仕上がりに対しての希望や髪の悩みについて丁寧に聞いてくださり、それに合った施術をしていただきました。施術前はブリーチした部分と地毛の部分がありましたが、全頭綺麗にワントーンに染めていただきました。希望通りの髪色でとてもありがたかったです。久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+オージュアトリートメント
り 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりのイメージや髪のお悩みをお伺いした上で、カラーもご満足いただけたようで安心しました◎
ブリーチ部分と地毛をなじませたピンクブラウンのワントーンカラー、とてもお似合いでしたね^^
カットも大きく長さは変えず、扱いやすさを意識させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
久しぶりの美容院で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたと聞けて何よりです◎
また気分を変えたくなった時や、メンテナンスの際もぜひお任せください!
今吉
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
白髪が気になるといったら希望のカラーとの兼ね合いなども教えてくださり、ちゃんと希望も聞いてくださってとても素敵な仕上がりでとても満足しております。
日曜日で忙しいだろうに待たせることなく、他の方と協力していたのも連携がとれていていいなと思いました。
推しの話なども振ってくださりお話も楽しかったです。
また伺わせていただきたいです。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
美容院が苦手だったのですが、優しい接客と速い施術で感激です!また利用させていただく時はよろしくお願いします!
最新美顔☆EMSリフトアップスパ+似合わせカット
とにかくカウンセリングが丁寧で良かったです。わがままな要望も快く受け入れてくださり、理想通りの仕上がりになって大変満足できました!積極的に話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!またお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+メンズ波巻きパーマ
らい 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです^^
今回はサイドをすっきり刈り上げて、トップはパーマの質感がより綺麗に出るように厚みを残しながらカットさせていただきました!
パーマは波巻きで、細かすぎないラフなウェーブ感になるように仕上げているので、動きも出しやすく扱いやすいスタイルになっていると思います◎
スタイリングのやり方もお伝えさせていただいたので、ぜひご自宅でも試してみてください!
施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで、こちらも嬉しいです!
これからもご希望にしっかり寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
今吉
色味とかあんまり決めてなかったんですけど、結果、めっちゃいい色になって大満足です!染めてる間も気にかけてくれたりして、居心地もよかったです。今回も行ってよかったなって思いました。またお願いしたいです
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント
rii 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりのお色味もご満足いただけて、とても嬉しいです^^
今回はこれから伸ばしていきやすいように毛先を整えつつ、お顔周りも扱いやすいようにサイドバングを調整させていただきました!
カラーはワンカラーで透明感のあるベージュにさせていただき、前回の初カラーの時よりも少し明るめにしているので、雰囲気も変わってより楽しんでいただけると思います◎
色落ちも綺麗になるように調整しているので、そちらもぜひ楽しんでみてください!
施術中も居心地よくお過ごしいただけたとのことで安心しました!
これからもご来店してよかったと思っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
今吉
職場で今回ぐらいの長さが良いねと、褒められました。
似合わせカット+クイックヘッドスパ
たけのこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のスタイルもとっても素敵でお似合いでした^^*
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね^^*
石河
アットホームな雰囲気のお店で安心できました。担当していただいたスタイリストさんはシャンプーも丁寧で、初めから最後まで丁寧な接客に感謝いたします。ありがとうございました。
最新美顔☆EMSリフトアップスパ+似合わせカット
しほ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客について安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです^^
今回は扱いやすさを重視して、毛先を整えつつ質感と量感を調整させていただきました!
お顔周りもスタイリングしやすいようにさせていただいているので、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
また、ヘッドスパもご満足いただけておりましたら幸いです◎
EMSを使ったスパは頭皮ケアだけでなく、お顔のリフトアップ効果も期待できますので、ぜひ今後もリラックスしにいらしてください!^^
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
今吉
仕上がりも全て大満足です!
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
えびてん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
オリーブたっぷりのスタイルもとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
息子がお世話になっています。
似合う髪型をアドバイスしていただきました。
スタイリングの仕方も毎回丁寧に教えてもらっています。今回も嬉しそうに帰ってきました。またお願いしたいです。
はな 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
息子さんにも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです^^
今回はサイドと襟足をすっきり刈り上げて、全体が軽く見えるようにさせていただき、トップは動きが出やすいように質感を調整させていただきました◎
スタイリング次第で雰囲気も変わるので、ぜひお伝えしたやり方もご自宅で試してみてください!
これからも似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
今吉
non様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください^^!
石河
いつも希望通りに仕上げてくれます。
まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります♪
石河
いつも丁寧に施術してくださいます。
今後もよろしくお願い致します。
【美髪矯正*°】似合わせカット+縮毛矯正
Erica様、先日はご来店頂きありがとうございました!
石河
再度カラーをしていただきました。
曖昧な要望だったにも関わらず素敵に仕上げていただいて大満足です!また伺いたいと思います。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
りお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
数ある美容室の中、当店をお選び頂き本当に嬉しく思っております*
嬉しいお言葉をありがとうございます!
とっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
複数人掛け持ちされていて待ち時間が長いのが気になりました。カットも急ぎ気味で、最後のヘアセットも伝えていた感じと違って残念でした。
似合わせカット+クイックトリートメント
まー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、今回ご担当させて頂き本当にありがとうございます^^*
今回、まー様にご満足して頂くことができず本当に申し訳ございません。
今後は頂いた言葉を真摯に受け止め、より技術・接客空間向上に努めて参ります。
お忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました。
Graph.(グラフ)立川
前回自分のこだわりが強すぎてしまったので、
今回は希望だけ伝えておまかせでお願いしました。
横髪も前髪もセットしやすく、大変助かっています!
色も地毛なんじゃないかって思ってしまうほど自然にしていただいて、ありがたいです!
次回は梅雨頃に縮毛矯正をお願いしたいです!
えりりん 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回はお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!◎
カットは毛先のダメージが気になる部分を中心に整えつつ、お顔周りも扱いやすくなるように調整させていただきました!
前髪や横の髪もセットしやすいとのことで、日々のお手入れが楽になっていれば何よりです!◎
カラーはワンカラーで落ち着かせながら、ただ暗いだけにならないよう透明感を意識して仕上げていますので、自然な質感も楽しんでいただけると思います!^^
次回は梅雨時期の縮毛矯正ですね!湿気が気になる前にしっかり整えて、より扱いやすい状態にしていきましょう!
今吉
カットとカラーとトリートメントで伺いました。
久々に前髪を作ったので似合うか不安でしたが、長さや厚さなど、細かく調整しながら切っていただけて安心しました。
カラーも、地毛と浮かない暗さで、ほどよいブラウンにしていただけて良かったです。トリートメントで手触りも良くなり、大満足です!
アシスタントの方もたくさんお話ししてくださり、楽しく過ごすことができました。
カラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました。
ちゃんと育てていこうと思います笑
また宜しくお願い致します。
じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
明るめカラー育てていきましょう!^^*
石河
立川で縮毛矯正をしたい人はここの美容院にしたら間違いないです。
半年以上前に縮毛矯正をしてもらい、かけてもらった部分はずっと綺麗に伸びていて手触りも良く、朝の準備が本当に楽でした。知り合いから褒められることも多かったので再訪させていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心して施術を受けられると思います。ありがとうございました。
【美髪矯正*°】似合わせカット+縮毛矯正
大宰権帥 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
前回の縮毛矯正の仕上がりを長く実感していただけていたとのこと、とても嬉しいです!^^
周りの方からも褒めていただけたとのお話も励みになります!◎
今回は長さは大きく変えず、質感と量感を整えつつ、お顔周りも扱いやすいように調整させていただきました!
縮毛矯正は前回の綺麗な部分を活かしながら、根元の伸びてきた部分を中心にリタッチさせていただいておりますので、引き続き楽にスタイリングしていただけるかと思います!◎
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきますので、ぜひお任せください!
今吉
カットとトリートメントをお願いしました。
忙しかったみたいで、トリートメント後のドライヤーが中々行われず、心配になりました。
その後は、ドライヤー中、アシスタントの方が楽しくお話してくださったので、楽しく過ごせました。
周りからも雰囲気が変わったね。すごく似合っているよっていう言葉をもらうことができました。
似合うようにカットしてくださり、ありがとうございました。
似合わせカット+クイックトリートメント
かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、今回ご担当させて頂き本当にありがとうございます^^*
今回はイメチェンスタイルで短めにさせて頂きました!
とっても素敵でお似合いでした^^*
施術に関しまして、不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
よりご満足頂けます様真摯に向き合い、努めてまいります。
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください!
次回のご来店も心より、お待ちしております!
Graph.(グラフ)立川
理想の髪色・髪型になりました!雰囲気も良くて接客中沢山褒めてくださってとても楽しい空間でした!また機会があればお願いしたいです!
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
うめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
とっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
施術前にカウンセリングしていただき、前回と同じカラーをお願いしました。
カットも丁寧に仕上げていただきとても満足です。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
じゃとも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
仕上がりのスタイルに関しましてお気に召して頂きとても嬉しく思っております!^^
とっても素敵でお似合いでした^^!
石河
お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧で髪型の仕上がりもとても満足です!次回もよろしくお願いします
似合わせカット+シャンプー
ざるそば様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、今回ご担当させて頂き本当にありがとうございます^^*
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください!^^
次回のご来店も心より、お待ちしております!^^
石河
初めてブリーチなしダブルカラーをしてもらいました。かわいい色で満足です!カラーのことはよく分からなかったですが、提案してもらえて良かったです。カットも相談に乗ってもらえました。
カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュアトリートメント
みずほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!^^
石河
仕事が丁寧でありがたいです
【メンズ限定】メンズカット+無造作パーマ
かんだ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回カットは伸びていたサイドや襟足をスッキリと刈り上げて、トップはこれから暑くなってくるので短めにバッサリと切らせて頂きました!
パーマの質感が綺麗に出るように調整させて頂きましたので、かなり扱いやすくなったと思います!◎
パーマは無造作パーマで、前回よりもカール感を強めにさせて頂きました!
骨格に合わせて施術させて頂きましたので、スタイリング剤を揉み込むだけで綺麗なシルエットになります!^^
次回以降はまた雰囲気を変えたパーマにしてもオススメです!◎
今吉
たくさんお話していただいて、髪色もとてもかわいくしていただきました!大満足ですまた行きます!!
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
みつき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
石河
カラーについての質問や要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
カットの際もその都度確認していただけて、とてもありがたかったです。
ワンカラーでもとても可愛い仕上がりにしていただき、大満足です。
Hm 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カラーやカットについて安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
施術中の確認も含め、少しでも不安なく過ごしていただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて安心いたしました!^^
カットは大きく長さは変えずに整えさせていただき、扱いやすさを意識しました!
初めてのカラーもお任せいただきありがとうございました!
今回はワンカラーで、少し明るめの柔らかいブラウンに仕上げているので、透明感もありつつ色落ちまで楽しんでいただけると思います◎
これからもカラーの変化や雰囲気を楽しみながら、ぜひ色々ご相談ください!
今吉
したい髪型を上手く表現できなかったのに、仕上げが思ってた通りになりました。
接客も皆さん親切で細かい気配りが素晴らしかったです。
また機会があればお願いしたいです。
【新生活応援】垢抜け大イメチェン☆カット+パーマ+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
アユミ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりがイメージ通りとのことで安心いたしました!
大切なスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます!
今回はギリギリ結べる長さまでカットさせていただき、扱いやすさとスッキリ感のバランスを意識しました!
パーマは根元からしっかり立ち上がるようにかけているので、ムースをつけるだけで簡単に動きのあるスタイルを楽しんでいただけると思います◎
カラーも白髪をしっかりカバーしつつ、柔らかいブラウンで春らしく仕上げているので、パーマとの相性もとても良いです!^^
接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております!
今吉
丁寧なカットでいつも助かっています。今後ともよろしくお願いします。
似合わせカット+シャンプー
リョウマ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください^^
石河
オリーブグレージュとても可愛かったです!
褒めて貰えたし値段もお得だったのでよかったです。
前髪カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント
みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
カラーお気に召して頂きとても嬉しく思います!
みみ様にぴったりでとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
カラーは春っぽいのでお任せにしましたが、明るすぎず、暗すぎずで大変気に入っています。
前回かけてもらったパーマも残ってて、量を調整してもらったので、朝も楽になりました!
つー 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カラーもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
明るすぎず暗すぎずのバランスで、春らしい柔らかいブラウンに仕上げさせていただきました!◎
カットは伸びた分を整えつつ、毛量を調整して、前回のパーマがより綺麗に出るようにさせていただいております!
朝のスタイリングが楽になったとのことで安心しました!^^
カラーとパーマの相性も良い状態なので、しばらく扱いやすく過ごしていただけるかと思います!
ぜひまた季節に合わせたスタイルもご提案させてください!
今吉
グラフ 立川(Graph.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー