4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アフロディーテ 心斎橋店(afrodite)  >

ゼンセキコシツ アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 心斎橋アーバンコート 5F
  • 最新美容マイクロバブル導入!髪質再生トリートメント特化 心斎橋/四ツ橋駅徒歩3分

みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 03:25:54.0

今日は、お店がオープンと言う事で初めて伺いました!
    カット、カラーに美髪酸熱トリートメントとコース
    髪の長さはあまり変えたくなかったので、揃えてもらう感じでしたが、カラーリングは仕上がりの色合いがとても良く
    満足しています。トリートメントも髪の毛ツルツル
    サラサラになり、大満足!次回もお願いしたいです。

【美髪髪質改善】カット+カラー+美髪酸熱トリートメント

【全席個室】afrodite hair&treatment 心斎橋店からの返信コメント

みかん様*

先日は数ある美容院のある中、
    afrodite心斎橋店へご来店頂き誠に有難う御座いました*

今回カットは伸ばしているとの事でしたので
    バラつきがでていたところを整えて、
    カラーはベースは毛先のお色味に合わせて根本のカラーにさせていただき、
    インナーの部分は、緑にも黄色にもならないようなベージュ系にさせていただきました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また酸熱トリートメントをさせていただき、
    まとまりと艶感が出ましたね*

継続してあげるとよりトリートメント効果もさらに上がりますので
    是非続けてあげてください♪

また何かございましたら何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

afrodite心斎橋店 CHIKA

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:59.0

ここに通うようになってから髪を褒められることが多くなりました!
    毎回キレイにしてもらい有り難うございます!

ポイントメッシュorポイントカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーちゃん様*

先日は心斎橋店へご来店いただきありがとうございました^ ^
    またいつもお任せいただきありがとうございます!

今回は細めのハイライトを入れさせていただきました!
    すぐに色落ちしないように
    しっかりめにお色をいれさせていただいたので
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います*

afrodite心斎橋店 CHIKA

• りずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:55.0

工事中でちょっとうるさかったですが
    個室で美容師さんも話しかけが
    程々で落ち着いて施術してもらいました。
    また行きたいです

【オープン記念】カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:34.0

初めてこちらのお店に伺いましたがとても満足しました!
    凄く曖昧なイメージでお伝えしたのですが凄く可愛く仕上げてもらえて大満足です!接客も凄く丁寧で髪の毛の状態についてのアドバイスも的確に教えてくださったのでまた伺いたいです!

【Ruka限定】韓国カットカラー

• まる◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:07:56.0

今回はありがとうございました!
    こちらの悩みを汲んでご提案していただき良かったです(^^)
    お店もすごく居心地良かったです!
    髪は伸ばしていきたいのでまた顔周りとかお願いしたいと思いました!

【オープン記念】カット+BYKARTEイージートリートメント

まる◎様*

先日は数ある美容院のある中afrodite心斎橋店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回長さは整えるくらいで
    レイヤーの調整をさせていただきました!

巻くと動きが出て可愛ので
    お時間あるときに巻いてみてくださいね♪

前髪と顔まわりもその後扱いやすさ等いかがでしょうか^ ^?

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:29.0

初めての心斎橋店舗でしたが、個室で周りの目も気にすることなくとても落ち着いた空間でした。
    ここの美容院に行くと他の美容院に行けなくなってしまいました。
    是非、1度行って欲しいです。

【髪質再生】カット+カラー+美髪縮毛矯正+再生トリートメント《7工程》

ゆか様*

先日は心斎橋店へご来店ありがとうございました!
    またいつもお任せいただきありがとうございます♪

今回は久しぶりに縮毛をあてたので
    まとまり良くなりましたね!

カラーも今後のご予定に合わせた
    ベージュ系にさせていただきました!

イヤリングカラーの部分もお色がはいってまた雰囲気も変わり
    お似合いでした*

また何かございましたら何でもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:21.0

個室サロンに行ってみたくて利用させていただきました。
    担当してくださった美容師さんが、とても温かな方だったので心地よく過ごすことが出来ました。
    次回も利用させていただきたいです。

とも様*

先日は数ある美容院のある中

今回は暗めの赤みの消えるお色にさせていただきました♪

落ち着いて雰囲気も変わってとてもお似合いでした*

また何かございましたら何でもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:21.0

前回までの希望を、きっちり書き留めてくださり、覚えていてくれて、仕上がりも希望どおりいつも丁寧で安心してお任せ出来ます。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート

miho様*

久しぶりのストレートでしたが
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:48.0

新店舗初めて行きました。駅からも遠くないし、ホテルの横なので、すぐわかりました。カウンセリングも、細かく説明するのが苦手な私でも、ざっくりした感じを真剣に聞いて、いろいろな説明や提案をして頂きありがとうございました。これからも相談に乗って下さい。マイクロバブルは気持ちいいですよね。

かな様
    先日ご来店本当にありがとうございます!!
    お気軽にお悩みを伝えていただきありがとうございました!
    その後、仕上がりはいかがでしたか?
    今後もより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!
    マイクロバブルの良さも感じて頂けて良かったです!

担当 和田 光弘

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:26.0

手入れのしやすい髪型にしていただいてとても感謝しております!満足です!また伺おうと思います。

まりりん様
    先日ご来店本当にありがとうございます!
    満足したと聞き安心しております!
    今後もご期待を裏切らないように日々努力して行きます!!
    またより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田 光弘

• ミエリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:15.0

新店舗行かせていただきました。駅からも近くて便利の良さを感じました。個室サロンになっていて、プライバシーは守られて、スタイリストの方とゆっくりとスタイリングやヘアカラーについてお話ができて、やっぱり個室サロンはいいなって思いました。すごくシンプルだけど清潔感があるサロンです。
    担当スタイリストさんには久しぶりにカットしてもらって、色々お話もさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました。そんなお店でした。

オープン記念【マイクロバブル付】似合わせカット+全体オーガニックカラー

ミエリン様
    先日ご来店本当にありがとうございます!
    ゆっくりお話しもできて僕も嬉しく思います!
    ぜひより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!

担当 和田 光弘

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:19:08.0

理想の髪色になって満足です!
    また行きます!

ゆあ様*

誠にありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:03:35.0

お世話になっております!
    前回と同じメニューで、カット、カラーリング
    美髪酸熱トリートメントをお願いしました。
    髪色もやはり、気に入った色味でカットも可愛く
    トリートメントも髪の毛ツルツルで綺麗になって
    満足しています!
    お店の雰囲気も個室で、とても落ち着きます!
    私を担当して下さるスタッフさんも、とても可愛いく
    これからも、よろしくお願いしますね!

【美髪髪質改善】カット+カラー+美髪酸熱トリートメント

みかん様*

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も酸熱トリートメントでツルツルになりましたね*
    イヤリングカラーの部分も抜け切っていたので
    前回同様ベージュ系にさせていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また優しく気さくなみかん様のヘアスタイルをお任せ頂けることができ
    とても嬉しく感謝しております!!

いつもありがとうございます!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ももママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:48.0

新店舗も明るくて清潔感がありとても落ち着けてよかったですシャンプーがいい匂いで癒されました仕上がりはもちろん大満足です。ありがとうございました^_^

【髪質再生】カット+カラー+BYKARTEトリートメントベーシックヘアエステ

ももママ様*
    先日は心斎橋店へご来店頂きありがとうございました!

またいつもお任せいただきありがとうございます♪

シャンプーの匂いも気に入っていただけてよかったです*

今回もカラーは暖色系で春らしく、
    カットもレイヤーを入れて軽いスタイルにさせていただきました♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:18.0

とても綺麗な店内で個室のような感じになっていました。最初から最後まで1人の店員さんに対応していただけたのが良かったです。
    また次回もお願いしたいです!

mm様*

先日は数ある美容院のある中afrodite心斎橋店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらなんでもご相談ください!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• まどかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:10.0

本日は、ありがとうございました。
    初めて行きましたが緊張もし、最初はあんまり喋れなかったですが落ち着いた雰囲気で緊張もほぐれました。
    どこのコテがいいとか、教えていただきありがとうございました。顔周りを韓国風にしてくださり、いい仕上がりで
    大満足です。

髪の色がブリーチのまんま、明るい色残って悩んでいましたが黒髪にし雰囲気も変わり、嬉しいです。

また、名古屋行く前に多分行くと思いますが
    黒髪をお願いします。

担当スタイリストさん指名で行きたいです。
    このたびは、ありがとうございました。

まどか様*

先日は数ある美容院のある中afrodite心斎橋店へご来店いただきありがとうございました!

黒髪になりお色も統一できてさらに綺麗になりましたね♪

雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    コテもまた使ってみてくださいね*
    また何かございましたらなんでもご相談ください!

残りわずかですが、また担当させたいただけることを楽しみにご来店お待ちしております♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

• えいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:11:54.0

シャンプー、カット、カラーの技術、接客全てにおいて満足です。素晴らしいかたに出逢えました。安心して通えます。

えい様
    先日ご来店本当にありがとうございます!
    全てにおいて満足と聞き本当に嬉しく思います!
    今後もご期待を裏切らないように日々努力して行きます!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田光弘

• Hinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:04:32.0

特にスタイルやカラーの色もきめていないなか、丁寧なカウンセリングをしてくださり、おさまりの良い髪型にして頂けたのでとても満足しています。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

Hina様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後やりにくいところなどなかったですか?
    今回カラーも少し明るくさせていただいたので色持ちなども様子見てみてください!

stylist 島袋太樹

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:12.0

新店舗での初めての施術でした。前の店舗とはガラッと雰囲気が違い、全席個室で広かったので高級感を味わうことが出来ました!!

もっちゃん様*

いつもお任せいただきありがとうございます♪

また担当させていただけることを嬉しく思います*

また綺麗に伸ばしていきましょう♪

何かございましたら何でもご相談下さい♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

• まやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:12:22.0

お出かけ前だったこともあり、目的地の近くで探したところこちらがヒットし初めて伺いました。
    担当者さんがとてもお話ししやすくて短い時間でしたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪もサラ艶になってくれて大満足です。

【髪質再生】BYKARTEトリートメント《7ステップ工程》(シャンプーブロー込)

まやぽん様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!

定期的にメンテナンスして艶髪目指していきましょう!

stylist 島袋太樹

• ミノルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:57.0

今回も要望どおり且つ、手入れがしやすいスタイルにしてもらいとても満足しています。ありがとうございました。

ミノル様
    先日ご来店本当にありがとうございました!
    満足したときき、安心しております!
    次回もご期待を裏切らないように日々努力していきます!!
    ぜひより良いスタイル、デザイン造りのお手伝いをさせてください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

担当 和田光弘

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:18:02.0

初来店で、カット・イージートリートメントでお世話になりました。初めてでドキドキでしたが、とても優しく・丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けられました。ミラクルバブル?のシャンプーがとても気持ち良く、細かく髪質などをみて頂いたお陰で、理想通りの仕上がりにして下さり、大変満足しております。
    また是非お願いしたいです。

あゆ様*
    先日は数ある美容院のある中afrodite心斎橋店へご来店頂き誠に有難うございました!

長さもまとまりやすい長さで
    量もとりすぎない程度にカットさせていただきました!

またシャンプーではマイクロバブルで毛穴の奥の汚れ、
    シャンプーだけじゃ落としきれない汚れもしっかりとるので
    頭皮、髪の状態もよくなります*

その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

また何かございましたら何でもご相談下さい!

嬉しい口コミもありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:17:45.0

ダメージ強めな状態でしたが、とてもキレイに仕上げてもらいました。
    縮毛矯正かけ続けていますが、ここまで丁寧にチェックしていただいたのは初めてでした。
    縮毛矯正卒業についても相談に乗っていただき、今後は様子を見ながらトリートメントでやっていけないかという目標もできました。
    こちらで今後もお願いできたらと思いました。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

ちぃ様
    先日ご来店本当にありがとうございました!
    こちらこそ、色々とお悩みをご相談していただき本当にありがとうございます!
    全力でより良いヘアスタイル、デザイン造りのお手伝いをさせていただきます!
    今後もご期待を裏切らないように日々努力していきます!

afrodite 心斎橋店
    担当 和田 光弘

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:14.0

久しぶりに髪を切るのでドキドキしておりましたが、丁寧な対応で安心しておまかせすることができました。
    そして私の想像していた髪型よりも素敵に仕上げて下さり、とても満足しております。 ありがとうございました!

えみ様*

先日は数ある美容院のある中

バッサリカットもお任せいただきありがとうございます^_^
    久しぶりのミディアムまでカットいうことで
    まとまりやすいように、量も重たいところはすいたスタイルにさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

• SONYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:56:03.0

気さくに話してくれて、初めてでしたがスタイリングのしかたなど丁寧に教えてくださいました。
    また伺います。

SONY様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後やりにくいところなどなかったですか?
    お家でのスタイリングなども是非試してみてください!

stylist 島袋太樹

• ひでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:14.0

個室だったので周りが気にならないので、ゆったり過ごせました。マイクロバブルを使用しているからか、お風呂に入った際、カラー剤で水が黒くならず、臭いはいつもより軽減されている気がします。

ひで様
    先日ご来店本当にありがとうございました!
    当店の自慢の個室でゆっくりしていただけて嬉しく思います!
    マイクロバブルの効果も少なからず実感していただけて安心いたします。
    同時にヘアースタイルのまとまりも維持しやすい状態にもなっておりますので、ぜひ堪能してください!!
    またより良いスタイル、デザイン造りのお手伝いをさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

afrodite 心斎橋店
    担当 和田光弘

• こぬみょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:56:10.0

丁寧な接客と技術の提供でした。またお願いします。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

こぬみょ様
    先日ご来店本当にありがとうございました!
    今後もご期待を裏切らないように日々努力していきます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 和田光弘

• mももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:17:56.0

天王寺店から担当スタイリストさんについて心斎橋店へ行きました。場所が分かるか不安でしたが迷う事無くすぐ着きました。(方向音痴の人でも辿りつけると思います。)天王寺店同様キレイな店舗でまたこちらは半個室という事もあり快適に過ごせる空間でとても良かったです。シャンプーやトリートメントがとても良い香りで癒されましたし、もちろんカットカラーは完璧で本当にいつもありがとうございます。また来月もお願いします。

mもも様*

この度はafrodite心斎橋店へご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    引き継ぎお任せいただきありがとうございます!!

また担当させていただくことができて嬉しいです*

お店の雰囲気、スタイルも喜んでいただけて安心致しました♪

今後も満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:02.0

天王寺店でお世話になってましたが、新規オープンということで心斎橋店に伺いました。

スタイリストさんに長さをお伝えする他はほぼお任せ状態でお願いしてます。
    いろいろして提案いただき美容音痴の私はとても助かっています。

今回はトリートメントのフルメンテがセットのメニューにしましたが、
    指通りも凸凹した感じや引っかかりがあったのに、トリートメント後はツルツルサラサラ♪
    髪質改善ヘアケア特化型というだけあって、
    次の日鏡に映る天使の輪が今までに感じたことがないくらい
    キラキラと輝いていて思わずニンマリしてしまいました。
    天使の輪どころじゃなく、髪の毛全体がキラキラと輝いてます。

全室個室の贅沢感、髪の毛のサラサラ感、カット・カラー、どれも満足です。

担当スタイリストさんいつも笑顔で楽しく対応していただきありがとうございます。

【髪質再生】カット+カラー+BYKARTEトリートメントフルヘアエステ

じゅん様*

先日は天王寺店から心斎橋店へご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回スタイルはまとまりやすくなるようなショートボブに、
    カラーはほんのりピンクも入ったブラウン系にさせていただきました*

春らしいスタイルでとてもお似合いでした♪

トリートメントもしていただいたので
    ツルツルサラサラになりましたね*

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

いつもお任せいただき本当にありがとうございます*
    また次回もお任せいただけることを楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:11:17.0

この度は色々と有難うございました。
    翌日のスタイリングも、いつも通りやり易くなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

いちご様*

先日はご来店ありがとうございました♪

天王寺店から来ていただきとても嬉しいです♪
    セットもしやすくなったようで安心いたしました!

また何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!!

口コミもありがとうございました*

afrodite心斎橋店 CHIKA

アフロディーテ 心斎橋店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー