4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベンジー 中目黒店(benji)  >

benji 中目黒店【ベンジー】

ベンジー ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-14-9 ST桜橋A棟2F
  • ☆中目黒でオススメのサロン☆ 東横線中目黒駅徒歩3分 TEL03-6712-7517

きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:17:06.0

毛量が多く広がりやすい髪質で、これまでに行った美容室ではボブはやめた方がいいと言われていたのですが、今回思い切って顎下4cmほどのボブにしました。結果、大満足です!周りからの評判も良くて嬉しかったですし、何より担当のスタイリストさんから、今回のイメチェンに関して前向きなお言葉をかけていただけたことも励みになりました。
    丁寧に髪の生え方のくせなどを説明していただき、なぜ自分の髪が広がりやすいのかもよくわかりましたし、じっくりカウンセリングをしていただけたのも助かりました。普段は、美容室ではなかなか自分の理想のイメージやお悩みを言えない私ですが、担当のスタイリストさんが親身に相談にのってくださるので、あれもこれもと沢山お話をしてしまいました(笑)
    また、スタイリストさんが仕上げのセットのときに、ここの部分はこういう風に巻いて…などと詳しく説明をしてくださったので、明日から自分でセットするときに困らなそうなのも嬉しいです。
    上京して以来、通いたい美容室が見つからず、いくつかの美容室を転々としていた私ですが、ようやく通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。また伺います!

【初めての方】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900 【中目黒】

きなこ様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

ボブとってもお似合いでした!!
    私も絶対にボブがいいと思っていたので
    きなこ様にはもちろんスタイルチェンジを喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

カラーやストレートでまた新しい雰囲気になると思いますので
    今の長さを楽しんだ後ぜひやっていきましょう!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    きなこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• ニシヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 09:02:20.0

ヘアスタイルの相談に丁寧に対応頂き、
    素敵な髪型になれてとても嬉しいです。
    シャンプーも気持ち良くて、スパにきたような気持ちになりました。
    お店にいた時間は最初から最後まで贅沢でした。

【先着100名限定】カット+極ツヤ髪質改善カラー+トリートメント 【中目黒】

• カヌレを作れない非行少年さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:24:16.0

2回目の投稿です。

店内は洗練されている上で遊び心もあるデザインで、物凄いオシャレで見るからにカット上手そうなスタイリストさん同士も高圧的でなく柔らかい雰囲気で会話してて、本当に居心地が良くサービスも素晴らしいお店です。

『え?このクオリティでこの価格でいいの?』と行く度に思います。

髪をバシッと仕上げてもらった帰りに眺める目黒川やお洒落な中目黒駅周辺を散策するのも、リフレッシュできて最高ですね。

予約が取れなくなっては困るのであまり知られて欲しくはないですが、こっそりとクチコミを投稿して応援します。

いつもカットしてもらった髪は調子良いです、ありがとうございます!

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5500 【中目黒】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:28:09.0

ヘアスタイルをたくさん提案してくださり、私の髪のクセを活かしたスタイルにしてくださいました。ありがとうございました!

【初めての方】カット+トリートメントor炭酸スパ\4500 【中目黒】

ちぃ様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。

日々を少しでも楽しくそして楽に
    過ごしていただけたら幸いです。

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ちぃ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• ナコタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:03:50.0

丁寧に施術してくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    待たされることなく、お店のスタッフ人数も丁度良く、静かで落ち着く雰囲気が気に入っています。
    今度はもう少しレイヤーを少し入れてみたいと思います。

カット+白髪染カラー+エイジングトリートメント\9500 【中目黒】

• booさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:47:37.0

いつも思い通りのスタイリングに仕上げてくださりありがとうございます。カラーも白髪を綺麗に染めてもらい、カットもスタイリングしやすくなりました。

• たまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:38:48.0

この度はありがとうございました!一緒にベストな髪型になるように相談してくださったり、スタイリングのことについても教えていただけて嬉しかったです。なかなかやったことのなかった癖毛を活かしたパーマのようなスタイルでセットしていただいた時は新たなスタイルを見出すことができて良かったです。母もとても満足していました笑
    カットも素早く、丁寧にしてくださりさすがでした!

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:18:40.0

休日の夕方だったので、お店はにぎわっていました。美容院の後も、予定があったので、所要時間をお尋ねしましたが、快くお答えいただき、時間キッカリに仕上げていただきました。今回はリタッチと、ヘッドスパをお願いしました。泡のスパで頭に爽やかな風が吹き、3種類のトリートメントで、髪が絹糸のようです。今も、その状態が持続しています。次回は、どんなメニューにしようかな?今からワクワクしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:03:07.0

私はざっくり要望を伝えたのみで、スタイリストさんから色々とご提案していただいたのでお任せしやすかったです。

結果、想像以上にいい感じです

距離感もちょうどよく、雑誌を読んだりリラックスして過ごせました
    ありがとうございました^^

【平日はコレ!】カット+カラー+3step贅沢トリートメント \8900【中目黒】

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:59:56.0

前に話したちょっとしたことを覚えていてくださって嬉しいです。
    前髪の些細な悩みにも親身になってくださり、おかげさまで結論が出ていい感じです。

カット+最高級髪質改善トリートメント \10000 【中目黒】

• シマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:38:39.0

ショートヘアのカットは、当たり外れが多く不安ですが、いつもかっこよくカットしてくれるので、安心です

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:00:28.0

いつも曖昧なイメージで伺ってもイメージ通りに仕上げてくださり満足しています!

レディースカット(トリートメント付き) ¥5000 【中目黒】

• モカモカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:23:01.0

いつも素敵な提案をして頂きありがとうございます。
    今回もフワッと要望を伝えて、いい感じにスパイラルパーマをかけてもらいました。
    人柄も良く、コミュニケーション取りやすいのでいつもあっという間に時間過ぎちゃいます。

メンズカット+スタンダードパーマ\9500 【中目黒】

モカモカ様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。

日々を少しでも楽しくそして楽に
    過ごしていただけたら幸いです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    モカモカ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• けいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:57:35.0

本日もありがとうございました!
    毎回とても良い仕上がりにしていただき、感謝です!!

• ちせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:58:40.0

いつもお世話になります
    担当スタイリストさんの異動により、私も中目黒店に通うようになりました
    こちらの美容院は、シャンプーからカラー、カットまでお一人のスタイリストさんが施術してくださる担当性です
    カット技術は勿論、シャンプーもとてもお上手です
    こちらが疲れている時は、ちゃんと察知して、必要なことだけのおしゃべりに留めておいていただけるし、元気な時は、趣味のお話をしたり…とっても心地のよい距離を作ってくださいます
    今後とも宜しくお願いします

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:01:46.0

クセや悩みをしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただけました。炭酸スパも気持ちよくリラックスできたので、これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット(炭酸スパ付き)¥5000 【中目黒】

• るこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:09:32.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りのパーマヘアになりました!

カット+スタンダードパーマ+トリートメント¥10000 【中目黒】

• かざみどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:01:50.0

丁寧にお話してくださって、癖が気になっていた前髪もお陰様で綺麗に真っ直ぐになりました。ありがとうございました。

• じろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:24:24.0

数年ぶりに美容室を変えて、こちらのお店に対応していただきましたが、とても満足のいくものとなりました!
    接客や技術の面でも素晴らしく、こちらとしても気持ちの良いものとなりました。またよろしくお願いします。

メンズカット(炭酸スパ付き)¥5000 【中目黒】

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:36:10.0

希望を聞きながら進めていただき、安心してお任せできました。

カット+カラー+トリートメント \8000 【中目黒】

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:42:22.0

丁寧に希望を聞いてくれて、提案もたくさんしてくださいました。相談しやすい雰囲気で良かったです。

【極艶で大好評◎】大人気髪質改善ストレート+カット+極潤トリートメント

benji 中目黒店【ベンジー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

いあろ色とお伝えさせていただきましたが、家で試せることからチャレンジしてみてください^^
    次回ご来店の際、やりづらかったころ
    もうちょっと香の方が好きかも?
    みたいなところがあればお気軽におっしゃってください!

次回はさらにご満足いただけるようにレベルアップしておきます!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ナカニシ
    stylist

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:11:07.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をして下さり仕上がりもイメージ通りで大変満足いたしました!担当のスタイリストさんのお人柄もとても素敵で、お話しも楽しく居心地が良かったです。
    いつもカラーをすると数日間頭皮が痒くなってしまうのですが、、、お伝えするとできる限りたくさんの対策をして下さいました。おかげさまで、2年ぶりに頭皮の痒みが全く起きず快適に過ごすことができました!
    今まで色々な美容室に行きましたが、ここまで親身になって対応して下さったのは初めてでした。本当にありがとうございました。ぜひまたよろしくお願い致します!

【艶・透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント\11000【中目黒】

ちひろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたこと、頭皮の痒みがなかったことお聞きして本当に安心しております!

色々とお伝えさせていただきましたが、家で試せることからチャレンジしてみてください^^
    次回ご来店の際、やりづらかったころ
    もうちょっと香の方が好きかも?
    みたいなところがあればお気軽におっしゃってください!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist  ナカニシ

• もろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:46:15.0

いつもお世話になっています。

中目黒のお店は初めてでしたが、インスタで見ていた通りお洒落で落ち着く店内!
    到着から施術開始までカウンターで待ち、女性スタッフの方にお茶も出していただきました。

今回もふんわりとした要望でしたが、素敵に仕上げていただきました!
    スタイリングについても色々と教えてくださり、サンプルも頂いたので、自分でも挑戦してみます。
    また、今回はカラーから時間が経っても頭皮の痒みが少ないです!感動的…!いつも気を遣っていただきありがとうございます!!

もろみ様

いつも遠方からお越しいただき本当にありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったです!

話が弾んでしまい手が止まってしまったのはすみません笑

今回もご満足いただけてよかったです。

色々お伝えさせていただきましたが、色々とケアなど試してみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

stylist ナカニシ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:08:52.0

初めてお伺いしました。
    髪色や髪型のイメージを持って行ったのですが、入れる色のメリットデメリットなども伝えてくださり、また接客もとても丁寧でした。出来上がりもとても満足です。
    次回もこちらにお伺いさせていただきたいと思っております!

カット+カラー+トリートメント \8000 【中目黒】

• とかとかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 20:17:17.0

希望を的確に捉えていただき、とても満足できるカットとアドバイスをいただきました。

【スピードメニュー30分】メンテナンスカット(メンズ限定)

とかとか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで安心しました!

次回もさらにご満足いただけるようにアップデートしてまいります!
    とかとか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist ナカニシ

• raraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 19:11:00.0

有難うございました!

【極上オージュアでケア】カット+オージュアトリートメント \7000【中目黒】

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:44:13.0

クーポンの内容がよく分からないまま予約していましたが、わかりやすく説明してくださったおかげで、コストを抑えつつも自分の要望に合ったメニューで仕上げてもらえました!

こだわりや髪の悩みなどひとつひとつ丁寧に聞いてカットしていただいたので、とても満足です!
    ヘアカラーも綺麗に入れていただいて次の日友達に褒められました。ありがとうございました!

はるな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

満足との声、とても安心しております。

赤みを抑えたオリーブカラーがより柔らかい印象になり、お似合いでした!

前髪も少し増やすだけで印象が変わりますよね^^

毎日のヘアセットの時間がより楽しくなるよう、これからもお手伝いさせてください!

櫻井

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:19:40.0

とても可愛く切ってもらいました。
    顔周りも作っていただきありがとうございます。
    また伺います。

りー様

またお忙しい中、温かい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

レイヤーを入れて軽い印象になりましたね^^とてもお似合いでした!

扱いにくい点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

櫻井

• のりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:13:30.0

店内が可愛く、落ち着く雰囲気でした。
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり居心地がとても良かったです!
    前髪も希望通り、カラーも可愛く染めていただけて大満足です!!

• ラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:01:33.0

メンズカットですがいつも癖を生かした理想に近いヘアを提供して下さるプロのお仕事です。今回はよりお得なクーポンをあえて勧めて下さるお気遣いも。シャンプートリートメントが気持ち良すぎて寝落ちしてしまったのが残念でした(笑)またよろしくお願いします!

メンズカット+カラー¥7500 【中目黒】

ベンジー 中目黒店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー