仕上がりに対しての希望や髪の悩みについて丁寧に聞いてくださり、それに合った施術をしていただきました。施術前はブリーチした部分と地毛の部分がありましたが、全頭綺麗にワントーンに染めていただきました。希望通りの髪色でとてもありがたかったです。久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+オージュアトリートメント
り 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりのイメージや髪のお悩みをお伺いした上で、カラーもご満足いただけたようで安心しました◎
ブリーチ部分と地毛をなじませたピンクブラウンのワントーンカラー、とてもお似合いでしたね^^
カットも大きく長さは変えず、扱いやすさを意識させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
久しぶりの美容院で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたと聞けて何よりです◎
また気分を変えたくなった時や、メンテナンスの際もぜひお任せください!
今吉
いつもとても丁寧にカットと接客していただいて大変満足してます。またよろしくお願いします!
似合わせカット+シャンプー
moog様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
今回はイメージ写真を共有した上でカットさせて頂きました!
よりお気に召していただけていたら嬉しいです^^*
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね^^*
石河
今回初めていつもと違うスタイルに挑戦させてもらいました。
結果から言うと大満足でした。
ハイライトも派手になり過ぎないか悩みながらお願いしたらなんかしっとり色気のある感じに仕上がっててお願いして良かったと思いました。
今から次回はどんなスタイルにするか楽しく悩んでます。
【メンズ限定】メンズカット+メンズツイストスパイラルパーマ
カット、カラー、パーマ
いつもイメージなくても、仕上がり完璧すぎて毎回可愛くしてくれます!今回もお気に入り!!
似合わせカット+ハイライト入れ放題+オンカラー
はじめて利用しましたが、話し方がすごく優しく、髪の長さ調整など、最後までものすごく丁寧でした!
途中で施術してもらったスタッフの皆さまも丁寧で、お店に来られてる常連さんもとてもリラックスされてました
【メンズ限定】メンズカット+無造作パーマ
今回も希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!カラーや顔周りについてすごく丁寧にカウンセリングしていただけてとても嬉しいです♪♪
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント
my様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回同様のカラーがとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
久しぶりに担当をお願いできて、とても楽しい時間でした!
色味も前回の事など考えて伝えてくださり、また次回のアドバイスもいただけました。
またお願いしたいです^_^
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
ポピー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ピンクカラーもとっても素敵でお似合いでした^^♪
こちらこそお久しぶりに担当させて頂き嬉しく思っております*
石河
いつも通りイメージ通りにカットしていただきました!
次は毛流れ系のパーマか緩めのツイスパをお願いしたいと思います!
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+炭酸ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
石河
今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
お昼に行ったお店はラーメン屋さんでとても美味しかったです。もし良ければ見てみてください!
似合わせカット+シャンプー
いつもお世話になってます!
カラーの色合いも髪の手触りもいつも大満足です!
またよろしくお願いしますー♪
カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュアトリートメント
今回も綺麗にしていただけました!ありがとうございます> <!
ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラベンダー系もとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
ウェディングフォトに合わせてカットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで好みの色にしていただき大変助かりました!またよろしくお願いしますー!
あちゃ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大切なウェディングフォト前の施術をお任せいただき、とても嬉しかったです!仕上がりにもご満足いただけて安心しました!◎
カットは長さを大きく変えずに整えつつ、レイヤーが綺麗に見えるように調整させていただきました!
写真でも動きが出やすく、より素敵に見えると思います!^^
カラーは1ヶ月後のウェディングフォトに合わせて、色落ちまで綺麗になるようオリーブベージュにさせていただきました!
時間が経っても柔らかく透明感のある状態になるように調整しておりますので、当日もぜひ楽しみにしていてください!◎
素敵なお写真になることを願っております!
またイベント後のメンテナンスなども、ぜひお任せください!
今吉
場所は少し迷いましたが、しっかりカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています。お茶のサービスがあったりお手洗いなども気にかけて頂き、Dマガジンもあるので、とても快適に過ごせました。
マイ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
場所が少し分かりづらい中お越しいただき、ありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は結べる長さを残しつつ、扱いやすいように質感や量感をしっかり調整させていただきました。日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです!◎
カラーは透明感のあるオリーブベージュにさせていただきました。暗すぎず柔らかい印象になるよう調整し、色落ちまで楽しんでいただけるよう薬剤選定しておりますので、ぜひ経過も楽しんでみてください!^^
また、サービス面についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります!
ぜひまたメンテナンスの際もお任せください!
今吉
初めての利用であり、お洒落な雰囲気だったため少し不安でしたが、優しく対応してくださり安心できました。
細かい部分のオーダーはおまかせでお願いしましたが、快く対応して頂き、感謝しています。
仕上がりも大変満足しています。
【女性限定】似合わせカット+オージュアトリートメント
数ある美容室の中、当店をお選び頂き本当に嬉しく思っております*
また、今回ご担当させて頂き本当にありがとうございます^^*
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください!^^
石河
前髪を伸ばすか切るか迷ってましたが、クセや普段の髪型セットの仕方含めて相談に乗ってくださり納得していることができました!教えてくださったセットの仕方も簡単で綺麗にまとまるのでとても助かっています!ありがとうこざいました!
似合わせカット+クイックトリートメント
さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
石河
今回も素敵な仕上がりでとっても満足しました。
まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
石河
どんなカラーにしたいか丁寧に質問してくださって、自分の曖昧な答えでも自分に似合うカラーにして貰えて大満足です!
次回もまた来たいと思います。
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
石河
初めての利用で不安でしたが、たくさん提案してくれて自分の思い描くヘアスタイルになりました。ありがとうございます!また利用したいです。
カット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー+オージュアトリートメント
ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
石河
とてもいい感じにカットして頂きました。説明も丁寧で、セットについても教えていただきました。ありがとうございました!
しま 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カットの仕上がりや説明、スタイリングについてもご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は前回かけたツイストスパイラルパーマを活かしながら、バランスを見てカットさせていただきました!
サイドと襟足はスッキリ刈り上げているので、シルエットもより綺麗に見えるようになっています!◎
ご自宅でもセットしやすいようお伝えさせていただいたので、ぜひ実践してみてください!^^
次回はパーマをかけ直してあげると、より扱いやすくカッコよく仕上がると思いますので、ぜひご相談しながら決めていきましょう!
い 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回のスタイルすごくお似合いでした◎
これからも扱いやすさや再現性を大事にしながら、毎回満足していただけるようにしっかり施術させていただきます!
graph.(グラフ)立川
雄登
暖かくなってきたので、春らしいカラーにしていただきました。参考写真も特に決まったものがなく、抽象的なオーダーになってしまいましたが、カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いいたします。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
フジ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
春スタイルもとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
初めてのカラーで緊張していたのとあまり美容院に行ったことがなかったので緊張していましたが、色もお見せした画像のままで想像以上の仕上がりと雰囲気の良さですごく満足しました!!
またカラーしたい時にお願いしたいです!
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
のん 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初めてのカラーで緊張もあったかと思いますが、仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
安心してお任せいただけたこと、本当に良かったです!^^
カットは長さを整えつつ、お顔周りもスタイリングしやすいように調整させていただきました!
普段のセットもぜひ楽しんでみてください!◎
カラーはブリーチなしのダブルカラーで、春らしいピンクブラウンに仕上げさせていただきました!
透明感や柔らかさがしっかり出るように調整しているので、色の変化も楽しんでいただけると思います!^^
ぜひまたカラーしたいタイミングでお気軽にお任せください!
しっかりサポートさせていただきます!
今吉
丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
似合わせカット+シャンプー
つばさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、今回ご担当させて頂き本当にありがとうございます^^*
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください^^*
石河
やってみたかったデザインカラーに挑戦できて毎日ウキウキです^_^
似合わせカット+ブリーチありダブルカラー+オージュアトリートメント
うゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!^ - ^
初デザインカラーもお洒落でとっても素敵でした♪
石河
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
雰囲気もよく、通いやすいところが気に入っています。
また次回もお願いしたいです!
かたつむり 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気も含めて通いやすいと感じていただけていること、本当に励みになります!
今回のカットは、伸びた分を整えつつ、量が多くなっていた部分をしっかり調整させていただきました!
乾かす時間や日々の扱いやすさも楽になっていると思いますので、ぜひ実感してみてください!◎
カラーは透明感のあるオリーブベージュにさせていただきました!
色落ちまで綺麗に見えるよう薬剤選定しているので、変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!^^
今後も居心地の良い空間とご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
今吉
今回はカラーリングで伺いました。
根本部分には白髪染め、そのほかの部分は、別のお薬で施術して下さり、綺麗に染まりました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
パル 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回のカラーも綺麗に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
根元と毛先で薬剤を塗り分けることで、ダメージを抑えながら自然に仕上がるよう施術させていただきました!◎
カットは伸びた分を整えつつ、前回のパーマを活かして扱いやすいスタイルにさせていただいております!
スタイリングも引き続き楽しんでいただけたら嬉しいです!^^
カラーも今までより少し明るめに調整しているので、雰囲気の変化や色落ちの過程もぜひ楽しんでみてください!
今後も髪の状態に合わせて、負担の少ない施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
今吉
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
白髪が気になるといったら希望のカラーとの兼ね合いなども教えてくださり、ちゃんと希望も聞いてくださってとても素敵な仕上がりでとても満足しております。
日曜日で忙しいだろうに待たせることなく、他の方と協力していたのも連携がとれていていいなと思いました。
推しの話なども振ってくださりお話も楽しかったです。
また伺わせていただきたいです。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
めっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、今回ご担当させて頂き本当にありがとうございます^^*
仕上がりのスタイルに関しましてお気に召して頂きとても嬉しく思います!
春らしい柔らかいスタイルがとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
美容院が苦手だったのですが、優しい接客と速い施術で感激です!また利用させていただく時はよろしくお願いします!
最新美顔☆EMSリフトアップスパ+似合わせカット
いと 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
美容院が苦手とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心しました!接客や施術スピードにもご満足いただけて嬉しいです!
今回のカットは長さを大きく変えずに、全体にしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
初めてのレイヤースタイルとのことでしたが、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!^^
また、EMSヘッドスパも体感していただけて良かったです!
頭皮ケアだけでなく、リフトアップ効果もあるので、ぜひ継続していただくのもおすすめです!◎
今後もリラックスして通っていただける空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にお任せください!
今吉
とにかくカウンセリングが丁寧で良かったです。わがままな要望も快く受け入れてくださり、理想通りの仕上がりになって大変満足できました!積極的に話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!またお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+メンズ波巻きパーマ
らい 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです^^
今回はサイドをすっきり刈り上げて、トップはパーマの質感がより綺麗に出るように厚みを残しながらカットさせていただきました!
パーマは波巻きで、細かすぎないラフなウェーブ感になるように仕上げているので、動きも出しやすく扱いやすいスタイルになっていると思います◎
スタイリングのやり方もお伝えさせていただいたので、ぜひご自宅でも試してみてください!
施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで、こちらも嬉しいです!
これからもご希望にしっかり寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
今吉
色味とかあんまり決めてなかったんですけど、結果、めっちゃいい色になって大満足です!染めてる間も気にかけてくれたりして、居心地もよかったです。今回も行ってよかったなって思いました。またお願いしたいです
rii 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりのお色味もご満足いただけて、とても嬉しいです^^
今回はこれから伸ばしていきやすいように毛先を整えつつ、お顔周りも扱いやすいようにサイドバングを調整させていただきました!
カラーはワンカラーで透明感のあるベージュにさせていただき、前回の初カラーの時よりも少し明るめにしているので、雰囲気も変わってより楽しんでいただけると思います◎
色落ちも綺麗になるように調整しているので、そちらもぜひ楽しんでみてください!
施術中も居心地よくお過ごしいただけたとのことで安心しました!
これからもご来店してよかったと思っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
今吉
グラフ 立川(Graph.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー