結論から言うと、とーーーーっても満足です。
今まで、ほかの美容院で縮毛矯正と白髪染めをしていたんですが、ダメージが多く縮毛矯正をしてもいつもアイロンしてました。そのせいでダメージはもっと酷くなりボアボアヘアでした。。
最初にしっかり話を聞いていただき、髪の状態を見てこの後手入れがしやすいようにと色々と提案して頂きました。
丁寧な施術で本当にびっくりしました!こんなに真剣にしてくださるんだと、嬉しかったです。
何よりも、長時間なのにずーっとリラックス出来ました。
正直シャンプー台ではかなりウトウトしてました笑
シャンプー台がこれもびっくりで、首が痛くならない!
感動しました!
そしてなんとなんと。
髪はサラサラ!まだまだ傷んでいるところはあるのに、それでも私が満足出来るくらいの仕上がりでした。
正直、お値段はお高いですが、それに見合った仕上がりなのでこれからも通わせていただきます!!
1番人気【フルコース】縮毛矯正・カット&カラー¥33,000→¥26,000
りさ様
素敵な口コミをありがとうございます!
これからも髪の毛のお手入れがしやすくなるように
担当させてくださいね♪よろしくお願いいたします♪
coronの髪質改善は『いかに髪を劣化させないか』を基本的な考えとして大事にしながら
縮毛矯正や白髪染め、カットをご提案させていたたいてます。
美容室の施術がうまく行っていないと、ホームケアでは追いつかず
余計な手間や、アイロンたくさんしてダメージしたり、良くないことが増えてしまいます。
いかにこの悪循環から脱出するかが、すごく大事なポイントなのです♪
ホームケアももちろん大事だけれどまずは美容室での施術で軌道修正できるところまでサポートしますので、髪の毛がどんどん扱いやすくなる喜びを再び感じていただけたら嬉しいです♪
困ったことはご相談ください♪
髪質改善について色々教えて頂きました。
縮毛矯正をして頂き、理想のヘアスタイルになったのでとても嬉しいです。
続けて通わせて頂こうて思います。
1番人気【縮毛矯正・ゼロテク白髪染め・カット】¥33,000→¥27,500
せさ様
この度はcoronを選んでいただきまして大変光栄です。
他店様でも縮毛矯正をされてきたとのことですが
初めて担当させていただきましたね♪
髪について、縮毛矯正について、沢山お話しさせていだきましたが
せさ様の髪質はとても綺麗ですのでホームケアなど十分にされている結果だとおもいます♪
また縮毛矯正の際にはおまかせいただけましたら幸いです♪
カラーと前髪カットをお願いしました
私の拙い説明でもうまくニュアンスを汲み取ってくださり、とても満足できる仕上がりになりました
カラーをしても嫌な匂いや髪がダメージを受ける感じがなく、艶があってサラサラのままです
前回縮毛矯正をした時も感じたのですが、今まで行ったどの美容院よりも髪の毛を丁寧に扱ってくださり本当に安心してお任せできます
これからもよろしくお願いいたします
モルゲンタウ様
素敵な口コミをありがとうございます!
身が引き締まる思いでより一層頑張ろうとおもいました!
お客様の髪やご要望はお客様の数だけさまざまなので
日々反省をしながらどうすることがお客様に喜ばれるのがを
考えてやってきました。
『お客様が扱うよりも大事に大切にお客様の髪に触れる』ことは
ほんとに基本的な作法の1つでしかないのですが、大切にしているモットーなので
そこを褒めていただけて嬉しいです。
特に前髪は1ミリにまでこだわり作らせていただきます!
これからも安心してお任せいただけたら嬉しいです!
前髪伸びたらまたご連絡ください♪
髪を伸ばすのも一緒に頑張らせていただきます!
こちらこそよろしくお願いいたします♪
大満足です♪
施術していただいて約2週間が経ちますが、サラサラ、ツルツルです!
以前は、バッサバサな髪をいかに落ち着かせるかと、ブロー&アイロンを長時間していましたが、、今ではドライヤーでササッと乾かすだけでストレートに。
感動です!
次回もよろしくお願いいたします。
yk様
大満足!!ありがとうございます!
素敵なご感想がきけて大変嬉しく思います!
この度はお任せいただきましてありがとうございました♪
2週間経過してからの口コミはリアルで、
縮毛矯正をかけるか迷っている方にとって
とても参考になりますし、私どもも、
そのようなリアルな感想を聞くことができて
安心いたしました♪
yk様がどのように日々のお手入れが楽になったと
感じることができているか、が一番大事です!
またぜひお任せいただけたらと
願っております♪
この度はありがとうございました!
今回2回目でした!今回も素晴らしい仕上がりで感謝です!!
本当にありがとうございます(^^)
前回の仕上がりにも感動して口コミを書こうと思ってたんですが、身近な人に自慢をしまくった結果、投稿を忘れてました!笑
私のように、癖毛、髪の広がり、痛み、施術を失敗された経験のある全ての人にお勧めです(*^^*)
これからも通わせていただきます!!
【矯正4ヶ月以内】縮毛矯正&カット¥26,000→¥22,000
もっさん様
2回目、お任せいただきましてありがとうございます♪
初回も大変ご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪
33回目以降もぜひcoronにお任せくださいね!
責任持って大切に施術いたします。
このように口コミを書いていただけることも嬉しいですし、
口コミではなくても身近な方に自慢していただけることも
本当に本当に本当に光栄です!ありがとうございます♪
困ったこともございましたらすぐご連絡ください!
もっさん様に長くお任せいただける髪質改善美容室を
目指しますね!またのご来店お待ちしてます♪
素敵な口コミをありがとうございます♪
縮毛矯正は丸1年以上ぶりで、また初めてのサロンなので緊張して伺いましたが、とても楽しく過ごせ、あっという間の3時間半でした。
仕上がりも予想をはるかに超えて大満足です。
私の体調に合わせて施術して頂けた事も嬉しかったです。
髪に艶がありキレイにまとまると、テンションも上がります。
若々しい可愛いグランマになれるように、これからもよろしくお願いいたします。
かずこ様
素敵な口コミをありがとうございます♪
当店半個室で、施術するお席と、シャンプー台が1部屋に設置してあり
その間歩いて3歩と、とても効率よく移動していただける仕様になっております♪
かずこ様の体調に合わせて施術できますので
またご来店お待ちしてますね!
縮毛矯正すると髪の毛の艶がいいですよね!
毎日テンションあがってお過ごしいただければ大変嬉しいです♪
ありがとうございます♪
今までどの美容院に行って何をしても(縮毛矯正含め)1週間もしたらチリチリうねうねになる髪でもう何年も髪をおろして出かけたことはありませんでした。値段は高かったですが、本当にこの美容院に来て良かったと思いました。家に帰って今までいろんなヘアオイルやトリートメントを買ったりして全く効果を感じなかったものがちゃんと効いてる感じもします。月一の白髪染めもこれからはこちらでゼロテクでしてもらって美髪を目指したいと思います。
注意【ブリーチ毛・ハイライト毛への縮毛矯正】専用クーポン
みるちゃん様
素敵口コミをありがとうございます♪
ブリーチ毛への縮毛矯正は大変難しい施術ですが、福山市の美容室の中から
coronを選んでいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
今までご満足いただけてなかった美容室の施術やホームケアが
coronをきっかけに良くなったのですね!ご報告ありがとうございます♪
施術当日だけではなく、それからの日常のなかでお客様がどのように過ごされているか、
ヘアケアが簡単にできているかをヒアリングすることをとても大事にしています。
楽になったことを知れて良かったので、もし困ったこともありましたらぜひご遠慮なくお申し付けくださいね!
またゼロテクカラーおまちしていますね!
縮毛矯正は4ヶ月以内に根元をかけることをオススメします♪
髪が。スッキリして、
ホワホワ軽くなりました。
仕上がりがご機嫌です。
えん様
いつもcoronをご利用いただき誠にありがとうございます♪
毎回素敵な口コミを書いて頂き大変嬉しく
また、喜んでいただけていることが知れて
仕事へのモチベーションアップになっています!
ありがとうございます♪
もともとおきれいな髪質をされていらっしゃるえん様ですが
coronでもさらに美髪を保てるよう私達も頑張らせていただきますね!
またのご来店を楽しみに心からお待ちしています♪
いつも、髪がスッキリサラサラになります。
髪について、毎回色々教えてくださって、気持ちも、髪も元気になります。またお願いします。
【coron縮毛矯正された方限定】カラーリタッチ&保湿トリートメント ¥7500
えん様
毎回、素敵な口コミを書いていただいて励みになります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
通っていただくようになって
カラーの薬剤除去を徹底して3回目のカラーでしたね!
髪や頭皮がカラーの薬剤で劣化しないように工夫していますので
髪が元気になっている実感があると私達も嬉しいです◎
福山の色々な美容室や縮毛矯正専門のお店に行きましたが、次の日にはうねり、終わった後にアイロンされて誤魔化されるぐらい癖がひどくて自分の髪質が悪いんだなと、かけてもうねるのが当たり前なんだと思ってました。それもカウンセリングでお話ししたらしっかり聞いてくださり、私が厄介な髪質で、、と言うと元気なんですよ!いい事です!と明るく励ましてくださいました(;_;)そして癖もしっかり伸ばしてもらい、過去一の仕上がりで真っ直ぐでちゅるちゅるんにしてもらいました!約1週間経ちましたがうねりもなくつやーんとしてます!後日気になる事はありませんか??とご連絡もいただき、その真心こもったDMが嬉しくずっと通わせてください!お客さんの事を第一に考えていて、接客もとても気持ちが良かったですし、技術も最高で福山でここの美容院に出会えたのが幸せです!今回はありがとうございました!
初めまして♪縮毛矯正のみ¥23,000→¥18,000
なっちゃん様
初めて担当させていただきありがとうございます!
素敵な口コミも大変嬉しいです♪
当日、想定よりクセが伸ばしきれない箇所があり
お時間延長してお直しさせていただきありがとうございました。
縮毛矯正で通っていただき日々のお手入れを楽に思ってもらったり
髪質へのお悩みが少しでも和らぐようにと、髪質改善に取り組んでおりますので
これからもなっちゃん様の縮毛矯正がより上手くかかるように
工夫をさせてくださいね!またぜひさせてくださいね♪
次回までに困ることがありましたらいつでもご相談ください。
しばらくは、3ヶ月に一度のペースくらいでかけさせていただけますと
ヘアスタイルも扱いやすいとおもいます。
お直しした箇所もしっかり診断して、クセが戻ってきているようなら
修正も一緒にさせていただきます!
安心して任せていただけるよう考えて準備しておきますね!
どうぞよろしくお願いいたします♪
梅雨時期になり髪の膨らみと白髪も目立ってきて両方まとめて問題解決できないかなと思っていたところ、こちらのサロンに
たどりつきました。髪が耐えられるか不安だったのですが、本当に両方解決出来て満足です。ありがとうございました。
にこふく様
素敵な口コミをありがとうございます♪
問題解決のために当店を選んでいただけたこと大変光栄に思います♪
クセの悩みと白髪悩み、両方あるお客様は少なくはありません。
以前までは縮毛矯正と白髪染めをすると髪の体力が持たないお客様も
多く、私達美容師もどうやって施術したらよいかが課題でした。
そのような中で、沢山勉強してきたことが、にこふく様のお悩み解決の
第一歩になって良かったです!髪が耐えられないかもという不安がある中
お任せいただきご満足いただけたことがなにより誇らしいです♪
これからも髪のこと、頼りにしてください◎
よろしくお願いいたします♪
今回はカットもしてもらいました。
良い感じになりました。
髪も元気になっています。良かったです。
えん様
この度は2回目のご来店でカットもさせていただきまして
誠にありがとうございました♪
髪も元気になっているとのことで嬉しいご報告も
ありがとうございます♪
今までゼロテクをされていて、同じ様にできるサロンはないかと
探していただきcoronを見つけてくださいましたね♪
頭皮にカラー剤をできるだけ触れさせないゼロテクに加えて、
薬剤除去を毎回させていただいてます。
その効果が少しずつ実感されてきている証拠ですね!
これからも引き続き、ぜひお任せくださいね♪
初めての縮毛矯正をしてもらってから10日くらい経つのですがサラサラ、ツヤツヤで感動してます!
朝も短時間で支度ができるようになって全て大満足です!
家族や友人から髪の毛すごい綺麗になったねと褒めてもらい嬉しかったです!!
個室で落ち着いた雰囲気で居心地よかったです!
初めまして♪縮毛矯正・カット¥26,000→¥20,000
ゆい様
先日はこちらこそ
初めての縮毛矯正のその後の
お手入れのしやすさが聞けて嬉しいです♪
サラサラ♪ツヤツヤ♪って
本当に嬉しいですよね!
感動しますよね!
ゆい様のお気持ちが伝わってきました!
ご家族様やご友人様にも
気づいて褒めてもらえて
私も嬉しいです!!!
長時間の施術でも他のお客様を気にすることなく
過ごせるようにと、半個室にしておりますので
次回も落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を
受けてくださいね♪
クセが気になれば縮毛矯正で
おまちしてます◎
はじめてお伺いしましたが、結論全て完璧でした!!
雰囲気、居心地、ストレートの仕上がり、髪色、全て最高でした!!
こんな美容院はじめてかもしれません。
私の思ってることも同じく担当スタイリストさんも思ってらっしゃって嬉しかったです。
本当に素敵で、最高な仕上がりになりました。
髪色もなかなか思った色じゃなかったりとかありますが、担当スタイリストさんが染めてくださった髪色が本当そのまんま私が求めてた色だったので嬉しかったです。
またお伺いします!本当にありがとうございました!
初めまして♪【coronオリジナル縮毛矯正】&カットカラー¥33,000→¥26,000
みーやん様
全て完璧!!全て最高!!
そのような高評価をいただき嬉しいです!
coronスタッフ全員大変光栄に思います!
すてきな口コミありがとうございます。
この口コミをみていただけた他の顧客様も
同じ様に嬉しく思ってくれているような
気がします。
なぜならcoronには、みーやん様のように
髪の毛でお悩みの方が沢山ご来店されています。
みーやん様が感じてくださった
『担当のスタイリストさんに気持ちが伝わった』
『初めて髪が綺麗になった』を
沢山の方々に共有できたら嬉しいです!
そんな感動的な出来事が日常に沢山あれば
coronは何よりも嬉しいですし
もっともっと喜んでいただけるように
頑張ります!
すてきな口コミありがとうございます!
またぜひ次回もよろしくお願いいたします。
初めて行きました。
お店は、大きな道沿いで、わかりやすかったです。
丁寧にしてくださいました。
髪がサラサラになり、ケアについてもアドバイスしてもらって、とても良かったですまた行こうと思っています。
えん様
初めてのご来店ありがとうございました
いつもの美容室でご予約できなくて
かわりに『ゼロテク』をしている美容室を
さがしてcoronをみつけていただきました!
大変嬉しく思います♪
『ゼロテク』いいですよね!
coronはスタッフ全員『ゼロテク』ができて
お客様全員に『ゼロテク』をおすすめしています◎
体の一部の頭皮を守ることは
健康にも繋がります。
coronではカラー後に薬剤除去、
活性酸素除去も徹底しています!
安心してお任せください。
これからもきれいな頭皮と髪とヘアスタイルを
キープできるようにぜひまたのご来店おまちしてます!
すてきな口コミをありがとうございます。
去年の秋よりお世話になってます。
髪を染めた時の痛みや痒みに悩まされていました。パサつきも…
ここに来て解消されました!
いつも丁寧にしてもらえて髪や頭皮のことを考えてもらえて嬉しい限りです。
色んな知識を教えてもらえて楽しいです。
今回も癒されました。
5656様
素敵な口コミをありがとうございます。
縮毛矯正でご来店の方が多いcoronですが
coronのはじまりは『白髪染めが原因の頭皮悩みの解決』
でした!頭皮にカラー剤をつけないで染めるゼロテクを
多くの方に知っていただきたいです!
5656様の、髪を染めた時の痛みや痒みのお悩みがゼロテクで
少しでも解消されて、ヘアカラーを安心して受けていただくことができて
私達も嬉しいです!
coronでは、薬剤の残留も取り除いて
髪がさびないようにお手入れさせていただいています。
これからも体の一部の頭皮を大切にしていきましょう♪
髪のパサつきも穏やかになってきましたが
梅雨や夏はまとまりずらかったら縮毛矯正もオススメです♪
またご相談ください。
いつもありがとうございます!!
2年前から縮毛矯正、カットカラーでお世話になってます
癖毛、頭皮敏感、ダメージ毛など悩みだらけでしたが、今は見た目も手触りも良くなり、頭皮トラブルも無くなりました
縮毛矯正のクオリティは勿論、カット技術も高く、毎回綺麗に仕上げてもらえます
カラーは頭皮に付かないように塗ってもらえるので、しみて痛くなる事がなくなりました
個人的にとても嬉しいのは、シャンプーの際、すすぎにしっかり時間をかけてもらえる事です
全ての施術が丁寧で「かゆいところに手が届く」サロンだと思います
リピート♪【前回から4ヶ月以内】縮毛矯正&カットカラー¥33,000→¥26,000
カット、カラー、縮毛矯正
sa-chan様
全ての施術が丁寧で「かゆいところに手が届く」サロン!
そう思っていただけて大変光栄です!
日々精進していきます。
初回ご来店から2年、いつもありがとうございます♪
縮毛矯正の施術はお客様ごとに違うのと、同じお客様でも年齢を重ねたり季節でも
微妙に変わってきます。繊細な施術を長期間任せていただきありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
頭皮にカラー剤をつけない塗り方を続けてきて効果が出てきたことも嬉しいです♪
頭皮は体の一部ですからね!大切にしたいです♪
これからもいろんな工夫をさせてくださいね!
シャンプーや薬剤のすすぎは「しっかりしすぎでも良いくらい」と考えていますよ◎
是非、お家でのシャンプーでも参考に♪
カットもほめていただき嬉しいです♪
coronで縮毛矯正をしだしてショートを楽しめている!と教えていただいたので
毎回丁寧にカットすることを心掛けて、、
縮毛矯正した毛でも、柔らかくしなやかに丸みのある優しいカットラインになるように
カットさせていただいてます◎次回も頑張らせてください♪
素敵な口コミをありがとうございました!
細かくカウンセリングしてくださり、その人に合った提案をすごく丁寧にしてくれます。
他でかける縮毛矯正とは全く違い、自然なストレートに仕上がり、大満足です。
縮毛矯正の美容院迷子でしたが、こちらで決まりです!
今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!
初めまして♪【coronオリジナル縮毛矯正】¥23,000→¥18,000
fuuuu様
素敵な評価をありがとうございます!
この度は2回目の縮毛矯正をさせていただきありがとうございます!
初回にかけさせていただいた状態がきれいだったので
今回はリタッチにさせていただきました♪
その後の経過をまた見せてくださいね!
きれいに髪の毛を伸ばしていきたい!fuuuu様の目標を
一緒に達成できたら嬉しいです!
なんでもご相談くださいね!
縮毛矯正の美容院迷子がcoronで解決できてよかったです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
以前のお店から通わせて頂いています。
1つ1つの過程を丁寧に教えてくださり
細やかに仕上がりのイメージも
ヒアリングしてくださいます。
1年に1度程度の縮毛矯正の利用ですが
普段のスタイリングがとても楽になり助かっています!
午前予約♪【肩につく~ロング】縮毛矯正&カット26000円→20000円
akie様
以前のお店からありがとうございます!
施術の説明を1つ1つ丁寧に、はなによりも心掛けていることで、
長時間の施術でも、不安にならないようにお過ごしいただきたいからです♪
そのため雑談は少なめですが…よいコミュニケーションになっていたら嬉しいです。
1年に1度のご予約をいつも楽しみにしていますよ!
ご来店周期はお客様ごとに違いますので、
髪をキレイにしたい!と思ったときにご利用ください♪
お忙しいと思いますが髪がきれいになると気持ちもあがりますので
パワーチャージにいらしてくださいね♪
ここ数年、縮毛矯正に力を入れているサロンが増えています。
沢山ある中から選んでいただきこれまでと変わらずお任せいただけていることに
感謝申し上げます!
髪の毛は年々微妙に変化していきます。常に施術内容を
アップグレードさせてakie様のご来店をおまちしておりますね!
素敵な口コミをありがとうございました♪
今回初めて新店舗に伺いましたが、半個室で、隣のお客さんもほとんど気にならず、新しいスタッフの方も感じのいい方で安心して過ごせました。
前回縮毛矯正してから半年ぐらいしか経ってないので、まだいいかなという気もしてたんですが、もうすぐ梅雨なので思い切ってお願いしたんですが、やっぱりやってもらって良かったです!
コロンさんには2年前ぐらいからお世話になってるんですが、髪はきれいになるし、担当スタイリストさんのおもしろトークでいつも髪も心も元気にしてもらってます!
これからも末長くよろしくお願いします。
午後予約♪【肩につく~ロング】縮毛矯正&カットカラー★33000円→26000円
はな様
こちらこそ先日はありがとうございました!
新店舗も気にいっていただけて良かったです!
新しいスタッフのNOBUもよろしくお願いいたします!
半個室の美容室は珍しいですよね♪
スタッフが多い美容室が落ち着かないといったお声がありまして
周りを気にせず施術が受けられるように配慮した造りになっています◎
髪質のお悩みをしっかり納得いくまでご相談いただけますと
私達も嬉しいです!
今回は縮毛矯正とカラー同日でさせていただきましたね!
縮毛矯正もカラーも、髪質改善も同時にできるように考えておりますので
皆さまから縮毛矯正の持ちが良いと好評ですが、おすすめは4か月~半年ペースです♪
今回はちょうど良いタイミングでかけさせていただけて良かったです◎
また次回も癖が気になってきたらご相談くださいね!
私のほうこそいつも会話を楽しませていただいてます♪
素敵な口コミも大変うれしかったです♪
諦めていたストレートが叶い久しぶりに落ち着く髪になりました^_^髪質も細かく考えたメニューで全力で綺麗にしてくれてるのが伝わりとても嬉しかったです。髪質改善をしながらサラサラヘアーにらなれると希望がもて今から楽しみです
あみ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
素敵な口コミをありがとうございます。
髪のダメージや、髪質で、今まで諦めていたストレートを
コロンで受けていただくことができて私達も大変うれしく思います!
お客様ごとに様々なお悩みやご希望があり、
コロンではお一人お一人に合わせたご提案をさせていただきたい!と
日々縮毛矯正や髪質改善と真剣に向き合っております。
あみ様もぜひコロンの美髪仲間になってくださいね!
きれいになるまで全力でサポートいたします!
4か月以内の縮毛矯正リピートクーポンや、
カラークーポンも是非ご利用ください◎
定期的に髪質を診断させていただけると
より早く美髪になれますよ♪次回もお待ちしております!
この度はありがとうございました♪
私の希望とイメージをスタッフさんが、とことん聞いて下さり私の為にどうすればキレイな髪の毛を保てるかという提案もしっかりして頂いた後カット&カラーをしました。あれから1週間経ってからの、口コミしてます。1週間経っても髪の毛は艶ツヤしたままです。気になる前髪のバラつきもなくて毎日のお手入れもしやすいです。サロンで仕上げた当日にキレイなのは当たり前!でも1週間たっても変わらずキレイって本当に素晴らしいと思います。
ひろちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして毎回すてきな口コミもしていただいて励みになりますし
がんばろう!とやる気が100倍になります!ありがとうございます!
ご来店から1週間後のご感想、とても参考になります。
施術当日から日にちが経って『お客様が困っていないか』が
一番気になります。前髪も思ったよりすぐ伸びてうっとうしくなったり
したらご遠慮なくご連絡くださいね!
前回の全体カラーの色ツヤがとてもよかったので
今回は根元の伸びた部分のみのリタッチカラーを
ご提案させていただきました♪
地肌にカラー剤をベタ塗しない『ゼロテク』の効果を
早く感じていただけると嬉しいです♪
コツコツ、美髪を育てていきましょう◎
コロンが寄り添い導きます!
しっかり要望を聞いてくださり、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。とてもきれいな髪になり満足しています。これからどのくらい今の状態を維持できるのかドキドキです。
初めまして♪【coronオリジナル縮毛矯正】&カット¥26,000→¥20,000
ks様
数ある美容室のなかからcoronにご予約いただきありがとうございました!
その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
お手入れについて困った時はぜひご連絡くださいね!
カラーしようか迷っていらっしゃいましたが、結局しなくても
大丈夫!とご提案させていただきましたが、またカラーもされたくなったら
ぜひお待ちしてます♪その時には縮毛矯正の経過も一緒に見させていただきますね!
どうぞよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございました♪
先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました!
初めて伺いましたが、サロンに入った瞬間から笑顔で出迎えてくださり、いろいろ話も聞いてくださったので最後まで楽しかったです^_^
縮毛矯正も私に合った薬を使ってくださったのでサラサラつやつやふわふわで、そういうのに疎いお父さんにも触らんでもわかるよ!すごいじゃんって褒めてもらえて大満足です!!
そしてやっぱり、女性のスタッフさんだけなのと個室なのも最高でした!!!
今まで家で髪を切ったり、セルフでカラーとか縮毛矯正とかしてきましたが、初めて通いたいって思うサロンを見つけられて幸せです^_^!
次回もよろしくお願いいたします!!
ひなな様
初めてお任せいただきありがとうございます!
ご来店の日まで楽しみにしてお待ちしておりました♪
縮毛矯正は長時間なのでお客様もお疲れがでないか
いつも心配ですが、楽しく過ごしていただけたようで安心しました。
私も楽しかったです♪
お父様にも喜んでいただけたことは大変嬉しいご報告です♪
私もまた喜んでいただけるように美容師頑張ります!
ひなな様もお仕事頑張ってまたサラサラ髪にされにきてくださいね◎
素敵な口コミありがとうございました!
初回来店です。
まずカウンセリングにしっかり時間をとられていて、悩みを全部聞きとってくださいました。
当初予約していたメニューでなく、髪の状態にあったメニューに変えてもいいですよと言ってくれて利益目的でなく髪の毛第一に考えられてる美容師さんだなと思いました。
翌日の夜に洗って自分で乾かしてみましたが、状態も変わらず良く、普段してこなかったシルエットにしてくれて気持ち軽やかです。
NewOPEN企画◇縮毛矯正+カット★26000円→20000円【薬剤除去・TR付】
yukky様
この度は、大勢いる縮毛矯正推しの美容師の中から
神原をご指名ありがとうございます!
お客様がコロンにたどり着いた経緯や、お気持ちを知ることが
お客様と進む美髪の一歩、だと考え、カウンセリングに重きを置いています。
そしてそれは二回目三回目も同様に、
毎回、確認ししながら進んでいきます◎
お客様と美容師の二人三脚で、気が付けば美髪になります♪
これからも安心しておまかせくださいね!
ヘアスタイルのシルエットですが
縮毛矯正をかけている髪をカットすることが多いので
まっすぐの髪をどうやって柔らかいシルエットにみせたり、
自然な毛流れをつくるかを、ずっと考えてきました。
気に入っていただけたら光栄です♪
またお任せください♪
素敵な口コミをありがとうございました。
ずっと行ってみたかったcoronさんで髪質改善、カットカラーして頂きました!カウンセリングしていただき、しっかり要望も聞いてくださいました。今までの縮毛矯正はカラーを同日にしてもらえなかったので、今回のcoronさんが初めてでした。なのに仕上がり全然傷んでなく、むしろさらさらつやつやで感動しました!元からきれいな髪の毛だったような自然な仕上がりで大満足です。またお願いします!
午前予約♪【ショート~肩上ボブ】縮毛矯正&カットカラー★33000円→26000円
ゆ様
念願のコロン!ときいて大変うれしく思います!
一時はご新規様の受付を中止しておりご迷惑をおかけしていました。
髪質に悩む方に安心して通っていただける専門店を作りたかったので
今回ゆ様にご予約いただけたことが本当にうれしいです♪
これからもよろしくお願いします♪
お仕上がり、さらさらつやつやでしたね!
私たちも嬉しかったです!
私たちが縮毛矯正で一番大切にしていることは
仕上がりのよさももちろんなのですが
『お客様自身が仕上がりに満足できているか』が
一番気にかけていることです。
なのでこの度の口コミで、大満足!のご感想をみて
ほっとしております!ありがとうごさいます!
その後の状態も見せていただきたいので
またカットカラーでもお待ちしております♪
長年通ってる美容室で縮毛矯正がすぐ取れるとか満足できてないなら1回行ってみてほしい!思っている以上にキレイになります。悩みもどうなりたいかも、しっかり聞いて寄り添ってくれる最高の美容師さんです。新しい髪型も大変気に入っております。行くのが毎回楽しみです。この先もどうぞよろしくお願いします。
午前予約♪縮毛矯正のみ★23000円→18000円
縮毛矯正、トリートメント
冬花様
こちらこそいつもありがとうございます♪
お悩みが深かった冬花様ならではの素敵な口コミをありがとうございます♪
『思っている以上に綺麗になる!』 ありがとうございます!
コロンに来られるご新規様のほとんどが『もう年も年だし…』と
年齢のせいで髪質を諦めている方が多くいらっしゃいます。
『どうせ私の髪なんてかわるわけない』と凹んだ気持ちが
コロンに来れば来るほど『まどまだ変われる!』と前向きになってもらえるよう
頑張っています♪伝わってよかったです!
癖が強い髪質よりも、ダメージの酷い髪の施術の方が
難しく、綺麗になるまで年単位で期間が必要です。
ダメージを極力抑えた施術を第一に
これからも大切なヘアスタイルを
安心してお任せいただけたらと思います♪
髪質改善・縮毛矯正も満足ですが
カットの技術も素晴らしいのでおすすめです。
しっかり話を聞いてくれます。
カット、ヘッドスパ、その他
キール様
カットのみでもお任せいただき大変光栄です!
縮毛矯正や髪質改善を得意としておりますが
結局、大事な基礎は『カット』にあると考えております。
縮毛矯正をしたり、しなかったり、時代の流れや、
好みの変化、いろいろ変わっても『カット』は
常にお客様の日常の彩りになる!と想いをこめて
切らせていただきました♪
これまでロングだった頃は
いつも縮毛矯正でのご利用もありがとうございます!
ショートも可愛くオシャレにお似合いです!
これからもカットさせていただけますと
光栄です♪
素敵な口コミありがとうございます♪
お店もできたばかりで綺麗でしたし、担当していただいた方の感じも良かったです。仕上がりにも満足ですし、周囲の反応も好評でした。
また利用したいです!
ワンワン様
初めてのご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます!
NOBUは男性の方のカットも得意としています◎
シャンプーの際には頭皮のクレンジングも同時に行いますので
定期的なケアとして大変オススメです!
店内は可愛らしいインテリアもございますが
個室内はわりとシンプルな内装で
シャンプー台も同じ個室内にあるため
男性のお客様も気兼ねなくお過ごしいただけると
嬉しいです!
またお任せくださいね♪
いつも満足な仕上がりありがとうございます!
カラーも素敵な色を提案してくださって大変満足しています。ピンク色グッドです。
【ロング料金無し】カット&カラー★13000円
ともちゃん様
10年以上、お任せいただきましてありがとうございます♪
新しいコロンにもようこそお越しくださいました♪
大変嬉しく思います!
コロンは縮毛矯正に力を入れておりますが
ヘアカラーのダメージ予防も縮毛矯正と同じくらい
全力で取り組んでおります。
ともちゃん様の髪と頭皮がこれからも元気でいられるよう
美容師としてサポートさせてくださいね!
これからもずっとよろしくおねがいいたします。
素敵な口コミをありがとうございます♪
コロン(coron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー