4. 和歌山トップ  >
  6. ニーゼロゼロナナ(2007)  >

2007

ニーゼロゼロナナ

• 和歌山県和歌山市美園町4-74 2F
  • JR和歌山駅西口から徒歩3分 第5美園モータープール提携駐車場[和歌山/和歌山駅]

百さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:53:37.0

とても雰囲気のいい店内でリラックスすることができました。仕上がりもとても良く、また来たいと思います。

【オープン記念】カット+潤ツヤ縮毛矯正+ケア付¥24200→¥15950

百様

この度は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

店内の雰囲気や仕上がり共に気に入っていただけて
    嬉しく思います!!

外ハネスタイルも是非楽しんでください!!

ストレートパーマも髪のダメージが極力出ないように、
    こだわってさせていただきました!!

学校と、バイトとお忙しいと思いますが、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

エリアマネージャー  石峯

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 07:01:52.0

雰囲気が良くて落ち着いたお店でした。
    最初から最後まで同じ方に施術して頂けるのは嬉しいです。
    大満足の仕上がりで、髪もサラサラになりました。

【オープン記念】骨格似合わせカット+炭酸シャンプー→5500円

みぃ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

お店の雰囲気や、仕上がりまで、気に入っていただいたようで、
    こちらも大変嬉しく思います!!!

スッキリ、ショートボブ にさせていただきましたので、
    また2ヶ月後くらいに重たくなってくると思いますので、
    その時はまたお任せください!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

エリアマネージャー 石峯

• りらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:37:06.0

とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    居心地もよかったです!またよろしくお願いします。

【オープン記念】カット+明るめ白髪ぼかし艶カラー+ケア付\16500→¥7700

りら様

この度は口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

居心地良かった事などお褒めいただきありがとうございます。

その後のスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

白髪を明るく楽しくおしゃれに付き合っていただけるよう、今後もご提案させていただきます。

お店の雰囲気もリラックスしていただけるよう努めます。

次回もご来店、お待ちしてます!
     森

• マキロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:50:38.0

とても親切に向き合ってくださって嬉しかったです。またお願いします。

マカロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

向き合うだなんて、とんでもないです!

まだまだもっともっとお聞かせいただき、満足していただけるよう努力してまいります。

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:30.0

大満足です!別の美容院で縮毛矯正してから一週間しかたっておらずちゃんとアッシュに染まるか不安だったのですが、透明感のある素敵なカラーにしてもらいました!雰囲気も良かったです。

【一色染め】ワンカラー+シャンプー・トリートメント付コース¥6600

じゅんこ様

この度はこのような嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

得意なカラーでのお褒めの言葉、とても嬉しいです。

また、雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後も素敵な空間を提供出来るよう努力して参ります。

ぜひ次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:29.0

初めて利用させて頂きました!
    とても雰囲気が良く、スタッフさんもおひとりで
    ゆっくり丁寧に対応して頂きました。
    他店でよくシャンプーのときドライヤーのときと
    スタッフさんの入れ替わりがありますが、
    ずっと同じ方が施術してくれたので、
    色んな会話は出来てすごく楽しかったです。
    また利用させて頂きます!

【オープン記念】カット+艶カラー+CMCトリートメント付\16500→¥7700

ばんちゃん様

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

丁寧な仕事をモットーに今後もさせていただきたく思っております。

これからもリラックスしていただけるよう、努力してまいりますので、よろしくお願いします!

また、いろいろお話ししましょう!またの次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております。

• さいとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 05:16:24.0

初めて行く美容院だったので少し緊張もありましたが、お店の雰囲気も良く一対一の接客でとても安心できました。
    これから艶髪を目指して定期的に通いたいと思います。2ヶ月後もよろしくお願いします。

【オープン記念】 薬剤除去髪質改善カラー+小顔カット\18700 →¥9900

さいとー様

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

是非艶髪もっともっと実現させましょう。一度でも綺麗になりましたので、さらに艶髪になれるよう頑張ります。

この度は次回のご予約もありがとうございます。次回もリラックスしていただける空間をご用意する事と、艶髪になるように努力してまいります。

次回のご来店もよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:51.0

初めて行かせて頂きました。
    最初から、最後まで、1人で、やってくれるのが、
    私には、とっても合う美容室だと思います。
    予約の日で、担当の方が変わってしまうのは、
    ちょっと残念ですが、また、お会い出来るのを
    楽しみしています。
    髪は、サラサラになりました。
    有難うございました。

ちい様

今回数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

ヘアカラーもいろいろなご経験されてるとの事で、これからはデザインも楽しみつつ、ダメージも最小限に抑えたカラーや、ケアのご提案をさせていただければと思っております。

髪は非常に大切な部分なので、そのお手伝いをさせていただければとおもってます。

次回のご予約もありがとうございました。
    次回は担当者は違いますが、タイミングが合えばお会いできると思いますので、その日まで楽しみにお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:13:18.0

とっても気さくにお話ししていただいて、仕上がりもセットの方法もなりたい雰囲気にしていただきました^^

ゆきの様
    数ある美容室の中選んで頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、スタイリング喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    その後のスタイリングのしやすさ色落ちなどいかがでしょうか?

今回よりももっと可愛く、綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので
    次のご来店も楽しみにしてもらうと嬉しいです!

ちょっとしたカットなどで雰囲気は変わります!
    美容室に来てくださった方は幸せな気持ちで帰って頂きたいと思っておりますので
    次も可愛く、綺麗になるお手伝いをまたさせてください!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• レイヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:59:39.0

とっても雰囲気が良くて、居心地よかったです。
    沢山お話して下さって楽しかったです。
    髪もさらさらで大満足です、また行きます^_^

レイヤ様

こちらも色々質問してしまって、すみませんでした。

ライフスタイルにあわせて、スタイルの提案をできたらと考えております!

髪もサラサラを維持できるよう、今後もご提案させていただきたいです。

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

来月のご来店もお待ちしております。

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:01:17.0

他のお客さんがおらず1対1での接客の為周りを気にする事なく、とてもリラックスして気疲れもしないのがとても良かったですし、丁寧な対応で話しやすくまた行きたいなと思えるお店でした!

ヘアカラーもやりたい色味などをじっくり聞いてくれ、仕上がりも透明感のある理想のカラーで大満足でした!
    カラー中も楽しくお話出来てあっという間に時間がたってました!

あっきん様

数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回赤みを消した透明感あるカラーさせていただいて
    気に入っていただけてよかったです。

また次回も楽しいお話をしながら
    ヘアスタイルのご提案させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

ヘアデザイナー   小林 美央

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:33.0

【オープン記念】ハイクオリティ骨格似合わせカット\5500→\4400

なつき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はスタイリングしやすくカットで整えさせていただきました。

次回のスタイリングしやすい
    スタイルのご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待てしてます。

ヘアデザイナー  小林 美央

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:28:15.0

初めて来店しました。
    担当スタッフさんが柔らかい雰囲気で、
    とても話しやすかったです。
    スカスカ&白髪チラホラの悩みをご相談させて頂きましたが、
    良い感じにして頂きました。
    常駐スタイリストさんがいないとのことでしたので、
    来店時に次回予約がおすすめです。
    ただ予約を変更すると、同じスタイリストさんは難しいかもです。

みき様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!!

嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!!

初めての美容室は緊張すると思うので、
    話しやすいと感じていただけてよかったです!!

さらにお悩みを解決できる様にこれからも技術を磨いてまいります!!
    またLiveや、旅行のお話も聞かせてくださいね!!

ご予約に関しては、ご迷惑をおかけしますが、
    よろしくお願いします!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

エリアマネージャー 石峯

• ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:36:44.0

急に気分転換したくなりました。
    予約して行きましたが、居心地の良い雰囲気のお店でした。
    接客も仕上がりも満足です。
    いい気分転換になりました。

ぶた様

数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事がお忙しい中本当にありがとうございました!

カットして髪の毛が綺麗になって喜んでいただけたことがとても嬉しかったです!

カットの仕方、扱い方でかなり変わります
    今後とも僕にお任せ頂けると嬉しく思います!

次のご来店も楽しみにしております!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• huk21さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:53:40.0

話しやすい雰囲気で、色々と相談にのっていただき、アドバイスもしっかりしてくれありがとうございました。丁寧なカットもシャンプーも気持ち良く、スッキリしました。

huk21様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

扱いやすいように、収まりよくなるようにカットさせていただきました!

技術はもちろん接客も心がけて施術しておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います!

次のご来店の際は色々なご提案をさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:06:28.0

丁寧に施術していただき満足です!
    また来店したいです

あっくん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

丁寧な技術、サービスを心がけています!

是非また色々ご提案させていただければと思っております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:37:15.0

丁寧な対応でとてもいい感じにして頂けて嬉しいです。
    前髪もすごく気に入っています!またよろしくお願いいたします!

な様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な接客、技術を日頃からかなり心がけておりますので
    お褒めいただいてとても嬉しいです!!!

前髪カットだけでも承ってますので、
    10~15分でサクッと終われるので、
    是非お待ちしております!!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

エリアマネージャー

石峯

• マッシュさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:57.0

雰囲気がとてもよくて、お話ししやすい環境でしたヘアスタイルの相談もできてとても満足しました!
    ヘアスタイルも気に入ってます!!

マッシュ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪♪

また嬉しい口コミまで、いただき、ありがとうございます♪♪
    雰囲気など、気に入っていただき、
    そして、ヘアスタイルも満足していただけたようで、
    大変嬉しく思います!!!

これからも、喜んで頂けるよう、
    精進してまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

エリアマネージャー
    石峯

• コロポックルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:24:17.0

今まで男性のスタイリストさんはあまり得意ではなかったのですが、担当スタイリストさんは清潔感と柔らかな雰囲気をお持ちで、とても居心地が良かったです。カラーやカットのイメージを上手く表現できずにいたら、会話の中から私が求めているものを一緒に考えてくれました。髪の状態をきちんと把握した上でなぜこの施術をするのか等、理由を説明してくださったところも安心感に繋がったのだと思います。話しやすい雰囲気と高い技術のおかげで、満足度の高い仕上がりとなりました。これからも通いたいお店です。

コロポックル様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

空間や接客、技術も気にいっていただき大変嬉しく思います!!

お客様がどうなりたいか、最初のカウンセリングは
    特に気を付けているポイントです!!

どう伝えたらいいかわからないお客様が多くいらっしゃるので
    できるだけ会話の中でイメージを共有できるようにしております!!

満足していただけて、よかったです!!

これからもさらに技術、接客、空間作りなど
    安心感を感じてもらえるよう
    努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております!!

エリアマネージャー  石峯

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:59.0

一対一の接客でとても安心しました。
    スタッフさんがとても優しくて、セットの仕方まで教えてくれました。
    系列のサロンが大阪にあるらしくてそこと和歌山のサロンを行き来してる見たいです!
    1ヶ月の間で出勤する日が決まってるみたいなので定期的に行く方はあらかじめ次回予約を取っておくのもいいなと思います。
    初めて行く美容室で不安でしたが、よかったです!

Y様

この度はこのような口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

丁寧にしっかりと、再現性の高いスタイルを目指しております。

毎月の出勤日が決まっておりますので、今後も次回の予約をお勧めしております。変更になってもかまいませんので、是非このサービスをご利用ください!

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:11.0

初めて行く美容院でしたが、担当してくださった方が話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
    どんな髪型にするかを決め兼ねていたのですが、一緒に考えて沢山提案して下さったので、すごく有り難かったです。

E様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!!

リラックスできる空間を目指していますので、
    喜んで頂けて幸いです!!

髪型は凄く地毛の色が綺麗な色をされてたので、
    カラーはせず、長さでイメチェンできましたね!!

もし、今後白髪など、気になることがあれば、
    いつでもご連絡ください!!
    また色々な提案をさせて頂きます!!

次回は少し、先になりますが、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

エリアマネージャー石峯

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:58.0

担当の方も接しやすく、スタイリングの方法など、丁寧にアドバイスしてくれました
    仕上がりも理想すぎてびっくりしました

あやか様

この度はたくさんあるサロンから選んでいただき、また、このような嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

理想の仕上がりと言っていただき、こちらも嬉しいです。できるだけ、理想に添った提案させていただきますので、なんでもおっしゃって下さいね!

ありがとうございました。また、次も喜んでいただけるようお待ちしております!

• めーぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:44:34.0

初めてでしたが、担当してくれた方が丁寧でホスピタリティが素晴らしかったです!癒しの時間をありがとうございました。仕上がりも満足しています!また次回もよろしくお願いします!

めーぐー様

今回このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

初めての美容室では、何かと緊張されると思います。
    できるだけ、リラックスしていただき、なりたいイメージに添えるよう努力してまいります!

ホスピタリティをお褒めいただき、非常に嬉しいです!

今後もこのようなお言葉いただけるような技術、接客サービスをさせていただきたいと思っております。

また、癒しの空間にもなれるよう努力してまいります。

また次回もご来店される事を楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:36:58.0

早い時間だったからなのか、お店を独り占めしてました

それに、最初から最後まで担当スタイリストさんがしてくれたので、気になってる事や疑問も遠慮なく聞けました

また伺わせていただきます

【オープン記念】カット+艶カラー+oggi ottoライトコース\19800→¥11000

りか様

この度はたくさんあるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイル、カラー、髪の状態など、いかがでしょうか?

常に安心していただけるよう、また、相談いただけるような空間づくりを目指してまいります。

また、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:54.0

トリートメントの施術方法など詳しく説明していただいて分かりやすかったです。
    超音波トリートメントで髪がさらさらになりました!
    継続することで更に改善されるとのことでまた通いたいと思います。

【オープン記念】カット+フルカラー+超音波トリートメント¥22000→¥13200

yuri様

この度はこのような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

通常のトリートメントも、効果はありますが、超音波の施術でより深く栄養を与えてあげることができます!

カラーのタイミングで、しっかりと栄養補給させていただければと思っております。

お家では出来ないところまでしっかりと補修、修復させていただけるよう努力してまいります。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:20:08.0

値段、仕上がり満足です^^
    ありがとうございます^^

あんな様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです。

今後もお値段以上納得いただけるように努力してまいります。
    いろいろなご提案もさせていただけたらと思っております。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:22.0

カットもカラーも希望通りで満足しました!仕上がり髪の毛ツルツルになりました^_^

【オープン記念】 薬剤除去髪質改善カラー+小顔カット\17050 →¥9980

ほのか様

数ある美容室の中選んで頂きありがとうございました!
    お時間を待たせてしまい申し訳ございませんでした!

カット、カラーで喜んで頂き本当に嬉しく思います!
    もっと可愛く綺麗にできるようこれからも精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します!

ほのか様と美容のお話しができてとても楽しかったです!
    また美容のお話し沢山しましょう!僕も体験して経過などほのか様にお伝えできればと思います!

またのご来店を楽しみにしております!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:13.0

初めて来店させていただきました。
    カットの行程やセットの仕方など詳しく丁寧に説明してくださったり、様々なお話も楽しくさせて頂きました。
    また、カットカラーも思い通り以上の仕上がりでとても気に入り、ルンルンで帰宅しました!!
    また、お願いしたいです。本当にありがとうございました!

さ様

このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。様々なお話出来て、いろんなライフスタイルをお伺い出来ました。また、スタイルのご提案につながるよう、また、教えていただけたらと思っております。

これから、綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので、綺麗な状態を維持できるよう、色々なご相談させてください。

またのご来店お待ちしております☆

• ごにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:04.0

初めての来店でしたが、とても過ごしやすく仕上がりも大変満足でした!
    シャンプー後にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いいたします!

【オープン記念】カット+艶カラー+CMCトリートメント付\16900→¥7700

ごに様

先日は数ある美容室の中で当店を選んでご来店いただき

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

今回はカラーは暗く染めカットで整え
    トリートメントでケアさせていただいたのですかまその後
    いかがでしょうか?

定期的にトリートメントでケアをしてあげると
    綺麗な状態で髪の毛を伸ばすことができます。
    またトリートメントやヘアスタイルご提案させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

ヘアデザイナー   小林美央

• ホヌミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:15.0

素敵にしていただき、ありがとうございました!
    カットも明るすぎないハイライトもとても気に入っています。
    また次回以降もよろしくお願いします!

ホヌミ様

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ハイライトと少し明るいカラーとミックスしたハイライトデザイン、とてもお似合いでした。

長持ちするように入れさせていただきましたので、次回も3ヶ月4ヶ月後くらいでデザイン入れましょう!

ニーゼロゼロナナ(2007)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー