当日予約にも関わらず、丁寧に優しく対応して頂きました!
自分の座っているスペースの左右をカーテンで軽く仕切ってくださるので、
左右の方や外などを気にせず施術していただける空間だったのが個人的には良かったです。
また、髪色を決める時も優しく相談を聞いて下さり理想の髪色を提案・施術していただき、
仕上がりがとても気に入りました!
お会計時も、
近くのコインパーキング利用とのことで、
コインパーキングに車をとめたのですが、
その駐車場代(施術にかかった時間分)をしっかりお会計から引いてくれるので、
丁寧で良心的だと感じました!
自分からコインパーキング利用したと言わないと引いてくれないのかな?と不安でしたが、
会話の中で聞いてくださってありがたかったです!
また利用したいと思いました!
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます♪
当店では、半個室として仕切りがありますので、
隣のお客様を気にせず施術中もリラックスしてお過ごしに慣れるかと思います!
また、タブレットのご用意も致しておりますので、
マガジンやYouTubeをご利用する事が可能です☆
当店ではお店の駐車場がない為、近くのパーキングのご利用をお願いしてありまして、
施術料金から一部負担させて頂いておりますので、そちらにお願い致します(^^)
技術面も満足いく仕上がりをご提供できた事を嬉しく思います♪
お客様一人ひとりに合わせた髪型や髪色をご提案させて頂いておりますので、
わからない事はお気軽にご相談して頂けたらと思います!
この度は、貴重なお時間とご意見の方をありがとうございした!
TELA HAIR茂原 阿部
この前に初めてパーマをかけたので
その後次にかけるタイミングとか色々と教えて頂き
カラーもいい感じの色です!!
またお願いします!、
【顧客様限定】カット+カラー(白髪染可)+水トリートメント\6900
イメージ通りのカットをしていただき大満足です。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
個室までとは行きませんが隣のお客様との間に
カーテンがありとても配慮のあるお店だなと思いました。
担当してくださった方も丁寧に色味の悩みを聞いて下さり
仕上がりもとても満足です。
以前他店でイメージ写真と全く違う仕上がりになった
経験があったのでより一層満足感いっぱいです。
次回もまた伺いたいと思います。
カット+カラー+インナーカラー\10900
前回、この美容院で違う人に切ってもらいました。
ロングからバッサリ結べる程度に短く切ってもらったのですが、クビレっぽくと写真を見せて切ってもらいましたが、クビレにしたせいかボリュームが気になってました。
今回、ボリュームが気になる事を伝えたら
色々提案してくれて、いい感じになりました。
アイロンしてオイル付けると
ボリュームも気にならないのでよかったです。
【8月割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→9900
スピーディかつ希望通りに施術していただき大変助かりました。
ゆん様
ぜひまたなんでもご相談ください♪
コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
TELA HAIR
落ち着いた店内で今回2回目でカットにカラーリングもお願いしました。
色具合も相談に乗っていただき綺麗に染めていただきありがとうございました。
またお願いしたいとおもいます。
初めての来店で、カラー、縮毛矯正、カットお願いしました。値段もリーズナブルで、仕上がりも満足です。
また、美容室さんの気遣いもあり、凄く過ごしやすかったなす。また利用したいです。
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗に仕上げて下さいました
【新規平日限定】カット+カラー(白髪染め可)水トリートメント\9900→\6000
さくらこ様
TELA HAIR
とてもご丁寧な接客で髪型もイメージ通りにして頂けました。またよろしくお願い致します。
良かったです
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900
初来店。カラーをお願いしました。
私の髪の履歴が悪く(黒染め後)でしたが、出来ること、出来ないことをわかりやすく教えてくれて、納得して施術を受けることができました。
色むら覚悟でカラーしましたが、結果色むらもなく綺麗な色に染めてもらえて満足です。
短時間でテキパキと施術してくれるので満足です。
駐車場の利用券が出ない駐車場を利用しましたが、利用券がなくても200円引いてくれました。
【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント \7900
ゆか様
TELA HAIR
良くお話を聞いていただき一生懸命カットしてくれて希望のスタイルに近づけるよう手直ししていただきました。おかげ様で仕上がり感も満足出来ました。マイクロバブルでの洗浄もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます!
【迷ったらこちら☆】カット+オイルカラー+5stepトリートメント\7900
ゆーこ様
TELA HAIR
前髪と触覚を可愛くカットして頂けて友達に沢山褒めてもらえました。朝のセットも楽になって本当に嬉しいですありがとうございました。
しゃくれ様
TELA HAIR
髪型髪色共に丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です♪
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500
手際良く、仕上げていただき大変良かったです。
カラーもカットも満足です。
今回も相談にのっていただきながら、仕上げていただきました。髪も軽くなり、朝のセットが楽になりました。
またお願いしたいと思います。
★期間限定★魔法のバブル+カット+ショートスパ\4500
カウンセリングなど、とても丁寧にしていただいて
相談しながらだったので自分のなりたいようになれたと思います。
カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
とても手際よくカットしてくださりありがとうございました!すごく気に入りました・:*+またお願いしたいです!
私の髪の悩みや希望を丁寧に聞いて下さり、理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
また、行かせていただきたいと思います。
毎月通わせていただいています。必要以上に話しかけて来られないので、携帯に集中でき、仕事も捗ります。静かに施術を受けたい方にはお勧めです。
ミッフィー様
TELA HAIR
長さを伸ばしてきたのですが、毛量が多いので調整してもらいました。
とてもキレイな仕上がりのレイヤーでスッキリしました。
カットの方向性やカラーのお色も細かいところまで とても親切に相談にのってもらいました。
「5ステップトリートメント」で、サラサラな仕上がって大満足です!
担当スタイリストさま、ありがとうございました
~また次もお願いしたいと思います!
初めて利用しました。
担当の方は、ネット予約の時に『静かに過ごしたい』と希望していたのもあってか、余計なことはお話しされず、なおかつ声掛けはマメに丁寧で、安心して過ごす事ができました。そして可愛らしい方でした。カットも丁寧にしていただきました。
店舗に駐車場がなく、近場のコインパーキングに停めるが少々面倒ではありますが、駐車代金も払っていただけるのがありがたかったです。ありがとうございました。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
みず様
TELA HAIR
色々要望を聞いてくれて良かったです
【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900
かい様
初めて利用したのですが
カットが気に入りました。
思った通りにしていただき
嬉しかったです。
早かったので助かりました。
金額も良いです。
カラーは、もう少し話合えばよかったかな。
次回も利用したいと思います。
りぃちゃん様
カラーのお色、大変申し訳ございませんでした。
カルテに記入してありますので、安心してご来店下さいませ。
また不安なことありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
TELA HAIR 岩瀬
スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、シャンプーの時の力加減もちょうどよくて、あっという間に終わってしまったので別の用達しができて助かりました。
前々からの予約ができないので思いついた時にいけるのでありがたいです。
いつも特に指名はしませんが、みなさんに丁寧に対応していただいてます。
カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
りいか様
TELA HAIR
シャンプーがマイクロバブルで洗ってもらって気持ち良かったです。お湯の当たり方が優しくて心地よかったです。
カラーはもう少し明るくなると思っていたので、期待と少し違いました。
ふみちゃん様
TELA HAIR
息子が初めての美容院で緊張していましたが、とても髪型は気に入ったようでした。親切に対応していただきありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いいたします。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー