3. 中国トップ  >
  5. コロン(coron)  >

coron-髪質改善専門-

コロンカミシツカイゼンセンモン

• 広島県福山市南手城町1丁目10-22
  • 福山市立大学に最も近いサロン/こじょう内科前【縮毛矯正の割引有り】

yukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:46.0

初回来店です。
    まずカウンセリングにしっかり時間をとられていて、悩みを全部聞きとってくださいました。
    当初予約していたメニューでなく、髪の状態にあったメニューに変えてもいいですよと言ってくれて利益目的でなく髪の毛第一に考えられてる美容師さんだなと思いました。

翌日の夜に洗って自分で乾かしてみましたが、状態も変わらず良く、普段してこなかったシルエットにしてくれて気持ち軽やかです。

NewOPEN企画◇縮毛矯正+カット★26000円→20000円【薬剤除去・TR付】

yukky様

この度は、大勢いる縮毛矯正推しの美容師の中から
    神原をご指名ありがとうございます!

お客様がコロンにたどり着いた経緯や、お気持ちを知ることが
    お客様と進む美髪の一歩、だと考え、カウンセリングに重きを置いています。

そしてそれは二回目三回目も同様に、
    毎回、確認ししながら進んでいきます◎
    お客様と美容師の二人三脚で、気が付けば美髪になります♪
    これからも安心しておまかせくださいね!

ヘアスタイルのシルエットですが
    縮毛矯正をかけている髪をカットすることが多いので
    まっすぐの髪をどうやって柔らかいシルエットにみせたり、
    自然な毛流れをつくるかを、ずっと考えてきました。

気に入っていただけたら光栄です♪
    またお任せください♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

• sa-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:33:08.0

2年前から縮毛矯正、カットカラーでお世話になってます
    癖毛、頭皮敏感、ダメージ毛など悩みだらけでしたが、今は見た目も手触りも良くなり、頭皮トラブルも無くなりました
    縮毛矯正のクオリティは勿論、カット技術も高く、毎回綺麗に仕上げてもらえます
    カラーは頭皮に付かないように塗ってもらえるので、しみて痛くなる事がなくなりました
    個人的にとても嬉しいのは、シャンプーの際、すすぎにしっかり時間をかけてもらえる事です
    全ての施術が丁寧で「かゆいところに手が届く」サロンだと思います

リピート♪【前回から4ヶ月以内】縮毛矯正&カットカラー¥33,000→¥26,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• fuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:13.0

細かくカウンセリングしてくださり、その人に合った提案をすごく丁寧にしてくれます。
    他でかける縮毛矯正とは全く違い、自然なストレートに仕上がり、大満足です。
    縮毛矯正の美容院迷子でしたが、こちらで決まりです!
    今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!

初めまして♪【coronオリジナル縮毛矯正】¥23,000→¥18,000

• akieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:47:15.0

以前のお店から通わせて頂いています。
    1つ1つの過程を丁寧に教えてくださり
    細やかに仕上がりのイメージも
    ヒアリングしてくださいます。

1年に1度程度の縮毛矯正の利用ですが
    普段のスタイリングがとても楽になり助かっています!

午前予約♪【肩につく~ロング】縮毛矯正&カット26000円→20000円

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:15.0

今回初めて新店舗に伺いましたが、半個室で、隣のお客さんもほとんど気にならず、新しいスタッフの方も感じのいい方で安心して過ごせました。
    前回縮毛矯正してから半年ぐらいしか経ってないので、まだいいかなという気もしてたんですが、もうすぐ梅雨なので思い切ってお願いしたんですが、やっぱりやってもらって良かったです!
    コロンさんには2年前ぐらいからお世話になってるんですが、髪はきれいになるし、担当スタイリストさんのおもしろトークでいつも髪も心も元気にしてもらってます!
    これからも末長くよろしくお願いします。

午後予約♪【肩につく~ロング】縮毛矯正&カットカラー★33000円→26000円

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:37.0

諦めていたストレートが叶い久しぶりに落ち着く髪になりました^_^髪質も細かく考えたメニューで全力で綺麗にしてくれてるのが伝わりとても嬉しかったです。髪質改善をしながらサラサラヘアーにらなれると希望がもて今から楽しみです

初めまして♪【coronオリジナル縮毛矯正】&カットカラー¥33,000→¥26,000

あみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます。

髪のダメージや、髪質で、今まで諦めていたストレートを
    コロンで受けていただくことができて私達も大変うれしく思います!

お客様ごとに様々なお悩みやご希望があり、
    コロンではお一人お一人に合わせたご提案をさせていただきたい!と
    日々縮毛矯正や髪質改善と真剣に向き合っております。

あみ様もぜひコロンの美髪仲間になってくださいね!
    きれいになるまで全力でサポートいたします!

4か月以内の縮毛矯正リピートクーポンや、
    カラークーポンも是非ご利用ください◎

定期的に髪質を診断させていただけると
    より早く美髪になれますよ♪次回もお待ちしております!

この度はありがとうございました♪

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:40:10.0

私の希望とイメージをスタッフさんが、とことん聞いて下さり私の為にどうすればキレイな髪の毛を保てるかという提案もしっかりして頂いた後カット&カラーをしました。あれから1週間経ってからの、口コミしてます。1週間経っても髪の毛は艶ツヤしたままです。気になる前髪のバラつきもなくて毎日のお手入れもしやすいです。サロンで仕上げた当日にキレイなのは当たり前!でも1週間たっても変わらずキレイって本当に素晴らしいと思います。

ひろちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして毎回すてきな口コミもしていただいて励みになりますし
    がんばろう!とやる気が100倍になります!ありがとうございます!

ご来店から1週間後のご感想、とても参考になります。
    施術当日から日にちが経って『お客様が困っていないか』が
    一番気になります。前髪も思ったよりすぐ伸びてうっとうしくなったり
    したらご遠慮なくご連絡くださいね!

前回の全体カラーの色ツヤがとてもよかったので
    今回は根元の伸びた部分のみのリタッチカラーを
    ご提案させていただきました♪

地肌にカラー剤をベタ塗しない『ゼロテク』の効果を
    早く感じていただけると嬉しいです♪

コツコツ、美髪を育てていきましょう◎
    コロンが寄り添い導きます!

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:51.0

しっかり要望を聞いてくださり、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。とてもきれいな髪になり満足しています。これからどのくらい今の状態を維持できるのかドキドキです。

初めまして♪【coronオリジナル縮毛矯正】&カット¥26,000→¥20,000

ks様

数ある美容室のなかからcoronにご予約いただきありがとうございました!
    その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    お手入れについて困った時はぜひご連絡くださいね!

カラーしようか迷っていらっしゃいましたが、結局しなくても
    大丈夫!とご提案させていただきましたが、またカラーもされたくなったら
    ぜひお待ちしてます♪その時には縮毛矯正の経過も一緒に見させていただきますね!

どうぞよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ひななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:15.0

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました!
    初めて伺いましたが、サロンに入った瞬間から笑顔で出迎えてくださり、いろいろ話も聞いてくださったので最後まで楽しかったです^_^
    縮毛矯正も私に合った薬を使ってくださったのでサラサラつやつやふわふわで、そういうのに疎いお父さんにも触らんでもわかるよ!すごいじゃんって褒めてもらえて大満足です!!
    そしてやっぱり、女性のスタッフさんだけなのと個室なのも最高でした!!!
    今まで家で髪を切ったり、セルフでカラーとか縮毛矯正とかしてきましたが、初めて通いたいって思うサロンを見つけられて幸せです^_^!

次回もよろしくお願いいたします!!

ひなな様

初めてお任せいただきありがとうございます!
    ご来店の日まで楽しみにしてお待ちしておりました♪

縮毛矯正は長時間なのでお客様もお疲れがでないか
    いつも心配ですが、楽しく過ごしていただけたようで安心しました。
    私も楽しかったです♪

お父様にも喜んでいただけたことは大変嬉しいご報告です♪

私もまた喜んでいただけるように美容師頑張ります!
    ひなな様もお仕事頑張ってまたサラサラ髪にされにきてくださいね◎

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:23:50.0

ずっと行ってみたかったcoronさんで髪質改善、カットカラーして頂きました!カウンセリングしていただき、しっかり要望も聞いてくださいました。今までの縮毛矯正はカラーを同日にしてもらえなかったので、今回のcoronさんが初めてでした。なのに仕上がり全然傷んでなく、むしろさらさらつやつやで感動しました!元からきれいな髪の毛だったような自然な仕上がりで大満足です。またお願いします!

午前予約♪【ショート~肩上ボブ】縮毛矯正&カットカラー★33000円→26000円

ゆ様

念願のコロン!ときいて大変うれしく思います!
    一時はご新規様の受付を中止しておりご迷惑をおかけしていました。
    髪質に悩む方に安心して通っていただける専門店を作りたかったので
    今回ゆ様にご予約いただけたことが本当にうれしいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

お仕上がり、さらさらつやつやでしたね!
    私たちも嬉しかったです!

私たちが縮毛矯正で一番大切にしていることは
    仕上がりのよさももちろんなのですが
    『お客様自身が仕上がりに満足できているか』が
    一番気にかけていることです。
    なのでこの度の口コミで、大満足!のご感想をみて
    ほっとしております!ありがとうごさいます!

その後の状態も見せていただきたいので
    またカットカラーでもお待ちしております♪

• 冬花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:16:34.0

長年通ってる美容室で縮毛矯正がすぐ取れるとか満足できてないなら1回行ってみてほしい!思っている以上にキレイになります。悩みもどうなりたいかも、しっかり聞いて寄り添ってくれる最高の美容師さんです。新しい髪型も大変気に入っております。行くのが毎回楽しみです。この先もどうぞよろしくお願いします。

午前予約♪縮毛矯正のみ★23000円→18000円

冬花様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お悩みが深かった冬花様ならではの素敵な口コミをありがとうございます♪

『思っている以上に綺麗になる!』 ありがとうございます!
    コロンに来られるご新規様のほとんどが『もう年も年だし…』と
    年齢のせいで髪質を諦めている方が多くいらっしゃいます。
    『どうせ私の髪なんてかわるわけない』と凹んだ気持ちが
    コロンに来れば来るほど『まどまだ変われる!』と前向きになってもらえるよう
    頑張っています♪伝わってよかったです!

癖が強い髪質よりも、ダメージの酷い髪の施術の方が
    難しく、綺麗になるまで年単位で期間が必要です。

ダメージを極力抑えた施術を第一に
    これからも大切なヘアスタイルを
    安心してお任せいただけたらと思います♪

• キールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:54.0

髪質改善・縮毛矯正も満足ですが
    カットの技術も素晴らしいのでおすすめです。
    しっかり話を聞いてくれます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キール様

カットのみでもお任せいただき大変光栄です!

縮毛矯正や髪質改善を得意としておりますが
    結局、大事な基礎は『カット』にあると考えております。
    縮毛矯正をしたり、しなかったり、時代の流れや、
    好みの変化、いろいろ変わっても『カット』は
    常にお客様の日常の彩りになる!と想いをこめて
    切らせていただきました♪

これまでロングだった頃は
    いつも縮毛矯正でのご利用もありがとうございます!
    ショートも可愛くオシャレにお似合いです!

これからもカットさせていただけますと
    光栄です♪

素敵な口コミありがとうございます♪

• ワンワンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:26:04.0

お店もできたばかりで綺麗でしたし、担当していただいた方の感じも良かったです。仕上がりにも満足ですし、周囲の反応も好評でした。
    また利用したいです!

ワンワン様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

NOBUは男性の方のカットも得意としています◎
    シャンプーの際には頭皮のクレンジングも同時に行いますので
    定期的なケアとして大変オススメです!

店内は可愛らしいインテリアもございますが
    個室内はわりとシンプルな内装で
    シャンプー台も同じ個室内にあるため
    男性のお客様も気兼ねなくお過ごしいただけると
    嬉しいです!

またお任せくださいね♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:55.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます!
    カラーも素敵な色を提案してくださって大変満足しています。ピンク色グッドです。

【ロング料金無し】カット&カラー★13000円

ともちゃん様

10年以上、お任せいただきましてありがとうございます♪
    新しいコロンにもようこそお越しくださいました♪
    大変嬉しく思います!

コロンは縮毛矯正に力を入れておりますが
    ヘアカラーのダメージ予防も縮毛矯正と同じくらい
    全力で取り組んでおります。

ともちゃん様の髪と頭皮がこれからも元気でいられるよう
    美容師としてサポートさせてくださいね!

これからもずっとよろしくおねがいいたします。
    素敵な口コミをありがとうございます♪

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:37:09.0

今回はホットペッパーからの当日予約で大変助かりました。
    綺麗な仕上がりでいつも安心してお願いできます。
    今回はストレートはしませんでしたが、仕上がりがとても最高です!またお願いします!

ひとみ様

一時期は予約がとりにくくなりご迷惑をおかけしていましたが
    いろんな工夫を経て、予約も改善してきました!

お客様側もお仕事や、家庭やお子様の事情で
    せっかくの予約をキャンセルしないといけない辛さもおありかと思い
    当日予約もできるだけ対応できるようにしております!大歓迎です♪

施術の手を抜くことはしませんが、
    早く仕上げてほしいなどのご要望もありましたら
    工夫させていただきますので
    是非ご相談くださいね!

いつもお忙しいなかご利用
    またお待ちしてますね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:07:11.0

もう何年も前から担当してもらっていて、いつも安心しきってお任せしてます!
    母、夫、娘もお世話になっています。
    今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    NEW OPEN企画のクーポンでお得にできてラッキーでした!
    そこまでひどい癖ではないけど、縮毛矯正してもらうと髪はサラサラ、ツヤツヤで朝のセットも楽になって、子育て中にもうれしいです。
    パッっと切りっぱなしボブにしてもらいましたが、シャキーンとならず、丸くもなく、オシャレな切りっぱなしボブにしてもらいました。
    いつも家での乾かし方とか扱い方も教えてもらえるので、助かります!
    施術中はいつも楽しく色々お話して、私のリフレッシュ時間になっています。
    これからもずっとお世話になります!

まいちゃん様

いつもご家族でありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます!
    縮毛矯正ってサラサラでツヤツヤで
    スタイリングは楽になるしいい事沢山ありますよね!!
    特にクセが強くなくてもオススメです♪

ただの真っ直ぐシャキーンの縮毛矯正が嫌で嫌で、、、
    私もどうしたらいろんな髪質や好みに合わせた縮毛矯正を
    お客様へデザインできるか?を追求してきました!
    これからもおまかせいただけたら嬉しいです。

いつでもリフレッシュ&リラックスして
    お過ごしくださいね♪

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:31.0

こちらには初めて伺いましたが、丁寧に悩みを聞いてくださり、ダメージの少ない施術をしていただきました。
    縮毛矯正した部分は納まりが良く、満足しています。
    頻繁に通わなくてもよくなる提案をしてくださり、御客様ファーストを考えてくださる素晴らしい方でした。
    しばらく通って、美髪にしていただこうと思います。

NewOPEN企画◇縮毛矯正.カット.カラー★33000円→26000円【薬剤除去・TR付】

ぴよ様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    先日は長時間の施術をありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてほっとしております。
    根元の髪はいつかは毛先になりますので、大切に施術しながら
    ぴよ様の納得のいく髪質になるまでぜひコロンにお任せくださいね♪
    私もぴよ様と一緒に二人三脚で美髪をめざします!!

カラーに関してはよりしっかり染まるようにご提案させてくださいね!
    美容室の施術はダメージに繋がる薬剤の使用をしますので
    なるべく回数を減らせるようなご提案や、薬剤除去を徹底して
    髪の毛が劣化しにくいように考えております。

ぴよ様の大切なヘアスタイルも安心してあずけていただけるよう
    私共も勉強し続けていきます。

この度はありがとうございました!

• ドヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:27:14.0

こちらに開店される前からずっとcoronでお世話になってます。今回もとても綺麗にそめて、まとまりやすくスタイルあるカットをしていただき大満足です!

NewOPEN企画◇カットカラー+頭皮洗浄★13000円→11500円【薬剤除去・TR付】

ドヒ様

10年以上にわたり担当させていただきありがとうございます♪
    特にカット技術を気に入っていただき大変光栄です!

時々、縮毛矯正もお任せいただくこともありますが
    ドヒ様の髪質を活かしたカットをいつもご提案させていただいてますね♪
    ショートがとてもお似合いです♪

年一回の縮毛矯正もまたお任せください♪

口コミもありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:12.0

縮毛矯正.カット.カラーをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧にしてもらえて良かったです。

まい様

この度は当店をみつけてご予約いただきまして
    誠にありがとうございました。

何年ぶりかの縮毛矯正を任せていただき大変光栄です!
    しかしながらもう少しより良い提案ができたのではないかと思い
    数日後に再来店していただけるようにお願いしたところ
    ご理解いただきご来店ありがとうございました。

髪質改善専門サロンとしてまい様のお悩みや髪質に
    真摯に向き合いよりよいご提案をさせていたたきたいので
    これからも一緒に頑張らせてください。どうそよろしくお願いいたします。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    仕上がりだけでなく空間も気に入っていただけて嬉しいです♪

よりよい専門店を目指してまいりますので
    また次回細かいカウンセリングをさせてください!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:06.0

先日は、縮毛矯正をして頂きありがとうございました♪
    もう2年近く通っていますが、強烈なクセ毛の私の髪の毛を雨にも負けないストレート髪にして頂いて感謝しています。
    もともと傷んでた髪も1年通った頃くらいから艶髪に変わり、友人にもクセ毛だったよね?
    って言われるくらいストレートをかけているのが分からないみたいです…笑
    毎日、朝のセットも短時間になりました♪♪♪
    いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます♪
    これからも、宜しくお願いします。

NewOPEN企画◇艶々♪縮毛矯正のみ★23000円→18000円【薬剤除去・TR付】

みえ様

お任せいただいたあの日から
    もう2年近く経ちますね!

長く通っていただいているお客様も、
    毎回髪の毛の具合を診断してから
    その時に最適な薬剤を選んで
    施術させていただきます♪

髪の毛を大切にして、なるべく
    ダメージを抑えた施術を心がけております♪

みえ様の髪質も見違えるほど艶々になりましたね!
    朝のお手入れが楽になっで良かったです♪
    今後も長くお任せいただきたいので困ったことは
    直ぐに教えてください!よろしくお願いいたします◎

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

• てばさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:34.0

ストレートパーマをかけたのですが、すっごくサラサラになりました!ありがとうございました!また行きます!!

春休み限定3月1日~4月6日まで【学生さん縮毛矯正のみ17000円】

てばさき様

この度は春の門出にむけて、
    縮毛矯正をかけさせていただきありがとうございました♪

サラッサラになると嬉しいですよね!!!
    長時間がんばって座っていただいたお陰です♪

一度かけたところは半永久的に真っ直ぐですが、
    お手入れをしっかりして
    傷まないように気をつけてくださいね♪

1番大切なのは
    丁寧に乾かすこと♪
    よろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:34:04.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    髪へのダメージ等を事前に説明してもらったのですが、丁寧で知識がとても豊富な事に驚きました!
    最初から最後まで微調整しながらしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

あいさま

この度はブリーチ毛への縮毛矯正をさせていただきましたね!
    事前のカウンセリングを長めにさせていただきブリーチ毛への縮毛矯正の
    デメリットをご説明して施術させていだきました◎
    難しい説明になってしまいましたが大丈夫でしたか?
    またご質問がありましたらなんでも聞いてくださいね!

髪の履歴はお客様の記憶をだどりながら確認するのですが
    ブリーチをした時期や回数も明確に教えていただき
    ありがとうございます♪難しい施術だったため助かりました!

髪の毛を大切に伸ばしていただけたら私達も嬉しいです◎
    口コミもありがとうございます♪

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:45:42.0

1年前、他店であてた縮毛矯正の修正をしていただきました。それ以来、ずっと通っています。これまでやってきた縮毛矯正に納得していない方!ぜひ一度、コロンさんの縮毛矯正を体験してもらいたいです。見た目の自然な仕上がりはもちろん、手触りの良さに驚きました!
    今回のカットとカラーも大満足です!またよろしくお願いします☆

NewOPEN企画◇カットカラーリタッチ★11500円→10500円【薬剤除去・TR付】

nさま

素敵な口コミありがとうございます♪
    あれからもうすぐ1年ですね!
    あの時、コロン選んでいただけて良かったです!!

実は、他店縮毛矯正の修正依頼がきっかけで当店に通い始めるお客様が多いですよ♪
    coronも想定よりうまく縮毛矯正がかからなかったり、クセが早めに戻ってきてしまった時
    にはお直しをさせていただくこともございます。
    なによりお客様のお悩みに寄り沿うことを1番と考えていますので
    n様もなにかお気づきのことがあったときは直ぐにお申し付けくださいね!
    よろしくお願いいたします!

この度のカット・カラーも気に入っていただけて良かったです◎
    ありがとうございます♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:22:24.0

子どもが1年ぶりにお世話になりました。
    今回も、さらさらツヤツヤになり、とっても喜んでいます。
    カットもどうしたいか、子どもの気持ちをよく聞いてくださいました。乾かし方も丁寧に教えていただいたようで、実践してました。
    半個室なので、長時間でも緊張せずリラックスしてすごせたようです。

なおさま

1年ぶりにお任せいただきありがとうございました♪
    春休みや夏休みは学生さんも縮毛矯正したくなりますよね!
    またクセが気になったらぜひお任せください♪

お嬢様に、前髪やヘアスタイルの長さの好みを
    教えていただきました!気に入っていただけたら嬉しいです!

これから汗をかいたり雨が降ったりしても
    サラサラが長続きすると嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございました♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:54.0

約1年ぶりに施術をしてもらいました。
    安定の仕上がりの良さに満足しています。

あゆみさま

口コミをありがとうございます♪一年ぶりの縮毛矯正でしたね!
    いつも任せていただきまして大変光栄です。

今回は左右対称にスタイリングしやすいように
    自然なまっすぐに仕上げております◎
    鎖骨より長いので丸みをだすよりもまっすぐの方が艶が出やすいです◎
    あゆみさまに気に入っていただけると私たちも嬉しいです!!

次回までに気になることなどございましたら
    些細なことでもご相談くださいね♪
    10ヶ月~一年後くらいにお待ちしております

この度は新店舗へご来店ありがとうございました♪

• お蕎麦さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:50.0

すごく丁寧な施術をしてくださり、柔らかく自然なストレートで最高の仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いします。

初回20%オフ◇縮毛矯正+カット★20000円【薬剤除去・TR付】

お蕎麦さま

初めてお任せいただきありがとうございます。

最高の仕上がりに大満足!とのご感想をいただくことができて
    大変光栄でございます。

コロンは常に
    『縮毛矯正でいかに柔らかく癖をのばすか』
    『お客様がもとめる自然な毛流れや質感とはどういった状態か』
    『とことん丁寧な施術を積み重ね最高の仕上がりを提供しよう』
    を毎日の課題として取り組んでおります。

お蕎麦さまにこ体験いただけて嬉しいです♪
    まだ至らないこともありますが、もう少しこうだといいのにといった
    ことも取り入れ改善していきたいので、ございましたらぜひお申し付けください。

カットのみもお待ちしております♪
    メニュー欄に追加しておりますのでご選択ください◎

縮毛矯正は4ヶ月~5ヶ月くらいで
    おまちしていりますね。

この度は誠にありがとうございました♪

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:14.0

中学生の娘の縮毛矯正&カットをしていただきました。
    小学生の頃から癖毛に悩んでいた娘。中学生になり他の美容室でストレートパーマをかけたけど数ヶ月経っても薬剤のにおいが気になってもうストレートパーマはかけたくない、と話していました。でも癖毛は気になるようだし、どうしたら、、、と悩んでいた所、coronさんに出会いました。縮毛矯正していただいたその日から薬剤のにおいは全く気にならないし、すごく可愛くしていただいて、学校でも友達皆んなに褒められて喜んで帰ってきました!お陰様でとても楽しい学校生活を送れています。これからもずっとお願いします!

ミッキーさま

この度はお嬢様の縮毛矯正をお任せいただきまして
    誠にありがとうございます。前回までの担当の神原にかわりまして
    この度はNobuが施術いたしました。素敵な口コミをありがとうございます。
    お嬢様のその後のご様子を教えていただきありがとうございます。
    お友達にほめられたのですね!大変喜んでいただけたご様子が目に浮かび
    私たちもとても嬉しくなりました!またぜひお任せください♪

確かに薬剤の匂いは気になるところですよね。
    とくに縮毛矯正の匂いはきついですよね。
    コロンでは薬剤除去を徹底していますので
    匂いが気にならないということは、残留薬剤もしっかり除去できている
    ということです◎これからも安心してお任せください♪
    お嬢様にもありがとうございますとお伝えください♪

素敵な口コミをありがとうございます♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:24.0

前回施術していただいてから、1年ぶりの縮毛矯正でした。
    1年間、髪の毛のストレスを抱えることなく過ごすことができたのは、間違いなく担当スタイリストさんのおかげです!
    新店舗も落ち着く雰囲気で、長時間の滞在でも全くストレスなく過ごすことができました。
    担当スタイリストさんと別のスタイリストさんのお人柄も素敵で、楽しい時間を過ごせました。髪も綺麗にしてもらえて、楽しいお話もできて、心の充電になりました。また、よろしくお願いします!

◇縮毛矯正のみ★18000円【薬剤除去・TR付】

りな様

引野店に続き、今回は南手城店にて
    二回目の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます。

年に一度、春になると縮毛矯正をかけたくなりますよね♪
    これからの梅雨と夏もコロンの縮毛矯正で快適に
    乗りきっていただければ私共も嬉しいです。

落ち着いて過ごしていただけるように半個室にした南手城店は、
    りな様のように縮毛矯正で長時間滞在されるお客様のことをイメージして
    設計しました♪気に入っていただけてほっとしました。ありがとうございます◎

もう1人のスタイリストNobuも
    りな様の髪質が艶々といっておりました♪
    また、次回もぜひお任せください♪

• びーずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:46:36.0

長く担当して頂いてるため安心してお任せしています。新店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

びーず様

この度は3月にオープンのcoron-髪質改善専門-へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。長くご愛好いただき感謝の気持ちと共に
    これからも大切なヘアスタイルを任せていただけましたら幸いです。

髪質改善とは、ダメージを受けた髪を直すことではなく、
    施術毎の髪への負担を極力抑えることが大事だと考えています。
    なので縮毛矯正をしなくとも、白髪染めを地肌につけない塗布方法や、
    施術後のダメージや残留薬剤を除去するケアで
    髪質の低下を防ぐことに繋がります◎

ご要望や、困ったこと、もっとこうしてほしいなど
    ございましたら、ぜひご相談くださいね♪
    課題をいただけることを何よりもやりがいと感じております!
    これからもcoronをよろしくお願いいたします

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 03:54:27.0

丁寧なお仕事ありがとうございました。
    新店舗も担当スタイリストさんの接客も、とっても心地よく安心できました。
    技術・仕上がりにも満足しています!この後、気になるクセが出てくるようなことがなければ星5つです!!

なつ様

この度は、縮毛矯正を任せていただきまして
    施術時間が長時間の縮毛矯正ですが、心地よくお過ごしいただけて
    大変嬉しく感じております。素敵な口コミをありがとうございます。

お仕上がりに関して、施術直後に想定より癖がややのびずらかった箇所があり
    私の方から、もし癖が戻ってきたらお直しをさせてほしいのでご連絡くださいと
    ご案内させていただきました。

今回はやはり癖が数日で戻ってきてしまって
    大変申し訳ありません。真摯に受け止め、施術内容の改善を
    スタッフ全員で考え話し合い、なつ様にいただく追加のお時間を
    無駄にさせないよう一生懸命お直しをさせていただきます。

お直しをご承諾いただきまして誠にありがとうございます。
    当日お待ちしております。

コロン(coron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー