長年明るく染め続けたりしたのもありカラーをすると抜けた時に赤みが出てしまうのが気になり抜けにくくなるように
毎回真っ黒にしていただいておりますが、だんだんカラーが抜けにくくなりましたし、髪質改善のトリートメントも持つ様になって髪質も変わりつつあります。
アシスタントさんのシャンプーが気持ちよかったです!
カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント10400
髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 登戸 【リバティ】からの返信コメント
MIO様
この度もLiberty登戸店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、MIO様の『いつもの場所』として
●珍田●
ハイライトの色が抜けてきたので、ダブルカラーで予約。ブリーチすると髪が痛むので綺麗に纏まれば良いかなと思いました。
ハイライトを入れるならブリーチしてからカラーするのでメニュー変更になりますと言われ、結局はブリーチする事になりました。
トリートメントもしていただいたのですが、ブリーチをしたのでやはり痛みが気になりました。おすすめケアがあれば次回、教えていただきたいです。
カット+ダブルカラー+TOKIO髪質改善トリートメント17400
店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。あまり具体的に髪型を考えていなかったのですが丁寧にお話を聞いて頂けてとても嬉しかったです。ゴワついていた髪もサラサラ大満足です。
カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント14500
カットとカラーの予約だったにも関わらず、急遽トリートメントの追加にもご対応いただきありがとうございました!数日経っても指通りが滑らかです。
カラー中にお茶の提供もあったので、お値段以上のサービスを感じました!
カット+オーガニックカラー6400
今回は白髪染め、トリートメント、カットをお願いしました。新しくアシスタントさんが入職されたようで、いつも早い仕上がりが更に早く、希望のカラーに染めて頂きました。このサロンに通い始めてから髪の悩み、トラブルが消えて(ぱさつく、うねる、枝毛等々)毎日快適に過ごせています。次回は縮毛矯正と白髪染めをすでに予約させて頂いています。
カット+リタッチ白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント10400
久しぶりにばっさりとカットして頂きました!
色も気に入ってます(○'ω'○)
いつも伺うのが楽しみです!!
また、よろしくお願いします。
とめちゃん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、とめちゃん様の『いつもの場所』として
もう行かないと思う
カット+TOKIO髪質改善トリートメント5400
りりこ様
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
りりこ様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、
今後このような事が起こらないよう、日々努めて参ります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
Liberty登戸
冷風でクールダウンさせていただいた後に施術をしていただきとてもありがたかったです。
髪の毛が生き返りました!
TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ5400
トリートメント、ヘッドスパ
ち様
先日は数ある美容室の中から、Liberty登戸店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ち様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。
●珍田●
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
カット+ストレートパーマ+TOKIO髪質改善トリートメント12100
カット、パーマ、トリートメント
あぼかど様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、あぼかど様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●珍田●
初めてお伺いしましたが、仕上がりにも大満足ですし、店内も落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
担当の方も物腰柔らかくお優しい方で、とても丁寧な施術をしていただきました。
是非また、よろしくお願いいたします。
縮毛矯正
みぃ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、みぃ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●珍田●
ごわごわしていた髪がトリートメントのおかげで落ち着いたと思います。前髪カットのみの予定でしたが相談して後ろも軽くしてもらい扱い易くなった気がします。いつもちょうど良くカットしてくださり安心感があります。
TOKIO髪質改善トリートメント4000
heidi様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、heidi様の『いつもの場所』として
●珍田●
前回に引き続き、カラーとトリートメントをしてもらいました。
カラーで悩んだ際にも、親身になってくださって嬉しかったです!
トリートメントの効果もあって、サラサラツヤツヤになれたので大満足です!
オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント8400
み様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、み様の『いつもの場所』として
●珍田●
初めての来店で、縮毛矯正とカットの長時間施術でしたが、店内が落ち着く空間で、待ち時間もゆったりと過ごすことができました。髪のうねりや広がりも落ち着き、毎朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント14400
yuk様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、yuk様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●珍田●
髪がガタガタになり、本当にショックです。
細かくお伝えしましたが、何回かレタッチしてもなおりませんでした。
もしロングのカットが苦手なら、最初に言ってほしかったです。前髪も切る前より散漫になり、芋っぽく、バサついた印象になりました。
知人からも「髪ひどいね」と言われる始末です。
また伸びるまでこの状態でいるのが辛いです。Googleのレビューを見たら、ガタガタになったと書いてあったので、ちゃんと調べてから行くべきでした。
カット+TOKIO髪質改善トリートメント5400
r様
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
r様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、
今後このような事が起こらないよう、日々努めて参ります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
Liberty登戸
こちらの要望を細かく汲み取って再現してくださいました。
めー様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、めー様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●Saki●
髪が整いました。
ササキ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ササキ様の『いつもの場所』として
●珍田●
今回はハイライトを入れてもらいました!!!
仕上がりもとてもよくて色落ちも楽しみですね^^
来月もよろしくお願いいたします!
A.M様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、A.M様の『いつもの場所』として
●珍田●
雰囲気が落ち着いていました
メンズカット+眉毛カット+皮脂除去頭皮ケアシャンプー5000
ひでき様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ひでき様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●珍田●
とても親切に対応していただきました。落ちついた雰囲気で仕上がりも満足です。
りょうちゃん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、りょうちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●珍田●
今回は仕事休みの日に行きました。少し長くなってしまったので、いい感じにカットしてもらい、前髪はさらにちょっと切ってもらいました。担当のスタイリストさんはベストに仕上げたいと思ってらっしゃるのでしょうが、ちょっと短めだどそのベストがブラスマイナスの幅で長持ちする気がしてます。こんなお願いできるのも担当スタイリストさんだからです!
スッキリした後は近所の有名スーパーでお買い物して、大満足で帰りました。会社終わりでも休みの日でも、便利なのもうれしいです。
口コミお礼クーポン◎シャンプートリートメントプレゼント◎
ちぇちぇ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ちぇちぇ様の『いつもの場所』として
●珍田●
髪の状態をちゃんと見てくださって、ダメージが出そうなところははずしてもらいました!
毎日のセットが楽になりました!
ともよ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ともよ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
いつもありがとう
メンズカット4000
むねひろ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、むねひろ様の『いつもの場所』として
●珍田●
初めて行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧に説明をして頂き、シャンプーもすごく気持ち良かったです。
まめ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、まめ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●Saki●
前髪の縮毛をリーズナブルで出来て仕上がりも大満足でした!スタイリストの方もすごく親切で丁寧でした。ありがとうございます。またリピートしたいと思います。
縮毛矯正
あっさー様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、あっさー様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●珍田●
初めて行きました、以前行っていたところの方が移動されてしまい、なかなか行けないので美容院を探してました。
対応も何度も行っているかのような親しみある感じでとても良かったです。
ざっくりの希望をお伝えしていましたが、最後言い忘れてたとこも気持ち良く対応していただきありがとうございました。とてもいい感じに仕上がり大満足です♪
シャンプーもほんとに気持ち良かったです♪
カット+白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント9900
アロたん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、アロたん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●Saki●
カラーも迷っていましたが、色々なパターンで提案してくださり、とても嬉しかったです。
トリートメントもしてもらい、満足の仕上がりでした。
パサパサになった髪でも、ツヤツヤに戻せると聞いたので頑張ってみようと思います!
オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント7600
み様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、み様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●珍田●
今回は全体的に染めていただきました。前回から日にちが経っていて色ムラや色あせなどがあったのですが、落ち着いた暗めブラウンでとても良かったです。かなり痛んでいるので今回もしっかりトリートメントしていただき、手触りしっとり!そしてカットですが、レイヤーが入っていて毛量が多い事もあり、広がりやすかったのでサイドを中心にジャキジャキ毛量を減らしていただきました!私の場合、このくらい減らしても何て事ないので、扱いが楽になり、かなり理想的になりました。今の時期は髪を束ねる事が多いですがダウンスタイルでも一日中広がらず、いい感じにまとまってくれるようになりました。頑張ってお手入れして酷暑を乗り切らなくては。もう少し伸ばしたいので、今後ともよろしくお願いいたします。いつも楽しい時間をありがとうございます。
カット+白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント10900
なつこ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、なつこ様の『いつもの場所』として
●珍田●
とても丁寧にカットと縮毛矯正をしてもらいました。頭頂部のもしゃもしゃが落ち着いて良かったです。
長さは結べるくらい、と希望を伝えてちょうどよくしてもらいました。
タイミングよく他のお客さんがいなかったので静かに過ごせました。駅から近くて便利です。
行くまでに暑くて汗をかいていましたがお茶をいただけてありがたかったです。
とも様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、とも様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●珍田●
丁寧にカットしていただき、カラーも綺麗に染まりありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
メンズカット+オーガニックカラー6400
ロストリバー様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ロストリバー様の『いつもの場所』として
●珍田●
希望の形のボブにしていただきました。シャンプートリートメントもとてもよかったです。またよろしくお願いします。
カット+TOKIO髪質改善トリートメント6000
ハシ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ハシ様の『いつもの場所』として
●珍田●
リバティ 登戸(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー