3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  6. リバティ 登戸(Liberty)  >
リバティ 登戸(Liberty)のお店ロゴ

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント リバティ ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3418-5 AKIBAビル202
  • 登戸駅30秒【当日予約OK】髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善ストレート

heidiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

約半年分、伸びた部分の縮毛矯正とトリートメントのおかげでとぅる髪になりとても良かったです!
    また、カットも毎度ながら絶妙に整えていただき希望どおりのラインを再現できて満足です。
    シンプルで広い店内でお客さま同士の距離も充分に取っていただけるので圧迫感などなくて良いです。

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント16100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 登戸 【リバティ】からの返信コメント

heidi様

この度もLiberty登戸店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!

今後も、heidi様の『いつもの場所』として

●珍田●

• くれかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

妊婦という事もあり、細かい配慮を沢山して頂き大変助かりました。シャンプーの時仰向けになるのが苦しく体を起こした状態でトリートメントしてもらいました。施術もしにくかったと思うのですが髪もサラサラになり、仕上がりも綺麗でとっても満足です!

オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くれか様

先日は数ある美容室の中から、Liberty登戸店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、くれか様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
    何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

●Saki●

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/24

初めてお伺いしましたが、スタイリストさんがとても丁寧に応対して下さり、希望通りに仕上げて下さいました。
    来店してから1週間経過しましたが、髪の毛が艶々サラサラしていて、とても満足しています。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント9800

ゆきちゃん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆきちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• パキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

カットもトリートメントも満足です。
    1週間経ちましたが、髪に艶があり、触り心地も良いです

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5600

パキラ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、パキラ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●Saki●

• Yoshimさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

髪の毛がはねてしょうがなかったので、髪が傷んでいることを承知で、どうにかならないか相談させていただいたところ、酸性ストレートを施術してもらいました。旅行に行くことが多く、楽な髪形にしたかったのですが、今のところサラサラではねることもなく、大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント20700

Yoshim様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、Yoshim様の『いつもの場所』として

●珍田●

• サランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気の美容室です。
    髪の仕上がりも本当にサラサラ&ツヤツヤで、ずっと触ってたいくらいでした。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント18700

サラン様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、サラン様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ササキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

きれいに整って良かったです

カット+リタッチ白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント10800

ササキ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ササキ様の『いつもの場所』として

●珍田●

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

久しぶりにカラー、トリートメントしてもらいました。
    カラーも大満足で、トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!

オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント8600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

み様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、み様の『いつもの場所』として

●珍田●

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

半分ぐらいは寝てしまいました。
    1ヶ月以上は我慢できる短めの長さで気に入っています。
    いつも安心してお任せしております。
    次回も楽しみにしています。

カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ12800

M様

今後も、M様の『いつもの場所』として

●珍田●

• もとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

とてもリラックスでき、快適な時間でした!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もとちゃん様

今後も、もとちゃん様の『いつもの場所』として

●珍田●

• Mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

落ち着いた雰囲気がよくて、何度かお世話になっています。
    事前に毛先が痛みやすく枝毛ができやすいこと、仕事で髪をまとめることをお伝えして、以前かけたパーマの傷みが残っていることもわかっていたので5センチまでなら切ってもいい旨を伝えました。トリートメントしてからどのくらい切るか決めましょうとおっしゃっていたのですが、特にこのくらい切りますなどの説明もないままでハサミのジョキッっという音の響きに少しびっくりしていたのですが、切り終わった後に、すいておきました!と言われました。
    元々髪も多くなく、細めなので、写真を撮った時にパサつきが目立つようになってしまいました。また、美容院後初めて髪を洗って乾かした時に今までは毛先にしかなかった枝毛が毛の真ん中あたりにコの字のように裂けているものが多く見つかりました。これから乾燥と静電気の時期なのでまた頑張ってケアしながら伸ばしていきたいと思います。
    以前何度か施術してくださった男性の方が、髪質のことをとても親身に伝えてくださり進めてくれたので安心していたのですが、自分のあいた時間に指名せずに急いで予約したことを後悔しました。

Miho様
    不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

Miho様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、

Liberty登戸

• ぶんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になっています。今回は喪主の妻として葬儀に出席しなければならないため、カラーの仕上がりが気になりましたが、トリートメントもして頂いてツルツルでほどよい黒にして頂けました。葬儀には堂々として出られました!ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント10800

ぶんちゃん様

今後も、ぶんちゃん様の『いつもの場所』として

●珍田●

• A.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!!

トリートメントがなにより大好きでまたすぐにお願いしに行きます^^

A.M様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、A.M様の『いつもの場所』として

●珍田●

• ちょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

非常に丁寧でよかったです

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5600

ちょ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ちょ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

ハシ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ハシ様の『いつもの場所』として

●珍田●

• Sさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025/10/22

補助の方の対応が非常に悪くて全体的に悪い印象しかありません。

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント14500

S様
    不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

S様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、

Liberty登戸

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

お店は駅からすぐでわかりやすくとても楽に行けます。
    私の強めの癖毛と注文の多い髪型のリクエストにもアドバイスをくださり、軽くてかわいい髪型にしていただきました。
    トリートメントについても丁寧に説明をしてくださり、髪がツルツルになりました。

yumi様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、yumi様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ユミミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

カラーの液?が頭皮で固まって髪の毛に絡まってほぐすのに2日間かかってしまった。今まで他の美容院で液が固まることが無かったので、なぜそんなことが起きたのか謎すぎます。
    トリートメントも結局2日で効果が消えパサパサに戻り非常に残念です。

カット+イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント12500

ユミミサ様
    不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

ユミミサ様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、

Liberty登戸

• もとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

丁寧にアドバイスをしていただき、とても有り難かったです。お店の雰囲気も、静かに過ごしたい私にはとてもピッタリでした。ありがとうございます!

TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もとちゃん様

今後も、もとちゃん様の『いつもの場所』として

●珍田●

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

今回はいつもより少し短めにして頂きましたが髪が軽くなりスッキリして良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    次回も楽しみにしています。

M様

今後も、M様の『いつもの場所』として

●珍田●

• ちぇちぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

ショートなのにだいぶ伸びていたので、さっぱりカットして頂きました。伸びても不快感が無く油断してしまうので、今度はもう少し早めに行きます!(他のサロンでは少し伸びるとボサボサして不快ななってしまう‥)
    そして今度行くときはヘッドスパもお願いしようと思っていて、今からちょっと楽しみです。またよろしくお願いします。

ちぇちぇ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ちぇちぇ様の『いつもの場所』として

●珍田●

• heidiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/30

落ち着き感があるゆとりのある店内で
    他のお客さまとの距離も充分にとってもらえて
    リラックスしていられました。
    毛先ワンカールほしくてデジパで予約しましたが
    髪の状態など考えてくださり
    違う種類のパーマをしていただきました。
    カットも丁寧な施術で希望に添うかたちにしてもらえて
    相変わらず安心感がありました。

カット+デジタルパーマ11600

[施術メニュー] カット、パーマ

heidi様

今後も、heidi様の『いつもの場所』として

●珍田●

• ぶんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

今回もボサボサの髪の毛がツルツルになりました!仏事が近いことを伝えたところ、自然な黒髪に染めて頂きました。カット、縮毛、カラーを約3時間弱で施術して頂けて、大満足です。楽しい話題が豊富でリラックスできるサロンです!

ぶんちゃん様

今後も、ぶんちゃん様の『いつもの場所』として

●珍田●

• むねひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/29

いつもありがとう

むねひろ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、むねひろ様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• Chihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

長い時間ありがとうございました!
    うねりも気にならなくなりまとまりやすくなりました。
    カラーも落ち着いた色で満足です!

Chiho様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、Chiho様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• Yoshimさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/25

★メニューは酸性ストレートとありますが、実際はお店で変更してカットとトリートメントです★
    年1の縮毛矯正と毎月の白髪染めのせいなのか、最近髪の毛が傷んでいて、でも髪がはねるので縮毛矯正もかけたく、、、と悩んでいました。
    縮毛矯正専門サロンならいろいろ相談できるのではと初めて伺ったのですが、自分では見えない後ろの毛がすごく傷んでいるとのことで(確かにすごくゴワゴワしていた)、傷んでいるところを切って、半年ぐらいしてリセットされたところで縮毛矯正をかけようということになりました。
    耳の下ぐらいのショートボブっぽくしてもらったのですが、すごくいいです!丁寧に傷んでいるところを切ってもらったのと、あとトリートメントのおかげか、これなら縮毛矯正しなくてもいいんじゃないのぐらいの、サラサラ、落ち着き感があります。
    私がいつも行っているサロンより高いのですが、これなら通いたいな、と思いました。ありがとうございました!

【髪質改善ストレート】 カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善Tr.18900

Yoshim様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、Yoshim様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ポテトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

子連れでお世話になったのですが、とても親切にして下さり、
    尚且つ髪の毛も理想通りの仕上がりで、大満足でした!
    またお世話になりたいと思います。

ポテト様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ポテト様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

細かく対応していただきありがとうございます。
    髪の毛がツヤツヤになり、まとまりやすくなりました。カラーも良い感じです。

カット+イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント13800

ゆっこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆっこ様の『いつもの場所』として

●珍田●

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

白髪染めリタッチとカットとトリートメントをしてもらいました。連日の猛暑で髪がだいぶお疲れだったようで、白髪も増えてカラー落ちもかなりあったのですが、トーンを調節していただき違和感なく染めていただきました!カットはフォルムを整える程度でしたが、やはり傷んだ毛先は治りませんね。少しずつカットするしかないようです。また、髪がゴワゴワしていたのですがトリートメントでしっとりしました。忙しくて中々行けないのですが、次回まで少しでも傷ませないようホームケア頑張ります。今は暑くて髪を結んでいるのですが、涼しくなったらダウンヘアにしたいので、次回は出来ればストレートパーマか縮毛矯正を考えてます。朝のセットの時間短縮をしたいです。ご相談させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします。

なつこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、なつこ様の『いつもの場所』として

●珍田●

• チャッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

今回は、少しカットする長さや重さを変えてもらったのですが、イメージ通りにしてもらいました。
    細かい所も伝えるとすぐ対応いただけるので助かります。
    今回からアシスタントさんがシャンプーを対応してくださいましたが問題なかったです。

口コミお礼クーポン◎シャンプートリートメントプレゼント◎

チャッピー様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、チャッピー様の『いつもの場所』として

●珍田●

リバティ 登戸(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー