4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エマ 日吉(emma)  >

emma日吉【個室型サロン】

エマヒヨシコシツガタサロン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-6-17第3マルシンビル1F
  • 日吉駅から徒歩3分 カットカラー¥7000~★カット¥3500~★学割U24★メンズ大歓迎

ブルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:41.0

落ち着いた商店街の一角にあります。駅からのアクセス、周辺の雰囲気どちらも良かったです。
    店内は広々した作りとなっており、カットしていただくスペースは、半個室となっていました。周りのお客さんが気にならないので、落ち着いて、リラックスして施術して頂きました。また、手を置くようのクッションもご用意くださって、終始家にいるようなくつろいだ感じでした。
    カットに関しては、こちらの要望をヒアリング、すり合わせして頂いたのちに丁寧に切って頂きました。
    シャンプーに関しては、首が疲れないタイプの洗面台を使用していて、こちらもリラックスして流して頂きました。
    施術後の髪型は要望通りでとても満足しております。

〔日吉/日吉駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂き友人の結婚式前との事でしたので綺麗に整えさせて頂きました!
    お店の雰囲気やリラックスできる設備などお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    これからもよりお客様がリラックスできる空間作りやハイレベルな技術の提供に務めてまいりますので是非またお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Qooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:31.0

大抵どこの美容院に行っても仕上がりに満足することはあまりないのですが、ここは良い感じにカットしていただき周りからも好評でした。また行きたいと思えるお店でした。

【平日限定】カット+アミノ酸クイックTr+プチスパ[日吉/日吉駅]

• かぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:16:09.0

初めてで緊張していましたが、髪の悩みにあわせて丁寧にカウンセリングいただきホッとしました。カット中も髪の状態を説明していただきながらの施術だったので、仕上がりのイメージがつきました。カラーは赤みをおさえ透明感のある色に、トリートメントでダメージケアをしていただき大変満足な仕上がりでした。教えていただいたヘアアレンジ頑張ります!ありがとうございました!

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+エミームTr

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:07:46.0

半個室になっているので、周りを気にせずゆっくり過ごせるので居心地がいいです。
    また次回もお願いしたいと思います♪

まさみ様

この度はお褒めの口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    精一杯努めさせていただきます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ユノスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:44:48.0

初めての来店です。
    店内は清潔でおしゃれな雰囲気、席は個室で落ち着いて過ごせました。
    こちらの悩み、要望を時間をかけて聞いていただき、接客もカットもとても丁寧にしていただきました。
    髪の状態を維持できるホームケア、アイロン等を教えていただき、自宅でのケアもまとまりやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カット+カラー

• みっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:21:04.0

お店の清潔感もあり次もここでお願いしたいと思えるサロンでした。
    自分は暗めの青をお願いして施術前にこの色にするとこういうことが起きてしまうかもしれないという予めしっかり説明をしてくださったので安心して利用できました。仕上がりも自分の欲しかった色になったので大満足です。

カット+【ブリーチ,ハイライト,インナー,白髪ぼかし】+高発色カラー

みっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回、色々とご説明させていただきましたが、
    ご満足とのお言葉をいただきまして感謝いたします。
    次回のご来店も居心地よくお過ごしいただけるよう、
    努めていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

この度はお褒めの口コミをいただきまして
    誠にありがとうございました。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:44:31.0

カットとシャンプーしていただきました。仕上がりの希望を聞いて下さり、大変話しやすかったです。美容院後のことも気にかけてくださりありがとうございました。

みお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットを担当させていただきました。
    切りっぱなしのスタイルで、余裕を持って結べる長さに切らせて頂きました。
    また、重たくなり扱いにくくなる箇所のみ、量の調節をさせていただきました!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    また次回もお悩みなどございました、何でもお気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:59.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    初めてだったので緊張したのですが、丁寧に接客していただいて髪の毛も綺麗にしてもらえて満足です!

【PREMIUMオージュアコース】選べる艶カラー+オージュアTr[日吉/日吉駅]

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカラートリートメントをさせて頂きました。
    カラーは透明感のあるようにトリートメントは髪の毛の内部までしっかり栄養を入れサラサラにさせて頂きました!
    また施術だけでなくお客様がよりリラックスして過ごせる空間作りを提供していけたらと思いますのでまた是非お任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:23.0

カットもカラーもシャンプーもとても丁寧でした。仕上がりも希望どおりで大満足です!
    家族や知り合いにも褒められました、また伺います。

NewOpen記念【平日限定】SNS話題のイルミナorアディクシー+レディースカット

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カットは綺麗に整えカラーは透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    これからの技術や接客お客様にご満足いただけるようにつとめてまいりますのでまた是非おまかせ頂けると嬉しいです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:41:36.0

前回とても満足したので2回目も施術をお願いしてしまいました。
    とても丁寧に仕上げて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    妻からも褒められて大満足でした。

プレミアセットコース*カット+プレックスパーマ+艶カラー+オージュアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たくま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットカラーパーマを担当させていただきました。
    長さは少し長めに残し、パーマでボリュームが出すぎないよう縦落ちのカールに仕上げさせていただきました!カラーもなるべく赤みを抑えてトーンアップさせていただきました。
    パーマやカラーでガラッと雰囲気も変わりたくま様にとてもお似合いでした^_^

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    カラーは2か月周期、パーマは3か月周期を目安にしていただくといいかと思います!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:13.0

とても可愛くして頂きました!
    個室なのでゆっくり出来て良かったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

NewOpen記念♪特別価格【平日限定】ノーマルカラー+レディースカット¥6800

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:39.0

綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    今回は白髪を目立たなくして、カットも揃えたくらいなので、感想など特に無いのですが、「オーガニックのカラー剤」と言うのに残念ながら翌日から頭皮に痒みが出て、1週間ほど不快が続いてしまいました。
    今までカラー剤でこの様な事が無かったので、次回からどうすれば良いのか困っています。

【オーガニック】N.エヌドットカラー+カット 〔日吉/日吉駅〕

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーの施術に関しまして初めに染みるかどうかの有無や施術中の確認、カラー塗布の仕方などできる限りのことはこちらの方で最善を尽くさせて頂きました。
    人によってオーガニックのカラー剤でもアレルギー反応などが出てしまうことも可能性としてはございますのでお時間が立ったあとも痒みなどがもしあった場合はすぐにお店までご相談頂けると幸いです。
    頭皮の乾燥からの痒み、アレルギー反応での痒み、色々の場合が考えられますのでそれ以上酷くなる事が有る場合は医療機関などにご相談頂く形もございますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

またこれからの施術方法なども一緒に考えさせて頂けたら嬉しいので是非またお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:59.0

夜遅くまで営業していたので、助かりました!
    ヘッドスパは10分やってくれたのか分からないくらい気持ちよかったです!
    店内も清潔で人目を気にせず施術してもらい良かったです!

今回はカットをさせて頂きました!
    綺麗に全体を整え髪の状態など質感などを見た上でのカットをさせて頂きました。
    接客面に関してもお客様が常にリラックスしまたご来店したいと思う空間を提供したいと考えておりますのでまたぜひよかったら僕にお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• くたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:37:12.0

カットがお上手でした。カラーもお伝えした通りの仕上がりで満足しています。また宜しくお願いいたします。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たけおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:39.0

本日も丁寧に仕上げてもらって大変満足しております。

たけお様

前回からのリピート来店誠に感謝いたします。

今後も引き続きご満足いただけるよう、
    丁寧な施術を心掛けていきたいと思っておりますので、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

この度はお褒めの口コミをいただきましてありがとうございました。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:50.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!来月もまたよろしくお願いします。

りり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーと髪質改善トリートメントを担当させていただきました。
    カラーはできるだけ赤みを抑え、トーンアップしております!
    段階を踏んでより赤みを削ることもできますので、色落ち後の明るさも見て頂き次回もご相談ください!
    前回に引き続きトリートメントもしておりますので、ホームケアの継続と、定期的なトリートメントでより質感もよくしていきましょう^_^

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:35.0

初めて利用させていただきました。担当していただいたスタッフさんは丁寧で、オーダーに悩んだ場面では確認をして進めていただきました。半個室、ということで落ち着いた雰囲気の中で施術していただきゆっくりすることが出来ました。また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回、落ち着いた色味にさせていただきましたが、
    カラーのもち等、気になる所がございましたら
    次回来店の際、お気軽にご相談下さい!

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:47.0

よかったです

だいき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

前回スタイルとは少しだけ変化をさせていただきましたが、
    スタイリングで気になる所がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

この度は口コミもいただきましてありがとうございます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ままりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:40.0

初めてお伺いしました。スタイリストさんが気さくな方でカウンセリングもスムーズでした。カットもとても丁寧で、上手くまとまっていて満足しています!トリートメントは自分の髪質に合っていたようで、サラサラ状態を保てていて嬉しいです。サロンもきれいで明るめの個室なので、リラックス出来良かったです。

カット+人気ハホニコトリートメント◆nanoスチーム付[日吉/日吉駅]

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• シアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:21.0

インテリアが気になり、個室というコンセプトに惹かれました。丁寧に髪の毛についてカウンセリングや施術、スタイリングをして頂きました。
    プチスパも付いていたが、ちょっと時間が短く感じました。今度は長めのヘッドスパをやってみたいなと思います。

今回はカットをさせて頂きました!
    ヘッドスパに関しては今回は短い時間でのプチスパになっておりますのでロングメニューのヘッドスパもございますので是非そちらお試しください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 06:37:28.0

日吉に新しくできたヘアサロンで、個室になっているのでとても落ち着きます。
    カウンセリングもとても丁寧にして下さいました。
    またお世話になります。

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥\28500特別価格→

あさ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回、久方ぶりの髪質改善メニューの施術をさせていただきましたが
    経過後、スタイリング等で気になる所やご要望がございましたら
    お気軽にご相談させていただければ幸いです。

次回もご満足いただけるよう、
    精進いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• なすびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:17.0

落ち着いた雰囲気のお店で、
    個室なので人の目を気にせず、ゆっくりと髪の相談ができてよかったです。
    また次回も利用したいです。

なすび様

この度はご来店誠にありがとうございます。

今後も居心地の良い空間作りと、
    丁寧なカウンセリングをさせていただきたいと
    思っておりますので、
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• まなきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:17:33.0

はじめてお伺いしました!
    できたばかりということもあり、サロン内は綺麗で半個室になっているので落ち着いて過ごせます。
    スタイリストさんは最後まで気遣いしてくれて楽しい時間を過ごせました。新しい美容院はいつも緊張しますが、そんなことなかったです!またお願いします!

まなきち様

先日はご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    精一杯努めさせていただきます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:34:49.0

初めての利用でした。
    駅から真っ直ぐ歩いていくとすぐにたどり着いたので方向音痴の私でもわかりやすかったです。
    お店はとても綺麗で個室タイプのお部屋で一人の方が専属で行ってくれるので、ゆったりと過ごすことができました。担当の方が話しやすい方だったので、色々と質問したり相談することが出来ました。
    髪質も理解して下さって、今後のアドバイスなども頂きありがたかったです。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• もっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:15.0

知人のおすすめで予約させていただきました。

お店の雰囲気が落ち着いていて
    のんびり過ごすことができました!

カラーもカットも
    相談に乗ってもらいとても満足です!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• るさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:35:24.0

家族からの紹介で伺いました。サロン内は広々としておりそれぞれ個室になっていて、静かな雰囲気が心地よかったです。
    あまりやりたい髪型が決まってなくて、ほぼお任せでお願いしたのですが、カウンセリングの際に色々な提案をして頂いて安心してお任せできました◎
    仕上がりはカラーもカットもすごく気に入りました!トリートメントもつるつるに髪が蘇って大満足です。またぜひお願いしたいと思います☆

NewOpen記念♪平日限定【オーガニック】N.エヌドットカラー+カット \7320

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:24.0

こちらのざっくりとしたイメージをかたちにしてくださり、きれいに仕上げて下さいました。
    またよろしくお願い致します。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• えみみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:15:51.0

今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングでメニューをおすすめしてくれて、長時間でしたが、個室でゆったり落ち着いて過ごせました。
    メニュー+1,500円でトリートメントのランクをあげていただきました。
    パーマの持ちがいいように、ドヤイヤーのやり方など教えていただいたので続けていきます。
    ゆるめのパーマですが、なるべく長くカールを持続してほしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えみみん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    その後の経過具合で何か気になる所がございましたら
    お気軽にご相談いただければ幸いです。

温かい口コミに感謝いたします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:02.0

雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました!
    また伺いたいです!

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ [日吉/日吉駅]

Mh様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

これからロングにされていくとのことでしたので、
    毛先が伸びてきても極力支障がでないように
    カットをさせていただきました。
    今後も髪の状態を維持できるよう努めていきます。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• 化茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:39.0

新しいサロンです。個室はとても綺麗でした。アドバイスも仕上がりもよかったです。自分の意見を聞いてくれて、とても満足でした。

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付[日吉/日吉駅]

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

エマ 日吉(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー