4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アフロディーテ 心斎橋店(afrodite)  >

ゼンセキコシツ アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 心斎橋アーバンコート 5F
  • 最新美容マイクロバブル導入!髪質再生トリートメント特化 心斎橋/四ツ橋駅徒歩3分

みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 03:25:54.0

今日は、お店がオープンと言う事で初めて伺いました!
    カット、カラーに美髪酸熱トリートメントとコース
    髪の長さはあまり変えたくなかったので、揃えてもらう感じでしたが、カラーリングは仕上がりの色合いがとても良く
    満足しています。トリートメントも髪の毛ツルツル
    サラサラになり、大満足!次回もお願いしたいです。

【美髪髪質改善】カット+カラー+美髪酸熱トリートメント

【全席個室】afrodite hair&treatment 心斎橋店からの返信コメント

みかん様*

先日は数ある美容院のある中、
    afrodite心斎橋店へご来店頂き誠に有難う御座いました*

今回カットは伸ばしているとの事でしたので
    バラつきがでていたところを整えて、
    カラーはベースは毛先のお色味に合わせて根本のカラーにさせていただき、
    インナーの部分は、緑にも黄色にもならないようなベージュ系にさせていただきました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また酸熱トリートメントをさせていただき、
    まとまりと艶感が出ましたね*

継続してあげるとよりトリートメント効果もさらに上がりますので
    是非続けてあげてください♪

また何かございましたら何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

afrodite心斎橋店 CHIKA

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:02.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!!いつも気に入っています。

【オープン記念】カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:03:35.0

いつも要望通りに可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    今回は前髪カットだけでしたが、丁寧に施術して下さってありがとうございました(*^^*)

みぃ様

いつも娘様のご担当させて頂き嬉しく思います!

前髪短めにパッツリと切らさせて頂きとてもお似合いで、
    かわいかったです!!^ ^

素敵な口コミありがとうございます!

スタイリスト ジア

• チチカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:26.0

完璧なヘアスタイルを作ってくれてありがとう。

【オープン記念】似合わせカット+シャンプー 3000円

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:22:37.0

個室の美容院は初めてでしたがとてもリラックスできました!担当していただいた方と楽しくお話しできて仕上がりも最高だったので、また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

【髪質再生】カット+カラー+BYKARTEトリートメントベーシックヘアエステ

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:14:59.0

Thank you. I highly recommend this salon.

Thank you so much for visiting us!
    Let us help you with your next hairstyle or hair design!
    We look forward to your visit!

afrodite心斎橋店
    manager Mitsuhiro Wada

ご来店本当にありがとうございます!
    ぜひまたより良いヘアスタイル、ヘアデザインのお手伝いをさせてください!
    ご来店お待ちしております!
    afrodite心斎橋店
    担当 和田光弘

• ザビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 06:26:31.0

カラーと縮毛矯正、傷んでいるので出来ないかなと思いましたが綺麗にしてくれました。
    数日たちましたがパサパサにならず、まだキープできています。ありがとうございました。

【髪質再生】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート+美髪再生トリートメント

• むぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:05:23.0

初めて個室の美容室に行きましたが、とてもリラックスでき、担当スタイリストさんも凄く丁寧に聞き取りしてくれて、出来上がりイメージも伝えてくれて、自分の思っていたイメージになりました。また行きないと思いました。

【髪質改善】美髪縮毛矯正(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:59:09.0

個室で周りの目を気にすることなく施術を受けることができました。担当の方の雰囲気も良くて、今後もいきたいと思います。ありがとうございます。

オープン記念【マイクロバブル付】似合わせカット+全体オーガニックカラー

ぽむぽむ様*
    先日は数ある美容院のある中afrodite心斎橋店へ
    ご来店いただきありがとうございました!

ボブヘア
    とてもお似合いでした♪♪

バッサリカットさせていただいたので

またのご来店心よりお待ちしております*

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:53:34.0

とりあえずいままでの中一番良かった!
    感動にしかない!
    髪の毛の質も良くなって理想すぎる髪型に変えてくれた!
    是非一度体験してください

ちゃん 様

素敵な口コミもありがとうございます!

前髪、サイドの髪の毛を作らさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??

スタイリスト ジア

• miyukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:48:05.0

居心地のいい空間と、楽しい会話で仕事帰りの疲れが無くなりました。
    技術も的確な説明でわかりやすかったです。
    また、仕事帰りに寄らせて頂きます。

miyukko様

口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後やりにくいところなどはございませんか?
    何かあれば気軽にご相談ください!

またお話できるのを楽しみにしてます!

stylist 島袋太樹

• くうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:42.0

大阪に遊びに来てて急遽予約してカットカラ-して頂きました。お店の場所が分からず電話で尋ねたら丁寧な対応で
    わかりやすく教えてくれて、カットやカラーは髪の状態を見ながら色々と相談に乗ってくれて綺麗にしてもらいました。
    ゆったりとした雰囲気で話しやすく、手際よくカットカラーをしてもらいました。ありがとうございました。

くうさん様

口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!

カットも傷んでいるところをカットしてトリートメントもしっかりとさせていただいたので手触りもよくなったと思います!色もしっかり入れたので退色もお楽しみください!

また大阪に来られた際に機会がございましたらご来店お待ちしております!

stylist 島袋太樹

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:49:55.0

久しぶりに行かせていただきましだが、とても綺麗に施術して頂きました。
    来月も宜しくお願い致します

まゆみ様*

久しぶりのご来店ありがとうございました*
    また担当させていただくことができてとても嬉しいです!

ボブにオリーブ系のお色が凄くお似合いでした!!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 02:47:07.0

明るい店内だったので個室でも圧迫感が無く、美容師さんも落ち着いた方だったので緊張しませんでした。
    短い髪を可愛くセットして下さり、午後の推し活楽しめました。

[施術メニュー] ヘアセット

あいり様

担当させていただきました島袋です!

口コミ投稿ありがとうございます。

推し活楽しめてよかったです!
    機会がございましたらお話聞かせてください!

stylist 島袋太樹

• mももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:04:33.0

先日もありがとうございました。いつもながらこちらのざっくりとした要望に応えてくださりありがとうございます。前髪を伸ばすか切るかまだ迷い中ですが^_^また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

mもも様*

いつもafrodite心斎橋店へご来店いただきありがとうございます!!

またいつもお任せいただきありがとうございます!
    前髪もまたお気軽にご相談ください♪

次回も担当できることを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました*

afrodite心斎橋店 CHIKA

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:59.0

ここに通うようになってから髪を褒められることが多くなりました!
    毎回キレイにしてもらい有り難うございます!

ポイントメッシュorポイントカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーちゃん様*

先日は心斎橋店へご来店いただきありがとうございました^ ^
    またいつもお任せいただきありがとうございます!

今回は細めのハイライトを入れさせていただきました!
    すぐに色落ちしないように
    しっかりめにお色をいれさせていただいたので
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います*

afrodite心斎橋店 CHIKA

• りずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:55.0

工事中でちょっとうるさかったですが
    個室で美容師さんも話しかけが
    程々で落ち着いて施術してもらいました。
    また行きたいです

りず様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

工事の件に関してお伝え出来ず申し訳ございません。
    こちらでも何か改善策を検討してみます!

貴重なご意見ありがとうございます。

stylist 島袋太樹

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:34.0

初めてこちらのお店に伺いましたがとても満足しました!
    凄く曖昧なイメージでお伝えしたのですが凄く可愛く仕上げてもらえて大満足です!接客も凄く丁寧で髪の毛の状態についてのアドバイスも的確に教えてくださったのでまた伺いたいです!

【Ruka限定】韓国カットカラー

• まる◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:07:56.0

今回はありがとうございました!
    こちらの悩みを汲んでご提案していただき良かったです(^^)
    お店もすごく居心地良かったです!
    髪は伸ばしていきたいのでまた顔周りとかお願いしたいと思いました!

【オープン記念】カット+BYKARTEイージートリートメント

まる◎様*

先日は数ある美容院のある中afrodite心斎橋店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回長さは整えるくらいで
    レイヤーの調整をさせていただきました!

巻くと動きが出て可愛ので
    お時間あるときに巻いてみてくださいね♪

前髪と顔まわりもその後扱いやすさ等いかがでしょうか^ ^?

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:29.0

初めての心斎橋店舗でしたが、個室で周りの目も気にすることなくとても落ち着いた空間でした。
    ここの美容院に行くと他の美容院に行けなくなってしまいました。
    是非、1度行って欲しいです。

【髪質再生】カット+カラー+美髪縮毛矯正+再生トリートメント《7工程》

ゆか様*

先日は心斎橋店へご来店ありがとうございました!
    またいつもお任せいただきありがとうございます♪

今回は久しぶりに縮毛をあてたので
    まとまり良くなりましたね!

カラーも今後のご予定に合わせた
    ベージュ系にさせていただきました!

イヤリングカラーの部分もお色がはいってまた雰囲気も変わり
    お似合いでした*

また何かございましたら何でもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:21.0

個室サロンに行ってみたくて利用させていただきました。
    担当してくださった美容師さんが、とても温かな方だったので心地よく過ごすことが出来ました。
    次回も利用させていただきたいです。

とも様*

先日は数ある美容院のある中

今回は暗めの赤みの消えるお色にさせていただきました♪

落ち着いて雰囲気も変わってとてもお似合いでした*

また何かございましたら何でもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:21.0

前回までの希望を、きっちり書き留めてくださり、覚えていてくれて、仕上がりも希望どおりいつも丁寧で安心してお任せ出来ます。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート

miho様*

久しぶりのストレートでしたが
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:48.0

新店舗初めて行きました。駅からも遠くないし、ホテルの横なので、すぐわかりました。カウンセリングも、細かく説明するのが苦手な私でも、ざっくりした感じを真剣に聞いて、いろいろな説明や提案をして頂きありがとうございました。これからも相談に乗って下さい。マイクロバブルは気持ちいいですよね。

かな様
    先日ご来店本当にありがとうございます!!
    お気軽にお悩みを伝えていただきありがとうございました!
    その後、仕上がりはいかがでしたか?
    今後もより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!
    マイクロバブルの良さも感じて頂けて良かったです!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田 光弘

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:26.0

手入れのしやすい髪型にしていただいてとても感謝しております!満足です!また伺おうと思います。

まりりん様
    先日ご来店本当にありがとうございます!
    満足したと聞き安心しております!
    今後もご期待を裏切らないように日々努力して行きます!!
    またより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田 光弘

• ミエリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:15.0

新店舗行かせていただきました。駅からも近くて便利の良さを感じました。個室サロンになっていて、プライバシーは守られて、スタイリストの方とゆっくりとスタイリングやヘアカラーについてお話ができて、やっぱり個室サロンはいいなって思いました。すごくシンプルだけど清潔感があるサロンです。
    担当スタイリストさんには久しぶりにカットしてもらって、色々お話もさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました。そんなお店でした。

ミエリン様
    先日ご来店本当にありがとうございます!
    ゆっくりお話しもできて僕も嬉しく思います!
    ぜひより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田 光弘

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:19:08.0

理想の髪色になって満足です!
    また行きます!

ゆあ様*

先日は数ある美容院のある中afrodite心斎橋店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:03:35.0

お世話になっております!
    前回と同じメニューで、カット、カラーリング
    美髪酸熱トリートメントをお願いしました。
    髪色もやはり、気に入った色味でカットも可愛く
    トリートメントも髪の毛ツルツルで綺麗になって
    満足しています!
    お店の雰囲気も個室で、とても落ち着きます!
    私を担当して下さるスタッフさんも、とても可愛いく
    これからも、よろしくお願いしますね!

【美髪髪質改善】カット+カラー+美髪酸熱トリートメント

みかん様*

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も酸熱トリートメントでツルツルになりましたね*
    イヤリングカラーの部分も抜け切っていたので
    前回同様ベージュ系にさせていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また優しく気さくなみかん様のヘアスタイルをお任せ頂けることができ
    とても嬉しく感謝しております!!

いつもありがとうございます!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ももママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:48.0

新店舗も明るくて清潔感がありとても落ち着けてよかったですシャンプーがいい匂いで癒されました仕上がりはもちろん大満足です。ありがとうございました^_^

ももママ様*
    先日は心斎橋店へご来店頂きありがとうございました!

またいつもお任せいただきありがとうございます♪

シャンプーの匂いも気に入っていただけてよかったです*

今回もカラーは暖色系で春らしく、
    カットもレイヤーを入れて軽いスタイルにさせていただきました♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:18.0

とても綺麗な店内で個室のような感じになっていました。最初から最後まで1人の店員さんに対応していただけたのが良かったです。
    また次回もお願いしたいです!

mm様*

先日は数ある美容院のある中afrodite心斎橋店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

afrodite心斎橋店 CHIKA

• まどかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:10.0

本日は、ありがとうございました。
    初めて行きましたが緊張もし、最初はあんまり喋れなかったですが落ち着いた雰囲気で緊張もほぐれました。
    どこのコテがいいとか、教えていただきありがとうございました。顔周りを韓国風にしてくださり、いい仕上がりで
    大満足です。

髪の色がブリーチのまんま、明るい色残って悩んでいましたが黒髪にし雰囲気も変わり、嬉しいです。

また、名古屋行く前に多分行くと思いますが
    黒髪をお願いします。

担当スタイリストさん指名で行きたいです。
    このたびは、ありがとうございました。

まどか様*

先日は数ある美容院のある中afrodite心斎橋店へご来店いただきありがとうございました!

黒髪になりお色も統一できてさらに綺麗になりましたね♪

雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    コテもまた使ってみてくださいね*
    また何かございましたらなんでもご相談ください!

残りわずかですが、また担当させたいただけることを楽しみにご来店お待ちしております♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

アフロディーテ 心斎橋店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー