自分が何度も通いたいと思う美容院はこれまで出会うことができておらず、転々としていましたが、初めてそう思えるような場所を見つけることができました。ウルフにしたいと言う曖昧なイメージのもと、カラーも決めておらず、ほぼお任せでした。それなのにもかかわらず完璧に仕上げてくださり、この髪型がずっと続けばいいと思うぐらい満足しています。カラーも詳細に相談に乗ってくださり、ヘッドスパもとても気持ちが良くて初めてシャンプーで寝落ちしてしまいそうでした。全てにおいて口コミが高い理由が納得いきました。私がそうだったように自分のお気に入りの美容院を見つけれてない人はぜひ一度こちらで施術を受けてみて欲しいです。有給を取ってでも来る価値がありすぎます。
ありがとうございました。いつの日かパーマもぜひよろしくお願いします。
【初めての方】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900 【中目黒】
ゆめか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、温かい口コミ投稿をありがとうございます。
どれもとても嬉しいお言葉です。
初めてのご来店でしたので、
普段どのようなヘアスタイルにすることが多いか、どのような雰囲気がお好きなのか、髪のお悩みなど、細かくカウンセリングさせていただきました。
沢山お伺いしてしまいましたが、ご要望をしっかりとお聞かせいただき本当にありがとうございました!
ゆめか様の日々のヘアセットの時間がより楽しい時間となれたら幸いです。
大切な髪の毛をお任せいただいた上、大変喜んでいただき、とても光栄です!
これからも新しい自分を見つけられるような、そんなヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っております。
ゆめか様にとって、少しでもリラックスできるような空間作りを今後とも心がけてまいります。
改めまして、本当にありがとうございました!
ゆめか様とまたお会いできる日をこころより楽しみにしております!
櫻井
いつもありがとうございます。伸ばし続けるか思い切ってショートにするか決めかねていてご相談したところ、両方の良いとこどりのスタイルに仕上げてくださいました。どちらも実現したかのような満足感です!またよろしくお願いいたします!
【頭皮ケア】カット+頭皮改善濃密炭酸フォームスパ \6000【中目黒】
髪質を見極めながらケアとカットをしてくださるので、大変助かります。
次回もよろしくお願いいたします。
【極上オージュアでケア】カット+オージュアトリートメント \7000【中目黒】
イメージがないところから相談に乗ってくださり、満足するヘアスタイルにしていただきました。
初めてでも話しやすく明るい雰囲気なので、初めての方でも行きやすいお店だと感じました!
カット+スパイラルorツイストパーマ \12000 【中目黒】
カット、パーマ、トリートメント
私の拙い説明を汲み取って理想通りの仕上がりにしてくださって、とても大満足です!
またお願いします!!
レディースカット(トリートメント付き) ¥5000 【中目黒】
いつもお世話になっています。
1週間以上、髪のまとまりが続きました。
また、前髪が他の毛と混ざりやすいのが
気になる部分も解消されました。
お店まで片道1時間近くかかりますが、
時間をかける価値があります。
メンズカット(炭酸スパ付き)¥5000 【中目黒】
【艶・透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント\11000【中目黒】
いつも親切にありがとうございます。またお願いします。
【定番メニュー】カット+カラー+トリートメント
絶妙なバランスです。
サラサラになって扱いやすいです!いつもありがとうございます。
5歳男児、かっこよくなりました!
カラーをお願いしたのですが、事前に説明していただいた通りの仕上がりで素敵な色にして貰えて嬉しかったです。
カットも可愛くして貰えました。とても満足出来ました、ありがとうございます。
【平日はコレ!】カット+カラー+3step贅沢トリートメント \8900【中目黒】
カットとパーマでお願いしました。
イメージ通りの仕上がりで満足です。
メンズカット+スタンダードパーマ\10000 【中目黒】
クーポンで初めて利用させていただきました。
希望の髪型を決め切れずに伺ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、長さを確認しながらカットを進めていただいたことで、大満足の仕上がりでした。
ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【初めての方】カット+トリートメントor炭酸スパ\4500 【中目黒】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
最近髪がまとまらなくて悩んでいたのですが、お勧めしていただいたトリートメントでツヤが出て良かったです。いつも色々とアドバイスしてくださり大変満足しています。
りえ 様
久しぶりにお会いできて
よかったです!
髪の毛の広がりですが
少しずつ直せていけたらと思います!
トリートメントも実感していただき嬉しいです^^
保ちも以前のものよりいいと思うので
様子をみてみてください。
アヅマ マイ
優しく接客をしてくださり、カットもカラーもオーダーや理想形そのままにやってくださって、大満足です。
トリートメントがサラサラ感が続いて、毎日嬉しいです。
にゃにゃ 様
今回もオレンジの色味を
しっかり入れさせていただきました!
髪質改善トリートメントは
初めてだったと思うのですが
実感していただけたようで嬉しいです^^
保ちもとてもいいと思うので
様子を見てみて下さい!
またお待ちしていますね♪
アヅマ マイ
毎回、髪の色合いもカットも満足してます。
カウンセリングがとても丁寧でした。カットもまとまりが良くなって扱いやすくなりました。ありがとうございます。
み 様
先日はご来店いただき
扱いやすくなったと
感じていただけて嬉しく思います^^
ご希望の髪型だとかなり長さが
足りなかったのでしばらく伸ばしながら
形を整えていけたらより扱いやすくなって
くれるとと思いますので頑張っていきましょう!
アヅマ マイ
カウンセリング、接客、技術すべてが丁寧で居心地良く、仕上がりも大変満足でした。家でも扱いやすいです。
ショートカットを思うように切ってもらえることがなく、1年間行きたい美容院が定まらずでしたが、リピートしたいです。ありがとうございました。
れーこ様
先日はbenji中目黒へ初めてのご来店誠にありがとうございました。
担当させていただいた藤岡です。
とてもあたたかいお言葉、ありがとうございます!
この1年、美容室を固定できずお困りの中、当店を選んでお越しいただきとても光栄です。
今回は頭の形がより美しく見えるように、乾かし方を重点的にお伝えさせていただいたのですが
ご自身でのセット時も扱いやすいとのことで一安心いたしました。
これから回数を重ねて、よりれーこ様にご満足いただけるスタイルを創っていけるように
精進してまいります。
ご来店から2週間後、1カ月後がどうだったかなど、気になる点があればまた次回教えていただければ幸いです。
藤岡
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗です。
お値段以上だと感じました。
M 様
先日はご来店いただき
後ろの生えグセがかなり
しっかりしていたので
扱い易いように切らせて
いただきましたが、その後いかがでしょうか?
綺麗に保てるように髪質も
見ながら切らせていただいたので
長く保てば嬉しい限りです^^
アヅマ マイ
いつも長年お世話になっている担当スタイリスト様がお店を異動され、追っかけて行きました。
お店自体は初めてのところでしたが、こじんまりとしてアットホームな雰囲気で、駅から近く便利だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。
もし一つお願いできるのであれば、今回は長時間要する施術だったため椅子が長時間座っていられるものになったらありがたいです。
カット+コスメ縮毛矯正+高補修トリートメント ¥17000【中目黒】
ぽん太君 様
今回は縮毛矯正とカラーで
長いお時間ありがとうございました!
もうすぐ梅雨が来るので
いいタイミングでお髪が
ツヤツヤになり、またしばらく
楽だと思います^^
イスの件ですが何か
改善できることがないか
検討しています。申し訳ありません。
次回はまたカラーでお待ちしていますね!
アヅマ マイ
今回で3回目ですが、いつも大満足の仕上がりです。
カラーは以前担当スタイリストさんにオススメしていただいた色味が気に入ったので、今回も同じ色味でお願いしました。
クセが気になってきたので前髪の縮毛矯正もお願いしたのですが、以前縮毛していた部分と薬剤を使い分けることも説明して下さり、安心してお任せ出来ました!
また夏前に他の部分の縮毛もお願いしたいと思ってます。
そしていつもシャンプーが気持ち良くて寝てしまう…。いつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
chiiiiyo様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
満足いただけて何よりです!
赤みを抑えたオリーブカラー、とてもお似合いでした(^-^)
縮毛矯正はできるだけ髪に負荷がかからないように、薬剤を塗り分けております。
綺麗な髪でストレスなく生活できるよう、これからもお手伝いさせてください!
次回も楽しみにおまちしております!
櫻井
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
カラーは毎回イメージ通りにしてくださって大満足です。
今回のトリートメントは特にサラサラ感が今までで一番で、持ちも良くて嬉しいです。
施術中のお話も楽しくて、毎回リフレッシュできます!また伺います!
あやか 様
今回はカットのメンテナンスと
カラーはまた少し明るくさせて
いただき、とても可愛かったです^^
髪質改善トリートメントは本当に
ツヤッツヤに、保ちもいいので
とてもオススメです実感していただけて嬉しいです!
NYのお話も色々聞かせていただき
ありがとうございました:)
アヅマ マイ
いつもお願いしています。
これまでのカラーを振り返りながら、今したい色になるように提案していただき、お気に入りの髪色に仕上がりました。
カットもいつもなりたいように仕上がるので安心してお任せしています。ありがとうございます。
ゆうりん 様
前回のピンク系から
またくすみのある透明感カラーに
変更させていただきましたが、
気に入っていただき嬉しいです!
旅行前のメンテナンスでしたので
また次回、色々なお話を
楽しみにしていますね^^
気をつけて無事に帰ってきてください!
またお待ちしています♪
アヅマ マイ
とても丁寧に対応頂きました!また、よろしくお願いします!
メンズカット(炭酸スパ付き)¥5000 【中目黒】
ユースケ様、
担当させていただいた藤岡です。
とてもあたたかいお言葉、ありがとうございます!
ご紹介でのご来店ということで、とても嬉しかったです^^
今回は少し先を見越してカットをさせていただきました!
またどうだったか、次回感想を教えていただければ幸いです。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
藤岡
丁寧に希望を聞いていただき、またスタイリングなどの説明も丁寧でした。
ゆず様
先日はbenji中目黒へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当させていただいた藤岡です。
あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
今回は初めてのご来店ということで
カウンセリング時にたくさん質問をさせていただいたのですが
丁寧にお答えいただきありがとうございました!
ご希望を教えていただき、その上でバランスなどを考えご提案をさせていただきました。
スタイリングの仕方1つで見え方の印象は大きく変わるので
ぜひお伝えした点を普段のスタイリングにいかしていただければ幸いです。
藤岡
以前から担当していただいており今回こちらのお店には初めて来店しました。お店の雰囲気はとてもおしゃれで居心地がよく、駅からもそんなに離れておらず、通いやすいと感じました。
毎回ですが、家族や同僚から髪型やカラーを褒められており私自身もとても嬉しいし、気に入った髪型で毎日を過ごせています。
ありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします。
kei 様
いつもご来店いただき
今回は暖かくなってきたので
いつもより短めにさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また気になるところなど
ありましたら、教えてくださいね
娘さんにもよろしくお伝えください♪
またお待ちしています!
アヅマ マイ
急遽別の美容室に行き絶望的な状況でお直しカットをしてもらいました。何とかなりますよと心強い言葉に救われました。言葉通り見事に素敵にしていただきました。別の美容室に行ったことは後悔していますが、改めて担当スタイリストさんに感謝することが出来て良かったと思っています。
優柔不断で曖昧にしかお願いできないのですが、カラーカット縮毛矯正で変身させてもらえます。サロンの雰囲気もオシャレでスタッフの方達のホスピタリティも高いです。またお願いします!
benji 中目黒店【ベンジー】からの返信コメント
心温まるご感想をありがとうございます。
他店での施術により不安なお気持ちでのご来店だったかと思いますが、再びお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。「何とかなりますよ」の一言が少しでも安心につながっていたのなら、美容師として何よりの喜びです。
優柔不断とおっしゃいますが、ちょっとした言葉や雰囲気からもイメージを汲み取れるよう、今後も丁寧に向き合ってまいります。カラー・カット・縮毛矯正といった大切な変化を任せていただけること、心から感謝しております。
サロンの雰囲気やスタッフについてのお褒めの言葉も大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist ナカニシ
店内の雰囲気が素敵でリラックスして過ごすことができました。スタイリング剤もおすすめしていただいた物を使ってみようと思います!またお願いします!
はるか様
担当させていただいた藤岡です。
あたたかいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しいです^^
お話させていただいたスタイリング剤も、はるか様の髪質にすごくあっていると思うので
ぜひ使ってみてください。また感想を教えていただければ幸いです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
藤岡
以前のお店から担当していただいております。
なによりカウンセリングと施術が丁寧なので、
いつも仕上がりに大変満足しております。
今回は学生ぶりに矯正をあてましたが
もっと早くやればよかったと思うくらい
見違えるほどのサラサラツヤツヤ、まとまり感で
とっっっっても大満足でした◎
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
よっちゃん 様
学生ぶりの縮毛矯正に
とても満足いただけて
私も大変嬉しく思います^^
これからの季節に
かけるタイミングも
よかったと思います!
また様子を見て気になることなど
ありましたら教えてください
アヅマ マイ
ベンジー 中目黒店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー