4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フリーダムアンドワークス 2nd(Freedom And Works)  >

Freedom And Works 2nd

フリーダムアンドワークスセカンド

• 千葉県野田市野田638番地第一正木屋ビル105号室
  • 野田市駅徒歩15分 愛宕駅徒歩16分
  • みこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:37.0

一店舗目の時からお世話になっています。
    いつも要望+αの仕上がりで大満足です!

【NEW OPEN】カット+ダブルカラー(ショート)

• oshushiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:34:18.0

初めて2号店におじゃましました!
    いつも通り理想にして貰えてほんとにありがとうございます!
    ちなみに今は青っぽい、黒っぽい気分なのでそっち系のカラーお願いします!
    縮毛矯正も梅雨前にいきますね!
    よろしくお願いします!

【NEW OPEN】カット+ダブルカラー(ミディアム・ロング)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:18.0

2店舗目もステキなお店でした
    朝のスタイリングがとっても楽になり満足です

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:26.0

久々に髪をバッサリ切りました!
    画像で長さや髪色のイメージを伝えたらできるだけ近くなるようにとカット、カラーしていただけて満足です!

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー

• ジェットさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:21.0

丁寧に要望を聞いてくださり対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

【NEW OPEN】メンズFAWカット

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:34:15.0

今回のカラーもカットもとてもいい感じにしてもらいました。私の髪型のイメージがぼんやりしていても色々提案してくれるので仕上がりはいつも大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【NEW OPEN】カット+ダブルカラー(ショート)

• HTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:53:21.0

家族でずっと髪の毛をお任せしています!
    髪質や骨格、普段のファッションに合わせたヘアスタイルを提案してくれます^_^カットが上手なのでスタイルが長持ちするのも素晴らしいです。今回も大満足のヘアスタイルにして頂きました!

【NEW OPEN】似合わせカット

• sssさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:57:50.0

今回初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通り、いやそれ以上の素敵なスタイルにして頂きました!
    家族や友人からも凄くいい!と好評です。
    お店の雰囲気もとても良かったので、次回からもお願いしたいと思ってます。

• 初音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:25:14.0

いつもいつもお世話になっております!
    カットしていただいている間のお喋りがとても楽しいし、仕上がりも大満足です!!また次もお願いします!!

【NEW OPEN】似合わせカット

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:48:15.0

ご担当いただいたスタイリストさんは技術は勿論のこと、とても気遣いが上手なので、お任せしてて安心感があります。

また、お店の雰囲気も良かったてます。

今後もできるだけ長くご担当いただけると嬉しく思います!

【NEW OPEN】似合わせカット

Freedom And Works 2ndからの返信コメント

よしさんこんにちは!
    以前のお店から引き続きお任せ頂けて大変嬉しく思います!

いつもお話しさせて頂きながら楽しい時間をありがとうございます!

技術面 人間性両方とも今後とも磨いていければと思います。
    今後とも末長く担当できるようお任せ頂けるよう頑張ります!

またお願いいたします!
    お仕事関連も色々お忙しそうでしたので無理せず体調には気をつけてお過ごし下さい!

Nana(ハヤシ ナナ)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:42.0

初めて来店しましたが、カラーの仕上がりも満足しましたし、人柄も良く気さくに色々とお話をしてくださいました。またお願いしたいと思います!

あゆさん

初めてのご来店ありがとうございます♪
    初めての美容室は緊張したと思いますが、仕上がり、お店の雰囲気に満足していただきありがとうございます♪

これからも、末永く担当させていただけるように成長して行きます!

また、お店のバージョンアップも楽しみにしててください♪

またのご来店お待ちしてます♪

YASU

• Yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:05:16.0

毎回、多くを語らずとも満足の行く仕上がりにしてもらえます!

駅から若干歩きますが許容範囲ですし、行く価値ありです!
    お近くの方が、うらやましいです~

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー

Yummyこんにちは!
    以前のお店から引き続きお任せ頂けて大変嬉しく思います!

少しアクセス駅から悪くご迷惑をおかけしております。
    お時間を作ってお越しいただけて本当に感謝しております。

お近くの方も担当できるように頑張ります!

次回はパーマですかね?
    また根元のカラーならば、負担少なく同日で行えるのでまたご相談ください!

ご家族皆様お身体に気をつけてお過ごし下さい
    またお会いできるのを楽しみにしておりますー!

Nana(ハヤシ ナナ)

• ササキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:24:49.0

新店舗にはじめてお邪魔しました。
    カットパーマは希望通りの仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

口コミありがとうございます♪

希望に応えられてよかったです!!
    長く担当させていただけることにも凄く嬉しいです。
    美容師の楽しみです。より、長くお付き合いさせてもらいヘアスタイルや時の経過など
    携わっていけるよう、常に努力して行きますのでこれからもよろしくお願いします!

また、お店もバージョンアップしていくので楽しみにしててください♪

またのご来店お待ちしてます。

YASU

• おみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:51.0

ご近所に新しくOpenしたお店。
    改装中から楽しみに待っていました。

またお願いしたいと思います。
    家族にもオススメします。

【NEW OPEN】メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おみさんこんにちは!
    お近くのようで
    できる前から楽しみにしてくださりありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたのでお家での扱いなど難しくなかったか?など
    もっとこうしたい、などまた次回教えてくださると嬉しいです◎

男女問わず、お子さんから大人まで対応させて頂いておりますのでぜひ、ご家族で遊びにいらしてください♪

こちらこそまたお願いいたします!

Nana(ハヤシ ナナ)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:52:22.0

接客が丁寧でお店の雰囲気もよく
    居心地良かったです。
    またカットしに行きます!

【NEW OPEN】似合わせカット

えみさんこんにちは!

今回初めて担当させて頂きましたが嬉しいお声を頂けて安心しました!
    量感、質感メインのカットになりましたが何かありましたらまた次回教えてください♪

私も髪を伸ばしてる(予定)なので飽きるまで一緒に頑張りましょう!笑
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Nana(ハヤシ ナナ)

• こめたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:41:25.0

毎度おまかせで、仕上がりに不満だったことは一度もありません。いくつかの簡単な質問で大雑把な希望を形にしてくれます。うねうねしたくせ毛を褒めていただけるのもやっぱり嬉しいです。もちろん今回も家族から大好評でした。次回もどうぞよろしくお願いします。

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー

こめたさんさんこんにちは!
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    前のお店から引き続きお任せいただけで嬉しいです!
    遠くアクセスが悪くなってしまったのにお任せ頂けて本当感謝です。

春っぽいピンク系カラーお似合いでした◎
    やっぱり血色感あるお色お似合いになりますね!
    あいにくの雨の日のご来店でしたが癖毛がいい感じにパーマのようでとても素敵でした!

前回どうだったか?これからどうしたいかなど教えて頂きつつより良い技術仕上がりや、空間時間を提供できるようこれからも精進して参ります。

ご家族の皆さんのお声もいつもとても嬉しいです♪
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!

Nana (ハヤシ ナナ)

• りっちょんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:26:36.0

今の髪の悩みを伝えた所前回とは違う種類のトリートメントで施術して下さいました。その時の髪の毛の状況によって色々と対応して下さるのでとてもありがたいです。
    また最後のセットの時には美容院後の予定に合わせてスタイリング剤を無しにして下さってとても助かりました。
    駅から少し距離がありますが、それが気にならないくらい満足な施術をして貰えると思います!
    今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!

りっちょんさんこんにちは!

以前働いていたお店からまたお任せ頂けて嬉しい限りです!

トリートメントを始めカラー剤などの薬品など 髪に良いもの負担の少ないものなど常にいいものがあったらその都度試して検討してなるべく良いもの提供できらように今後とも取り組んで参ります。

ライブ楽しめましたか?
    その前に来て頂けてうれしかったです◎
    また次回お聞かせください♪

こちらこそまたお願いいたします!
    またお会いでできるのを楽しみにしております!

Nana (ハヤシ ナナ)

フリーダムアンドワークス 2nd(Freedom And Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー