5. グラフ 立川(Graph.)  >

Graph.【グラフ】立川

グラフ タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-25萩原ビル2F
  • 立川駅徒歩3分[立川/立川髪質改善/ダブルカラー/メンズパーマ/眉毛カット/ヘッドスパ]

さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:00:22.0

髪の広がりとうねりが気になり、いっそパーマかけたら誤魔化せるかもな~という安易な考えで来店しました。今の状態ならパーマよりも縮毛矯正も手、とアドバイスいただき施術してもらいました。結果とても綺麗に仕上げていただき感動してしまいました。今の縮毛矯正はとても自然に、そしてサラサラになるんですね…すごい…驚きました…。加齢やら蓄積ダメージできっとこの髪はどうにもできないなーと諦めの気持ちがあったんですが、こうして綺麗になりとても嬉しいです。オススメのヘアケアなども教えていただいたので、維持できるよう挑戦してみようと思います。それから、施術中に席にあるタブレットで読書できるのも、ゆっくりできてよかったです。

似合わせカット+パーマ

さと 様

自分はカウンセリングで
    ・今現在の髪の履歴、お悩み
    ・今回やりたい、やってみたいスタイル
    ・今後どうしていきたいか
    の3点を中心にカウンセリングさせて頂いています!

今回のさと様のお悩みが【髪の広がり、うねり】でしたのでパーマをかけるよりも、縮毛矯正でお悩みを解決した方が満足していただけると判断した為縮毛矯正を施術させて頂きました!

自分の縮毛矯正は沢山のこだわりがあります!
    髪のクセやダメージで薬剤を塗り分けて出来るだけダメージレスに施術したり、アイロンワークではピンとした硬い仕上がりにならず、柔らかくしなやかでまとまるように施術しています◎

毎日のホームケアの仕方も説明させて頂きましたので、是非挑戦してみてください^^
    次回以降は根元が癖で膨らんできたらリタッチのみで縮毛矯正していくと、ダメージレスにサラサラで綺麗な髪の毛が維持できます!
    併せて髪質改善トリートメントをするとより髪の毛が綺麗になるのでオススメです◎
    今吉

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:37:09.0

こちらの要望を親身に聞いて下さいました。
    要望通りの仕上がりでした。
    施術中はタブレットもあり良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+メンズツイストスパイラルパーマ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:04:21.0

私の希望はざっくりしていたのですが細かにご提案をしていただき、とても安心してお任せできました。今回は顔周りだけでしたが、次回は似合わせカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

お顔周りフェイスラインカット◎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:45:12.0

今まで通っていた美容室が閉店してしまい、こちらへお願いしました。
    施術中の椅子の背もたれが硬くて、長時間座るには辛かったのが少し気になりました、、
    丁寧なカウンセリングや、仕上がりのリクエストにも色々応えてくださりありがとうございました!

似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+オージュアトリートメント

• Blue Springさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:09:41.0

当日に予約して伺ったにも関わらず、丁寧に接客して頂きとても嬉しかったです。
    人生で初めてのパーマだったので不安な点が多かったのですが、素人にも分かるように丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりはイメージ通りでとても素敵にしてくださいました。
    周りから好評でとても嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

似合わせカット+パーマ

• pntさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:57:13.0

初めてダブルカラーをしました。
    うまく伝えられずにいることがあるのですが、そのようなことはなく、色々なパターンを提案してくださいました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラー中も声をかけていただき、とても良い仕上がりでした。

似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー

• dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:34:43.0

前回かけたパーマスタイルが伸びてきたのでカット目的で来店しました。好みの長さに調節してもらいスッキリしました。ありがとうございました。
    そして、前回来店時に購入したグラフオリジナルのビッグTシャツがデザインと着心地が良かったため、今回はロンTを購入しました。
    素材感がよく、親指の付け根まで隠れる袖がお気に入りです。妻に見せたところ、とても好評でした。妻も欲しいとのこと笑

またおねがいします

d様
    嬉しい口コミありがとうございます!^^

今回はカットでご予約をいただき
    カウンセリングで双方がなりたいイメージを
    しっかりとシェアさせていただいた上で
    施術に入らせていただきました!

前回のパーマを今回は活かして
    伸びてきてモタつき感のある部分はカットして
    パーマが動かす部分は長さを少し残して
    メリハリのあるスタイルにさせていただきました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎

当店は陰ながらアパレル商品もございます^^!

前回夏に購入していただいたビックシルエットのTシャツも
    ご好評いただき
    今回はロングスリーブのボックスシルエットのロンTも
    ご購入ありがとうございます!

少しオーバーサイズなので
    ゆったりと着れるサイズ感ながら
    襟元と袖元はしっかりとリブを施しているので
    だらしなくなりずらいシルエットになってます◎

ぜひ奥様にもカラー違いでおすすめです^^
    秋冬もナイロンジャケットなどのアイテムも店頭に
    並べてありますので

次回ご来店時にぜひお試しください!^^笑

澤崎

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:11:41.0

とっても満足です!!!
    髪型を大まかにしか決めていませんでしたが、丁寧に聞いてくださり理想の髪型になることができました!
    お話も楽しくさせていただき、リラックスしながら、かわいくしてもらえて嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!

似合わせカット+クイックトリートメント

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

きら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます^^!

今回は毛先の色味が変わってきていた部分をばっさりカットさせて頂き
    顔まわりも巻いた際に可愛くまとまる様にメンテナンスさせて頂きました!
    新しい新鮮なスタイルがとってもお似合いでした…♪

縮毛矯正のお話等もさせていただきましたので
    わからない事等ございましたらお気軽にご相談ください^^!
    また色々なお話もしましょう~!

またのきら様のご来店をこころより、お待ちしています!♪

asumi

• パパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:37.0

日曜日の朝早くでしたがお店はすぐにお客さまでいっぱいに!そんな中でも一人ひとりのお客さまに寄り添った接客をされていてとても居心地がよかったです!

パパ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^!

似合うイメージをしっかりとシェアさせていただき

双方が納得した上で施術に入らせていただきました!

カットは裾周りはすっきりとさせていただき
    トップはもともとの髪質を活かす感じに
    動かしやすいように
    カットさせていただきました!

耳後ろが溜まりやすい部分でしたので
    その部分は
    重点的に軽くして
    全体的に均等に軽くするのではなく

必要に応じてカットをさせていただきました!

さらにお客様のご要望やなりたいスタイルに
    なれるように精進してまいります!

澤崎

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:42:19.0

前回初めてヘッドスパをやって気に入ったので、今回もヘッドスパのオプションをお願いしました。
    とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。次回以降もヘッドスパは続けます。

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

マサヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回も伸びた分のメンテナンスカットと、
    追加でヘッドスパをさせて頂きました!
    心身ともにリラックスして頂けていたら、とても嬉しく思います^^

また何度でもマサヒロ様にご満足いただける様、
    日々精進して参ります!^^

マサヒロ様のご来店を楽しみに、お待ちしております!^^

asumi

• クラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:31:32.0

丁寧なカウンセリングで、相談しながら一緒にイメージを考えていただきました!今回髪色を暗くしなければならなかったのですが、今後のカラーのことも考えながら、重すぎない自然で綺麗な色に仕上げていただきました。

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

クラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今回は暗めに透明感のあるカラー、との事でしたので
    オリーブで寒色ベージュ感と、カットもメンテナンスカットをさせて頂きました!
    美白効果抜群の暗めカラーがとっても素敵でお似合いでした…♪
    暗めのカラーのイメージが良い印象になっていればとても嬉しく思います^^*

しっかり明るさを出した柔らかいカラーをする事が出来る時期になりましたら
    またご相談頂ければ幸いです^^!

またのクラ様のご来店を心より、お待ちしています^^*

asumi

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:01:44.0

カウンセリングをしっかりと行っていただき、理想通りの髪色に仕上げていただきました。

カット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー+オージュアトリートメント

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き光栄です。ありがとうございます!^^

今回は、ダブルカラーで赤味のないオリーブベージュカラーと、
    顔まわりの量を調節して軽さが出る様なスタイルでしたね*
    ガラッと変わった新しいスタイルがとっても素敵でお似合いでした^^!

ダブルカラーは、ワンカラーに比べて少し色味が抜けやすいので
    また色落ちをしてきた際には是非ご相談くださいね^^
    顔まわりも徐々に抜け感たっぷりのスタイルにしていけたらお似合いかなと、思います◯

今後もわからない事等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください^^!♪

またのな様のご来店を、心よりお待ちしています…!^^

asumi

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:47:14.0

素敵なお時間をありがとうございました!
    担当してくださった美容師さんが大変優しい方で、お話もたくさんしてくださり、今まで行った美容室のなかで1番落ち着いて過ごすことができました。
    ダブルカラーは初めてだったのですが丁寧に説明してくださり安心しました。トリートメントをしていただき髪の毛がさらさらになって嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• うきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:40.0

理想の髪色になりました!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

うき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初カラーから、2度目のご来店とても嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます^^*

今回は、前回より少し明るめのカラーでオリーブベージュ系統でしたね^^!
    より大人っぽくなったスタイルがとってもお似合いでした…♪

今度はオリーブ系以外のカラーも挑戦してみても、可愛いかもしれませんっ

またのうき様のご来店を心より、お待ちしています*

asumi

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:09:04.0

終始穏やかな接客をしていただき、とてもリラックスできました。こちらの要望に対しても紳士にご対応いただき、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】メンズカット+無造作パーマ

あ 様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

カットはサイドの長さと襟足の長さを切って、あとはパーマをかけた時に厚みが残るように調整させて頂きました!
    質感の調整もさせていただいたのでスタイリングもかなりやりやすくなったと思います!

パーマは髪質や履歴に合わせて薬剤選定をしたので、ダメージレスにパーマをかけることができました!
    大きめのカールでもパーマ感がだれないよう施術したので長くパーマスタイルが楽しめると思います!^^

次回はカットのみで扱いやすいように、その次あたりにまたパーマをかけていきましょう!
    Graph.(グラフ) 立川

今吉

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 22:05:43.0

いつも、お世話になっております!

毎回要望を聞いて下さり、ありがとうございます。
    いつも満足しております。
    髪色もいつも可愛いく仕上がりますし、カットもセルフセット出来やすい様にして頂き、セットの仕方も分かりやすくて助かってます。
    また、沢山お話しできるの楽しにしてます!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております!本当にありがとうございます^^*

今回は、前回のグレージュ系とはガラッと変わった深めのパープル系のカラーと
    レイヤーも少し整えさせて頂き、
    いつもと少し違った雰囲気がとっても素敵でお似合いでした*°

また次回以降も、一緒に素敵なスタイルを考えていけたらなと思っております^^!
    色々なお話もしましょう~

またのちぃ様のご来店を楽しみに、お待ちしています!^^

asumi

• せりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:22:46.0

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にご対応いただきました。髪型に迷っていることをお伝えし、おすすめのボブヘアにしていただきました。まだ自分では見慣れないのですが、周りからの評判がよく朝から髪がまとまっているのも嬉しいです。髪色は生えてくる地毛との境が目立ちにくいよう、落ち着いた色でとお願いしたのですがもう少し明るめにしても綺麗で良かったかなと思ったので、また今度ご相談させていただきます。

せりちゃん 様
    この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットはバッサリと顎下3cmまでボブスタイルにカットさせて頂きました!
    乾かしただけでもまとまるように質感調整させて頂きましたので、毎日のスタイリングも楽になると思います^^

カラーは落ち着いたグレージュにさせて頂きました!
    伸びてきても気になりにくいよう、地毛との繋がりの良いカラーなので長くカラーを楽しめます!◎

次回以降は少し明るい髪色にチャレンジしてみるのもおすすめです◎
    併せて髪質改善トリートメントをするとより綺麗な髪の毛になります!!

今吉

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:52:55.0

以前はカットだけでしたが、初めてカラーをしていただきました!
    きれいに色が入らない髪質なので、通っているところ以外で染めることはほぼないのですが、家族がこちらでとっても綺麗に染めてもらっていたのもありお任せしましたがとっても満足です!
    理想の髪色になりました^^
    ありがとうございました★

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!^^

今回は、暗い中でもしっかり透明感がわかる様な、
    ラベンダーグレージュカラーにさせて頂き、カットも少しメンテナンスをして
    秋っぽさもあるスタイルがとっても素敵でお似合いでした…♪

お気に召して頂けて何よりです!
    また次のカラーも相談して決めていけたら嬉しく思います^^*

またわからない事等ございましたらいつでもご連絡ください♪

またのみ様のご来店を楽しみに、お待ちしています!*

asumi

• ぶーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:40:41.0

カットは相談にのっていただき手入れしやすくなりました。ヘッドスパは気持ちよくリラックスでき至福の時間でした。
    担当スタイリストの方と楽しくお話ができ大満足です!

似合わせカット+リラクゼーションヘッドスパ

ぶーこ 様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットはあまり長さを変えずにしっかりと毛量と質感の調整をさせて頂きました!
    毎日のドライヤーがかなり楽になったと思います^^

ヘッドスパはAujuaの地肌ケア用のラインナップで施術させて頂きました!
    地肌の状態に合わせた選定をしたのでより健康的な地肌になったと思います!◎

次回以降も引き続きヘッドスパやトリートメントで地肌、髪質改善をしていきましょう!!

今吉

• sloth098さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:01:02.0

ふわっとしかイメージでしか希望のカラーを伝えられなかったのですが、やりたい色になって非常に満足でした。
    シャンプーから全て同じ方が担当してくださり、丁寧にやってくださったので安心できました。
    落ち着いたトーンでお話しされるので、お話ししやすくてリラックスできました。

似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー

sloth098 様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットは少し長さを整え、多くなっていた毛量と質感の調整をさせて頂きました!
    質感調整するだけで普段のスタイリングもしやすくなりますよね^^

カラーはブリーチなしダブルカラーで、透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!
    ベースの色をしっかり抜いたので色落ちまで可愛いです!^^

次回以降も引き続きAujuaの髪質改善トリートメントでヘアケアしていきましょう!◎

今吉

• Heyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:28:42.0

イメージ通りのカラーでツヤツヤに仕上げていただきました♪

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

Hey様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は今まで伸ばされていた髪をばっさり鎖骨辺りでカットさせて頂き
    カラーは今までとは少し変えて
    柔らかさの出るオリーブベージュスタイルにさせて頂きました*
    新しいスタイルがとっても素敵でお似合いでした…!^^

これからもHey様に何度でもご満足頂けるよう、空間作り・技術向上に努めて参ります!

またのご来店を心より、お待ちしています*

asumi

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:16:50.0

毎回指名でお世話になっております。
    今回も今までもイメージ以上の仕上がりで満足しております。
    今後とも通い続けたい美容院です!他3名のスタッフ方も皆さん接しやすく、行くだけでとても楽しめちゃう美容院だと思います!

【メンズ限定】メンズカット+メンズニュアンスパーマ

なおと様
    嬉しい口コミありがとうございます!^^

今回はカットとパーマでご予約をいただき
    カウンセリングの段階で
    お客様のなりたいイメージと似合うイメージを
    しっかりとシェアさせていただき
    双方が納得した上で
    施術に入らせていただきました!

カットは裾周りはスッキリさせつつも
    伸ばしてたトップは整えて
    パーマをかけた際に綺麗に流れが出やすい
    様に調節カットをさせていただきました!

パーマは骨格に合わせて収める位置を考えて
    ロッドと薬剤選定をして
    乾かすだけで流れるニュアンスパーマを
    かけさせていただきました!^^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです◎

店内の滞在時間もリラックスしていただきたいので
    空気感などはスタッフの雰囲気や立ち振る舞いも
    とても影響してくる部分だと思っておりますので

そう言っていただけて嬉しいです!^^
    今後もさらに快適空間を過ごしていただけるように
    精進してまいります!

澤崎

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:37:17.0

今回もかわいくカットして下さりありがとうございました!
    理想の髪型の写真を、細かく一緒に確認してくれて丁寧にカットしてくれました!!
    最後まで微調整をして理想の髪型になりました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージがとっても気持ちがいいです^^
    駅からも近く場所もわかりやすかったです。
    また次も宜しくお願いしますー!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

わかな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回は前回のレイヤースタイルを活かして、
    長さはしっかり短い中でも顔まわりはしっかり動きのあるスタイルと
    少し広げたワイドバングがとってもお似合いでしたっ♪

シャンプーに関してもリラックスして頂けて何よりです*

また色々なスタイル挑戦しましょう~
    わかな様のご来店を心よりお待ちしています!^^

asumi

• soshiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:08.0

いつも上手にカットしていただいてありがたいです!

soshi様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます◎!

お客様のなりたいイメージと
    骨格も含めた似合うイメージをしっかりとシェアさせて
    頂き
    双方が納得した上で施術に入らせていただきました!

今回カットは全体的に毛量が多くて気になるとのことでしたので

しっかりと軽くさせていただき、スタイリングをした際に
    支障が出ない程度でエアリー感を出させていただきました!

そうする事で毛先の束感と軽さ感がでるので
    モタっと感が軽減できるので
    爽やかな印象になりましたね^^!

夏の行ってきたお話もきけて僕もさらに
    いろんな場所に行ってみたくなりました!◎

今後もお客様のなりたいイメージの
    お手伝いをさせていただければと思いますので

澤崎

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:18:27.0

いつも切ってもらっていますが、要望通りにカットしてもらって大変満足しています。

これからも指名させていただきます。

けい 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回カットはトップを切り込み、全体的に短いショートヘアにさせて頂きました!!
    前回かけたパーマも生かしてカットしたので、動きのあるセットの楽なスタイルになりましたね^^

次回以降はカールの大きめなパーマをかけてみるのもおすすめです!!
    Grap.(グラフ)立川

今吉

• lilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 13:53:32.0

丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    色々お話できて楽しかったです!またよろしくお願い致します!

似合わせカット+ダメージレスカラー+表面ハイライト

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

lily様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、久々のハイライトカラーでガラッと雰囲気が変わるように、
    カットはトレンドのレイヤーカットでしっかりと動きが出るようにさせて頂きました*
    女性らしさたっぷりのスタイルがとってもお似合いで素敵でした…!

またいつでもわからない事等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

lily様のご来店を、心よりお待ちしています!^^

asumi

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:13:58.0

かなりギリギリに予約をしたのですが、仕上がりがすごく良くて大満足でした!
    カウンセリングも丁寧で、カット・カラーのスピード感もあってあっという間に終わったのに仕上がりは今まで美容室に通ってきた中で1番でした!
    また伺いたいです!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

U様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今回は、前回のブラウンカラーよりオリーブがしっかり入ったようなオリーブベージュと、
    カットは少し伸びてきた部分を整え扱いやすいようにさせて頂きました*
    仕上がりにもご満足頂きとっても嬉しく思います!ありがとうございます^^

オリーブ系は積み重ねる事でより色味が発色しやすくなります!
    次回のカラーも是非ご相談くださいね*

またのU様のご来店を、心よりお待ちしています!^^

asumi

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:50:29.0

長かった髪をばっさり切って初めてのボブヘアーに挑戦しました。具体的なヘアスタイルは決めていませんでしたが、相談しながら進められて、とても満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正

K様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^!

今回はカットと縮毛矯正でご予約をいただき
    似合うイメージをしっかりとシェアさせていただき

今回はロングからあごラインのボブにスタイルチェンジで
    かなりお久しぶりの短さのスタイルでしたので
    なるべく乾かすだけでまとまりやすいようなカットと
    次の日からの乾かす時のコツなどをしっかりと
    お伝えさせていただきました^^!

その日にまとまっていることはもちろんですが
    次の日以降の再現性の高さが大切だと思っておりますので

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです◎

縮毛矯正もピンピンにするのではなく
    クセやうねり感が取りつつも
    自然な毛先のまとまり感を重視して

根本が伸びてきてもなるべく
    気になりづらいような意識で薬剤選定を
    させていただきました!

これでだいぶラクになりましたね!
    また不明な点などがあればなんでもいってください^^

澤崎

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:17:42.0

希望を伝えると丁寧に相談してくださいました。仕上がりもとても満足です!またお願いします

カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュアトリートメント

みん 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットはあまり長さを変えずに質感と量感を整えさせて頂きました!!
    お顔まわりもアイロンで流しやすくカットしたのでかなり扱いやすくなったと思います!^^

カラーはブリーチなしダブルカラーで、中間から毛先にかけてのブリーチ毛を外してダメージレスに施術させて頂きました!!
    柔らかく可愛いベージュになってよかったです^^

次回以降も引き続き髪質改善トリートメントでヘアケアしていきましょう!!

今吉

• じんじゃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:29:16.0

本日はありがとうございました
    理想通りの髪型、髪色にしていただき、大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

じんじゃー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!^^

今回ははじめてのオリーブ系のカラーでしたね^^
    ベージュ感もたっぷりの柔らかいカラーがとってもお似合いでした*
    また次のカラーも楽しみですねっ^^

わからないこと等ございましたら、いつでもご相談ください♪

またのじんじゃー様のご来店を心よりお待ちしています^^!

asumi

グラフ 立川(Graph.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー