今日は、お店がオープンと言う事で初めて伺いました!
カット、カラーに美髪酸熱トリートメントとコース
髪の長さはあまり変えたくなかったので、揃えてもらう感じでしたが、カラーリングは仕上がりの色合いがとても良く
満足しています。トリートメントも髪の毛ツルツル
サラサラになり、大満足!次回もお願いしたいです。
【美髪髪質改善】カット+カラー+美髪酸熱トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
【全席個室】afrodite hair&treatment 心斎橋店からの返信コメント
みかん様*
先日は数ある美容院のある中、
afrodite心斎橋店へご来店頂き誠に有難う御座いました*
今回カットは伸ばしているとの事でしたので
バラつきがでていたところを整えて、
カラーはベースは毛先のお色味に合わせて根本のカラーにさせていただき、
インナーの部分は、緑にも黄色にもならないようなベージュ系にさせていただきました♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
また酸熱トリートメントをさせていただき、
まとまりと艶感が出ましたね*
継続してあげるとよりトリートメント効果もさらに上がりますので
是非続けてあげてください♪
また何かございましたら何でもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
afrodite心斎橋店 CHIKA
今回はカットだけでしたが、
リクエストをきちんと確認しながら、
丁寧に切ってくれました。
自分でも手入れしやすく、感謝です。
今後、白髪対策で髪色変えようと考えてるので
また相談に乗ってもらいたいです。
似合わせカット+シャンプー 3000円
明るくて、キレイなサロンです。
ご担当くださるスタイリストさんが
すべて施術してくださるので、全部お任せです。
次回までにカラーがどれだけ退色するか、
私の手抜きを見越して、どのようなトリートメントを入れるか、
ちゃんと分かってくださっていて、流石だなぁと思っています。
その上、お話も面白く、あっという間に施術終了。
帰りは キレイに整えて頂いた髪がウィンドウに写るのを見て、
ちゃんとお手入れしようと決意するのです。
ずっとこのスタイリストさんに ご担当頂きたい!! というのが私の願いです。
【山岡翔冴指名限定】カラー+トリートメント(リタッチ一律)\12000
先日はご来店ありがとうございました
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかりと毛髪を見極めさせていただき
髪質が向上するように髪の毛の体力やトリートメントの分子量も測り
細かくセレクトし髪の毛にアプローチさせていただきました。
また、カラーに関しましてはトリートメントを一緒にする事で
ダメージを大幅に抑え色持ちや質感をしっかりと維持できるようになるのが
メリットです。そのような取り組みを行って施術を行っています。
これから最先端の知識、技術を提供させていただきますのでこれからも
よろしくお願い致します。
スタイリスト 山岡翔冴
少しイメチェンしたくて、レイヤーを入れてもらいましたが、とても気に入っています!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
【髪質再生】カット+カラー+BYKARTEトリートメントベーシックヘアエステ
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。いい感じにスタイリング出来ています。また、次回も宜しくお願いします。
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
個室でおちついた空間だったのでとても良かったです!
また、話しやすく相談しやすかったので初めてレイヤーカットにしてもらい、量もしっかり空いてもらい可愛くしてもらいました。
シャンプーもカットもカウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございました!
あさちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのレイヤーカットを担当することができ、とても嬉しいです!
本当にお似合いでした♪
今回顔まわりにたっぷりレイヤーを入れたのでストレートアイロンで内巻きにするだけでも
雰囲気がグッと変わるかと思います!
ありがたいお言葉とても嬉しいです♪
stylist maria
今回もお世話になりました!
カラーではこちらの希望にも耳を傾けてくれるだけでなく、しっかりアドバイスして頂き、又ヘアスタイル以外でも色々な話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせています
次回はパーマでお世話になりたいと思っていますので宜しくお願い致します
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
とても優しい方で、サラサラにしてもらいました!
また通います^ ^
【髪質再生】BYKARTEトリートメント《7ステップ工程》(シャンプーブロー込)
トリートメント
綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!
前髪or顔周り縮毛矯正(シャンプーブロー込)6000円
縮毛矯正、その他
Na様、今回はご来店いただきありがとうございます♪
そして,嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回のお顔周りの縮毛と全体のトリートメントでは髪の毛の状態を見て
今後の未来像に向けての1ステップを作らさせていただきました♪
今後は今の状態から更に綺麗にしていきますので、
またお任せして下さると幸いです!
スタイリスト Mitsu
初めてのお店でしたが、終始とても丁寧に施術して頂けました!
カラーも可愛い色にしてもらえて大満足だったので、また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
【髪質再生】カラー+BYKARTEベーシックヘアエステ《4ステップ工程》
カラー、トリートメント、その他
m様、今回はご来店いただきありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
しっかりと薬剤にもこだわり色落ちも楽しめるようにさせて頂いてますので、
今後の変化もご満足してもらえたらなと思います!
また新しい変化やご希望があればお任せ頂けたらと幸いです!
スタイリスト Mitsu
遅い時間の予約だったにも関わらず丁寧なカウンセリングで一緒に色決めてくださったり、バイカルテについて教えてもらえて助かりました。傷んでるところもしっかりカットしてもらえて、指通りが良くなって嬉しかったです。
も様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回も暗めのカラーで染めさせていただきました!とてもお似合いでした!
バイカルテもとても髪質に合っていたので気に入っていただけて良かったです♪
お仕事終わりに足を運んでくださっているので少しでも癒しを提供できればと思っております。
ありがたいお言葉とても嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております♪
stylist maria
いつも可愛くして頂きありがとうございます
来月もよろしくお願いします
癖毛が酷いのですが、とてもサラツヤにして頂いてありがとうございます!!
【美髪髪質改善】カット+カラー+美髪酸熱トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今まで何回か伺ってます!いつも指名なしでも満足いくスタイルをして下さいました。次回からはちゃんと別の方を指名して行きたいと娘が言っておりました!今回は満足できなかったようですが、ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー 3000円
けっけ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして,今回の件につきましてご満足いく施術をご提供できなくて申し訳ございません。
しっかりとカウンセリング取らせていただきましたが、
自分の技術不足や提案不足が原因でご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。
今後このような事がないようカルテの見直しを徹底しご満足行く形を取らせていただけたらなと思います。
スタイリスト mitsu
スタイリストさんの雰囲気が好きで予約させていただきました!
癖も綺麗に伸びてレイヤーも可愛くって仕上がり満足です★
会話の頻度?も丁度よくて個室なので人目気にせずがとっても良く
他のサロンは指名してもほとんどアシスタントの方にされますがこちらのサロン様は指名した方が初めから最後まで全部してくれたので安心でした!
また来たい!と思えるサロンでした♪
また指名して予約させていただきます♪
長時間の施術、ありがとうございました!
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、その他
久々にばっさり切りましたが今回も可愛く仕上げていただいて大満足です!!都度髪の状態を確認して説明してもらえるので安心できます!またよろしくお願いします!
ひめ 様
今回もお任せ頂けて、とても嬉しく思います!
長さをバッサリとカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪♪
スタイリスト ジア
2年弱お世話になっていますが、いつもいつも本当に可愛くしてくださって嬉しいです^^
個室のため落ち着く空間で、お話も楽しいです!これからもぜひお願いしたいです!
kazune 様
素敵な口コミもありがとうございます!!
これからも kazune 様に、ご満足頂けるよう精一杯頑張ります!^o^☆
スタイリスト ジア
最初、指名の仕方を間違えていて、パニックになりましたが丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
特にシャンプーが丁寧で、気持ち良かったです。
誰に担当してもらっても、技術力の高いサロンだと
思いました。
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
しげブー様、ご来店ありがとうございました。
そして、ご指名のスタイリスト不在を当日にお伝えしてしまい申し訳ありません
施術に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術に対して前回のご来店の時を確認させて頂きながら担当させて頂きました
自分自身リラックスしていただくシャンプー中は誰よりもこだわりを持ってさせて頂いてます
またご来店してくださる事を心よりお待ちしております。
スタイリスト Mitsu
今回も納得のいくスタイルにしていただきました!
いても安心して任せられます!
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
特にこうしたいというのがなくても髪の量や状態を見て希望通りに仕上げてくださるので助かってます。
話も面白いので退屈せずいつもあっという間に時間が過ぎます。
ブローの仕方とかセットの仕方も教えてくださいます。
ブースが区切られているので周りが気になる方にもおすすめです。
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
初めてご利用させていただきました!
レイヤーカットとっても可愛いくて大満足です。
落ち着いた店内雰囲気でリラックスできました。
またご利用させていただきます。ありがとうございました!
ミカ 様
素敵な口コミありがとうございます♪♪
レイヤーカットとてもお似合いでした!
スタイルを保つには3ヶ月以内でのメンテナンスがおすすめです!!
巻き方など何かご不明な点ございましたら、いつでもご連絡ください!^o^
スタイリスト ジア
要望を言葉で伝えるの苦手ですが、画像を見せてくれるので完成形がイメージしやすいです!
色味も最高で行くと絶対可愛くなって帰れるので通ってます
みづき 様
素敵な口コミありがとうございます!
続けていた暖色カラーから、今回はオリーブ系のカラーで染めさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
次回もオリーブ系で染め続けると、さらに柔らかいお色味を出すことができるので、頑張って赤みを消していきましょう^o^♪
スタイリスト ジア
初めてこちらのサロンを利用しましたが、すごく良かったです!
店内もきれいで落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
担当のスタッフさんがとても可愛く仕上げてくださり、大満足です。
こちらの希望も丁寧に聞いてくれて、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ぴ 様
素敵な口コミありがとうございます!♪♪
お仕上がりもご満足頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたみたいでとても嬉しく思います!
これからも安心して任せて頂けるよう、技術の向上、空間作り頑張ります!^o^
スタイリスト ジア
無茶振りにも関わらず、色々、提案してくださり、仕上がり結果も大満足でした!その日は、ショーがあって、時間もないし、綺麗にもしていきたいしとバタバタしておりましたが、丁寧な接客で大変助かりました。仕上がりも素敵で皆に褒められました!お陰様でショーも大成功でした!ありがとうございました!
艶々に綺麗にしてもらって、
ひさびさに自分の髪にときめきました!
トリートメント
カナリヤ様
先日ご来店いただきありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
トリートメントの魅力を提供でき実感していただき嬉しく思います。
最新の技術と知識を常に取り入れ今後も提供させていただきたいと思います。
カナリヤ様の
髪質をしっかりと見極めパーソナルでセレクトしトリートメントを配合致しました。
今回は内部補強を軸にしてアプローチしました。
毛髪内部を補強することでしっかりとした髪質が維持でき艶やハリコシが感じれるかと思われます。又、ドライヤーなどした際にはいつもより髪の毛が早く乾き扱いやすいかと思いますので楽しんでいただけたら幸いです。
今後も違う形でアプローチさせていただき髪質の向上を取り組んでまいります。
次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしてます♪
スタイリスト 山岡翔冴
今回もカラーの相談ありがとうございました!
やりたい雰囲気を瞬時に汲み取って提案してくれて、いつも感謝してます。またよろしくお願いします!
【髪質再生】カット+カラー+BYKARTEトリートメントフルヘアエステ
しっかりカウンセリングの時間をとってくれ、各メニューのメリット・デメリットをきちんと説明してくれます。セットのアドバイスも実践を交えてゆっくり教えてくれるため、わかりやすくて明日からのセットも頑張れそうです。フレンドリーな方でお喋りも楽しく、あっという間に施術時間がすぎました。思った以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【髪質改善】縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ(ブロー込み)
縮毛矯正、トリートメント
迷惑ながら急遽オーダーの変更を伝えても、柔軟で丁寧に対応してくださいました。
カラーもカットの仕上がりも大変気に入っており、毎日気分よくスタイリング出来ています。
れいな様、今回はご来店頂きありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お客様一人一人に合うスタイルなどをご提案させて頂いてますので、
今後のご来店の際、お悩みや不安点などもご一緒にお伝えして頂けるとよりご満足行くご提案や施術ができます。
今後ともご満足して頂けるようご対応させて頂ければなと思います。
スタイリスト Mitsu
良いかんじに馴染んできました。またお願いします。
似合わせカット+シャンプー 3000円
縮毛矯正で、注文の不備(して欲しいオーダーをしっかり明言しなかった)等で、やり直しをお願いしました。
1人目の方にはすごく気を使っていただきましたが、髪質などに関するご相談ができないまま始まってしまい、弱めにかかりくせがしっかり伸びきらず帰って数時間でうねりが出てしまいました。(雨前の湿気や私の注意不足もあるかと思います。)
翌日にやり直しをしていただきお手数をお掛けしましたが、すごく納得のいく仕上がりで安心しました。
とても丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。今後も利用させていただきたく思います。
私の至らない点にご迷惑をおかけしましたが、しっかり要望を通すようにするとその通りに仕上げてくださるので、くせで悩んでる方にオススメします。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正
凛音りむ様、今回はお直しを担当させて頂きありがとうございました。
そして、お直しでのご来店を作ってしまい申し訳ございません。
薬剤が連日続く中だったので、しっかりと薬剤を調節させて頂きましたがご満足してくださっているのは幸いです。
今後、施術をさせて頂く際は必ずご満足いく結果をご提供・ご提案をさせて頂きますので、
少しの悩みでも伝えてくださると幸いです!
また今後ともご対応させて頂けますと幸いです
スタイリスト Mitsu
アフロディーテ 心斎橋店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー