3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー キング 富士厚原店(Agu hair king)  >
  • アオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 00:09:16.0

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧な接客をして下さってカット、カラーも理想の形になりました!

【ご新規様限定】カット+カラー+3ステップTR ¥7400

• あまちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:06:46.0

丁寧なカウンセリングで、髪色もこれは出来る出来ないなどハッキリ教えて頂きとても助かりました!
    とてもフレンドリーに話して下さりおしゃべり好きな私はとても楽しかったです!近々友人の結婚式があるのでヘアセットもお願いしたいと思いました!
    髪色も大満足です!おうちから近いのでまた通います!

【平日10時~16時限定】カット+カラー+2ステップTR ¥6400

Agu hair king 富士厚原店【アグ ヘアー キング】からの返信コメント

あまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!またブリーチをしたり色を入れる際はご相談ください!!

そのうち来月の予定も出ると思うのでヘアセットの日付を確認お願いします♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^_^

安達ゆき乃

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:06:36.0

とても良かったです

メンズカット+眉カット+炭酸スパ\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様

担当させていただいた森です!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!★

さっぱりとベリーショートにさせていただきました!
    炭酸スパの方はいかがだったでしょうか!?

お仕事終わりにリフレッシュ出来るので、おすすめです(^O^)

また是非お待ちしております!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 13:56:39.0

髪型、髪色が決まらなくお時間とってしまい申し訳なかったです…おすすめしていただいた髪色とても気に入りました。
    スタイリングやシャンプーの仕方などとても細かく教えていただき参考になりました。
    終始笑顔で接客してくれて、とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    また伺います!ありがとうございました!

まい様ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!!
    こちらこそいろいろお話しできて楽しい時間を過ごせました^^
    本当にありがとうございました!!
    また髪でお困りなことがございましたら
    是非聞いてください♪

大胡田郁香

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 21:49:57.0

一番気にしていたことが、改善されていて驚きました。次回も今回のようにお願いできたら、嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

とも様

また口コミもありがとうございます!

1番気になっていたところを改善することができて私も嬉しく思います♪
    梅雨時期に入るとうねりが気になってくると思いますが、少しでもご自宅でのお手入れが楽になれば幸いです。
    次回もぜひお待ちしております(^^)

長谷川

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 08:23:07.0

娘がお世話になりました。前髪の微妙な長さ調整を最後までお付き合い頂き、修正して頂きありがとうございました。アイロンの使い方など、教えて頂いたようで、上手くはいきませんが、挑戦してます。今後も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+2ステップTR ¥3900

とも様
    この度は娘さんご来店いただきありがとうございました!

アイロンのやり方は最初慣れないとは思いますが、また分からなければやり方をまたお伝えしますので気軽に聞いてくださいね^_^

安達ゆき乃

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:20:09.0

前回の仕上がりがとても満足だったのでまたお願いしました。
    今回も明るく丁寧な接客でとても居心地が良く、細かな気配りを感じました。
    シャンプーの時は寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです(笑)
    仕上がりも大満足です。
    次は髪質改善もお願いします~またたくさんお話してください!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

m様ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    来て頂いたときに髪がキレイだったので
    ヘアケア頑張ってくれているのかなと
    感じました!
    これからもキレイを保てるようお手伝いさせて頂けたらと
    思います^^
    またいろいろお話ししましょ^^
    またのご来店心よりお待ちしております

大胡田郁香

• びっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:15:52.0

担当スタイリスト様
    先日は遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧で最後まで頑張っていただきました。
    スタッフさんも話がお上手でまた行きたくなる美容院でした。
    またお邪魔させてください。

【初回お試し】カット+髪質改善Uptogloss縮毛矯正+トリートメント\14900

びっけさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいた中村です。お時間が押してしまい申し訳ございません!
    また来たいと思っていただけて大変光栄です。次回もより一層、喜んでいただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みちもんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 19:09:56.0

初めて来店しましたが、ひとつひとつ丁寧に髪のことを説明していただき、とても分かりやすくためになりました。こんなに髪のことを説明していただいたのは、初めてでした。値段も安く、仕上がりも良かったです。また、是非来店したいです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+カラー+3ステップTR ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みちもんか様

担当させていただいた森です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の状態と今後のビジョンを見据えて縮毛から髪質改善の方にメニューを返させていただきました!

根本のボリュームが気になってきたら根本だけ縮毛するのはありだと思います!

スタイルも少しくびれがあるショートなので毛先はあまり縮毛かけなくてもいいと思います!

今後少しづづなりたいスタイルの為に髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

またのご来店是非お待ちしております!

• ひとちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 06:26:03.0

今回は髪質改善コースを選択させて頂きました。見た目も手触りも満足です。カラーもピンク系を混ぜて頂きいつもと違った雰囲気になって大変気に入りました。色々な相談にのって頂いてスタイリングも自分で上手にできそうです(笑)ありがとうございました。

【髪質改善】カット+Uptoglossカラー+ト3ステップ超音波TR ¥10900

ひとちん様ご来店ありがとうございました!
    見た目と手触りに満足頂けて良かったです^^
    今回の柔らかい雰囲気のカラーとてもお似合いでした!
    また褪色具合を見てピンクの割合を変えることも
    出来ますので細かい気付きを
    教えて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

大胡田郁香

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:27:23.0

前回も担当していただき、2回目でした。
    髪色の相談をたくさんさせていただいたのですが、髪色の話に疎い私に分かりやすく教えてくださったので助かりました。次も担当して貰いたいと思ってます!

【森限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥20000

S様

担当させていただいた森です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

今回は根本リタッチブリーチとカラーをさせていただきました!

薄いミルクティーとても可愛かったです!★

色落ちも影響ないので次のカラーもいきやすいです(^O^)

また是非お願いします!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 19:41:56.0

目安時間ピッタリに終わり、とてもスムーズでした

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

na様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    先日担当させていただきました安達です!

前髪縮毛矯正かけさせていただいて、梅雨の時期も手入れが楽になると思います!またやりにくいところがあったり、気になるところがありましたら気軽にご相談くださいね(^^)

安達ゆき乃

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:47:59.0

アドバイス、丁寧な接客とても良かったです。
    乾かし方のコツなど初めて教えてもらいました。
    アイロンはまだうまく出来ないですけど、頑張ってみます。ありがとうございました。

【リピーター様限定】カット+リタッチカラー+2ステップTR 6900

みゆ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

乾かし方も慣れるまで難しいかとは思いますが、少しずつ意識しながらやってみてください(^^)
    また、アイロンもご自身でやってみて難しいところがありましたらいつでもご相談ください!

長谷川

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:18:25.0

理想のヘアカラーとカットをしていただけました。
    値段もお安くて不安でしたがここにしてよかったと思います。
    担当してくださったスタイリストさんの笑顔がとても可愛かったです。シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできました^^

【ご新規様限定】カット+カラー+3ステップTR ¥7400

ぽめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラー両方ともご満足いただけて嬉しいです(^^)
    新しいヘアスタイルもお楽しみください♪

長谷川

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 02:03:35.0

初めての利用でした。
    担当の方が優しく話しかけて下さり、
    丁寧に接客していただけました。
    仕上がりも満足しています。
    次回は教えていただいた髪質改善をやってみたいです。

えり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました山田です。
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

山田

• とんチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 18:39:18.0

今回もいい感じの仕上がりで大変満足です、また次回もお願いします。

とんチャン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた森です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もサッパリ、ショートボブで切らせていただきました!

これから暑くなってくるので涼しいかと思います!

オイルなどつけるだけで形になるよう作らせていただいたので是非スタイリングもしてみてください!

• りきさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 21:31:33.0

最高の髪型にしてくれます

[施術メニュー] カット、パーマ

りきさん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつもと違うパーマをかけましたがとてもお似合いでした!

安達ゆき乃

• もんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:31:28.0

シャンプーがとても気持ち良くて、仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいです。

もんち様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

シャンプーと仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    また気になるところがありましたら気軽にご相談くださいね!

安達ゆき乃

• ひひひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 07:41:18.0

息子がお世話になりました。アドバイスいただき
    前髪だけの縮毛を提案してくださり
    ありがとうございます。仕上がりも自然な仕上がりで本人もとても満足しています。またよろしくお願いします。

ひひひ様

担当させていただいた森です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!★

毛先の方はまだ前回の縮毛が残っていたので今回は1番気になる前髪だけを縮毛させていただきました!

また毛先の方も縮毛が取れてきたり、長さを切っていくうちに無くなったら毛先も是非縮毛をかけましょう!!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:49:20.0

可愛くしてもらえました。ありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+2ステップTR ¥3900

くるみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです!なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください!

大胡田

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:08:46.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです^-^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ラン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけてよかったです!
    これからもお客様が快適に過ごせるお店づくりができるよう取り組んでいきます。

長谷川

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 14:31:09.0

思い通りの色にしていただきありがとうございました。
    丁寧な接客で気持ちいい時間を過ごさせていただきました。

【白髪染めケアコース】カラー+最高級プレミアムトリートメント \6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上り満足していただけてとても嬉しいです!
    また接客に関しても褒めていただき光栄です!

安達ゆき乃

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 19:28:14.0

シャンプーのすすぎが十分でなくカラー剤が髪にかなり残っていました。
    カットは後ろの仕上がりを見せませんでした。

【潤いツヤカラー】カット+カラー+2ステップTR ¥7900

かず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、より良い美容室を目指し、スタッフ一同努力してまいります。

• めいがくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 22:17:35.0

相談にも丁寧に乗って頂き、
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

めいがく様

この度はご来店いただきありがとうございました!

早めに縮毛矯正をかけられたので手入れは楽になると思います!
    また分からないことがあれば気軽に相談してくださいね(^^)

安達ゆき乃

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 11:47:01.0

接客も良く顔周りのカットが上手でした。ただシャンプーの際に爪が当たってとても痛いです。

【新規様限定】カット+カラー+トリートメント\6400

I様

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:11:12.0

今回はリクエストに丁寧にお応えいただきありがとうございました。質問にもいろいろ教えてもらって嬉しかったです。ライブ楽しんできます。

【おすすめNO.1】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント ¥8900

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めは手入れの仕方やセットの仕方が慣れず大変だとは思いますが、色々やってみてください♪
    そして分からないことがあれば気軽にお声掛けください!

ライブ楽しんできてくださいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

安達ゆき乃

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 06:16:29.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、綺麗にカラーしてもらえて、とても満足しました!
    また、日々髪のパサつきが気になっていたのですが、トリートメントでつやつやさらさらにしていただき、とても嬉しかったです!
    明るい雰囲気で楽しく過ごすことができました。

なつ様

担当させていただいた森です!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

プレミアムトリートメントの方で内部補修をさせていただきました!

サラツヤになりましたね!

家でのホームケアがトリートメントの意味を得るので、是非お家でもホームケアやってみてください!

また是非お待ちしております!

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:34:20.0

今回はシャンプーカットをお願いしました。
    シャンプーは良い感じの力加減で、最近お疲れの私には雲の上にいる感じで束の間のホットできる瞬間でした。
    カットも手際が良く、あっという間に仕上げてくれました。
    早いけどイメージとは違うじゃなく、早くてイメージ通りに仕上げてくれました。ありがとうございます。
    本当に凄い人!だと思います。相変わらず笑うと天使みたいに可愛くて癒されて、なかなか自分に合った美容院や担当者が見つからず転々としていたのですがやっと落ち着けそうです。
    夫婦で指名させてもらってましたが、これからも変わらず指名させてもらいたいです。また、伺います♪

さつき様

今回も担当させていただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーも短い時間ですがリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    カットもイメージ通りとのことで安心しました!

また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからも美容室に来るのが楽しみになっていただけるよう技術、接客共に向上していきます(^^)

長谷川

• rei1998さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 07:48:09.0

スタイリストさんは若い金髪の方でした。

縮毛矯正+髪質改善+カラーを施術してもらいました。
    真っ直ぐで手触りサラサラにしていただきました。
    髪の量が多く、うねうねしがちで困っていたので、とても嬉しいです。

個人的に仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

rei1998様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    先日担当させていただきました安達です!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    これから湿気の時期が始まるので早めにかけていただいて手入れが楽になったと思います!

安達ゆき乃

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-05 15:51:24.0

仕上がりとても満足しています!!コテ巻きの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント\7900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)♪
    コテの巻き方も初めは慣れず大変だと思いますが、分からないことがあれば気軽に仰ってくださいね!

安達ゆき乃

アグ ヘアー キング 富士厚原店(Agu hair king)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー