担当していただくのは2度目でした。とても明るく対応してくださり私も気持ちが明るくなりました。
仕上がりも大変満足しています。
口コミを見た方、TOKIOトリートメントはお勧めです!
また伺いますね!よろしくお願いします。
【コスパ★★★】イルミナorアディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOトリ
本日もありがとうございました!
とても丁寧に対応して下さり満足です!
また来ます
【色キープ★★★】イルミナアディクシーカラーのみ+TOKIO※リタッチ\1000引
何度も 利用させていただいておりますが、
いつも素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。
また次回も よろしくお願いします!!
【色持ち★★★】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント
初めての方でしたが、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
【複合★★★】コスメGMT縮毛矯正+イルミナアディクシーカラー+カット+TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてご担当いただきましたが、オーダーに対し理想通りの仕上がりに大満足です。
技術力の高さだけでなく、話し上手かつ聞き上手であり会話も盛り上がり、楽しい雰囲気で過ごせました!
夜の時間帯で、私がその日の最後の施術とのことでしたが、
終始、最後の最後まで明るく丁寧で熱心な抜け目のない接客対応に非常に感激しました!
【メンズ◎】カット+炭酸シャンプー
atlas様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
また、接客面でもお褒めのお言葉嬉しい限りです!
常に皆様にatlas様と同じ気持ちで美容院を過ごしてもらえるよう
一人一人と向き合っていけるよう今後とも努力して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
IRICO スタイリスト 阿部
初めて来店しました
店内は明るくて良い雰囲気のお店でした
前髪の事で相談したら親身に色々と教えてくださってとても参考になりました
教えてもらった様にブローして今は悩む事なく楽になりました
【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット
縮毛矯正で定期的にお世話になっています。
いつも楽しく会話をしているうちに終わるので長いはずの時間も一瞬です。
今回もまたありがとうございました!
【サラ艶★★】コスメGMT縮毛矯正+カット
一人暮らしをして初めての美容室でした。
18:00からの予約で、他のお客さんは数名でした。人混みが苦手なので落ち着きました。学生さんから年配の方まで、男女問わず色々な方が利用されていました。
話すのが苦手な私の要望でもきちんと意図を汲み取ってくださって、イメージ通りの髪型に仕上げてもらえました。今回は元の髪型を整えて段をつける形で、セットのコツもご教示頂けてよかったです。
トリートメント施術が気持ちよく、疲れきった頭皮に効きました。また行きます。
新規【色持ち★★★】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO treatment
初めて利用しました
こちらの希望も汲んで施術してもらえました
また利用したいです
新規【再現性★★★】コスメパーマ+カット+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
結婚式前に伺いました。
前回の来店時からこちらの話をしっかり聞いてくださっていたおかげで、今回の施術では少し伝えるだけでイメージをすぐに共有でき、とてもスムーズでした。
細かい部分まで丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
当日はカラーもベストな状態で迎えられて、本当に感謝しています。
トリートメントの効果も抜群で、時間が経っても髪の手触りがよくて嬉しいです。またお願いしたいです。
髪の表面がパサパサで、縮毛矯正をしたら余計傷みが酷くなるのではと不安でしたが、傷みの強い部分は弱めの薬を使うなど、髪をいたわる方法で施術して頂きました。
施術中も細かく丁寧に説明して頂いたことも安心でした。
TOKIOトリートメントの効果もあり、髪が見違えるようにつるつるになり、また毛先は自然な流れで、今までとは全然違う髪質になりました。とても満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私の悩みを全て解決してくださり、大変癒される仕上がりにテンション高いです!!ハサミ捌きが凄く美味くて達人で、見惚れていました。ホントに有難うございました。又よろしくお願いします
【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット
中学生の娘のカットをしてもらいました。
ボサボサに伸びてしまった髪を娘の要望を聞きながら、丁寧にカットしていただきました。
仕上がりも大変良く、今回もとても満足しています。
担当の方もとても雰囲気が良くて、
次回もまた利用しようと思っています。
【似合わせ◎】デザインカット
丁寧にカウンンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
【最先端★★★】ハイライトインナーグラデ+ブランドカラー+カット+TOKIO
いつもヘアスタイルやカラーのリクエストに応えていただきありがとうございます。今回は、少し短くしてみましたが周りから好評です。また、よろしくお願いします。
【低刺激★★】オーガニックカラー+カット
髪が傷んでいて縮毛を悩んでいて、それでも真っ直ぐにしたくてそんな希望を聞いてくれて考えてくれて縮毛をかける事ができて真っ直ぐになりました。希望を分かっていただき本当に感謝です。
カットも縮毛も気に入ってます。
【複合★★】コスメGMT縮毛矯正+イルミナorアディクシーカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
フルカラーをしていただきました。今回も頭皮と髪質に沿った提案をしていただき、全く染みなくて可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【低刺激★★】オーガニックカラー+カット
接客も優しくてリラックスできました。
イメージ通りにカット、カラーして頂きありがとうございました
【コスパ★★】イルミナorアディクシーリタッチカラー+カット
うまく伝えられない希望をうまく汲み取っていただき切っていただけました。
ヘッドスパもきもちよくヘッドスパだけでもお願いしたいくらいです。
次回もお願いします。
【プチ贅沢◎】カット+頭皮マッサージシャンプー
希望した通りにして下さりありがとうございます。
【似合わせ◎】デザインカット
店内の雰囲気は居心地が良くて落ち着いて過ごせます。髪の量が凄く多いのですが、美容師さんは何も言わずにいてくれて優しいです。少し手つきが慣れてない感じがしたり、カラーがバイオレット一色?びっくりしました。思ったより赤紫色になりましたが生え際まで染まっていて良かったです。帰宅後に鏡を見たら、髪の表面全体に短い髪が、、ショックを通り越して途方に暮れています。梅雨時どうなってしまうのか恐怖です。何年かけて伸ばせば良いのでしょうか。スキバサミで髪の表面を梳く事だけはやめていただきたいです。お願いします。
カラーの説明をしてもらいイルミナカラーにしました。
襟足の白髪は若干残ってました
髪を結んだ時の前髪横のカットもしてもらい、朝のセットも慣れるまで練習です。
【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット
希望通りのスタイルにしていただきだき大満足です!
髪の毛もサラサラしっとりしていて思わず触ってしまうほどです笑
新規【サラ艶★★★】コスメ縮毛矯正+カット+2stepトリートメント
とにかくカットの技術がすごいです!希望どおりのヘアースタイルにしてくれます。カラーも似合う色を選んでくれるので、毎回安心してお願いしています。また、少し変化をつけてくれたり色んなアイデアも与えてくれるので毎回伺うのが楽しみになっています。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット
初めて伺いましたが、雰囲気も良く値段もリーズナブルで、好印象でした。
またお願いしたいです!
娘の前髪カットお願いしました。接客も優しくてありがとうございました。
【脱セルフ◎】前髪カット※指名料はかかりません
まなこ様
仕上がり満足していただき嬉しいです^_^
次回もお待ちしております!!
IRICO stylist 阿部
子ども達が利用してますが、私自身は初めての利用でした。
娘の予約をしてるうちに自分も髪を切りたくなり、予約状況を見たら翌日にカットの予約が出来たので、カットで予約しました。ですが、短めのカットを希望したのと予約時間より少し早めにお店に着いたのもあり、カラーも出来ると言う事になりカット&カラーをしていただく事になりました。担当の方とも楽しくお話しも出来て、丁寧に仕上げていただき大変良かったと満足しています!ありがとうございました。また次回も伺います!
新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー
ダメージが酷い状態からお世話になり始めました。
改善に向けてアドバイスを頂きながら通ってます。
前にも担当してもらったことがあり、そのときのことを覚えててくださり、カラーの色の提案を前のことから繋げてくれました。すごく嬉しかったです!
カラーの仕上がりもとても良く満足しています。セルフケアのことも教えてくれました!またお願いしたいです。
丁寧に仕上げてくださいました。時間が空いた時に予約を取るので特に指名なしでお願いしますが、どの方にお願いしても丁寧なのでまた次回も通いたいです
【似合わせ◎】デザインカット
アイリコ 昭島(IRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー