4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】

テーラヘアー モバラテン

• 千葉県茂原市町保7-104 カネヨビル1F
  • JR茂原駅徒歩2分/半個室サロン【TELA HAIR茂原店】
    4.1

ぷいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:53:57.0

突然の予約&子連れにも関わらず、子供に優しく接していただきありがとうございました。
    パーマ予定でしたがブリーチ毛にはやはりかなりの負担がかかるとの事でパーマしたい欲を抑えて頂き、本当に助かりました。笑
    他店ではブリーチ毛にガッツリあてて特に止められなかったので全髪が死んだ事がありました。。笑
    希望の髪型を伝え、伸びてきた時の事も考えて頂き
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    施術もスピーディでお話も楽しかったです。
    会話のテンポが好み過ぎて元々知人の様な居心地のよさでした♪
    ちょっとだけ遠い場所に足を運びましたが、
    来れてよかったです。
    また是非お願いしたいです。!!

カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900

TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】からの返信コメント

ぷいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

お客様一人ひとりに合った提案をさせて頂いておりますので、なにかわからない事や不安な事なんでもご相談ください!

こちらも短い時間でしたが楽しい時間を過ごさせて頂き、時間がすぎるのがあっという間でした☆

またいつでもお待ちしております!

貴重なお時間をありがとうございました!

TELA HAIR 茂原 阿部

• 海ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 21:31:34.0

なかなかカラー決まらず、アドバイスしてくれて助かりました。ここは、仕事終わってからでも予約取れるから最高です。
    久々の暗髪でしたがカラーも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

• つしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:10:04.0

なりたいイメージをうまく伝えられない私でしたが、納得いくまでカウンセリングしてくれて、とても素敵に仕上げてくださいました。周りの反応が凄く楽しみです(*^^*)
    ありがとうございました(*^o^*)!

【土日祝限定】カット+オイルカラー+3stepトリートメント\6900

• いちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:48:33.0

お迎えがあることをお伝えし
    ぴったり1時間半で仕上げていただけました。
    ただ少しカラーにムラがありました。
    シャンプーもたまに爪がザクっと頭皮にささって
    痛いときもありましたがとても優しく接していただいたので最終的には満足です。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:06:05.0

いつも希望以上の仕上がりで、気持ちも上がります。提案してくださったカラーも、とても気に入りました。

• ガリガリ君さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:57:24.0

面倒くさい要望だったと思いますが丁寧に対応して頂きました!
    超ドストライクな髪色で最高です。シャンプーとホットタオルがめっちゃいい匂いで癒されました。
    またお願いします

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

• ◇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:40:15.0

わかりにくいイメージ写真でしたが、細かく要望などきいていただきすごく満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーなど担当してくださったスタッフさんも丁寧でとってもよかったです!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします^^

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• コミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 09:01:31.0

トリートメントが良く、カラーの仕上がりも理想に仕上げてくれました。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 21:51:11.0

髪の状態をみながら丁寧に縮毛矯正とカットをしていただけて良かったです!

【梅雨時期おすすめ】前髪縮毛矯正+カット\7900

しー様

TELAHAIR 土屋

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 15:12:52.0

矯正とカラーをやりまくっているので痛みがひどくて…今回も矯正をかけに行ったんですが、いかに痛みを最小限に抑えるか…いろいろアドバイスいただき施術してもらいました。
    5STEPトリートメントやっぱり良いです^ ^
    頑張って毎月通いたいと思います♪

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 08:22:11.0

伸ばし過ぎて、まとまらない髪をスッキリ理想通り切ってもらい白髪も染めて髪の毛も気持ちも明るくなりました。スタイリングの仕方も分かりやすい教えてもらい助かりました。

のんちゃん様

TELAHAIR RINA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:01:27.0

どうしても髪の毛をなんとかしたかったので、急に朝一の予約取ってしまいましたが、快く出迎えてくださりありがとうございました。
    仕上がりは左右違っていたのと、あまりすかないでほしいと伝えましたが全体的にすかれたので、星2つにしました。
    生えぐせが矯正で良くなると教えてくださったのと、シャンプー後のドライヤーで生えぐせを気にして乾かしてくれる人がいままであまりいなかったのでありがたかったです。

• ちび黒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:40:52.0

中1の娘の縮毛矯正で初めて利用させて頂きました!
    色々リサーチしてこちらのお店が気になっていたので
    お値段も大満足でした!担当してくれたスタイリストさんが
    きちんと丁寧に説明して頂き
    仕上がり後もお話ししてくれて良かったです♪
    駐車料金も200円引いて下さりありがたかったです♪
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

ちび黒様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しく思います♪

TELAHAIR 岩瀬

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:19:33.0

とても丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です。
    仕切りのカーテンがあるので、隣の人が気になることもなくゆったり過ごせました!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:55:16.0

コスパは良いと思います。
    迅速に対応していただきありがとうございました。

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:57.0

お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです!!
    仕上がりも大満足です!!

かえちゃん様

満足していただけて嬉しく思います!

髪のことで質問等ありましたらお気軽にご相談下さい!

TELAHAIR土屋

• ビギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 05:28:51.0

茂原にも出来たとのことで嬉しいです。
    カラーもとても気に入ってます!

ビギ様

満足して頂けて嬉しく思います!

TELAHAIR 土屋

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:08:12.0

こちらの細かい希望や髪の悩みの事などをきちんと聞いてくださり、私の髪質に向き合って施術していただいたおかげでビビリ髪になる事なく、今もお手入れしやすい髪が続いています。また利用させていただこうと思っています。その際はまた宜しくお願い致します。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

mm様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手入れのしやすさが続いてるとのことで安心しました♪
    細かい希望を伝えて下さったので、イメージに近づけやすく私も助かりました

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みうっでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:31:11.0

ブリーチしてある毛と地毛が混ざり合っていたのにも関わらず、私の希望した色にできる限り近づけてくれ、とても可愛いピンクになりました(^ ^)ストレートにアイロンでセットしてくれて、最高に可愛い自分でデートできそうです!

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

• ちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:09:26.0

初めてお伺いしました!担当して頂いた方は丁寧な接客で施術の際、一つ一つ説明して下さり、仕上がりも思ってた通りの色味で大満足です!

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

ちょ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりについて満足していただけて嬉しい限りです♪
    ハイライトの外国人風カラーとてもかわいくてお似合いでした♪

ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じったさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 15:43:31.0

朝一番からカットとカラーをしてもらいました。初めて行きましたが、スタイリストさんのカットや話し方も心地よく満足した時間で過ごせました!お店の安心できる雰囲気も良く、駅近くなのでその後の電車移動が楽ですしまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

じった様

TELAHAIR RINA

• リイカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:28:34.0

突然の予約でしたが、親切に対応してもらいました。
    また髪型とか色々と相談したいです。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

リイカ様

満足して頂けて嬉しく思います!

TELAHAIR 土屋

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:30:29.0

仕事前の時間が限られていましたが手際良くカラー、カットをしていただきました。
    前髪の長さを迷っていたところ、適切なアドバイスをいただきカットしていただき、とても気に入りました。
    普段のセットの仕方のコツも丁寧に教えていただいき、コスパ、タイパも最高です!!

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

しーちゃん様

この度は仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

なにかありましたらご相談ください(^^)

TELAHAIR五井 高梨

• ちゅらすーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:20:16.0

当日、予約した内容からの変更だったり、グラデーションも根元近くから入れて欲しいとの要望も快く受け入れてくださりました。アドバイスもしてくださり安心してお任せすることができました。
    ただ一点、シャンプーの時お湯になる前にかけられたのがちょっとマイナス点でした。お湯の温度を確認して欲しかったです。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:59:19.0

落ち着いていて清潔感のある店内で、終始楽しくリラックスして過ごさせていただきました。
    カラーや髪型についても丁寧に確認してくださるので、安心してお任せできます!
    次は娘もお願いしたいと思っております。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

娘さんのご来店も心よりお待ちしております♪

TELAHAIR 岩瀬

• リキックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:53.0

とても楽しい時間を過ごせました。清潔感のある店舗でスタッフさんの対応も良くリピートさせて頂きました。カット&カラーも綺麗な仕上がりで価格もお手頃で何より遅い時間に対応して頂き助かっています。

リキックマ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイルの仕上がり気に入って下さり良かったです♪

今回も色々とお話しできとても楽しいお時間でした!!

また色んなお話しが聞けること楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

TELAHAIR 茂原店 カワナ

• あるにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:20:36.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    カラーのご説明も分かりやすく、ちゃんと説明して頂きました。
    施術の内容を考えると、とてもお得だと思います。
    又、お伺いさせて頂く時には、よろしくお願いします。

あるにゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR 岩瀬

• ふーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:30:28.0

駅近なのでコインパーキングにとめましたが、駐車料金分値引きしてくださって、助かりました。

カラー、トリートメント、カットでお願いしました。
    とてもサラサラになりました!カラーとカットもキレイにしてくれていい感じです!

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

ふーじー様

TELAHAIR RINA

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:01:36.0

初めて来店させていただきました!
    店内は清潔感があり、静かでゆっくりできる空間です。
    手際が非常に早く、無駄な動きを一切感じられませんでした。カラーもお願いした通り落ち着いた色になり、カットもイメージ通りになり、大満足です!!
    また宜しくお願いいたします!

Hana様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて、よかったです。

TELA HAIR 岩瀬

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:02.0

迅速に対応していただきました。セット方法など教えていただきありがとうございます!

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)

ユースケ様

TELA HAIR 土屋

テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー