3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. メロメロウ(Melo mellow)  >

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:04.0

妹の紹介で初めて伺いました。今までいろんな美容室に行っても微妙になりたいショートカットになれず、悩んでいました。
    今回、スタッフさんに髪の悩みや簡単にスタイリングできるようにしたいなど写メを見せながら説明をしたら
    私のなりたいショートカットを理解してくれて、本当に理想通りにしてくださいました!前髪だけの縮毛矯正の提案があって、今までやったことがなかったので、んーどうしようか悩みましたが、やってよかったです!毎日なにもしなくても髪型がきまってすごく楽チンです!
    またよろしくお願いします

Melo mellowからの返信コメント

まゆみさん先日はありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミも励みになります^ ^
    前髪の矯正もなりたいイメージには必要だったのと、毎日のお手入れも楽チンになるだろうと思って提案させて頂きましたが喜んでもらえて本当によかったです♪
    カラーなどでも変化をつけていくのもいいかなと思うので、是非またお待ちしてますね!

担当 RYOTA

• トキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:15.0

かなり白髪が目立ち、髪もパサついた状態で行きました…。
    が、カット一つで、とてもスッキリして、その上、トリートメントにヘッドスパ…頭がとても軽く、気持ちまでスッキリ。なかなか、自分の髪にお金をかけられない年齢でもありますが、自分にご褒美あげてもいいのかな?
    と感じさせていただきました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+クイックスパプレゼント

Melo mellowからの返信コメント

トキさんいつもありがとうございます!
    予約が埋まっててなかなかとれずすみせんでした(>人<;)
    ですがリフレッシュできたようでよかったです^ ^
    ヘッドスパも少しですが頭のマッサージは気持ちいいですよね♪また疲れを癒しにいらして下さい!
    担当 RYOTA

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:03:29.0

いつもありがとうございます♪♪♪
    今回も髪の毛がサラサラになりました笑
    ちょっとだけ室内だと色味が暗く感じたので次回はもう少し明るめにしたいと思いました!それとヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちが良くて終わった後にスーッと軽くなったように感じて最高でした!
    こちらもありがとうございます

Melo mellowからの返信コメント

chieさん先日はありがとうございました!いつも色々お心遣いありがとうございます♪♪
    今回も満足頂けてよかったです^ ^
    室内だと色味は少し濃く感じちゃいましたか?>_<では次回はまた相談しながらもう少し明るめのイメージでやってみましょう!
    またお待ちしてますね!

担当 RYOTA

• くろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:59:24.0

カットなどいつも気に入っていて以前から担当スタイリストさん指名しています。カット・カラーリングした次の日、友人に髪質まで褒められました。
    息子もお世話になり、手つきがすごかったと感動してました。

Melo mellowからの返信コメント

くろうささんいつもありがとうございます!
    新しいお店にも早速ご来店頂けて嬉しいです^ ^息子さんも少し前の方の長さを伸ばして雰囲気変わるような提案させてもらったので徐々に変化をつけていけたらなと思ってます!
    これからも季節に合わせたカラーなど楽しんでもらえたらなと思うのでまたお待ちしてますね♪

担当 RYOTA

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:24.0

初めて利用させて頂きました。
    何となくのイメージだけで来店してしまったのですが、一緒に考えてくれたり、アドバイスをしてくれたりでとても満足いく仕上がりにして頂きました。
    スタイリストさんも、アシスタントさんも雰囲気がよく優しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】カット+アプリエグローカラー+フィールTR1000円オフ

Melo mellowからの返信コメント

みかさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山ある美容室の中から選んでいただいて、満足頂けて本当によかったです^ ^
    これから日常のスタイリングのしやすさなどもより考えてヘアスタイルの提案をさせてもらえたらなと思います!
    カラーもハイライトなど可能な範囲で色々試してみれたらなと思います♪一緒に髪型を楽しんでいきましょう!

担当 RYOTA

メロメロウ(Melo mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー