3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー キング 富士厚原店(Agu hair king)  >
  • ショウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:35:48.0

仕上がりが自分好みになり気に入りました。カットのみでしたが対応も早くて良かったです。また機会があれば行きたいと思いました。

平日限定!シャンプー無しメンズカット3000円

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 10:28:39.0

とても満足です!

カラー+トリートメント \7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 21:55:15.0

素人にはわからないアドバイスをして頂き、とにかく丁寧な仕上がりで本当にありがとうございました。

【平日10時~16時限定】カット+カラー+2ステップTR ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair king 富士厚原店【アグ ヘアー キング】からの返信コメント

担当させていただいた森です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

今回はまだ前髪は縮毛かけなくても大丈夫そうでしたのでカットカラーに変更させていただきました!

次回前髪に縮毛かけても良いと思います!!

また是非お待ちしております!★

• 高橋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:13:21.0

お任せでカットして頂いたのですが、とても満足な仕上がりでした!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 22:12:25.0

編みおろしのヘアセットをお願いしましたが、見せた画像とは違く、要望と真逆の編みおろしでした。
    あまりにも酷かったので解いて自分で編み直しました。
    元々ヘアアレンジは自分でできるタイプでしたが、大事な撮影があったのでプロだと信じて久しぶりに課金したのですが、、、
    お金は返ってこないので、勉強代として諦めます。

朝早くからお願いしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【安達限定】ヘアセット \4500

[施術メニュー] ヘアセット

k様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりが期待に添えず、せっかく時間を割いて来ていただいたのに申し訳ございませんでした
    このことを真摯に受け止め今後このようなことがないように努めます

安達

• EMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 13:09:36.0

初めて利用させていただきましたが、居心地も良く仕上がりもバッチリでした。
    また、よろしくお願いします。

カラー+トリートメント \7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EM様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また何かやりたいお色などありましたら気軽にご相談くださいね!

安達ゆき乃

• おしゅしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 00:16:44.0

お若い見た目のスタイリストさんでしたが要望通り静かな施術をしていただき接客も丁寧にしてくれました。
    写真は参考程度に髪の重さなどはお任せでお願いしたのですがいい塩梅で、広がったりせずいい感じの丸みショートボブになります。
    残念というかしょんぼりした点が一つ、シャンプーの時他の美容院より少し短めに感じたので(雑とかでは全くないです)もうほんの少し長いと嬉しいです。
    最後お迎えを店内で待たせてくれてありがとうございます。

おしゅしー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カットに関して仕上がり喜んでいただけて良かったです^^

シャンプーに関してはもう少し長めかつより丁寧にできるよう努めます
    ご指摘ありがとうございます。

安達ゆき乃

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 22:38:24.0

初めてブリーチをお願いしました。色ムラが少し気になり、理想としていた白っぽいカラーとは仕上がりが異なってしまいました(少し緑がかった金髪になりました)。

ただ、施術中はとても丁寧に対応してくださり、不安なことや分からないことにも優しく説明していただけたのが印象的でした。

シャンプーも心地よく、料金もお手頃だったので、リラックスして過ごすことができました。仕上がりについては多少のズレがあったものの、全体的には安心して通えるサロンだと感じました。

カット+ポイントブリーチ+カラー+3ステップTR ¥14900

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます!

色ムラの件期待に添えず申し訳ございませんでした、、
    今後こういうことがないように、心がけていきます

安達ゆき乃

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:21:31.0

カットの仕上がりは満足しました。カラーはもう少し明るめにすればよかったと後から後悔しました。面倒なお願いをしましたが明るく対応してくれてよかったです。

【潤いツヤカラー】カット+カラー+3ステップTR ¥8900

かず様

この度はご来店いただきまありがとうございます!

カット仕上がり喜んでいただけて良かったです!カラーに関してはもう少しカウンセリングを細かくすべきでした。申し訳ございませんでした

安達ゆき乃

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 01:46:03.0

最近リピートしています。今回トリートメントしたのですけど、あまり違いが分からず...
    次は詳しく確認して教えてもらいます。

【髪質改善】カット+Uptoglossカラー+ト3ステップ超音波TR ¥10900

• もんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 17:25:31.0

凄く上手な美容師さんです。
    こちらの要望以上に、して欲しかった扱いやすいカットをして下さってとても嬉しく思っています。

もんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(^^)
    ご自宅でも扱いやすいとの事で安心しました。

なかなか予定が合いづらいかとは思いますが、またご都合のよろしいときに担当させていただければ嬉しいです。

長谷川

• yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 13:33:04.0

いつもお姉さんにお願いしてます。

yuka様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらのお店にも来てくださりありがとうございます(^^)
    ご都合よろしいときはいつでもいらしてください♪

長谷川

• さちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 09:08:28.0

カット中やシャンプー中も丁寧ですごくよかったです。
    何度か寝かけました笑
    仕上がりもすごくよかったです!
    また行きたいと思います。

さちび様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました山田です。
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

山田

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:09:04.0

髪色も実物を見せてもらえたので、分かりやすかったです。
    とても仕上がり気に入っています。次回もお願いします!

【潤いツヤカラー】カット+カラー+2ステップTR ¥7900

ゆめ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    またやりたい髪色などありましたら気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

安達ゆき乃

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:26:52.0

初めてアグさんへ行きました。
    メニューは、カットとカラー(ハイライト)お願いしました。
    カットは、人生初めてのツーブロック!
    ハイライトも初めて体験しました、緊張しましたが担当の方が話しやすい方だったので直ぐに緊張が和らぎました。
    ハイライトは、色々と考えて頂き凄く良い色になりカット共に満足です!

とも様

担当させていただいた森です!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

初めての刈り上げ&ハイライト任せていただきありがとうございました!

これから暑くなるのでぴったしの髪型でしたね!★
    ハイライトも見た目の印象が軽くなり、筋感がとても可愛いです!

大イメチェン最高でした!

またのご来店是非お待ちしております!

• ひとちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 06:20:02.0

今回も大満足です。
    白髪が目立たないカラーを提案してもらい、これから髪を少しのばしたいとお話させて頂いたら、親身に相談にのってくださいました。
    やっぱり変化を楽しみながら髪を伸ばしたいと思います。

ひとちん様ご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色味気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    ウルフヘアまであと少しですね!
    また理想のヘアへお手伝いできたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

大胡田郁香

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:05:42.0

他の美容院だとなかなかイメージを伝えきれず
    希望するスタイルにならない事が多いのですが
    担当スタイリストさんが私の希望をとてもよく汲み取ってくださり
    大満足の仕上がりになりました!

次回もぜひ宜しくお願いします!

ゆうき様

担当させていただいた森です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!★

今回はしっかりレイヤーを入れました!

印象は軽く見え、スタイリングした時にとても可愛いです!

スタイリングもコツを掴めば簡単ですので、是非やってみてください!!

またのご来店是非お待ちしております(^O^)

• パピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 17:48:40.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    平日割お得に感じました。炭酸シャンプーでスッキリリフレッシュできました(^^)また利用させていただきます。

パピコ様

今回炭酸シャンプー試させていただいて喜んでいただけて良かったです^^
    またスッキリさせたい時など気軽におっしゃってください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

安達ゆき乃

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 07:17:53.0

初めての来店でした。イメージ画像も持参せず、「おしゃれなショートカットにしたい」という漠然とした希望しか伝えられなかったのですが、お店のiPadですぐにさまざまなショートスタイルを見せてくださいました。

私の髪質に合ったスタイルについても、「形はこの写真のように、長さはこの写真のように」と具体的に写真を使って説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

丁寧な対応が伝わり、安心してカットをお任せできました。仕上がりにも大満足です。またぜひ伺いたいと思います。

【ご新規様限定】カット+2ステップTR ¥3900

ちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました山田です。
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

山田

• spさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 20:16:08.0

微妙な希望だったと思いますがしっかり汲み取ってくださって気に入りました。美容師さん目線のアドバイスも参考になりヘアケアを見直すきっかけになりました。次もお願いしたいと思います^^

【ご新規様限定】カット+カラー+3ステップTR ¥7400

sp様

担当させていただいた森です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

0.5トーンあげてブラウンにさせていただきました!
    カラーの絶妙な調整もできるので、何でも言ってくださいね!★

お家でのホームケアもとても大事なので、出来るところから1個1個やっていき髪の毛をもっと綺麗にしていきましょう!!★

またのご来店是非お待ちしております!

• めいがくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 18:50:49.0

思い通りの髪型になり、
    また、予定の2時間よりも早く終わり大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

めいがく様

担当させていただいた森です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

くびれのあるショートスタイルにさせていただきました!
    縮毛毛なので、後のくびれ部分はアイロンを使ってスタイリングしてあげるとより可愛いです!

スタイリングオイルなどつけていただければより、動きが出るので是非やってみてください!

またのご来店是非お待ちしております!

• カエデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:03:58.0

カットとカラーをしてもらいました。
    クオルシアカラーで赤くしてもらったのですが大満足の色味で
    次もやりたいと思いました。

カエデ様

担当させていただいた森です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

クオルシアカラーでワインレッドにさせていただきました!

綺麗に透明感のあるワインレッドでした!!

長さもばっさりスパイキーショートでイメチェンできましたね!

またのご来店是非お待ちしております(^O^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 20:47:07.0

要望難しくしてしまったのにも関わらず聞いていただいて仕上がりも想像以上に良くしていただいて本当に大満足です。ありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+2ステップTR ¥3900

この度はご来店いただきありがとうございました^^

ウルフカットとてもお似合いでした!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    気になることややりたい髪型がありましたら気軽におっしゃってくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

安達ゆき乃

• めーはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 11:34:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき「耳にかけたり、結ぶ機会が多いので後毛を作ってほしい」などのリクエストをしっかり反映してくださいました。

めーはる様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    先日担当させていただきました安達です!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    後れ毛などは巻き方などによっても雰囲気が変わるのでいろいろ試してみてください^^

安達ゆき乃

• たろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 09:06:44.0

先日はありがとうございました。カットとパーマ、今回も大満足です!
    特にパーマのニュアンスが絶妙で、朝のスタイリングもすごく楽になりました。
    周りからも「雰囲気変わっていいね」と言ってもらえます。

また、よろしくお願いします!

【パーマ】カット+パーマ+3ステップTR ¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    パーマもカール感が強くなりすぎ無いように、でもセットはしやすいように意識させていただいたので楽になったと言っていただけて良かったです!

またやりたい髪型などありましたら気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

安達ゆき乃

• アオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 00:09:16.0

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧な接客をして下さってカット、カラーも理想の形になりました!

【ご新規様限定】カット+カラー+3ステップTR ¥7400

アオ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またやりたい髪型や色がありましたら気軽にご相談してくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

安達ゆき乃

• あまちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:06:46.0

丁寧なカウンセリングで、髪色もこれは出来る出来ないなどハッキリ教えて頂きとても助かりました!
    とてもフレンドリーに話して下さりおしゃべり好きな私はとても楽しかったです!近々友人の結婚式があるのでヘアセットもお願いしたいと思いました!
    髪色も大満足です!おうちから近いのでまた通います!

あまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!またブリーチをしたり色を入れる際はご相談ください!!

そのうち来月の予定も出ると思うのでヘアセットの日付を確認お願いします♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^_^

安達ゆき乃

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:06:36.0

とても良かったです

メンズカット+眉カット+炭酸スパ\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様

担当させていただいた森です!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!★

さっぱりとベリーショートにさせていただきました!
    炭酸スパの方はいかがだったでしょうか!?

お仕事終わりにリフレッシュ出来るので、おすすめです(^O^)

また是非お待ちしております!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 13:56:39.0

髪型、髪色が決まらなくお時間とってしまい申し訳なかったです…おすすめしていただいた髪色とても気に入りました。
    スタイリングやシャンプーの仕方などとても細かく教えていただき参考になりました。
    終始笑顔で接客してくれて、とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    また伺います!ありがとうございました!

まい様ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!!
    こちらこそいろいろお話しできて楽しい時間を過ごせました^^
    本当にありがとうございました!!
    また髪でお困りなことがございましたら
    是非聞いてください♪

大胡田郁香

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 21:49:57.0

一番気にしていたことが、改善されていて驚きました。次回も今回のようにお願いできたら、嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

とも様

また口コミもありがとうございます!

1番気になっていたところを改善することができて私も嬉しく思います♪
    梅雨時期に入るとうねりが気になってくると思いますが、少しでもご自宅でのお手入れが楽になれば幸いです。
    次回もぜひお待ちしております(^^)

長谷川

アグ ヘアー キング 富士厚原店(Agu hair king)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー