4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エマ 日吉(emma)  >

emma日吉【個室型サロン】

エマヒヨシコシツガタサロン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-6-17第3マルシンビル1F
  • 日吉駅から徒歩3分 カットカラー¥7000~★カット¥3500~★学割U24★メンズ大歓迎
  • ゆいきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:39:13.0

初めて利用させていただきました!
    何色にするか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、理想を上回る可愛いカラーにしてくれてとっても嬉しいです♪トリートメントもして頂きブリーチ毛ですがサラサラになり蘇りました☆担当してくださった方も可愛くて、お店の雰囲気もすっごく良かったです!!また行きます!

【PREMIUMオージュアコース】選べる艶カラー+オージュアTr[日吉/日吉駅]

ゆいきち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーを担当させていただきました。
    元のベースを生かして、ラベンダー系のグラデーションになるように仕上げさせていただきました。
    ブリーチが入っていないところはほんのりカシスなお色味に、毛先のブリーチ部分にしっかりと色をいれております。
    トリートメントはオージュアのクエンチモイストをメインに使わせていただきました。
    ホームケアではリペアリティをご使用とのことでしたので、引き続きホームケアも頑張ってください♪
    髪質改善のトリートメントもありますので、ダメージレベルに合わせて変えてあげるのもいいと思います!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:17:06.0

半個室でとても綺麗で周りを気にせずとてもリラックスができました。
    担当の方が自分の髪質にあったトリートメントを提案して下さり金額はプラスになってしまいましたが
    そちらにお任せしました。
    カラーも白髪の為少し今よりは暗くなると言われたのですがどうしても暗くしたくなく明るめでお願いしたのですが
    やはり……明るめだと白髪染めじゃなかったのか、
    ほとんど染まってなくて、今週にでも別の場所にカラーを行く予定にしてます。
    ヘッドスパは見た目手が荒れていたみたいで
    手袋をしてのプチヘッドスパでした。
    やはりゴム手袋なので皮膚、髪が引っ張られて痛かったのが本音です。。。。。
    でも、担当の方はとても気さくでカットはとても満足してるのでカットは又行きたいと思ってます。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ [日吉/日吉駅]

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと貴重なご意見誠にありがとうございます!!
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    白髪染めに関しては初めのカウンセリングの際にもお伝えさせて頂いた通りご来店された時のトーンも非常に高かったため染まりずらくはなってしまうのがありますが僕の力不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!カラーに関しては明るめを続けるためのご提案などは他にも多くごさいますのでまたお任せ頂けると嬉しく思います!!

ヘッドスパに関しましては手荒れなどもありゴム手袋を付けさせて頂いてはおりますが力加減など施術中にお聞きしていますのでお伝え頂けると即ご対応させて頂きますのでお気軽にお伝えください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• えなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:01.0

丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました!
    自分に似合う髪型について相談になってくださったおかけで、10センチ以上カットする勇気がもてました!
    思い切れてよかったです!
    スッキリしました!大満足です!!

〔日吉/日吉駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→

えなさん様

この度はご来店と口コミをいただきましてありがとうございました!

今回は伸びてきた時を想定しつつ、
    パーマを活かしながらカットさせていただきました。
    またお気軽にご相談させていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

トモタニ

• はーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:22.0

半個室で居心地も良い上にとても綺麗なお部屋でした!
    私の細かい要望に応えたカットをしてくださり、髪の毛もつやつやにしてくださり、ありがとうございました。
    素敵な仕上がりに大満足です!
    夜遅くまで美容院がやっているので、お仕事帰りにも行けて最高です

【PREMIUMオージュアコース】カット+Aujuaトリートメント[日吉/日吉駅]

はーたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットと髪質改善トリートメントを担当させていただきました。
    カットは毛先5センチくらい切らせて頂き、お顔周りも扱いやすいように整えさせて頂きました。
    トリートメントは、カウンセリングの上髪質改善トリートメントにご変更させて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    周期は1ヶ月前後となりますので、ぜひ続けて見てください♪

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:39.0

カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。あまりのサラサラ具合に感動が止まりません。トゥル髪になれました。
    髪型の希望を何も決められていないまま伺ったのですが、髪全体の長さ・顔周りについてそれぞれ相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    教えていただいたヘアミルクを購入したので、自宅でのヘアケアを頑張りたいと思います。
    日吉でいろいろな美容室に行った中でダントツの満足度です。またお世話になりたいです、よろしくお願いします!

【酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カット[日吉/日吉駅]

さや様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カットは10センチ弱くらいのばっさりカットで、肩にあたって跳ねない長さに仕上げさせて頂きました。お顔周りも少し増やして縛った時にもより可愛く扱えるかと思います!
    髪質改善トリートメントの仕上がりも、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    ヘアミルクもぜひ使ってみてください!周期は約1ヶ月前後となりますので、よろしくお願いいたします!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• marioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:45:20.0

店舗が新しく雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました。
    白髪の染まり具合が少し甘かった事が残念ですが、その他の仕上がりについては満足していますので、またお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと貴重なご指摘誠にありがとうございます!!
    今回はカットとカラーをさせて頂きましたが白髪染めに関してこちらの技術不足によりご満足いただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    今後その点に関しましてはより技術の向上を目指して施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    そして技術だけでなく接客面やリラックスできる空間などを提供できるようつとめてまいりますのでまた是非僕にお任せくださると嬉しいです!
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:10:56.0

個室になっていて落着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。施術もこちらの要望を確認しながら追加メニューなどの押しつけもなく安心してお任せできるサロンだと思います。

NewOpen記念♪特別価格【平日限定】ノーマルカラー+レディースカット¥6800

さき様

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カットは縛れる長さで少し毛先の長さを切り、お顔回りが縛った時にももっと小顔に見えるようにフェイスラインに沿って増やしております。
    カラーは根元の白髪染めと全体的に明るめのベージュカラーに仕上げさせていただきました。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    次回もお悩みに合わせたご提案をさせて頂きますので、是非お気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• momocanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:59:30.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気は落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。施術丁寧に行なってくださったので、
    髪の状態もよくなりました。

ありがとうございました!また行きたいと思います!

今回はカットをさせて頂きました!
    綺麗に全体を整え髪の状態など質感などを見た上でのカットをさせて頂きました。
    接客面に関してもお客様が常にリラックスしまたご来店したいと思う空間を提供したいと考えておりますのでまたぜひよかったら僕にお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:32.0

半個室型は初めて利用したのですが、とてもリラックスできました。何よりスタイリストの方が非常に丁寧で説明がとても分かりやすかったのが印象的でした。基本的にスタイリストさんは皆さん丁寧だと思うのですが、今までやっていただいた方の中では一番だと思います。もちろん仕上がりも非常に満足の出来でした。美容室はカット以外で行こうとは滅多に思わない性分なのですが、「そのうちトリートメントもやってもらいたいな」と思うくらいには素敵なところでした。

y様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットを担当させていただきました。
    長さも切り、まとまりやすいスタイルにさせて頂きました。
    全体の量や、毛先の質感もあわせて調節してありますので、普段の扱いやスタイリングもとても楽になっているかと思います!

仕上がりや接客面ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    トリートメントも何種類か取り扱っておりますので、是非お気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:11.0

遅刻してしまいましたが、笑顔でご対応くださり、終始気持ちの良い接客をしていただきました。
    カラーカットの仕上がりも満足でした。
    店内もおしゃれで居心地も良いです。
    予約がとれなくなるのが困るので、本音を言えばあまりおすすめしたくないほどのサロンです。

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+エミームTr

m様

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カラーは明るめのピンクベージュに、カットは毛先のメンテナンスと全体の量を調節させていただきました!前髪も伸びても扱えるように気持ち短めに整えさせて頂きました。

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    おすすめさせて頂いた髪質改善トリートメントも是非お試しください♪

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:07.0

セミロングくらいから刈り上げマッシュショートまでがっつり切ってもらったので、完成がドキドキでしたが、可愛く仕上げていただきました。

ただ、切るときに調整しながらかな?…と思ってたのが、バッサリと短めに最初から切られてしまったのが、ちょっとだけびっくりしましたが……。
    少し伸びるまでこのスタイルを楽しもうかと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと貴重なご意見誠にありがとうございます!
    今回はカットとカラーをさせて頂き、カットは短めのショートにカラーは透明感のある暗めカラーにさせて頂きました!
    カットに関しまして不安な思いを少しでも感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    これからも技術や接客、細かい気遣いなど精進して参りますのでまたぜひ僕にお任せ頂けると嬉しいです!
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:33.0

雨で髪びしょ濡れの状態で行ったのですが、乾いている部分を見ながら丁寧にカラーやカットの提案をしてくださりありがたかったです!
    初めてでしたがいい色に染まり満足です。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カットは綺麗に整えカラーは透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    これからの技術や接客お客様にご満足いただけるようにつとめてまいりますのでまた是非おまかせ頂けると嬉しいです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:11:17.0

初めて伺いました。とても雰囲気が良く居心地の良い店内でした。カット、カラー、トリートメントをして最後にくせ毛風になる乾かし方を教えていただいたので早速実践しています。まとまりやすくなりました!!良いお店と担当の方に出会えました。またお願いしたいと思います。

【オーガニック】N.エヌドットカラー+カット+エミームTr

チーちゃん様

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カットは残っていたパーマの動きが出しやすいように、少し段をつけてスタイリングしやすくしあげさせて頂きました。カラーは白髪もそめつつオレンジみを抑えられるようブルーのお色味もまぜております。
    トリートメントで全体の補修やハリコシもアップしていると思いますので、是非ホームケアも続けてみてください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• だななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 04:41:33.0

カウンセリングがとても丁寧で安心出来ました。
    半個室なため落ち着くことも出来ました。
    出来上がりも満足です。

ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ

今回はカットをさせて頂きました!
    カットは綺麗に調整し毛量などすべて扱いやすいようにさせて頂きました

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:42.0

美容師さんがアドバイスをくださり、トリートメントを追加しました。おかげで髪の毛がつるつるです!
    トリートメントやケア商品について、いろいろと教えてくださり勉強になりました。
    お店が半個室になっているので周りを気にせずのんびりでき、ドリンクサービスはマグカップでお菓子と一緒に提供してくださったのでお家で過ごしているかのようにリラックスしてしまいました。ありがとうございました!

NewOpen記念【平日限定】SNS話題のイルミナorアディクシー+レディースカット

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    トリートメントを今回追加しより髪の毛の状態をよく保てるようにさせて頂きました!
    これからも技術や接客お客様にご満足いただけるようにつとめてまいりますのでまた是非おまかせ頂けると嬉しいです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:30:45.0

綺麗な色に染めて下さり、ありがとうございました。個室でとてもリラックスすることが出来ました。

すず様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーを担当させていただきました。
    前回の赤の残留をなるべく打ち消せるように、モノトーン系とグリーン系を入れて明るめのベージュにしあげさせて頂きました。
    オージュアのトリートメントで、お悩みにあったケアや補修もさせていただきましたので、より持ちもよくなるようにホームケアも一緒に試してみてください!

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回以降もなりたいやお悩みに沿ったご提案をさせていただきます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• おりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:56.0

スタイリストの方には、カウンセリングを丁寧に行なっていただき、当日メニュー変更をして、トリートメントや、カラーの種類も相談して決めることができよかったなと感じています。

雰囲気は半個室で他のお客さんと分かれているのでいいなぁと思いましたが、トイレや髪を洗うスペースに行くまでの廊下の端には髪の毛がたくさん落ちていました。
    また、タブレットにも髪の毛がついていました…

カラーをしていただいたのですが、まず頬とおでこにカラー剤がつきました。
    シャンプー台でほほに気づいてくださり、落としてくれましたが、おでこは前髪で隠れると思ったのか、落としてくれませんでした…そして、シャンプーをしてくださる時にも、耳にたくさんの水が入り…家に帰って綿棒で耳掃除すると、綿棒には色がつきました…カラーしたあとにシャンプーをしその水が入ったのだろうと思いますが…

口コミが良かったので期待していましたが残念です…いつも行く表参道のサロンと変わらない料金だったので、もう行かないかなぁと感じています。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント[日吉]

おりお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お越しいただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店内の清掃が行き届いていなかった事、カラー剤の付着や技術面に関しましても貴重なご意見をもとに、再度見つめ直し改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• mikさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:26.0

2度目の来店でしたが、美容師の方から丁寧にアドバイスをいただきました。高いプランを勧められることなく、会話も適度で良かったです。

【オーガニック】N.エヌドットカラー+カット 〔日吉/日吉駅〕

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:28:34.0

個室だったので落ち着いた環境でとてもリラックスできました!
    カットに関しても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも非常に満足です!
    また行こうと思いました!ありがとうございました!!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• けーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 05:29:41.0

女性の美容師さんを探して何軒か行きましたが、こちらの担当スタイリストさん素敵でした。無駄話しがなくて、でも日差し眩しくないですか?とか飲み物とか優しく気遣っていただけます。こちらからのパヤパヤしちゃう髪の毛の疑問も教えていただきありがとうございました。長時間のフルコースでしたが、半個室だしゆっくりできました。ひとつだけ、タブレットを見る用にクッションなどあったら助かります。またよろしくお願いします。

【スタンダードコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+トキオTr

けーき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットカラー縮毛矯正を担当させていただきました。
    カットは胸上の長さに、お顔回りも扱いやすいように整えさせていただきました。
    カラーはピンク系のお色味で、しっかりと色味が出るようにカラーさせていただきました。
    縮毛矯正は、根元のリタッチで、毛先のダメージと、今回かけた部分もトリートメントでしっかりと補修しております。

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    薬剤やトリートメントも何種類かご用意ございますので、その時にあったものをまたご提案させていただきます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• クロワッサンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:02:27.0

BGMがなく落ち着いた雰囲気に個室
    ゆったりできる空間で快適でした。

カット+プレックス縮毛矯正+ハホニコTr[日吉駅3分]

クロワッサン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットと縮毛矯正を担当させていただきました。
    カットは全体のメンテナンスで、量や質感もあわせて調節させていただきました。
    縮毛矯正は、お顔周りと前髪の部分矯正で、扱いやすく自然に癖をのばしております。
    トリートメントもしていただいているので、毛先の質感も良くなっているかと思います。
    ホームケアによってもちも変わってきますので、是非お家でもケアをしてみて下さい♪

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:37:36.0

外観が可愛くて、気になっていて予約しました。
    内装も可愛く、半個室なので人目を気にせずゆったりとした時間を過ごすことができました。
    カットもカラーも満足です!
    また、お願いしたいです(^^)

レディースカット+ノーマルカラー〔日吉/日吉駅〕

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:22:03.0

店内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気が素敵でした。半個室ということで、他の来店者さんのことも気にならず落ち着いて過ごすことができました。今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気に加えてアクセスが良いこともあり、今後も利用させていただきたいなと思いました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+アミノ酸クイックTr+プチスパ[日吉/日吉駅]

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:06.0

個室のサロンは初めてでしたが、新しい店内でとてもリラックスできました。
    仕上がりも理想通りのカラーとカットをしていただけて嬉しいです。

【学割U24】NET当日限定カット+ノーマルカラー+アミノ酸トリートメント¥5000

さくら様

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カットは全体のラインを整え、量や質感のメンテナンスをさせていただきました。
    カラーはナチュラルなお色味でオレンジみや黄色味を打ち消すカラーをさせていただきました。

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降もお悩みに合わせてご提案させていただきますので、是非お気軽なご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• タコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:15.0

初回でした。個室が思いの外ゆっくりできて贅沢な時間でした。ご褒美感覚でこちらを再訪したいと思います。髪のお悩みに寄り添った提案をしてくださり、仕上がりも満足しています。

タコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カットは毛先を少し切り、残っているパーマを活かしやすいように仕上げさせていただきました。
    お伝えした乾かし方でも、雰囲気が変えられると思いますのでぜひお試しください!
    髪質改善トリートメントは、周期は1ヶ月を目安に起こしいただくともちも良くなり、より質感も良くなってくるかと思います。今回だけでも、毛先の纏まりや質感が変わったのを実感していただけたかと思います!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• eririririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    接客の距離感や個室の落ち着いた雰囲気も良かったです。
    久々のイメチェンで気分が上がりました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

カット+ダメージレスプレックス縮毛矯正+トキオTr〔日吉/日吉駅〕

eriririri様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットと縮毛矯正を担当させていただきました。
    カットはばっさり顎下ボブのスタイルに、ストンとまっすぐ下りるようあわせて縮毛矯正もしっかりと癖を伸ばしかけております。薬剤は酸性の従来より優しくやわらかい質感のお薬を使用させて頂きました!

短めのボブスタイルもとてもお似合いでした!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さとぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:13:15.0

イルミナカラーができるお店を探していて見つけました。
    オープンしたばかりのとっても素敵なお店です。店内は雰囲気とてもよく、スタッフの方の接客も丁寧で好感が持てました。お部屋が個室になっていて、カラー中とかのちょっとカッコ悪い姿も人目に触れないのがいいなと思いました。
    もともとこちらからのリクエストとして「スピーディーに詐術していただきたい」とお伝えしていたのですが、予定よりも早く仕上げていただき、大満足です!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カットは綺麗に整えカラーはイルミナカラーを使い透明感のあるカラーにさせて頂きました!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:37.0

個室なのでとてもリラックスすることができました
    カット中に心地よくてガクっと眠くなるのは初めてですっ
    とても上手で仕上がり気に入っています~
    通い続けたくなる、そんな雰囲気でした
    ありがとございました~!

miyo様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットを担当させていただきました。
    襟足はすっきりめにくびれのあるショートに仕上げさせていただきました。
    トップや後頭部がふんわりと仕上がるようにカットさせていただきましたが、お伝えしたアイロンでのセットもぜひやってみてください♪

仕上がりや、お褒めの音羽大変嬉しく思います!
    次回もお悩みやなりたいにあったご提案をさせて頂きます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:00:39.0

カウンセリングもカットも丁寧で良かったです。
    個室で落ち着いた雰囲気も良かったです。

ゆー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットカラー縮毛矯正を担当させていただきました。
    縮毛矯正は毛先までしっかりとくせを伸ばし、カットはそれに合わせて肩につかない長さのボブに仕上げさせていただきました。カラーは、ほんのりラベンダーのツヤ感のでるお色味をいれております。

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    縮毛矯正で扱いもとても楽になっているかと思います!
    また何かお悩み等ございました、お気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たけりゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:00.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    また次回もいこうと思います!

【メンズ限定】カット+ノーマルパーマ【日吉/日吉駅西口3分】

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットとパーマをさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??
    細かい質感の部分や毛量の調整パーマの動きなどこだわって施術させて頂きましたので是非また僕にお任せ頂けると嬉しいです!
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

エマ 日吉(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー