4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベンジー 中目黒店(benji)  >

benji 中目黒店【ベンジー】

ベンジー ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-14-9 ST桜橋A棟2F
  • ☆中目黒でオススメのサロン☆ 東横線中目黒駅徒歩3分 TEL03-6712-7517

きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:17:06.0

毛量が多く広がりやすい髪質で、これまでに行った美容室ではボブはやめた方がいいと言われていたのですが、今回思い切って顎下4cmほどのボブにしました。結果、大満足です!周りからの評判も良くて嬉しかったですし、何より担当のスタイリストさんから、今回のイメチェンに関して前向きなお言葉をかけていただけたことも励みになりました。
    丁寧に髪の生え方のくせなどを説明していただき、なぜ自分の髪が広がりやすいのかもよくわかりましたし、じっくりカウンセリングをしていただけたのも助かりました。普段は、美容室ではなかなか自分の理想のイメージやお悩みを言えない私ですが、担当のスタイリストさんが親身に相談にのってくださるので、あれもこれもと沢山お話をしてしまいました(笑)
    また、スタイリストさんが仕上げのセットのときに、ここの部分はこういう風に巻いて…などと詳しく説明をしてくださったので、明日から自分でセットするときに困らなそうなのも嬉しいです。
    上京して以来、通いたい美容室が見つからず、いくつかの美容室を転々としていた私ですが、ようやく通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。また伺います!

【初めての方】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900 【中目黒】

きなこ様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

ボブとってもお似合いでした!!
    私も絶対にボブがいいと思っていたので
    きなこ様にはもちろんスタイルチェンジを喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

カラーやストレートでまた新しい雰囲気になると思いますので
    今の長さを楽しんだ後ぜひやっていきましょう!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    きなこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:26:51.0

2回目の利用です。前回同様に、接客対応、作業ともに丁寧で、安心して任せられました。
    1年半前に引っ越してから、どこか良いサロンがないか探していましたが、満足度が高く、当面通わせていただきます。

メンズカット+カラー¥7500 【中目黒】

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:10:51.0

私に似合うヘアカラーを提案していただいて、とても気に入っています!

• booさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:26:12.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも描いていた感じでした。同じスタイリストさんが、通して施術をしてくださるのもよいです。ボブショートのカットは、自宅でも再現しやすくお願いして良かったです。

カット+白髪染カラー+エイジングトリートメント\9500 【中目黒】

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:51:54.0

今回で3回目ですが、カラーの色味とカットがとても気に入りました。カウンセリングが丁寧なのも嬉しいです。
    ショートなので髪の毛の乾かし方などのアドバイスなどもして頂き、大変満足です。早速ふんわりとさせる乾かし方を実践してみます。

カット+カラー+トリートメント \8000 【中目黒】

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:55.0

自分でも希望が明確になっていない中、アドバイスをいただきながら最後まで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【初めての方】カット+トリートメントor炭酸スパ\4500 【中目黒】

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:38:34.0

お店の雰囲気も良く、ヘアスタイルも要望通りに仕上げていただけました。

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5500 【中目黒】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 07:45:42.0

髪の長さや色など、細かく聞いてくれてよかったです!

【先着100名限定】カット+極ツヤ髪質改善カラー+トリートメント 【中目黒】

ゆきだるま様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけて光栄です。

バッサリカットとてもお似合いでした!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ゆきだるま様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 07:23:45.0

カウンセリングからカット、カラー、シャンプーまでどれも丁寧にやっていただきありがとうございました!

【先着100名限定】極上オージュアトリートメント+カット+カラー【中目黒】

ひか様

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ひか様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• たべこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 06:55:03.0

逐一髪の長さや量など確認してくださり、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!

• すがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:48.0

要望を細かく聞いていただきながらプロの観点でアドバイスをいただきました。
    その内容を踏まえて丁寧にカットいただき満足です。

すがちゃん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!

要望を細かく聞き、プロの観点でアドバイスをさせていただいたこと、そして丁寧なカットにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

お客様の満足が私たちの原動力となり、より一層のサービス向上に努めて参ります。

すがちゃん様がまた当店で心地よい時間を過ごせますことを、心よりお待ち申し上げております。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ナカニシ

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:49:01.0

スムーズに施術していただきありがとうございました!

• めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:46:18.0

すごいいい店員さんで
    幸せでした!
    ありがとう

め様

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    め様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 07:21:17.0

とても親切にカウンセリングしていただき、自分の髪質やクセを考慮してスタイリングしてくださいました。
    おかげで大満足な仕上がりになりました。
    行ってよかったです、ありがとうございます。

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:44:14.0

初めて行きました。髪型を決めていなかったのですが、色々話しを聞いて切ってくださいました。髪型はとても気に入りました。が、自分でブローしても大丈夫と言われた髪。なんとも大変。雨だと広がります。くせ毛だと伝えたのですが。
    そこだけ残念です。今度はなんとかしてくださいね。

ぴよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はぴよ様の髪質も踏まえた上で工夫しカットさせていただきましたが、お手入れご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    広がりも考慮させていただきましたが、もしお時間ご都合よろしければ広がり抑えるストレートなどもさせていただくことも可能です。

誠心誠意対応させていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。

次回はその辺りも踏まえた上でヒアリングからしっかりさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:32:27.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とても綺麗な髪色と髪型にしていただきました!
    ありがとうございました^^

【初めての方】カット+カラー+トリートメント \7900 【中目黒】

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:10:56.0

学校終わりに伺いましたが、お洒落で落ち着いた空間でシャンプーにも癒されました。
    カウンセリングはとても丁寧で親身に色々提案もして下さり、カットしてから髪のまとまりもよく大満足です!ありがとうございました!

もえ様

先日はご来店いただき、また温かな口コミまでいただき、本当にありがとうございました!
    当店の落ち着いた空間やシャンプーでの癒しを感じて頂けたようで、とてもうれしいです。

カウンセリングでのお話を通し、もえ様の髪を最高に魅力的にするための提案ができたこと、そして、その結果、もえ様が満足して頂けたことが私たちの何よりの喜びです。
    これからももえ様にご満足いただける接客と技術を提供してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

ナカニシ テツロウ

• そうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:07:21.0

前回は次回のパーマのために整えるだけにしたので、今回は満を辞してお気に入りのパーマで予約。
    転職して3ヶ月目の会社はパーマ禁止との噂がある中、天パという事で、入社時からパーマをかけている。
    今更戻れないので、今回も元気にツイストパーマ。
    こんな天然パーマないだろ、と思うが男性ばかりの会社で髪型に気がつく人などいない。

まず、ベンジーは朝9時からやってるというところがよい。
    担当スタイリストはかなり早起きしているに違いない。
    朝早い予約で申し訳ないなぁと思ったが、
    話を聞くと、朝お昼のお弁当を買うのが楽しみらしい。
    じゃあいいか

朝の中目黒はついコーヒーを片手に持ってoasisとか聴きがち。
    本当はゴールデンウィーク前に髪の毛を整えたかったが、担当スタイリストは結構人気で予約は埋まってしまっていた。
    並んで食べる鶏白湯ラーメンが美味しいように、やっととれた予約で髪を切るのはめんどくささが減って楽しみになる。

まず店に入るとシンプルでおしゃれな内装、いい匂い。(なんかお香焚いてる?)
    通い始めはしっかりヒアリングしてくれて、今は適当にいい感じにしてくれるので通っている。
    次もお願いします。

カット+スパイラルorツイストパーマ \12000 【中目黒】

そうちん様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい癖の強い口コミの投稿も本当にありがとうございます。

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    そうちん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• ジャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:40:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。相談のポイントを押さえて複数の選択肢を提案してくださるので、サクサクと仕上がりの方向性も決まりました。艶のある綺麗な髪色、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました^ ^
    サロンの雰囲気は品があって落ち着いていて、とってもリラックスできました。また宜しくお願いします!

benji 中目黒店【ベンジー】からの返信コメント

ジャン様、こんにちは。

担当させていただきました櫻井梨花です!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

赤みを抑えたナチュラルな艶のあるブラウン、とてもお似合いでした!

またリラックスしていただけたこと、何より嬉しいです。

今回は髪を伸ばしていく前提で、伸ばしてもシルエットが綺麗なようにカットさせていただきました。
    前髪はライフスタイルに合わせて、重すぎず、流すこともできるように作りました。

扱いづらい点ございませんでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

ご来店本当にありがとうございました!

またジャン様にお会いできる日を楽しみにしております!

櫻井梨花

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:17.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を聞きつつおすすめの提案をしてくれました。
    コスパよく満足しています。

benji 中目黒店【ベンジー】からの返信コメント

ナカムラ様、こんにちは!

担当させていただきました櫻井梨花です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足とのお声、とても嬉しく思います。

いつものスタイリングと違い、今回はより柔らかさを出すためバームとオイルを+αで使用させていただきました。
    いかがでしたでしょうか?

毎日のヘアセットが楽しい時間と思っていただけるよう、今後もお客様のご要望に合ったヘアスタイル、スタイリング方法を提供いたします!

またナカムラ様とお会いできる日を楽しみにしております!

櫻井梨花

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:06:01.0

カラーで来店させて頂きました。イメージ通りの髪色になり満足です!巻き方のコツも教えて頂きありがとうございました。

riho様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

喜んでいただけて光栄です。
    透明感あるカラーがとてもお似合いでした^^

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    riho様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• 舞花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:01.0

学芸大学の店舗の時から担当美容師さんを指名してお願いしています。今回中目黒店オープンに伴い異動され、中目黒店には初めて伺いましたがとっても綺麗でおしゃれな店内でした!

相変わらず理想通り仕上げていただき、今回も大満足の仕上がりです!なりたいイメージを細かく聞いてくれるので、希望や悩みを伝えやすいです。また、実際に希望のヘアスタイルにする事で、今とどんな変化があるのか伝えてくれるので、施術後のヘアやセルフケアをイメージしやすく助かっています。(私の場合、前髪・顔まわりにクセがあるので、シースルーバングにするとクセが気になりやすくなる事があるが大丈夫か?など…。)

ただ希望通りに進めるのではなく、美容師としての知識や個々の髪質・状態に合わせた確認・提案をしてくれるところにプロ意識を感じます。優しい話し方や穏やかな雰囲気にもとっても癒され、いつも時間があっという間です!

また次回も楽しみにしています、ありがとうございました!

舞花様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

喜んでいただけて光栄です。

結婚式に向けてしっかり調整していきましょう!!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    舞花様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• Jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:25:38.0

要望がぼんやりしていたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、より自分に合って納得がいくプランをご提案いただきました。イルミナカラーが初めてだったのですが仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【初めての方】カット+白髪染め+トリートメント¥8500【中目黒】

Jam様

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのイルミナカラーについても満足いただけて嬉しいです。

また新しいご提案や、Jam様に喜んでいただけるよう精進していきます。

松本 美都

• Daisyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:50:49.0

先月、他のお店で髪を切ってもらったんですが、結果が気に入らなかったので、今日は担当スタイリストさんにお願いしました。担当スタイリストさんは本当に上手で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、スタイリングの仕方も教えてくれてありがとうございます!またお願いします!

Daisy様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。

しっかりレイヤーとてもお似合いでした!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    Daisy様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:55:55.0

初めて伺いました。別の美容室で満足のいく仕上がりにならず、それを踏まえて施術をお願いしたのですが、結果
    好みの仕上がりなり、とても満足しています!
    個人的に、カラーもシャンプーもすべて同じ方が担当して下さったのがとても良かったです。
    丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。

よっぴぃ様

この度は初めて当店をご利用いただき、またお忙しい中、
    嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

よっぴぃ様に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればいつでも相談していただけると嬉しいです^^

松本 美都

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:29:02.0

私の髪の毛の悩みを相談したところ、そこに配慮した理想の髪型をご提案いただき良い感じにしていただきました!ありがとうございました!また行かせていただきます!!

なお様

先日はご来店頂き、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

なお様がご自身の髪の毛の悩みをお聞かせいただけたことが大変嬉しいです。

そして、「また行かせていただきます」とのお言葉、本当にありがとうございます。
    これからもなお様の理想のスタイルと、毎日の髪のケアのお手伝いができるよう、技術と知識の向上に努めていきます。

松本 美都

• asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:03:47.0

丁寧にご相談に乗ってくださり雰囲気に合ったスタイルを的確にご提案いただいたおかげで、満足できるヘアスタイルになりました!担当さんのおかげで楽しい時間だったのはもちろん、シャンプーもとても気持ちよく、またお店全体の雰囲気もゆったり静かで癒された時間になりました。
    またぜひよろしくお願いします!

asm様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満足いただけたヘアスタイルと、心地良いサロン空間が皆さまに提供できたこと、大変嬉しく思います。

お褒めいただきましたシャンプーや当店の雰囲気など、これからも継続して提供できるよう努力いたします。
    次回のご来店も、asm様が癒される時間になるよう、最善を尽くします。
    どうぞよろしくお願いいたします!

ナカニシ テツロウ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:06:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    シャンプー台もとてもリラックスできよかったです☆
    是非またよろしくお願いいたします!

m様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^

喜んでいただけて光栄です!!

透明感ある地下風カラーとってもお似合いでした!!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    m様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:00.0

遅い時間に快く対応してくれました。
    縮毛矯正だけをお願いしましたが、仕上がりもよくて満足です。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:16.0

希望を丁寧に汲み取って、選択肢を複数提示していただきました。
    今後のヘアアイロンのやり方など日常的なことも教えていただき、ありがとうございました。

はな様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

喜んでいただけて光栄です!!

透明感あるカラーとてもお似合いでした!

レイヤーも入れたのでまた感想聞かせてください^^

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    はな様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

ベンジー 中目黒店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー