4. 和歌山トップ  >
  5. ニーゼロゼロナナ(2007)  >

2007

ニーゼロゼロナナ

• 和歌山県和歌山市美園町4-74 2F
  • JR和歌山駅西口から徒歩3分 第5美園モータープール提携駐車場[和歌山/和歌山駅]

みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:25:32.0

丁寧にキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    朝のセットの煩わしさがなくなり、大満足です。
    いつも美容院は緊張してしまうのですが、綺麗で落ち着いた空間と対応でリラックスできました。またよろしくお願いします。

『ioLu』髪質改善ストレート+調整カット¥27500→¥16500

みち様

誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミまでいただき
    大変嬉しく思います!!

丁寧な技術、接客を心がけていますので
    喜んでいただけて良かったです!!

これからさらにリラックス
    していただける空間づくりをしてまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

エリアマネージャー  石峯

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:41:26.0

初めて利用させて頂きました。

店内も落ち着いた雰囲気で話し方も落ち着いていて緊張せず楽しく過ごすことができました。

カットも凄く丁寧です。

伝えてはいませんでしたが、白髪染めに抵抗があったのでカラーだけで目立たなくなると教えて頂き、全く気にならなくなりました。ホント綺麗に仕上げて貰え大変嬉しく思っています。

トリートメントもお願いしたので髪もふわふわ艶々になりました。

また、お願いしたいと思える美容室です。

【オープン記念】カット+艶カラー+oggi ottoライトコース\19800→¥11000

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:44:24.0

何も決めずにとりあえず髪をばっさり切りたいと思って行ったんですが、良い感じの色、長さにしてもらえてとても嬉しかったです!色々お話もできて楽しかったです、また伺います(>_>)

【オープン記念】カット+艶カラー+CMCトリートメント付\16500→¥7700

あいか様

数ある美容室がある中当店を選んで頂きありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    イメチェンを任せて頂きありがとうございました!

とってもお似合いで可愛かったです!スタイリングなどどうでしょうか?
    またわからないことがございましたら次のご来店際にご相談ください!

ヘアデザイナー吉田慎之介

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 05:56:42.0

お店は隠れ家のようでした。初めてでしたが髪の悩みやアドバイスも優しく教えてもらい仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ヨーコ様

数ある美容室がある中選んで頂き誠にありがとうございました!

その後髪の毛の調子などいかがでしょうか?

お家でのケアなどが大切なのでわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店も楽しみにしております!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:54:24.0

丁寧に仕上げてもらいました!
    またお願いします^ ^

えり様

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?

次のご来店の際はもっと素敵になるように精進致しますので今後とも宜しくお願い致します!

ヘアデザイナー吉田慎之介

• ヨシコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:05:10.0

素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございました。

【オープン記念】カット+明るめ白髪ぼかし艶カラー+ケア付\16500→¥7700

ヨシコちゃん様

数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今回はレイヤーを入れさせていただきました。スタイリングも楽になると思います!

また分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:47:49.0

落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    髪色希望通りにしていただけ、可愛くて気に入っています!ありがとうございました。

Yさま

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も、お褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーは得意分野でありますので、ぜひ当店にていろんなご相談にお待ちしております!

またのお越しをお待ちしております!

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 07:44:35.0

いつもありがとうございます
    気になっていたクセ毛を、さらさらツヤツヤに仕上げて頂きました!
    カットも、セットがしやすく、お気に入りです!
    また、お願いいたします!

【オープン記念】前髪ストレートパーマ+カット¥11000⇒¥8800

より様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

クセを生かすこともできますが、短いスタイルの場合は酸性ストレートでおさまります!

ぜひ今後もご相談ください!

• ずりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 00:40:51.0

色々相談にのっていただけて良かったです。
    とても話しやすい方でした!
    毛先傷んでいましたが、指通りがよくなりました。ありがとうございました。また機会があればお願い致します!

【オープン記念】 薬剤除去髪質改善カラー+小顔カット\18700 →¥9900

ずり様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    お客さんのお悩みに応えれるようにご提案させていただいています!

また次回もずり様にあったスタイルやケアご提案させていただきますね。
    またのご来店お待ちしてます。

ヘアデザイナー      小林 美央

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:32:56.0

急遽ダブルカラーに変更したのですが、快く対応してくださりました。会社で髪の明るさの規定があるのですが、親身になって相談に乗ってくださりました。
    髪も傷んでパサパサして気になってたのが、サラサラになりました!
    カラーの明るさも大丈夫そうです!

まゆ様

数ある美容室がある中選んで頂きありがとうございました!

カラーの明るさ大丈夫そうで本当によかったです!
    新しい髪色も似合っててかわいかったです!

またお似合いになる髪色も沢山提案させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

ヘアデザイナー吉田慎之介

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:51:19.0

当日急遽予約しましたが、
    対応してくださってありがとうございました!
    教えてもらったセット方法で、
    自分でもいい感じにできるようになりました^^

ゆづき様

素敵な口コミもありがとうございます!

スタイリングがうまくできて本当によかったです!
    スタイリングが可愛くなる秘訣はカットだと思っております!
    そのこだわりのカットをまたゆづき様にさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• まーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:37:16.0

初めて伺いました。大まかな事しか伝えていなかったのですが、イメージ通りの仕上がりになり大満足です。担当の方とのお話も楽しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

まーあ様

数ある美容室がある中選んで頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います!
    今よりもっと素敵な仕上がりになるよう精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:01:05.0

みっちりとカウンセリングしてくれました。希望をお伝えし、現状のスタイルから残す部分・整える部分をしっかりすり合わせてからスタートとなり細かい部分も考えて進めてくれます。

お任せにしたカラーも馴染みよくとても気に入っています。

みお様

数ある美容室がある中選んで頂きありがとうございます!

カウンセリングが最も重要だと僕は思います!
    そのカウンセリングでしっかりすり合わせて安心して頂ける様に心掛けております!

スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    またわからないことがございましたらいつでもご相談なりますのでお気軽にご連絡ください!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• H.Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 12:44:44.0

2回めの来店でした。
    髪の状態などを詳しく見て親身に相談に乗ってくれて、とても丁寧に仕上げてくださって大変満足しております。ぜひまたお願いします。

【一色染め】ワンカラー+シャンプー・トリートメント付コース¥7700

H.C様

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今後も毎回しっかり髪質を見極めて、1番最適なご提案させていただけるよう努力して参ります!

ぜひ色々なことご相談ください!

話してもらいやすい環境づくりも引き続きさせていただきます!

この度はありがとうございました!

• そうしさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 12:25:34.0

スタイリストの方が積極的に話しかけてくれたので、次もこの美容室を利用したいと思いました

【オープン記念】ハイクオリティ骨格似合わせカット\5500→\4400

そうし様

数ある美容室がある中選んで頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

今回はカットをさせて頂いて髪の毛のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    乾かし方などお伝えさせて頂いてよりスタイリングが楽しくなると思います!

またのご来店の際は次のお悩みが出てくるかと思いますので是非一緒にご相談出来ればと思います!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 14:25:47.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことが出来ました。カット・カラーともに仕上がりにとても満足しています。髪の毛の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてもらい、その方法で今はトライしています。しかもトリートメントの効果なのか手触りが良く髪の毛がすごく綺麗になっています。それとシャンプー台がフラットで首や腰への負担が全くないです。また次回もよろしくお願いします。

なお様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お家でのスタイリングなどどうでしょうか?
    リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います!

もっと髪の毛は綺麗になります!一緒に美髪になっていきましょう!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:51:09.0

髪がペタンコじゃなくてナチュラルにサラサラになって嬉しいです。

まりな様

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます!

ペタンコにならないように自然なストレートを目指して、薬剤も配合させていただいてます。

是非またのご来店お待ちしております!

• しっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:57:45.0

とても雰囲気が良くて、落ち着いた空間でよかったです。
    インナーカラーも理想通りの色味にしてくれ、カットも曖昧な要望だったのにいい感じの長さに仕上げてくれて大満足です。

しっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

今回はケアをしながらインナーカラーさせていただいたのですが
    その後色持ちはいかがでしょうか?

またしっちゃん様にあったスタイルやカラーご提案
    させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

ヘアデザイナー  小林美央

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 01:17:16.0

お店の雰囲気も綺麗で、仕上がりもとても良かったです。お話もとても楽しかったのでストレスなく過ごすことができました。次もよろしくお願いします!

はるか様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後カラーのもちなどはいかがでしょうか?

またはるか様にあったスタイルのご提案させていただきます。
    次回も楽しいお話をしながら施術させてもらえるのを
    楽しみにお待ちしてます。

ヘアデザイナー  小林 美央

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 12:59:32.0

きちんと希望を聞いて下さり、良い色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

mu様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

全体的にスッキリ刈り上げて、凄くお似合いでした(^^)
    カラーは赤みの少ないベージュ系で染めさせていただいてますが、
    その後いかがてしょうか??

次回もご来店楽しみにしております!!

エリアマネージャー石峯

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:04:39.0

カラーをお願いしましたが綺麗な色で持ちも良くて満足です!

S様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後カラーの色もちは
    いかがでしょうか?

当店はカラー剤も調合も
    かなりこだわりをもっているので
    とても嬉しいです!!

また次回のご来店も心より
    お待ちしております!!

エリアマネージャー  石峯

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:06:17.0

アクセスしやすく初回利用させていただきました。

ai様
    この度は数ある美容室の中から、
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また次回もご来店お待ちしております!!

エリアマネージャー石峯

• カズミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 18:43:03.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり寛げました。有難う御座いました。

カズミ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当店はお客様が非日常を味わっていただくため
    内装や空間作りもこだわりをもってさせていただいております!!

次回も是非楽しみにお待ちしております!!

エリアマネージャー石峯

• かぁかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 16:27:33.0

とても落ち着いた雰囲気でゆっくり施術していただきとても満足しています。カウンセリングも分かりやすく、セルフケアの仕方も教えていただいたので良かったです。和歌山に転居してきて 安心してお任せできるサロンが見つかって良かったです。

かぁか様

この度はこの様な嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今後も安心していただける様努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:30:42.0

とても満足な仕上がりです。曖昧なリクエストに応えていただきありがとうございました。

かなこ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

曖昧なオーダーでも問題ございません。
    自分に似合うスタイルを是非見つけていただきたいので、いろんなオーダーしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:09:26.0

希望通りの髪型にして頂き、お話もとっても楽しかったです!

【メンバー様】デザインカット+薬剤除去髪質改善カラー ¥12500

り様

今回この様な嬉しい口コミを、ありがとうございます。

また次回も楽しいお話準備して待ってます。

できるだけ理想のヘアスタイルを似合うようにデザインさせていただけたらと思っております!

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 15:47:39.0

とても親切で、話しやすく楽しかったです。
    要望も全部叶えてくださり,とても気に入っています。

よ様

この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございます。

色々ご要望をお聞きしてご提案できる様、そして喜んでいただける様、努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:51:36.0

安心して任せる事ができました。
    仕上がりも大満足です。また行かせていただきます!

ちか様

この度は数ある美容室のなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 11:22:26.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足で、良かったです。

【オープン記念】骨格似合わせカット+炭酸シャンプー→5500円

なみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客を喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    沢山お話しさせて頂きとても楽しかったです!

また2ヶ月後くらいには気になって来ると思いますのでそのタイミングでご予約頂けると幸いです!

ヘアデザイナー吉田慎之介

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 00:16:09.0

初めて施術してもらいました。
    悩みに合わせてカットしてもらい、満足です。

二輪車で行く際は駅の駐輪場に停める必要があるので時間に余裕をもって行く方は良いです。

にゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様、一人一人の髪質や、骨格に合わせて、
    さまざまな切り方で、似合わせて行くことを大切に考えていますので、
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!!

だいたい、2ヶ月ほどで、重たくなってきますので、
    是非、またご来店くださいませ!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

エリアマネージャー  石峯

ニーゼロゼロナナ(2007)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー