5. アイリコ 昭島(IRICO)  >

IRICO 昭島

アイリコ アキシマ

• 東京都昭島市昭和町2丁目7-11 リベルテ昭島2F東
  • JR昭島駅から徒歩3分

まるめがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:34.0

来店までに髪型を決めきれないので毎回悩むのですが、相談しながらこの髪型が似合いそうなど提案いただけるので優柔不断な自分にはありがたい美容室でした。
    完全マンツーマンの美容室は初めてだったのですが、他の美容室には行けなくなってしまいそうなくらいの満足感でした。
    次回も楽しみにしています。

新規【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 08:57:08.0

先日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    カラーもとても綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また伺いたいと思います

新規【色持ち★★★】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO treatment

• ジョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:49:53.0

キレイな美容院です。
    スタイリストの方もカラーからカットまで丁寧に施術して下さり、理想通りのショートヘアになりました!大満足です!

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:32:19.0

何度か利用していますが、毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお願いできます。
    今回も素敵なカラーになりとても満足です。

【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:09:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。

【前髪うねり◎】前髪縮毛矯正

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:57:17.0

当日に予約したのですが、丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    カット仕上がりも伝えた通り完璧でした!
    カットのみならずマッサージも気持ちよく次回もお願いできればと思います!!

【似合わせ◎】デザインカット

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:01:00.0

初めて挑戦したこと無かったカラーをお願いしました!
    不安でしたが色々相談に乗っていただき自分好みのカラーにしてもらえましたし、とても丁寧に接客して下さり満足です!またカラーに困ったらここでお願いしようと思っています!オリーブカラーの明るすぎず暗すぎずでお願いしています!

新規【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:07:59.0

大体のなりたい雰囲気の写真でカットとカラ―を相談させて頂いたのですが、理想以上の仕上がりで満足です!居心地もシャンプーも接客もとても心地良かったです^ - ^
    また、夜まで営業して下さってるので、仕事柄日中の時間帯に中々美容室に行けない私にとっては、とてもありがたかったです!
    また施術お願いしたいです(*^▽^*)

新規【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 20:40:09.0

美容師さんの沢山のお気遣いもありつつ店内の天井が高く開放感があり、シャンプー台も頭を置ける台があるので初来店ながらとてもリラックスして受ける事が出来ました。
    すぐ雨に降られてしまいましたが、艶々さらさらでノンストレスで過ごせました。ありがとうございました。

【サラ艶★★★】コスメGMT縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント

• miruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 20:05:59.0

いつも、リラックスできる空間で自分へのご褒美ができる場所です。
    スタイリストさんのと会話も楽しく、頭皮についての悩みも一緒に考えてくれ、参考になるアドバイスしてくれます。

行ってよかった、次が楽しみと思わせる店です。

【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット

• 千さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 02:30:35.0

おでこがコンプレックスで、今まで前髪はずっと下ろしていました。
    今回スタイリストの方に提案していただいて、前髪を上げたヘアセットをしてもらったのですが、
    思った以上に仕上がりが良くて新しい自分が見つかった気がして嬉しかったです。
    髪型で迷っている人にもおすすめのお店だと思います。

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 00:15:05.0

娘のカットをお願いしました。親切丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入ってるようです。また利用させていただきます。

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:27:13.0

店内はとても清潔感で溢れていて、居心地が良かったです。髪型の注文がおおかったのですが、的確に自分の理想を叶えてくれました。次回はカラーもしたいと思います。

【プチ贅沢◎】カット+頭皮マッサージシャンプー

• Manhoefさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 22:01:56.0

普段よりショートにする予定で、初めての場所だったので仕上がりに不安がありましたが、最高の仕上がりでした。また利用したいと思います。

【メンズ◎】カット+炭酸シャンプー

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:19:57.0

希望のショートヘアにしていただけました。シャンプーやカットもとても丁寧にしていただき、大満足です。これまで、なかなか思うようなショートヘアにならずモヤモヤすることが多かったのですが、やっとお気に入りのショートヘアになりました!

• こうちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:42:47.0

こちらには初めて伺ったのですが、お店が明るくて雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    カットの際も、始めにかなりざっくりとしたオーダーをしてしまっていたのですが、都度確認をしながら進めて下さり安心できました。
    また次回もこちらにお願いしようと思います(*^^*)

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• takaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:58:28.0

遅い時間にお願いしてしまったのですが、気持ち良く対応してくださりありがとうございました。
    施術はとても丁寧だと感じました。また伺いたいと思います。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:44:28.0

ブリーチで痛んでいるところを短くきれいにしていただきました!
    トリートメントでさらさらになりよかったです。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:21:24.0

カラーもカットも要望通りに丁寧に施術していただき、満足しています。最初から最後までマンツーマンでとても安心でした。ありがとうございました。

新規【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット

• さっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:07:54.0

お店は白を基調にして清潔感がありました。
    飲み物サービスや、雑誌のタブレット化も嬉しかったです。
    担当の方も丁寧で、髪の悩みに寄り添った提案をしていただき、納得いく仕上がりになりました。ブローのやり方やオイルの付け方まで教えてくださったので、早速実戦したいです。
    また行きたいサロンでした。

• ysy7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:30:58.0

大満足です。
    トリートメントもしっかり入れてもらって、ホットタオルや頭皮マッサージなども最高でした。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:11:25.0

先日初めて利用させて頂きました。明るく解放感のある内装で素敵でした。シャンプー台も首が疲れずリラックスできて良かったです。担当して頂いた方もほんわかしてとてもかわいらしい方でお話していて癒されました。その他細やかな気遣いや、カラー剤についての説明、スタイリングのコツも丁寧にして下さってありがたかったです。

【複合★★】コスメGMT縮毛矯正+イルミナorアディクシーカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 豆風さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 10:49:34.0

親切・丁寧な対応とアドバイスをして下さり、久しぶりのベリーショートですが家族にも好評でした。

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• RHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:58:28.0

店内は広々としていて、リラックスしてカットを受けられました。髪は、自分があまりスタイルなど知らないため抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。長さも満足です。髪型の相談も少しさせて頂き、接客も大変感じが良かったです。

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:50:03.0

髪の毛の触り方や扱いがとても丁寧に感じました。
    こうしたい、ああしたいなど要件を聞きながら丁寧に聞いてくれました。
    また行きたいと思ってます。

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• sh14さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:35:42.0

初めての来店で緊張しましたが
    優しく丁寧な接客をして下さり緊張がほぐれました。
    カラーも決められていなかったのですが、
    寄り添った提案をしてくれ良かったです。

• あっこにこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 17:07:46.0

2度目でしたが色々と相談に乗って下さり安心してお任せ出来ます。
    結婚式だとお話ししたら急でしたがセットの予約も受けて下さり助かりました、ありがとうございます。

【色持ち★★★】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 13:21:04.0

先日 初めて利用させて頂きました お店も 広くて綺麗でした 希望をきいて テキパキと切って頂いて さっぱりしました ただ ここまで短く切った事が 無いので まだ少し慣れませんが ドライヤーで 乾かすだけで セット出来るので 楽ちんです ありがとうございました

新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー

• yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:34:09.0

初めてで緊張しましたが、伝え方が下手でも分かってもらえて、仕上がりはパサパサ髪が落ち着いてとても満足しました。
    シャンプー時の首のホットタオルも気持ちよかったです。
    最後にまとめ髪の仕方を質問したらとてもわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    リピート確定です。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:52:11.0

初めての利用でしたが、雰囲気の良いお店でした。
    スタイリストさんも接客も良く、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

新規【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット

アイリコ 昭島(IRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー