4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リバティ 登戸(Liberty)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント リバティ ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3418-5 AKIBAビル202
  • 登戸駅30秒【当日予約OK】髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/リタッチ/白髪ぼかし

富士さまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:58.0

まだ開店したばかりとのことで
    どこもピカピカで気持ちよく、コンパクトながら
    落ち着いた贅沢な空間でした。
    シャンプーからカットまで一人の方が担当し、
    気さくながらも丁寧に対応していただきました。
    一番近い改札からもほんとうに近く便利な場所ですね!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 登戸 【リバティ】からの返信コメント

富士さま様

先日は数ある美容室の中から、Liberty登戸店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、富士さま様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
    何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

●珍田●

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:00:46.0

担当して下さった方がベテランの美容師さんで、いろいろなアドバイスをして下さりとても勉強になりました。
    髪をもっともっと大切にしていこうと改めて思いました。

カット+白髪染め6600

• miu miuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:25:51.0

パサパサだった髪が帰りにはツルツルで
    テンションも上がりました。
    施術中も優しい雰囲気でいろいろ相談しやすかったです。

カット+白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント10600

miu miu様

この度もLiberty登戸店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、miu miu様の『いつもの場所』として

●珍田●

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:18:06.0

店内はシックな内装でとても落ち着く空間でした。

ヘアスタイルに迷いがあったのですが、親身に相談にのってくださり、酸性ストレートに変更してもらいました。

うねってまとまりにくい髪が、ナチュラルなストレートになり大満足です。自分でドライヤーで乾かしただけでもまとまり、アイロンいらずになりました。トリートメントの効果もあり、手触りの変化にも感動しています。

カット+デジタルパーマ+TOKIO髪質改善トリートメント13590

ゆうさん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆうさん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• みーちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:38:17.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正と酸性ストレートのどちらをかけようか、前髪の毛先がとても傷んでるのでどちらが良いでしょうか?とお話し、今回は予約メニューで選択していた酸性ストレートを施術してもらいました。
    傷みの部分をさらに傷ませたくないというのが第一でしたので、今回の施術で良かったです!
    お話しも楽しく、ついついずっと喋ってしまっていましたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善トリートメント17910

みーちゃん☆様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、みーちゃん☆様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:16:43.0

オープンしたばかりとの事でしたが、以前からある様な落ち着いた雰囲気の店舗で、美容室独特のギラギラした感じが無く、シンプルで良いと思いました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧な接客で、こちらの意向を汲み取り、カット・リタッチを進めて下さり助かりました。
    経歴の長さに比例されるのか、シャンプーがとても安定感があり、心地良かったです。
    価格も安く、またお願いしたいと思いました。

カット+リタッチ白髪染め6100

ちこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ちこ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:10:38.0

カットのみですが、今回で3回目でした。
    今回もイメージ通りにカットして頂けて大変満足しています。
    セットもしやすくて、朝時間が掛からずとても助かっています。

昔から髪質と毛量にコンプレックスがあり、過去に初見の美容室さんで、その辺りをケアして貰えず苦い思いをした事が何度もあります。(自分がきちんと伝えられなかったなど、美容師さんのせいだけではありませんが)

こちらへの初来店時も少々不安だったのですが、コンプレックスを考慮しながら丁寧にカットして下さるので、いつも安心してお任せしています。

ノブ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ノブ様の『いつもの場所』として

●珍田●

• ももみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:17.0

初めての利用でしたが、皆さんの口コミ通り、とても満足度の高い美容室でした。店内はとても清潔で落ち着くし、
    担当して下さった美容師さんも気さくでとても感じが良く、駅からあまりに近いのも本当に助かります。
    一番良かったのは仕上がり。トリートメント、サラサラで髪の質感が変わった感じで驚きです!!
    スパもブローも丁寧に施術して下さって本当にリラックスできました。

TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ももみかん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ももみかん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:50.0

先日はありがとうございました。技術も接客もとても丁寧で新しく清潔感のあるお店でした。トリートメントも髪がサラサラになりまとまりやすくなりました。またカットやトリートメントで行きたいと思います。

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5130

かよ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、かよ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• そのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:25.0

初めて利用しましたが、店舗は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんがとても穏やかな方でほっとしました。こちらの要望もきちんと把握してくださり有難かったです。施術も丁寧でした。

カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント9090

そのこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、そのこ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:13.0

落ち着いていて、きれいなお店でした。
    説明が丁寧で、わかりやすかったです。
    駅から近いのも良かったです。

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント13590

はなちゃん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、はなちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:33:03.0

縮毛矯正について詳しいスタイリストさんで、色々教えてもらいました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

aka様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、aka様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• ツボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:25.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてもらいとても良かったです。カットもこちらの要望に細かく対応してもらい良かったです。ありがとうございました。

ツボ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ツボ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:10:49.0

2回目の利用でしたが、お店の中はとても静かで過ごしやすかったです。

カラーの色がなかなか思った色が入りづらいのに気づいていただいて、アドバイスをしてくれました。

また次回も利用したいと思いす。

イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント11400

りんご様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、りんご様の『いつもの場所』として

●珍田●

• まめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:43:36.0

縮毛矯正をお願いしました。塗布もアイロンもとても丁寧にやっていただきました。
    くせが強すぎるので、完全に真っ直ぐにはなりませんでしたが、サラサラにはなり朝もアイロンなどをしなくてもよくなり楽ちんになりました。

まめこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、まめこ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• maymayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:37:00.0

初めてお伺いしました。お店もきれいで、居心地がとても良かったです。担当者の方も、笑顔で出迎えていただき、髪の悩みも安心して相談できました。パサついてた髪も、しっとり仕上り大満足です。次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチ白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ10890

maymayu様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、maymayu様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 04:23:35.0

初めてのサロンでしたが希望のスタイルにしていただけました!ありがとうございました^^

さぁ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、さぁ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:46.0

トリートメントでサラサラになりとても嬉しいです!
    綺麗なサロンで対応も丁寧だったので、安心して過ごすことができました。

TOKIO髪質改善トリートメント4000

いぬ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、いぬ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:17.0

染まりづらく色が落ちやすい髪で、白髪も目立つので、半年に一回ぐらい全体を黒く染めていました。今回、そのことを相談したところ、暗めの茶色できれいに染めていただきました。髪の状態を見て、リタッチにメニューも変えてもらいました。ありがとうございました。

カット+白髪染め6600

えり様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、えり様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:00:05.0

今回は色ムラが目立ってきたため、カラーをお願いさせていただきました。
    ご提案していただいたカラーでワントーン暗くなり、艶も出て、希望していた地毛のようなカラーにしていただけました。絶対自分では思いつかない色の組み合わせでしたので、ご提案いただき感謝です。気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント8400

ささき様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ささき様の『いつもの場所』として

●珍田●

• おみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:37:54.0

静かで過ごしやすい

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5130

おみそ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、おみそ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、内容や金額も相談しながら進めていただけました。色味も理想的で、少しでも長持ちすると良いなと思っています。最後のスタイリングまで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

えっこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、えっこ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• はるしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:45:06.0

縮毛矯正かストレートパーマかで、悩みましたが、ストレートパーマで充分サラサラのストレートになれたので、大満足です。朝のスタイリングも楽になり今年の梅雨は、うなりなく過ごせそうで嬉しいです。

カット+ストレートパーマ8190

はるしょう様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、はるしょう様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• りくひささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:56:11.0

スタイリストさんとカウンセリングした後、縮毛矯正の元々予約していたコースからお勧めされた酸性のストレートパーマのコースに変更したのですが、変更して正解でした。

毎回、縮毛矯正後の髪の毛の違和感に悩んでいたのですが、そのままボリュームダウンしたような自然な仕上がりになりかなり満足しています。スタイリストさんとも話しやすくまたお願いしたいと思いました。

メンズカット+縮毛矯正11100

りくひさ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、りくひさ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• ショコラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:50:11.0

初めて利用しました。
    美容院は3ヶ月ぶり。
    その間使っていたカラートリートメントの影響でカラーが上手く入らなかったのですが、すぐに追加でカラーをして下さいました。
    綺麗に仕上げて下さり有難うございました。

カット+白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント9540

ショコラ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ショコラ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• みつむつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:43.0

初めてお邪魔しました。
    アシスタントという感じの方が全くいないので担当の方が1人でずっと施術してくださる感じです。
    他の美容室とかだと2人がかりでやることの多い縮毛矯正のアイロンやシャンプー後のドライヤーなども、すべて1人でされるのでなかなか時間がかかります。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント17550

みつむつ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、みつむつ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:07.0

カウンセリングもしっかりしていて、施術中もスタイルについて質問等もありすごく満足です。
    仕上がりも満足です。
    1人のスタイリストさんが最後までしてくださるので、会話も弾みすごく楽しい時間でした。

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント20250

あーちゃん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あーちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:52:11.0

今回、初めて利用させていただきました。登戸周辺に引越しをし何も分からない状況の中、不安でしたが皆様のレビューを拝見し行ってみました。お値段もリーズナブルでお話もとても弾み、行ってよかったなと思います。髪型に関しても、こちらのしたい髪型からアドバイスをしていただけたりと、とても好印象でした。また機会がありましたら行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました!

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆう様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• グレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:22.0

とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました

カット+オーガニックカラー6100

グレン様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、グレン様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

• チバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:01.0

髪の毛もサラサラになり、とても親身にお話を聞いてくださってありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

チバ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、チバ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●越智●

リバティ 登戸(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー