4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エトワール(ETOILE)  >

ETOILE【エトワール】

エトワール

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12-15 ゴールドウッズトアロードビル7F
  • 元町駅から徒歩5分
  • れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:17:38.0

希望通りにカットして頂いて嬉しかったです!
    雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またよろしくお願いしたいです◎

【OPEN記念平日限定】カット+シャンプー\3000

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:40:24.0

お店は白が基調のとても洗練された雰囲気だったので緊張していましたが、アシスタントもスタイリストも含め和やかな雰囲気でとても楽しかったです!
    カラーもこんな感じで-みたいな感じで明確には決めずに行ってしまいましたが、ものすごくベストな色を提案していただきました!光が当たった時や色落ちした後、更に今後のカラーチェンジまで考えて色を作っていただいたので安心して通えそうです

【OPEN記念】カット+カラー+ハホニコトリートメント\7500

みな様
    いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!

私のベースは、基本継続的にきれいに保てる髪の毛を目指しており、
    それに伴いご提案をしております!

今回もベースがグラデーションがかってる状態だったので
    全部暗くしてしまうのは勿体無いかな、という思いで
    ご提案させて頂きました^ ^

喜んでいただけて何よりです!

今後も計画的に可愛くさせて頂きますので
    是非お任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

山本 香菜

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:35.0

前のお店を含めて2回目の施術をしていただきました。
    今回も絶妙なカラーをお願いしたのですが、
    いつも自分の望んだスタイルやニュアンスをその通り叶えてくれるので感謝してます!
    お店も清潔感があり、おしゃれでリラックスできました。

【パーソナルブリーチ】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0

みかん様
    二度目も大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます^^

今回も絶妙な髪色で可愛くさせていただきました!
    自分なりに髪の毛のベースに必要な薬剤を組み合わせ、
    みかん様だけの配合になっております◎

お店も常にきれいであるよう、スタッフ一同心がけております。
    是非リラックスしてお過ごしください!

今後も必ず可愛くさせて頂きます、
    嬉しい口コミありがとうございました!

山本 香菜

• もりだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:20.0

満足過ぎました。
    徳島から2回ほど来させて頂いておりますが、
    また来たいって本当に思います。

【OPEN記念/メンズ】カット+バレイヤージュ+トリートメント\16000

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

もりだい様この度は御来店頂きありがとうございます!

遠方から2度目の御来店ありがとうございました!

メンズバレイヤージュは特に出来る美容師様もまだ数少ないと思いますが
    数ある美容室、美容師の中からお選び頂きありがとうございます!

また来たいってお言葉、美容師にとってこれほどのお言葉はありません

今後もかっこくさせて頂けるように日々精進していきます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• はっしぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 06:52:21.0

何年ぶりかに伺ったのに覚えてくれていて感激しました。
    新しいお店、ご自分のお城のような雰囲気を感じました。
    カラーの腕前には全幅の信頼を置いていますので仕上がりには大満足です。これで日が経っても顔周りの白髪のストレスから解放されるかと思うととても嬉しいです。

いい事ずくめなので敢えて1点だけ
    お会計時、明細を定時して欲しかったです。
    色々ケアをしていただいたので予想していた金額よりはアップするだろうとは思っていましたが、すこし驚きました。もちろん文句はありません。同じような悩みを持っている友人に進めようかと言う際に二の足を踏みそうで…
    私は納得しているので。(動揺したのか領収書頂くの忘れてました)
    また次回もよろしくお願い致します

カット+ブリーチ2回施術(デザインor全頭ブリーチ)+トリートメント

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

はっしぃ様この度は御来店頂きありがとうございました!

数年ぶりに御来店頂き感謝しております

髪の毛が腰より下まで伸びていてびっくりしました!
    カットもさせて頂き白髪染を最近はされてたとの事で
    明るいハイトーンにするためにブリーチを2回させて頂き
    人誰しもにおこるエイジング現象も加味した上でしっかりと
    前処理、中間処理、ブリーチも極力傷まないプレックスブリーチで
    施術させて頂きなるべく傷まずハイトーンに出来て良かったです!

貴重なご意見ありがとうございます、しっかりとスタッフに共有して会計時に
    内訳を出すように徹底させて頂きます!

次回にでも内訳はもちろん出せますのでお気軽にお申し付けください

領収書も次回来店時に発行可能ですのでお渡しさせて頂きます

オープンして間もないですがお客様にあらゆる面で満足して頂けるように
    精進します

この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

担当 星野

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:22.0

今回初めて担当頂きました。他の美容室で背術で納得いかない仕上がりになっており、複雑な履歴でしたが快く対応頂き、大変満足のいく仕上がりになりました。スタッフの皆さんも時間をかけて対応くださり、真摯な対応で嬉しかったです。

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

こういち様この度は御来店頂きありがとうございました

履歴がとても複雑な状態でどのように修復するか悩みましたが
    直近で旅行のスケジュールなどもあり、どうにか良い気分で
    旅行出来るように出来る限りの事をさせて頂きました

修復作業によりお時間や料金が少しかかってしまい申し訳ないです
    その分ダメージレスにブリーチの塗り分け、ケア剤やトリートメントなど
    しっかりとさせて頂き負担少なく修復出来たと思います!

次回からは綺麗な履歴からの施術になるので
    お時間、料金共々通常料金でご対応可能ですので
    お気軽にご相談頂ければと思います!

担当 星野

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:08.0

前店からお世話になっていて、今回新店をオープンされたとのことで引き続きお任せしています。
    複雑履歴な髪の毛で、自分自身の髪質もあってか、今まで通っていた美容室ではあまり納得のいくカラーになったことがありません。。
    その上いつも難しいカラーをお願いしているのですが、こちらではいつも必ず期待以上の仕上がりにして下さります!
    髪質や髪の状況を丁寧に見て下さるので、心配なく安心してお任せできます。
    今回も最高の髪色でした!
    お店の雰囲気も白基調でとても清潔感があり、お店の皆さんもとてもフレッシュで感じのいい方達ばかりです!
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ使用)+トリートメント(3step)18500円

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

あやちゃんさまこの度は御来店頂きありがとうございました!

難しい髪質で履歴もありますが続けて通って頂き履歴も把握させて頂いてますので
    要望に対して最前で考えられる施術内容で施術させて頂いてます!

いつも色んな提案など快く快諾して下さりありがとうございます!

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!

今後とも綺麗にさせて頂けるように精進していきます!

またの御来店心よりお待ちしております

担当 星野

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:36.0

デザインもカラーも大大大満足です!!!
    デザインカラーをめっちゃかわいく仕上げていただき、ローライトもおまかせにも関わらずオシャレにしていただきました!!
    スタッフさんも皆さん明るくて話が弾みとても楽しかったです笑
    リタッチも綺麗にしていただき感謝です!
    何よりカウンセリングが丁寧で先のことも沢山一緒に考えてもらえて嬉しかったです!
    また次もド派手にかわいくしてください!!

【OPEN記念】カット+ダブルカラー+トリートメント\16000

ももか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

前回が色素が残りやすい赤色だったため、残留を活かすピンク色のカラーに
    少し雰囲気を変える方向でデザインカラーの提案をさせて頂きました^_^

イベント前ということで目立つ方がいいかなぁと考え、
    ローライトも考えながら入れているので
    是非色落ちも一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです!

ピンクがきれいに落ちてくれたらまた違う色で楽しんでもいいかと思いますので、
    成人式まで計画的に楽しんで行きましょう!
    バッサリボブも似合ってました☆
    必ず次回も可愛くさせて頂きます(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 kana

• komaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:35.0

自分がしたいイメージが決められないまま、当日伺ってしまいましたが、希望を聞きだしていただいて丁寧にアドバイスしてもらえたので安心してお任せさせてもらいました。以前いれたハイライトを使ってカラーしてもらった仕上がりもとても気に入ってます。

カット+ハイライト(ケアブリーチ使用)+ トリートメント(3step)¥17500

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

koma様この度は御来店頂きありがとうございます!

以前入れさせて頂いたハイライトを活かしてカラーさせて頂き
    気に入って頂けたみたいでありがとうございます!

今回はハイライトでのご予約でしたが
    無理に何回も入れてしまうとデザインが複雑かつコントラストが弱まり
    全体が明るい印象になってしまうのでご提案させて頂きました!

いつも数ある美容室からETOILEそして星野に大切な髪をお任せ頂きありがとうございます

またの御来店も心よりお待ちしております!

担当 星野

• Tetsutoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:28.0

オシャレで綺麗内装で、どのスタッフも丁寧でした!!

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

テツト様この度は御来店頂きありがとうございます!

お店の内装や雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います!
    4月からはメンバーも増えますので変わらず居心地の良い空間

スタッフの心配りや技術レベルを磨いておきます!

また是非御来店頂ければと思います!

担当 星野

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:12:18.0

初めて行かせていただいたんですが
    すべてにおいて良かったです!
    したいカラーも丁寧に説明していただき、
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんも
    アシスタントさんたちもアットホームな感じで
    一緒に楽しくおしゃべりさせていただいちゃいました…笑
    次も楽しみだなぁと思える美容院でした!

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

じゅり様この度は御来店頂きありがとうございます!

お店の空間などスタッフの会話なども楽しみ頂けて嬉しく思います!
    履歴的に1回の御来店で施術するには髪の毛に大きな負担がかかってしまうので
    2階に分けて完成させるご提案をさせて頂きました

次回はさらにトーンアップしてデザインさせて頂きますのでお楽しにしていてください

是非またの御来店心よりお待ちしております!

担当 星野

• rexさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 01:21:26.0

信頼している担当スタイリストさんが
    新しいお店へ移動されたので
    少し緊張して向かいましたが
    入ると店内明るくて
    スタッフさんも知った顔で
    安心して楽しく過ごせました

ハイトーンを続けていますが
    個人的には友達からも傷んでいるように見えない
    と言ってもらえます

できるだけ傷まないような来店周期など
    的確なアドバイスをいただけたり
    サロン施術トリートメントも数種類あるので
    その時々の髪の状態で選べるのも嬉しいです

カット+全頭ブリーチ(ケアブリーチ使用)+ トリートメント(3step)¥18500

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

rex様この度は御来店頂きありがとうございます!

長年ブリーチなどお任せ頂きそのように周りの方から
    お言葉を頂けてありがたく思います!

また新たなメンバーも皆で成長するために取り組むので
    是非見守って頂けたらと思います!

今後とも綺麗にするためのお手伝いさせてください

担当 星野

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:02:39.0

先に申し上げてカラーもカットも技術的に大満足です。
    ただ私のブリーチ履歴が複雑だったのもあり、予約していた予約のカットダブルカラートリートメントの金額よりプラスで役1万のお会計となりました。
    施術前にお伝えはありましたが、来店後に言われると断ることも難しいかなと思いました。
    技術的には先に申し上げたとおり申し分ないのですが予約の段階で加算料金の案内があった方がいいと思いました。
    私は先述の通りでカラー履歴も複雑なのでまた来店したいと思っています。ありがとうございました。

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

ゆか様この度は御来店頂きありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます
    複雑な履歴とダメージもあり御相談させて頂き
    カウンセリングの説明にてご了承頂けたとこちら側が思っていましたが、お客様目線で考えると
    カウンセリングでの説明の内容であったり価格の範囲内で出来る内容の御提案など
    見つめ直せる部分があるなと思いました

お客様には色んな選択肢を設けて説明させて頂き色んな面で納得して頂けるように
    頂いたコメントを真摯に受け止めてスタッフ共々改善していければと思います。

また来店したいと意志のある中伝えづらかったと思いますが
    お伝え頂き感謝します

また機会がありましたらお任せ頂ければと思います!

担当 星野

• 日本茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:55.0

担当スタイリストさんが独立なさる前にハイライト根元のリタッチで一度伺っていて。今までリタッチに行くと変に暗すぎるとか明るいとか丁度良い事が少なかったんですが、ドンピシャのリタッチをしてくださったのでファンになりました。

今までハイライトやカラーの時に地肌が痛くて数日後に頭皮がめくれるというかダメージがあったんですが
    インスタで痛いのは我慢しなくて良いですの一言を信じて伺ったらカラーの色味もバッチリで。
    今回はハイライト入れ直し?で伺いました。
    派手すぎず丁度良いカラーでとても満足です。
    地肌も、もちろんダメージなしです。
    ただ時間が3時間半程かかってしまったので。
    ものすごーく欲を言えば時間短かったら良いなあと思ってます。全体としては、とても満足です。

【OPEN記念】カット+ハイライト+トリートメント\16000

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

日本茶様この度は御来店頂きありがとうございます!

まず初めに大切なお時間頂き申し訳ございません。
    ブリーチ2回させて頂きどうしても放置時間などお時間がかかるのですが
    僕達スタッフがもっとそれぞれ意識出来れば他の部分で時間に余裕を作れると思いますので
    日々改善、協力してお客様の時間をより有意義に過ごせるように尽力していきます!

敏感なお肌に負担はなく仕上がりには満足頂けたみたいでスタッフ共々嬉しく思います!

今後とも綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います!

次回もし御来店頂けた際はしっかりと改善し全体的に満足頂ければと思います

担当 星野

• 結さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:09.0

人生初ブリーチ初カラーでわからないことだらけでしたが、質問にも気さくに答えてくださり、仕上がりも最高でした!
    スタイリストさんとアシスタントさんとの掛け合いも面白く、楽しみながらカット・カラーしてもらいました^ ^
    セット方法なども実践してもらいながら細かく教えていただき助かりました。
    以前よりもサラサラになって髪の毛が生まれ変わり、イメチェンにも成功したと思います笑

心の底から気持ちの良い美容院でした!
    これからも宜しくお願いします。

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

結様この度は御来店頂きありがとうございました!

初めてで色々不安はあったと思いますが数ある美容室の中からETOILEをそして
    星野を選び任せて頂きありがとうございました!

ダメージ少なくブリーチデザインさせて頂き喜んで頂けたみたいで何よりです!
    スタイリングの仕方やデザインの説明など色々お話しさせて頂いたので
    まだ分からない事もあると思いますがお気軽にお聞きください!

是非この先もお洒落なヘアスタイルを作るお手伝いをさせて頂ければと思います

担当 星野

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 02:55:57.0

いつもざっくりした要望なのに、丁寧にカウンセリングで希望やイメージを聞いてくれたり提案もしてくださり凄く信用できます。
    傷みやすい髪質ですがブリーチしてもサラサラでツヤツヤで
    毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    色落ちしても綺麗な事に驚いてます!
    担当さんもアシスタントの方も心から綺麗な髪にしてあげたいって気持ちが強い美容院やなって毎回感じてます。
    これからも宜しくお願いします。

バレイヤージュ(ケアブリーチ使用)トリートメント〔3step〕¥15500

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

みゆ様この度はご来店頂きありがとうございます

ご紹介からもう数年ご来店頂き本当にありがとうございます!

いつもお任せでカットやカラーご提案施術させて頂きありがとうございます

仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです

今後とも綺麗にさせていただけたらと思います

全力できれいにさせていただきますので宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

担当 星野

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:49:05.0

人生初のブリーチで不安でしたが丁寧に説明してくださってカット、カラー、トリートメント全てとても満足しました!
    初めてで少し緊張していましたが一つ一つ薬剤の説明もしてくださりとてもフレンドリーで話しやすかったです!カラーした後の注意点なども細かく教えてくださり助かりました。
    次も絶対行きますのでその時はよろしくお願い致します。

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

しょう様この度は御来店頂きありがとうございました!

初めてのタイミングでETOILEをそして僕を選んで頂きありがとうございます

イメージチェンジとてもお似合いでした!

色々ご説明させて頂き分からないこともあったかもしれませんが
    またいつでもお気軽にお聞き頂ければと思います!

またの御来店是非お待ちしております!

担当 星野

• こーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:27.0

ブリーチムラがあり履歴も複雑なのにすごく丁寧に綺麗に染めて頂きました!
    正直毛先が傷んでてブリーチ出来るか不安でしたが一つ一つ丁寧に使用する処理剤など説明して頂き不安が解消された状態でブリーチをして頂きました。
    再度ブリーチしたのにもかかわらず来店前よりも手触りが良くなって感動しました。
    またカラーに行きますのでその時はよろしくお願い致します。

ETOILE【エトワール】からの返信コメント

こーちゃん様この度は御来店頂きありがとうございます!

なんとか修正してなるべく傷ませないで綺麗にさせて頂けてよかったです
    処理剤やトリートメントなど御説明させて頂きこころよく使用させて頂き
    ダメージが少なくベースが綺麗に出来ました!

今後とも綺麗を維持できるように日々精進してさらに上手くなった状態で
    迎えられるように頑張ります!

担当 星野

エトワール(ETOILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー