5. アイリコ 昭島(IRICO)  >

IRICO 昭島

アイリコ アキシマ

• 東京都昭島市昭和町2丁目7-11 リベルテ昭島2F東
  • JR昭島駅から徒歩3分

まるめがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:34.0

来店までに髪型を決めきれないので毎回悩むのですが、相談しながらこの髪型が似合いそうなど提案いただけるので優柔不断な自分にはありがたい美容室でした。
    完全マンツーマンの美容室は初めてだったのですが、他の美容室には行けなくなってしまいそうなくらいの満足感でした。
    次回も楽しみにしています。

新規【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 00:33:29.0

はじめての来店だったので不安でいっぱいでしたが
    最初から最後まで嫌な顔せず温かく対応してくださり
    お店も広くて明るくて綺麗で落ち着いていてとても良い時間を過ごせました。
    スタイリングも楽になりとても可愛くして頂きありがとうございました。

新規【サラ艶★★★】コスメ縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

• marikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 20:35:21.0

昨日はありがとうございました。
    縮毛矯正もカットも気に入りました。
    シャンプーも接客も丁寧で快適でした。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:27:27.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。お店もすごく静かで過ごしやすかったです。

新規【色持ち★★★】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO treatment

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:36:32.0

最初から最後までとても丁寧で、大満足の仕上がりです!
    お店自体もとても綺麗で居心地が良かったです。

【複合★★】コスメGMT縮毛矯正+イルミナorアディクシーカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 12:20:14.0

初めて行きましたがとても清潔で明るい雰囲気でよかったです。
    担当の美容師さんがヘアスタイルの悩みや要望を聞いてくださり、こうしたらどうかといろいろな提案をしてくださり、その通りにカットしてくださったので、満足のいくスタイルになりました。いろいろな美容院に通っていましたが次回もこちらでカットしていただきたいと思っています。ありがとうございました。

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 15:47:19.0

詳しく話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでとてもよかったです!髪質やケアについても丁寧にアドバイスしてもらえて、わかりやすかったです。何よりも話しやすくて、3時間あっという間で楽しかったです!次はカラーをお願いしたいと思います!

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:41:29.0

1人の方が最初から最後まで担当して下さるので、リラックスもできて居心地良く、ご褒美タイムでした。
    仕上がりも大満足でした。イメージしてたよりも似合うよう素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いしたいです。

新規【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 14:44:10.0

駅から近く、店内も広く落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。今後もよろしくお願いします。

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:38:39.0

先日初めて行きました
    担当の方にたくさん相談に乗っていただけたので、カラーもカットも最高の仕上がりになりました!
    また、今までどこの美容院に行ってもシャンプー中、首が痛くなっていたのですが、こちらの美容院でのシャンプーは初めて首が痛くならなかったのでとても快適に過ごせました!
    とってもオススメです!!!!
    次回もまたよろしくお願いいたします

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:50:59.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタイリングのアドバイスをもらいながら進めていただいたのでわかりやすかったです。

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• アジサイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:47:52.0

初めて行ったのですが、対応がが温かく、リラックスして過ごせました。細かい要望も聞いてくれて、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいと思います!

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 07:15:36.0

ありがとうございました!初めて利用しました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でわたしは大好きでした。
    そして、スタイリストさんが最初から最後まで変わらず、シャンプーまでやってもらうのは初めてでした。
    安心しておまかせできる感じでいいですねー!
    そして、パーマもお願いしていましたが、わたしの予約時のコメントや、わたしの話しを聞いて、今の状態でパーマをかけるとこうなってしまうかも…と、いろいろ考えていただき、パーマはしないことに。
    仕上がりも思った通りになり、そして大事な自分でやっても同じように!はじめてでした。いつも自分でやるとグルングルンになってしまい上手くやれませんでした。本当にありがとうございました!
    購入したムースも使い心地も香りもよくて、毎朝とっても楽しくセットしてます。また伺います!

【複合★★】コスメパーマ+イルミナorアディクシーカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 01:44:58.0

落ち着いた店内でしたが、担当の方が気さくで色々とお話が出来ました。
    最後に前髪セルフカットのアドバイスもしてくださいました。
    首を支えられるシャンプー台なのか、椅子を倒した時に痛くなく過ごせました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:18.0

カラーやカットの希望をふわっとした感じで伝えてもイメージ通りにしてくれるので満足しています。トリートメントもサラサラになり髪の毛が生き返りました。お店の場所も駅から近いので、通いやすいです。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:16.0

綺麗なラインでカットしていただきました。またお願いしたいと思います。

【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:45:56.0

自分の髪質を理解して頂いているのでとても相談しやすいです。今回は久しぶりにハイライトをいれました。仕事上なかなか明るく出来ないのですが、悩みの白髪をぼかす、ハイライトを楽しむの両方を叶えてくれました。
    色も落ち着いていますが透明感のあるきれいなグレーになり満足です。1対1で丁寧接客していただいていることにも感謝です。いつもありがとうございます。

【最先端★★】ハイライト・インナー・グラデーション+ブランドカラー+カット

• ますいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:15:10.0

仕上がりも思い通りの形でまたお願い致します。

【似合わせ◎】デザインカット

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:14:51.0

髪色や髪型も話をよく聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくれました。
    シャンプーも丁寧で、久しぶりの美容院の時間がとっても有意義な時間になりました。

【最先端★★★】ハイライトインナーグラデ+ブランドカラー+カット+TOKIO

• クニさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:05:44.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正とカット。他店よりリーズナブルな価格なのに施術は丁寧で満足度が高いです。スタッフの方の接客も、店内の雰囲気も、心地良いものでした。
    シャンプー台の首を乗せるところが、初めてのタイプで首が全く痛くなくて、とても良かったです。
    是非、また利用したいと思いました。

• つさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 10:06:44.0

道が混んでいて時間を20分以上過ぎてしまいました。ですが嫌な顔ひとつせず接客していただきありがとうございます。前髪も今まで満足しないことが多かったのですが何も言わなくても顔周りを作っていただき、少し今風に近づけていただけとても嬉しいです。カラーが出来なかったので次回はカラーをしにいきます。またよろしくお願いいたします

【複合★★★】コスメGMT縮毛矯正+イルミナアディクシーカラー+カット+TOKIO

• 敬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:33:13.0

改めて ご開店 おめでとうございます
    店内の雰囲気も明るく素敵な空間です

担当スタイリストさんも素敵な方で カットやカラーリングも
    いつもかっこいいスタイリングで満足してます
    とても話しやすい方でいつも共通の話題で盛り上がってます

先日 美容室デビューした知人も仕上がりに満足して感動していました

ぜひ 足を運ばれてみてはいかがですか

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• あやなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:13:30.0

とても丁寧に施術していただきました。店内の雰囲気も明るくお洒落です。また、一人のスタイリストさんが最後まで担当していただけるのは嬉しいですね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:02:57.0

少し賑やかな通りに面したビルの2Fで、階段を上がったところにあり、落ち着いた雰囲気でした。
     店内も広さがあり、さっぱりと清潔で心地良かったです。
     スタイリストさんも、とっても爽やかで、テキパキと施術下さり、とても素敵な方でした。
     また、次回伺うのが楽しみです!

• ルリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:01:44.0

髪のボリュームに悩んでいましたが、スッキリと仕上げてくださり嬉しいです。
    軽くなって気分もあがってます。

【低刺激★★】オーガニックカラー+カット

• yukさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:20:32.0

最初から最後までマンツーマンだったので安心しておまかせできました。なりたいスタイルやケアの仕方を丁寧に教えていただき感謝してます。ずっと美容室が定まらなかったのですが今後はここに通いたいと思いました(^^)

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:43:01.0

先日はお世話になりました。
    接客対応・技術・お店の雰囲気もバッチリでした。
    くせ毛をいかしたスタイリング方法を教えていただき、
    とても参考になりました。

IRICO 昭島からの返信コメント

たか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、お仕上がりのスタイルなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです!^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリング等で何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

黒部映美

• Tomatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:02:48.0

良い感じのカットをしていただき

【美髪◎】デザインカット+TOKIOインカラミトリートメント

IRICO 昭島からの返信コメント

Tomato様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。TOKIOトリートメントは髪に必要な栄養素が沢山入っておりますのでまたカットとセットで施術させて頂ければと思います^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

黒部映美

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:39.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に相談に乗って頂き、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 07:47:58.0

私に合った方法で縮毛をかけてもらったり施術がとても丁寧だったので、何日経ってもサラサラです。ありがとうございました!!!また縮毛をする際は伺いたいと思っています。マツパもできるようなので気になりました。

アイリコ 昭島(IRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー