お待ちしています。

担当stylist      河田茂実。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:31:16.0

久しぶりに縮毛矯正をしてお手入れが楽になりうれしいてす。

カット+Ayajn艶髪オリジナル縮毛矯正(炭酸スパ付き)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます。
    進化版の縮毛矯正いかがですか?柔らかく艶がでてませんか?
    いつも何かと上を求めて改良していますので
    期待していてくださいね。

担当stylist       河田茂実

• なっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:45:33.0

お任せでカットしてもらいましたが、可愛く仕上げてもらえて満足です。髪の広がりもだいぶ落ち着きまとまるようになりました。
    今度は縮毛矯正、カラーをお願いします。

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お任せ頂きありがとうございます。ボリュームも少し落ち着いているようで良かったです。
    次回は縮毛矯正ですね。
    是非、進化した矯正を体験してくださいね。

お待ちしています♪

担当stylist       河田茂実

• ヒロックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:47:54.0

落ち着いた雰囲気で、対応やサービスもよく気持ちよく散髪が出来ました(*^^*)髪の相談なども気さくに乗っていただけたし(*^^*)すこし料金高めですが料金以上に満足できるお店です(*^^*)

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    内装は都会的モダンとして、普段の生活を散髪に来られている間だけでも
    忘れて頂きたく作りました。
    料金以上に満足できるとの記載、かなり嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

担当stylist      河田茂実

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:05:45.0

スタッフ凄く優しい方でした。
    お店も凄くきれいで、眉も自然なカットで、凄くかっこよくなりました。ありがとう

[施術メニュー] その他

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    自然な形の眉にしたいというご相談だったので、少し時間をかけて形を作らせていただきました!
    またのご来店の際、なんでもご相談してくださいね^_^

次回のご予約お待ちしております♪

担当シェービニスト 西田結香

• さとやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:45.0

非常に的確で本当に良かったです!

【男性限定】カット+クイック顔剃り(眉ケア付き) \7500→\7200

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。顔剃りは産毛がありますので、ご自身で剃られるのは難しいので、定期的にされる方が良いですね。あと、色々な癒しメニューもありますので
    ご利用くださいね♪

次回ご来店お待ちしています。

担当stylist      河田茂実

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:11:01.0

遠方から行き、初めて訪れたにも関わらず、とても丁寧な説明で終った後は、縮毛矯正でもしたかのごとく、さらさらヘアで帰宅しました!
    カットも上手でセアセットも教えてくださいました。
    また次回もフルコースで利用したいと思えるお店でした☆

カット+ケアカラー+トリートメント○ホームケア剤付○\16500→\14500

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

沢山ある中からお選びいただきありがとうございます。
    髪のクリニックサロンと打ち出してますので
    髪に関するお悩みを解決したくて、日々勉強していますので、
    また、コチラに来た際はご来店お待ちしています。

担当stylist     河田茂実

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:18:10.0

初めて新店舗にお邪魔しました。
    とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごさせていただきました。縮毛矯正は2度目ですが、今までの美容院になく長持ち出来、トリートメントも追加でしていただき、サラサラでカットも毎回お任せしてますが大満足の仕上がりです。何より朝の時短が嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

新店に足を運んでいただきありがとうございます。
    縮毛矯正どうでしたか?柔らかくなってませんか。
    当店は進化し続けるように頑張っていますので、よろしくお願いします。

時短の件ですが、
    私自身が時間を買うので、お客様の滞在時間を少しでも短くし、
    手を抜かず最高の仕上がりを求めて考えています。

次回のご来店楽しみにしています。

担当stylist      河田茂実。

• マサルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:44:10.0

暑くなってきたので、サイドを短めにしてもらいました。
    要望通りの仕上がりで良かったです。

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    季節に合わせてヘアスタイルも変えていきましょうね
    次回はおすすめの炭酸シャンプーをして、頭皮をスッキリさせましょう!
    またのご予約お待ちしております^_^

担当スタイリスト 西田結香

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:57:49.0

初めて新しいお店に行きました。新しいお店も雰囲気が良かったです。カットもいつも通りで、毎日セットがしやすいです。トリートメントも良くて、髪の毛がサラサラです。髪を触るのが楽しいです。

【髪質改善カラー】全国1%しか無い!カット+ケアカラー+エクラスタTr

新店にご来店ありがとうございます。
    雰囲気ぐ全く違うと感じられたでしょうね。
    コチラはモダンな感じで落ち着いた雰囲気にしました。
    髪のクリニックサロンとして、これからも色々と勉強していきますので

担当stylist     河田茂実。

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:00:06.0

息子のリクエストの髪型に近い感じに切ってもらって、セットしてもらって、息子が喜んでました!
    セットも簡単なので、出かける時はセットしてあげたいなと思います^_^

ご来店ありがとうございます。
    息子さんに喜んでいただきうれしいです!
    中学生まで、いろんなスタイルをしていきましょうね。

次回も楽しみに待ってます!

担当   河田茂実

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:39.0

施術していただいた後のお肌の調子が良く、自分でするよりももちが違います!
    また雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました!

美剃師認定資格者担当お顔そりエステ(眉ケア・襟剃り付き)\4200→\3600

[施術メニュー] その他

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    新店舗でのお顔剃りは初めてということだったので、リラックスした時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。また特別な時間をお過ごしください!
    次回のご来店お待ちしております^_^

担当 西田結香

• お世話になりますさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:18:28.0

お久しぶりにも関わらず、先生、スタッフ皆さん 優しく居心地の良い対応をして下さりありがとうございました。
    先生の技術も改めて実感です。
    新しい店舗も白を基調にモダンで一体ことはどこ…?
    と思わせる様な、開放的で風が通り抜ける素敵な空間でした。
    次もまたよろしくお願いします。

カット+幹細胞ケアカラー うる艶で一度すればわかります!

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がりをお褒めいただきかなり嬉しいです。
    あと、
    スタッフの対応もありがとうございます。
    少しでもご家庭の事を忘れれる空間を作りたく新店舗を出しました。

担当stylist        河田茂実

• mikaponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:50:59.0

いつも素晴らしい施術で大変満足しています。
    静かな雰囲気でいつも癒されてます。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント○ホームケア剤付き○

ご来店ありがとうございます。
    新しいお店はシンプルでしょ
    都会的モダンをコンセプトにし、髪のクリニックサロンを意識しました。
    いつまでも落ち着く髪でいて欲しいです!

担当stylist     河田茂実

• しゃぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:23.0

新しい店舗に行くのは2度目になります。
    ちょっとお店の場所がわかりにくくて最初は迷いました。

いつもどおり、カラーのリタッチとトリートメントをしてもらいました。
    私は白髪が前髪の生え際とか目立つ場所に多くて、髪がのびてくると目立つのですが、きっちりと根本まで丁寧に染めてくださるので気に入っています。ストレートのロングヘアなのですがトリートメントも私の髪にあっているようで、以前より痛みが目立たなくなって、友人たちにも「髪、綺麗だね。」って言われるようになりました。
    良い状態をキープできるように、これからもよろしくお願いします。

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

白髪は気になりますよねぇ、なんとかしたいところですが、
    髪質などは変えれるんですが、、すみません。

髪の状態を綺麗ですと言ってくださってるのは
    大変嬉しいです。

これからも、頑張っていきますのでよろしくお願いします。

担当stylist     河田茂実。

• ありぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:10:03.0

カラーしました。今回も仕上がりに満足です。
    次回も指名します!

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    新店舗への初来店ですね^_^ また疲れを癒しに来てくださいね。
    来月のご来店お待ちしております!

担当 西田結香

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:53.0

とても雰囲気がよく、特にカラーとシャンプーをしてくれたスタッフの方が綺麗で親切でした。
    また行きたいです。

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また、色々なメニューもありますのでよろしければ、お試しくださいね。当サロンは髪のお悩み解決をコンセプトにしていますので
    何なりとご相談くださいね

担当stylist    河田茂実。

• ララリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:24:17.0

こちらにも看板犬いますよ。
    犬好きなので、犬がいるのがやっぱり嬉しいです。

顔剃りもヘッドスパもわんちゃんもリラックス効果に充実した美容室です。

次こそは、寝ないようにしたいです。

[髪質改善]カット+幹細胞ケアカラー+トリートメント+ホームケア剤付

新店にご来店ありがとうございます。
    癒されに来てくださいね。
    ウトウトされるのは、頭が疲れているからですね。
    ご自分のご褒美に
    ご来店お待ちしています。

担当stylist        河田茂実

• Akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:12.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回も注文した髪型のイメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。カラーも透明感のある色でとても満足です^ ^ 新店舗は初めてでしたが、アクセスも良く、わかりやすかったです。次回もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー

ご来店ありがとうございます♪
    帰国されたお顔拝見して良かったです。
    また、来年楽しみにしています!

担当stylist     河田茂実

• 江戸川さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:24:30.0

新店舗は初めてだったのですが、シンプルな内装がリラックスした雰囲気を助長してくれてゆっくりとお話しながらいつもの完璧なカットを手早くしていただき大満足の仕上がりでした。

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

新店舗にご来店ありがとうございます。いつもより楽しくゆっくりお話できて良かったです。
    次回のご来店お待ちしています。

担当stylist    河田茂実。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:24:12.0

縮毛矯正がとれてきたのか、変なクセが出てきた髪を、トリートメントで真っ直ぐサラサラつやつやにして頂きました。
    いつもイイ感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。

カット+天然コラーゲンケアカラー+トリートメント ※ホームケア付

ご来店ありがとうございます♪
    初来店の縮毛矯正のお話楽しかったです!
    髪も収まり良くなり良かった^_^
    次回のカラーご予約お待ちしています!

担当stylist   河田茂実。

• わいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:25.0

首筋あたりの髪の量が多くてすぐに膨らんでしまいカットが難しいタイプとのことでしたが、ワタシ史上最もサラサラ、ツヤツヤの手触りと仕上がりに満足しています。ありがとうございました♪

【西田結香指名】カット+ケアカラー \13000→\11000

Ayajn bios店【アヤジンビオス】からの返信コメント

新店にご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ、これからのサロンですが、
    クリニックサロンの名に恥じないようお客様に寄り添って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしています。

担当  河田茂実。

アヤジンビオス店(Ayajn bios)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー