当日予約にも関わらず、丁寧に優しく対応して頂きました!
自分の座っているスペースの左右をカーテンで軽く仕切ってくださるので、
左右の方や外などを気にせず施術していただける空間だったのが個人的には良かったです。
また、髪色を決める時も優しく相談を聞いて下さり理想の髪色を提案・施術していただき、
仕上がりがとても気に入りました!
お会計時も、
近くのコインパーキング利用とのことで、
コインパーキングに車をとめたのですが、
その駐車場代(施術にかかった時間分)をしっかりお会計から引いてくれるので、
丁寧で良心的だと感じました!
自分からコインパーキング利用したと言わないと引いてくれないのかな?と不安でしたが、
会話の中で聞いてくださってありがたかったです!
また利用したいと思いました!
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます♪
当店では、半個室として仕切りがありますので、
隣のお客様を気にせず施術中もリラックスしてお過ごしに慣れるかと思います!
また、タブレットのご用意も致しておりますので、
マガジンやYouTubeをご利用する事が可能です☆
当店ではお店の駐車場がない為、近くのパーキングのご利用をお願いしてありまして、
施術料金から一部負担させて頂いておりますので、そちらにお願い致します(^^)
技術面も満足いく仕上がりをご提供できた事を嬉しく思います♪
お客様一人ひとりに合わせた髪型や髪色をご提案させて頂いておりますので、
わからない事はお気軽にご相談して頂けたらと思います!
この度は、貴重なお時間とご意見の方をありがとうございした!
TELA HAIR茂原 阿部
こちらの要望を伝えると理解してくれて、きれいな仕上がりにしてくださいました。この時期は暑いのでアドバイスをくださり、楽しい時間になりました。ありがとうございました!
【顧客様限定】カット+カラー(白髪染可)+水トリートメント\6900
今回
長さが揃わない箇所が何箇所かありました
自分で切りました
さっぱりしたいけど、似合うかどうか不安でしたが、色々とアドバイスを下さりました。とても丁寧なご対応です。またお願い致します。
【7月割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
満足です
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500
接客が丁寧で仕上がりも希望通りなので嬉しいです。次回も宜しくお願いします!!
【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900
朝9時からやって貰えて良かったですo(^-^)o
髪の色も良い感じで良かったです。
カットカラートリートメントありがとうございました^ ^
希望通りのカラーになって嬉しいです!
【8月割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
満足いく仕上がりでした。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)
本日もありがとうございました!
親切に接して下さり、髪型も満足しました!
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)
手荒れがひどいのでゴム手袋着けてシャンプーします。と言われ、ゴム手袋に髪の毛が絡まって痛いのが苦手な旨伝えたら、
指先まで絆創膏だらけの手を見せられ。。。
大丈夫です。とも言えず。その絆創膏は清潔ですか?とも思いながらゴム手袋無しで洗っていただきましたが、
事前に分かっていればキャンセルしたのに。とも思いました。
スタイリストさんが手袋着けてシャンプーってどうなんでしょうか。
カットも理想とはかけ離れてしまい、またどこかにお直しお願いしようと思ってます。
【迷ったらこちら☆】カット+オイルカラー+5stepトリートメント\7900
クセ、つむじの悩みを親切にアドバイスして下りありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです!!
カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
今回カラーカットをお願いしました。
カットは耳横の髪がちょっとじゃまな感じがしてたのですが
それを察してくれたのかはわかりませんが少しレイヤーを入れて下さってさっぱりしました。
とても気に入っています。
思うようなカット、カラ―でとても満足しております。
またお願い致します。
【新規平日限定】カット+カラー(白髪染め可)水トリートメント\9900→\6000
チーちゃん様。
ぜひまたなんでもご相談ください♪
コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
TELA HAIR
担当スタイリストさんにカットカラートリートメントしてもらいました。
今回初めて担当して頂きましたが、ネットのイメージ写真と私の拙い説明で、希望通りにしていただきました。
切りたい時に予約もすぐ取れるので、助かります。大満足!
とても綺麗に染めていただけました。ありがとうございました。
カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900
まゆ様
満足いく仕上がりでした
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
だる様。
TELA HAIR
カラーもカットも良い感じに仕上げてくださって
シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました。
じんちゃん様
リラックスしていただけてよかったです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
希望にあった仕上がりで大変満足です。
カット+カラー+インナーカラー\10900
そらママ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のインナーカラーはその後いかがでしょうか?
色落ちは早いと思いますが褪色も楽しめるといいですね♪
TELAHAIR 茂原店 カワナ
希望のカラーにすることができ、とても嬉しいです^^
カット+カラー+インナーカラー\10900
こむ様
希望のカラーになり良かったです。
カラーの色落ちがあると思います。カラーシャンプーでケアーしながら頑張って下さいね!
TELA HAIR 岩瀬
先日はありがとうございました
カラーはお任せでお願いしてしまいました!
久々のショートもいい感じです
【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900
カズ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
かなり短くしましたがその後スタイルはいかがでしょうか!?
カラーも久しぶりのハイライトを細かめに入れましたが褪色具合はどうですか!?
まだまだ暑い日が続きますが少しでも涼しく過ごせたら良いですね♪
TELAHAIR 茂原店 カワナ
縮毛矯正をやってもらいましたが、真っ直ぐになり過ぎず良い具合のストレートになってとても満足です。
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
みや様。
TELA HAIR
私は、期間限定の魔法のバブルとカットとショートスパを4,500円で行っていただきました。マイクロバブルmarbbを初めて体験して、頭皮がスッキリしたと思います。また、カットにバブルとショートスパが追加されて安い価格だったため、とてもありがたいコースでした。前髪部分のカットの仕上がりが少し満足ではなかったですが、それ以外についてはとても満足でした。
★期間限定★魔法のバブル+カット+ショートスパ\4500
なお様
前髪のカット、満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TELA HAIR 岩瀬
いっも綺麗にして頂きありがとうございました。
時間通りに終わるので助かります。
えりこ様。
TELA HAIR
母親がお世話になりました。
同じスタイリストさんに担当していただいたのですが、丁寧な対応で、仕上がりも気に入ったと言っておりました。私から見ても凄くスッキリとしてやはりカットが凄く上手でした!!ありがとうございました。
これからも親子共々よろしくお願いします。
モモ様
阿部
シャンプー、トリートメント気持ちよくて寝てしまいました。
カラー、カットも良かったです。
ぱんだ様。
TELA HAIR
カラーも接客も最高でした!満足です!
りな様
阿部
カラーの相談もしてくれて、施術も丁寧でいい雰囲気で過ごせました!また次回利用させていただきます!
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\6900
あやか様。
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います!
また、何か気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
TELAHAIR 田中
カラーとカットでお世話になりました。
要望を聞いてくださり、しっかり説明もしてくださいました。カラーもちょうど良い明るさで、カットも夏らしくさっぱりしました。ありがとうございました。
あん様
カラーの明るさ、ちょうど良い明るさでよかったです!
また、カットもさっぱりしたので、楽になったのではないでしょうか?
お店の雰囲気が全体的に居心地良く
シャンプーも寝そうなくらい気持ちよかったです!!
レイヤーカットのお任せでお願いしたんですが
仕上がりも本当に大満足で、スマホで何枚か写真を撮ってもらい友達何人かに見せびらかし 笑
友達からも好評でした★☆
またよろしくお願いします!!
【ご新規様限定】ALLメニュー10%off
mi0127様
TELA HAIR 阿部
テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー