4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エマ 日吉(emma)  >

emma日吉【個室型サロン】

エマヒヨシコシツガタサロン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-6-17第3マルシンビル1F
  • 日吉駅から徒歩3分 カットカラー¥7000~★カット¥3500~★学割U24★メンズ大歓迎
  • りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:59:07.0

お店の雰囲気も良く、静かに過ごしたい私にとっては半個室の空間はとてもリラックスして過ごすことができました。
    相談する時間を十分に取っていただいて、私のイメージ通りの仕上がりに大変満足しています!
    これからはこちらにお世話になりたいと思いました!

【オーガニック】N.エヌドットカラー+カット 〔日吉/日吉駅〕

り様

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カットは長さは変えず、全体にレイヤーを入れさせていただきました。
    カラーはブルーブラックのお色味で、しっかりと赤みやオレンジみを打ちしけております。

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    レイヤーもお伝えした巻き方などぜひ試してみてください!

担当RINA

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• shi...さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:40:12.0

綺麗な店内で個室で落ち着けました。
    施術前の相談から価格説明と丁寧で、説明もとても分かりやすかったです。
    カットもカラーも満足です。

【男性限定】メンズカット+ノーマルorトレンドカラー+(オプション追加TR)

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カットは伸びた分長さをとり、全体的に手櫛だけでもしっかりと毛流れが出るように仕上げさせていただきました。
    カラーはダメージを抑えながら、毛先の明るい部分のみ地毛風のお色味にさせて頂きました。

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回もお悩みや気分に合わせたご提案をさせて頂きますので、ぜひお気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• sawawaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:01.0

カットと、カラー大変気に入っております。
    カラーに関しては、希望するイメージをお伝えしてしっかりと認識を合わせてくださりました。
    当日は、トリートメントを予約していませんでしたが、興味があることを伝えると、トリートメントの種類についてご丁寧に説明をしてくださりました。またその際は、無理な押し売り等なく、説明を聞いた上で自分の意思で決めることができました。髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです。
    全体的にとても良かったため、また、カット、カラー、トリートメントをお願いしたいと思います。

NewOpen記念♪特別価格【平日限定】ノーマルカラー+レディースカット¥6800

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    カットは長さを整え扱いやすくし、カラーは透明感やツヤが出るよう施術をさせて頂きました!
    これからもお客様が気持ちよく過ごせる空間を提供できたらと思いますので是非またお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たけおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:09.0

仕上がりも良く丁寧に対応頂きました

〔日吉/日吉駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→

たけお様

今回はカットを担当させていただきました。
    短めのショートスタイルで、前髪はおろしても、アップバングでも楽しめるように量感を調節させて頂きました。仕上がりご満足していただけて、大変うれしく思います!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• D23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:08:30.0

新規オープンのお店。個室型のサロンは初めてでしたが、とっても静かで居心地が良く、気持ちよく施術を受けられました! しっかりこちらの話を聞いて、提案してくれるスタイリストさんの感じもGOOD

NewOpen記念【平日限定】SNS話題のイルミナorアディクシー+レディースカット

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はカットカラーをさせて頂きました!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:10:30.0

店内の内装がとても素敵でした。半個室で落ち着いていてリラックスできました。
    しっかりヒアリングしていただき、アドバイスもしてもらえたのでとても満足しています。

ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットとオージュアのオイルを使ったヘッドスパをさせて頂きました!
    カットは丁寧に整えさせて頂きました!
    施術した際の説明やお家で扱いやすくなるアドバイスなど人一倍力を入れてさせて頂いておりますのでまた是非僕にお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:29:24.0

ヘアカラーも迷っていましたが、丁寧に話を聞いていただいて可愛い色にしてもらって大満足です!トリートメントも提案してくださり、ツヤツヤで最高です!またお願いしたいです。

りり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーと髪質改善トリートメントを担当させて頂きました。
    カットは全体のメンテナンスと、お顔周りのレイヤーを入れさせて頂きました。
    カラーは普段とは違う暖色系のカラーで、りり様にとってもお似合いでした^_^
    カラーと同時に、髪質改善トリートメントでしっかりとケアしながら施術させていただきました!
    1ヶ月前後は手触りなども良いと思いますが、お伝えした周期や気になった時に繰り返し続けてあげるとより綺麗になっていきますので、是非参考にしてみてください♪

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:19:22.0

引っ越してきたのを機に、口コミを見てこちらに行ってみようと思い伺いました。
    数日経ち、最初は縮毛でぺたんとしていましたが全体的に満足いく感じになってきました。

しかし、正直なところ料金的には以前通っていたところが同じ様な内容でお安かったこともありより一層そう感じるのかもしれませんが、個人的にクーポンを使わないと酸性縮毛矯正はかなりお高めです。
    次回も利用するかと言われたら高いのでしないかな…と思います。

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥\28500特別価格→

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました!

酸性縮毛矯正のお値段に関しまして、薬剤を良いものを使用させて頂いており、
    トリートメントとセットとなると
    適正価格か相場よりはお安く設定させて頂いております。
    これからは技術や接客面にもっと磨きをかけお値段以上の価値を提供できるように精進してまいりますのでもしよろしければまたお任せ頂けると嬉しいです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:53:08.0

個室でリラックスでき、仕上がりも満足でした。

そー様

今回はカットを担当させていただきました。
    刈り上げは少し長めにして、全体のメンテナンスをさせていただきました。
    マッシュにしても、センターパートにしてもしっかりと毛流れや動きが出るかと思いますので、是非スタイリングも楽しんでください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:46:48.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    綺麗で個室だしとてもリラックスできて
    お陰様で良い時間を過ごすことができました!
    アフターケアの方法も教えて貰えて参考になりました。

みき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットを担当させて頂きました。
    顎下ラインの切りっぱなしボブで、なるべく毛先が真っ直ぐ落ちるように質感や量を調節させて頂きました!仕上がりご満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    乾かし方などもお伝えしたやり方を是非お試し下さい!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• marchさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:37.0

丁寧なカウンセリングとプラスαのお心遣いをいただき、とても快適に過ごせました。ベッドスパもお上手だったのでもっと力強かったら最高でした。
    でも何よりカットが素晴らしかったです!前髪は小顔効果があり、結んだ時にハゲの部分もできずサロン帰りを再現しやすいです。全体のカットも希望通り内側に入って綺麗にまとまるので嬉しいです。
    また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ[日吉/日吉駅]

march様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットとヘッドスパを担当させていただきました。
    カットは全体のメンテナンスに加え、お顔回りが結んでもおろしてもかわいく保てるように作らせていただきました!仕上がりご満足していただけて、大変うれしく思います!
    ヘッドスパは、お客様にあった力加減でご提供できるよう努めてまいります!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ときみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:04:39.0

目の手術をしたため自宅で洗髪ができず
    こちらを利用させていただきました。
    日頃の疲れも溜まりヘッドスパはとても気持ちよかったです。担当のスタイリストさんも丁寧なカウンセリングと
    絶妙な力加減でとても癒されました。
    個室なのでリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はご自分でシャンプーなどが難しい状況とのことでシャンプーとヘッドスパをさせて頂きました。
    ヘッドスパなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからも技術や接客ともに磨きをかけてまた通いたくなる空間作りを心がけて行きます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• スエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:59:13.0

半個室でゆったりと落ち着いた雰囲気でカットして頂きました。
    パーマやカラーなど時間のかかる施術でもリラックス出来そうです。
    細かいところまでヒアリングして下さったので、ノープランでほぼほぼお任せだったのですが、仕上がりも大満足でした!
    また是非利用させて頂きたいです。

スエ様

今回はカットを担当させていただきました。
    全体を伸びた分すっきりと、量感もしっかりと調節させていただいたので、普段のケアやドライヤーなども楽になっているかと思います!
    仕上がりご満足していただけて、大変うれしく思います!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:08.0

落ち着いた店内、個室になっているので他のお客さんの目を気にしなくていいためリラックスして過ごすことができました。
    丁寧にヘッドスパをしていただき、また理想通りの髪型にしていただき大変満足しております。
    機会があればまた利用をしたいと思います。

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットとヘッドスパを担当させていただきました。
    カットは全体的に量感など、扱いやすくスタイリングもしやすく仕上げさせていただきました。
    仕上がり、ヘッドスパもご満足していただけて、大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは1か月周期で行うと、頭皮環境もいい状態で保つことができるのでおすすめです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:40:41.0

日吉には美容院が数多くありますが、なかなかよい美容院に巡り会えず、
    新しくできたこちらの美容院、他にはない完全個室で、とても落ち着いた雰囲気なので、ひとときの癒しの時間を過ごせました!
    仕上がりも素敵にしてくださり、ありがとうございました!

ゆうき様

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カラーは根元のリタッチと、カットはショートボブのスタイルで、重さが残らないよう質感や量を調節させて頂きました。
    仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• WJさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:15:42.0

ほぼノープランでお店を訪れましたが、
    丁寧にご対応いただきました。
    都度確認してくださりとても安心でした。

仕上がりは想定以上で大変満足しております。
    また予定が合えば是非お願いしたいと考えています。

WJ様

今回はカットを担当させていただきました。
    センターパートのスタイルで、気分で分け目も変えられるよう調節しております。
    全体の量感も扱いやすく、スタイリングもしやすくなっているかと思います!

仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:29.0

施術中に細かい要望にも丁寧に対応してくれて、満足のいく仕上がりになりました。これまで何軒も美容院を変えてきましたが、次回もこちらでお願いしようと思います。今後もよろしくお願いします。

たくま様

今回はカットを担当させていただきました。
    サイドは短めにすっきりとさせ、襟足の部分は伸びてもウルフっぽく楽しめるように調節させて頂きました。
    全体のシルエットも、量感やスタイリングしやすくしておりますので、ぜひグリースも使って楽しんでください!

次回もお悩みや気分にあわせてご提案させていただきます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:31.0

理想のヘアスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はカットとオージュアのトリートメントをオススメさせて頂き施術しました!
    カットはキレイに収まるようなカットにしトリートメントはダメージや乾燥しないようにサラサラしっとりのまとまるようキレイにさせて頂きました!

またこれからも技術や接客を向上しご満足いただけるように務めてまいりますので是非またお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:37.0

綺麗な落ち着いた店内でカラーリングも綺麗に仕上げていただきました!
    クセが強い髪もドライヤーで見事に縮毛矯正をした感じになり素敵でした。
    ヘアアドバイスも的確にしてくださり参考になりました!

【NEWOPEN懸念】レディースカット+ノーマルカラー[日吉]

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットと白髪染めのカラーをさせて頂きました。
    カットは3センチほどカットし綺麗に整え、カラーは毛先のお色味とも合うように染めさせて頂きました!
    色々な施術のご提案などもさせて頂いたのでまた是非お任せください!
    これからも技術、接客共に磨きをかけて行きますのでよろしくお願いいたします。
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:11.0

髪型も髪色も何も決めずに訪問してしまったのですが
    丁寧に提案してくださり、ざっくりした注文でお願いしてしまいましたが想像以上の仕上がりで大満足です。
    子育てで久しぶりの美容院でしたが、ゆっくり過ごすことができ、いい時間になりました。また行きます。ありがとうございました。

【平日限定】Nミニオイルプレゼント*N.カラー+カット+エミームTr [日吉]

eri様

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カットは元のベースを生かし、よりしっかりとレイヤーの動きが出るように調節させていただきました。
    カラーは明るめのベージュカラーで、赤みやオレンジみも鎮静しつつ透明感のあるお色味にさせていただきました。

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    オージュアのトリートメントでしっかりケアもしているので、しばらくの間はとても扱いやすいと思います!
    お久しぶりの美容室、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• himahimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:35:59.0

新しくオープンされ、気になり来店しました。
    とってもおしゃれな内装で、
    半個室型、1人の方が最後まで担当してくださる点など、
    よくある美容院のようか騒がしさもなく
    とっても落ち着いて居心地良く過ごせました。

カラーやカットも自分が望んでいた色味になり
    とっても満足してます。

縮毛なども興味があるのでまた色々教えて欲しいです!

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+エミームTr

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットとカラーをさせて頂きカットは綺麗なスタイルに整えてカラーはご希望の透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    お客様がリラックスしてまたご来店したいと思う空間作りをこれからも心がけて行きますのでぜひまたお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:43:43.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの接客対応も良かったので、リピートしたいと思いました。

もな様

今回はカットを担当させていただきました。
    全体的に毛先のばらつきのメンテナンスをし、まとまりやすくカットさせていただきました。
    あわせて量も重たくなりがちなところを中心に調節しております。

お店の雰囲気や、接客などご満足していただけて大変うれしく思います!
    次回以降もお悩みに沿ってご提案、施術させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ひなこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:50.0

サロン内の雰囲気がとても良くて、落ち着きました!
    毛量が多い私の髪の毛も綺麗にすいていただいて、収まりが良いと感じます。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂きました。
    スタイルはボブとの御要望でしたのでカットラインを綺麗に整えつつ毛量の調整をすることによってコンパクトに収まり扱いやすいボブにさせて頂きましたのでお家でのスタイリングなども簡単に出来るかと思います!
    また、なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ぷっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:42.0

近所にできた新しいお店でしたので…早速利用させていただきました。個室のため、人目を気にせずゆっくりできるのが良かったです。
    丁寧にご対応いただき、心地の良い時間を過ごせました。またぜひ利用したいと思います。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ [日吉/日吉駅]

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットとカラーをさせていただきました!
    カットは綺麗に整えてカラーは透明感のあるように染めさせて頂きました!
    またこれからも更に技術、接客に力をいれてお客様を満足させて頂きますので是非またお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:53:56.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、カットもカラーもとても綺麗にしてくださりました。顔周りの毛も理想通りに作ってもらって巻き方まで教えていただけました。
    お店の中も綺麗で雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カット+カラー 〔日吉/日吉駅〕

はるか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントを担当させていただきました。
    カットは全体を扱いやすくメンテナンスと、まとめたときにかわいいお顔回りをつくらせていただきました。
    カラーはできるだけ明るく赤みも打ち消しながら、同時に酸熱トリートメントでしっかりとケアをさせていただきました。

仕上がり喜んでいただけて、大変うれしく思います!
    次回も今回の施術を踏まえて、より理想に近づけるご提案をさせていただきます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:16:29.0

とっても可愛くしてもらいました!
    希望を伝えるのが苦手なのですが、理想どおりのスタイルにカットしてくれました。
    お話も楽しくて、サロンもとても綺麗でした。
    次回もまたお願いしたいです!
    今日はありがとうございました。

【学割U24ネット当日予約限定】カット+シャンプー

みなみん様

今回はカットを担当させていただきました。
    お顔回りにレイヤーを入れて、ストレートでもワンカールでも楽しめるスタイルに仕上げさせていただきました!また、お顔周りのおくれ毛も作ったので、縛った時にもとってもかわいいと思います♪

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    次回以降もお悩みやなりたいに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:47.0

個室で男性でも行きやすく、カットの技術も良かったです!
    リピートしやすいなと感じました。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットとカラーを施術させて頂きました。
    カット、カラー共にビジネスシーンに合うようなスタイルにさせて頂きました!
    これからも技術、接客共に磨きをかけご満足頂けるように務めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:59.0

半個室型で居心地の良いお店でした。美容師さんの技術も素晴らしく、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はボブに伸ばされている途中という事で伸ばしている過程+扱いやすいスタイルになるよう
    施術させていただきました!
    これからも長く楽しめるスタイルになりますので是非スタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

またこれからも接客や技術に磨きをかけご満足いただける空間やスタイルをご提供致しますのでよろしくお願いいたします。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:08:03.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。お店の雰囲気もよく、個室で落ち着きました。接客も程よい距離感でよかったです。また利用したいです。

けいちゃん様

今回はカットを担当させていただきました。
    全体的にすっきりとした質感や量の調節で、けいちゃん様のカット周期にも合うように仕上げさせていただきました。段もしっかりとついたスタイルですので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください!

次回もお悩みにあわせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:12.0

今日はありがとうございました。
    プライベート空間の様に居心地が良く、最近の美容院さんとは一味違う接客で私はとても楽に過ごせました。
    全体染のため、ハホニコトリートメントを追加してもらいました。カットも現段階では心地よい感じです。
    また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はカット カラー ハホニコトリートメントをオススメさせていただき施術しました。
    カットは軽やかにまとまるようカットさせて頂き、カラーはしっかり透明感のあるように染めました。ハホニコトリートメントはしっとりしてダメージ補習にもとても優れているトリートメントではありまので継続して施術するととても綺麗な髪の毛になりますのでまた是非お試しください!

これからもより接客、技術に磨きをかけてお客様を綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

エマ 日吉(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー