4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リバティ 登戸(Liberty)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント リバティ ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3418-5 AKIBAビル202
  • 登戸駅30秒【当日予約OK】髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/リタッチ/白髪ぼかし

富士さまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:58.0

まだ開店したばかりとのことで
    どこもピカピカで気持ちよく、コンパクトながら
    落ち着いた贅沢な空間でした。
    シャンプーからカットまで一人の方が担当し、
    気さくながらも丁寧に対応していただきました。
    一番近い改札からもほんとうに近く便利な場所ですね!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 登戸 【リバティ】からの返信コメント

富士さま様

先日は数ある美容室の中から、Liberty登戸店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、富士さま様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
    何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

●珍田●

• ショコラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:50:11.0

初めて利用しました。
    美容院は3ヶ月ぶり。
    その間使っていたカラートリートメントの影響でカラーが上手く入らなかったのですが、すぐに追加でカラーをして下さいました。
    綺麗に仕上げて下さり有難うございました。

カット+白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント9540

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:07.0

カウンセリングもしっかりしていて、施術中もスタイルについて質問等もありすごく満足です。
    仕上がりも満足です。
    1人のスタイリストさんが最後までしてくださるので、会話も弾みすごく楽しい時間でした。

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント20250

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:52:11.0

今回、初めて利用させていただきました。登戸周辺に引越しをし何も分からない状況の中、不安でしたが皆様のレビューを拝見し行ってみました。お値段もリーズナブルでお話もとても弾み、行ってよかったなと思います。髪型に関しても、こちらのしたい髪型からアドバイスをしていただけたりと、とても好印象でした。また機会がありましたら行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました!

メンズカット3500

• グレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:22.0

とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました

カット+オーガニックカラー6100

グレン様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、グレン様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• チバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:01.0

髪の毛もサラサラになり、とても親身にお話を聞いてくださってありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント17550

チバ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、チバ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:40:23.0

今回初めてうかがってトリートメントをしていただきました!
    美容師さんはお二人いらっしゃってお二人とも物腰が柔らかく丁寧な印象でした。
    店内は落ち着いており緊張せず過ごせましたし
    髪もサラサラになってよかったです!

TOKIO髪質改善トリートメント4000

あー様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あー様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:37.0

店内はシンプルでとても綺麗でした。
    遅い時間に伺ったにも関わらず、一つ一つの工程を丁寧にしてくださいました。
    飲み物に関してもパックで出して頂いたので衛生的だと思いました。
    またお伺い致します!

うた様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、うた様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ドリューさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:20.0

パサパサだった髪が、髪質改善トリートメントで、サラサラに蘇りました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです☆

カット+白髪ぼかし/ハイライト+TOKIO髪質改善トリートメント13590

ドリュー様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ドリュー様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ささみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:40.0

今回もお世話になりました。楽しい時間をありがとうございました。
    また、カラーについてもご相談にのっていただき、よいアドバイスもいただきました。
    仰っていた通り、だんだん柔らかい髪色になりまして、大変満足しています。
    カットの長さもその場のノリで決めちゃいましたけど、こちらも大変満足しています。
    またお伺いいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+白髪ぼかし/ハイライト+TOKIO髪質改善トリートメント15100

ささみ様

この度もLiberty登戸店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ささみ様の『いつもの場所』として
    かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいります!

また何かございましたら、
    遠慮なくご意見・ご要望をお聞かせ下さいませ◎

●珍田●

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:35.0

髪の状態に合わせて縮毛矯正していただきました!
    ありがとうございました^_^

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント13590

りんご様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、りんご様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ちぇちぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:33:24.0

登戸駅からホントにすぐ近くの、新しくて落ち着いた雰囲気のお店でした。私はわりと短い髪型で、なかなかすっきりとカットしてくれない方も多い中で、とてもさっぱりと仕上げてくださいました。技術も確かなのは間違いないです。
    シャンプー台に枕があって(最新型だそうです)首が楽ちんなのは驚きました。リラックスして寝られそうですが、担当スタイリストさんが楽しい方なので寝てるヒマはなかったです(笑)
    コスパ最高だと思います。長持ちしそうなのでしばらく後になると思いますが、また行きたいです。

口コミお礼クーポン◎シャンプートリートメントプレゼント◎

ちぇちぇ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ちぇちぇ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:42:43.0

駅近で利用しやすかった

メンズカット3500

たかはし様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、たかはし様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• 旭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:04.0

仕上がり満足してます。会話も楽しめました。また利用したいと思います。

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5130

旭様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、旭様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:25:35.0

本日はありがとうございます。
    サラサラになり、髪のボリュームもおさまりとても良い感じです!
    また、とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!お忙しい中ご丁寧にありがとうございました。
    カラーもぜひ予約させていただきたいです。

ささき様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ささき様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:04.0

少し早めについてしまったため、人がいなかったのかもしれないが、来店時のいらっしゃいませも座ってお待ちくださいも何にもなし、初めてのところでどうしていいか分からない。
    ドリンクサービスありとなっていたが何もなし、ないなら飲み物持参していた。
    子連れ可になっているが、お店の場所は2階で階段(パッと見エレベーターなし)、ベビーカーは難しい(普段はベビーカーで子連れになることが多い)。
    予約時にカラー相談の旨伝えてあったはずなのに、1から説明、二度手間、しかも、こちらの希望は全て無視、全然理想のカラーじゃ無かった。
    カラーチェックも途中で1回みて、あと少し置きますって言われ、そのあとのチェックはなしにシャンプー台へ、最終確認はなし??、こんなこと初めて。
    カラー待ちはドリンクもなし、雑誌もなし、タブレットもなしなので、ただただボケーッと過ごすのみ。
    ただただ早く帰りたかったので、やり直しは求めず。
    ちなみに、私は1人が仕上げまで、だったが他の人は途中で担当変わっていた。
    せめてこだわり条件どおりにはやってほしい。
    それを参考にお店探しているので。

オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント7560

まぁ様
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

まぁ様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、
    今後このような事が起こらないよう、日々努めて参ります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

Liberty登戸

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:40.0

担当してくれた方の距離感がちょうどよくて居心地よく過ごせました。
    仕上がりも綺麗でした。

カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント9090

しほ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、しほ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:27:02.0

初めてのお店でしたがとても親切丁寧で特にカットは丁寧で良かったです。またこのお店にお願いしたいです。

カット+白髪染め6600

ケン様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ケン様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:06:45.0

とっても明るくて話しやすい方で良かったです!

あ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ユカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:57.0

初めてだったのでどんなお店か緊張して行きましたが、知識と経験が豊富でお話も楽しかったです。
    髪の悩みを理解してくれたり、一緒に考えてもくれて久しぶりに満足した施術を受けました。
    また利用したいと思います。

ユカコ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ユカコ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• Mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:39:49.0

値段がお手頃で、シャンプーまでつき仕上がりもとても気に入りました。何度もこれで大丈夫か、もう少し切ろうかと確認してくださりとても好感を持てた。
    カットだけしたい人、お手頃な価格なため1~2ヶ月に一度など頻繁に髪を切りたい人にはとてもおすすめなサロンだと思う。ありがとうございました。

Mmm様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、Mmm様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ちーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:03.0

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に対応いただき快適に過ごすことができました。カラーも気に入った色になり髪もサラサラで仕上がりも満足です。当日は雨でしたが駅直結と言っていいぐらいの駅近で便利なところでした!ありがとうございました。

ちー様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ちー様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:52:36.0

前回トリートメントでつやつやにしていただいたので再度お願いしました!これからも継続していきたいです!

TOKIO髪質改善トリートメント + ヘッドスパ 6500

つな様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、つな様の『いつもの場所』として
    かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいります!

また何かございましたら、
    遠慮なくご意見・ご要望をお聞かせ下さいませ◎

●珍田●

• ありぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:40:28.0

丁寧な対応をして頂いて、髪の普段の状態などもしっかり確認してから施術して頂けました。
    施術中のお話も楽しく、携帯を触っている間は自然にお話を控えて頂けたので過ごしやすい時間でした。
    髪もサラツヤになって仕上がりに満足しています。

ありぃ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ありぃ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• miu miuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:38:30.0

トリートメントをしてもバサバサだった髪が、
    帰りにはサラサラに!!
    次の日にイベントがあったのですが、サラサラのままで
    とてもポジティブな気持ちになります。
    丁寧な接客と的確なアドバイスで
    シャンプーから仕上げまでお一人で担当してくださいました。
    また早く行きたいと思える美容室です。

miu miu様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、miu miu様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:19.0

髪質改善に興味があり行ってみました。店内は落ち着いた色合いで、出来たばかりということもありとても綺麗でした。今のところまだサラサラですがカラーや縮毛矯正もしてるのでこの状態が長く続くといいなと思います。店内でWi-Fiが使えたら嬉しいです。

ひなはる様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ひなはる様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• あずまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:44:17.0

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせてとてもリラックスできました!カウンセリングもしっかりしていただいて、現状の髪の状態を考えてメニュー提案していただき、満足してます!また伺います。

あずまち様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あずまち様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• チャッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:27:07.0

1人の方が全て担当してくださったので良かったです。予約時間から10分程度待ちました。時間に余裕を持って行くことをオススメします。コスパは良いと思います。カットは安定感あるかなと思いました。

チャッピー様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、チャッピー様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• たかおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:52.0

とても楽しくお話ができて、過ごしやすかったです!

たかお様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、たかお様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:45:34.0

細かくお話を聞いて、無理なのはちゃんと説明してくれたので、安心してお任せしました。
    美容室では、キレイにセットしてもらったので気にならなかったのですが、自分で洗った後、前髪が気になり、電話してお話したら、次の日すぐに切り直して頂きました。
    今回は痛みがあったので、ストレートできませんでしたが、次回はお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+ストレートパーマ+TOKIO髪質改善Tr.15750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆう様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

リバティ 登戸(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー