初めてのダブルカラーをして頂きました。伸びっぱなしでかなり傷んでいたのにも関わらず、私の要望に応えてくださり可愛いカラーにして頂きました!
雰囲気も良くて、丁寧に接客してくれました!今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!
あみ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回カットは毛先のダメージしている所を切らせていただきました!
毛先が揃うだけでもかなり印象が変わって良いですよね^^
カラーはブリーチなしダブルカラーで、赤みを抑えたオリーブベージュにさせて頂きました!
ダブルカラーをすることで、ワンカラーでは表現出来ない透明感がでてくれるのでとってもおすすめです!◎
次回以降はAujua髪質改善トリートメントをしてあげるとより綺麗な髪の毛になります!◎◎
今吉
くっきりウェーブにしていただいたおかげでスタイリング剤無しでプールやジムに行ってます。とっても楽で助かってます。
いつもよりにぎやかな店内でしたがそれも楽しかったです。スタッフの方々皆さん笑顔が素敵!落ち着いた雰囲気ですがとっても元気をいただけるサロンです。
またよろしくお願い致します。
似合わせカット+パーマ
初めて来店させて頂きました。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
縦落ちのツイスト系パーマをかけてもらいました。シャープな雰囲気が最高にかっこいいです!遅刻したのにも関わらずしっかりカウンセリングしてくださりとても助かりました。
次もよろしくお願いします!
似合わせカット+パーマ
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。悩んでいることをお伝えしたら、それに対する改善策などを教えてくださり助かりました。
ゆったりとリラックスしながら過ごすことができました。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
ヘアスタイルやカラーについて親身に相談に乗り、さまざまなプランを提案してくれた。丁寧な接客で、お店の雰囲気もよかった。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+オージュアトリートメント
カットとトリートメントで、つやつやな髪の毛にしていただきました。施術中は自分に似合うスタイリングやカラーについても沢山教えていただけました!またよろしくお願いします~
似合わせカット+クイックトリートメント
今回初めて伺いました!
お店の雰囲気も良く、カウンセリングやカット・カラーの施術も全て丁寧で、トリートメントもとてもよかったです!
継続してこれからも通いたいと思いました◎
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント
リリ 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回カットはあまり長さを変えずに、これから綺麗に伸ばしていける様にカットさせて頂きました!
質感や量感を調整させていただいたので、毎朝のドライヤーも楽になりましたね!^^
カラーはブリーチなしダブルカラーで、チェリーレッドにさせて頂きました!
ワンカラーでは出せない発色や明るさがダブルカラーでは出せます!^^
ブリーチなしのダブルカラーでもブリーチ履歴と繋がってくれたので、よりダメージレスに施術できました!◎
次回以降も引き続き髪質改善トリートメントでヘアケアしていきましょう!
今吉
髪の部分によって、あまり癖のないところは弱めにかけ、強いところはしっかりかけていただき、極力髪へのダメージを配慮してかけていただきました。自分の理想のサラサラ髪にしていただきとても良かったです!
また、伺いたいと思いました。
縮毛矯正
今回はありがとうございました。カットも髪色も良くて大満足です!
もえ 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回カットはあまり長さを切らずに、これから綺麗に伸ばしていける様に整えさせて頂きました!
お顔まわりも毛が流れやすい様に質感調整させていただいたので、毎朝のスタイリングも簡単になったと思います!^^
カラーはブリーチなしダブルカラーで、できるだけ明るいベージュにさせて頂きました!
今まで暗めのカラーリングを続けていたので毛先の方はなかなか明るくなりづらかったですが、赤みを削って透明感のあるベージュになりましたね!◎
次回以降はAujua髪質改善トリートメントでヘアケアしてあげると、より理想の髪の毛になります!
今吉
髪型も髪色も気に入りました。色落ちしたらまた行きます。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
初めて訪問させていただきましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、今後の予定と現在の髪型を踏まえてカットカラーをしていただけたのでとても嬉しかったです。顔周りのカットもすごく丁寧にしてくださりました。
仕上がりも大満足で、またお願いできればと思います。
りょう 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回カットは結婚式前とのことでしたので、あまり長さは変えずに毛先だけカットさせて頂きました!
カットラインが綺麗になるだけでも印象変わりますよね^^
アップスタイルにした時も短い毛が出てこない様に質感調整させていただいたので、まとまりも良くなりました!◎
カラーは透明感のあるグレージュでトーンダウンさせて頂きました!
赤みのない髪色になったので、透け感が出ましたね!^^
次回以降はAujua髪質改善トリートメントでヘアケアしてあげると、より理想の髪質になります!
今吉
今回は2回目でカラーをして頂きました。
とても丁寧に話を聞いてくれてとても嬉しかったです!
仕上がりも可愛くなって大満足です!!
ぜひまたお願いしたいです。
忙しそうにしている中でもざっくりな私のイメージになるように対応いただきありがとうございました。
とても満足してます。
momo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
数ある美容室の中、当店をお選び頂き本当に嬉しく思っております。
また、今回ご担当させて頂きありがとうございます^^*
仕上がりのスタイルに関して、お気に召して頂き何より嬉しく思っております!
今回のスタイルもとても素敵でお似合いでした…♪
今後もよりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等もいつでもお気軽にお尋ねくださいね^^
次回のご来店も心より、お待ちしています!^^*
石河
前髪だけでしたがしっかり要望通り思い切りよく切って頂き有り難いです。
ひな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
今回はお子様の前髪でご予約をいただき
お客様のなりたいイメージと似合うイメージを
しっかりとシェアさせていただき
双方が納得した上で施術入らせていただきました!
しっかりと眉上で視界良好になる様に
自然にラウンドする様に
カットさせて頂きました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎
今後もお客様のなりたいイメージのお手伝いをさせていただければと
思いますので
澤崎
長女のカットをお願いしました。柔らかい雰囲気で小学生だからと言って聞き流すのではなく傾聴してアドバイスも頂いたりカジュアルな話をして、本人もとても気に入り満足したようです。癖毛なので前髪をとにかくとかす!という教えをしっかり実行しています。通いたい!と言っているので大満足です。ようやく立川で通える美容室が決まりそうです。
ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
前回に引き続き当店をお選び頂き、本当に嬉しく思っております!
今回もご担当させて頂きありがとうございます^^*
今回はお子様のメンテナンスカットをさせて頂きました!
お子様にも気に入って頂き、とても嬉しく思っております!
今後も、よりご満足頂けます様、努めてまいります!
ご質問等もいつでもお気軽にお尋ねください^^!
次回のご来店も楽しみに、お待ちしています^^*
石河
なかなか良い美容室が見つからず困っていました。時間よりも早く着いてしまったのですがすぐに対応してくださり、かなり暑かったのですが冷たいタオルを出してくださりそこでまず感動でした!色々他店ではできないと言われたことを伝えると希望やメリットとデメリットを大変丁寧に説明してくださり全て説明もわかりやすかったので安心してお願いできました。話しかたもとても優しく、どのスタッフさんもありがとうございますと何度も言ってくれて気持ち良かったです。仕上がりもドキドキでしたが自分の希望どうりの髪型になりとても素敵にしていただきました。やっと巡り会えた行きつけになる美容室に出会えました。是非これからもお願いしたいと思います!ちなみにパーマとメッシュをしました。思った以上の仕上がりに本当に嬉しくなりました。また宜しくお願いいたします。スタッフのみなさんもみんな優しく素敵なお店です。ありがとうございます。これからもお世話になります!
似合わせカット+ハイライト入れ放題+オンカラー
カット、カラー、パーマ
元の髪色が暖色系だったのですがとても綺麗なグレージュカラーにしてもらいました!綺麗に色が入って嬉しいです
ななこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアカラーは赤味が気になるとのことでなるべく赤味を削ったグレージュカラーにさせていただきました!
また色落ちの速さなどにも考慮して気持ち濃いめにいれさせていただいたので長くカラーを楽しんでいただけるかなと思います◎
赤み消しカラー系は回数を重ねるごとに持ちや赤みがどんどん削れていくので次回も同系統の色で染めるのもおすすめです!
ななこ様の今後のヘアカラーもより良いものにできるように努めてまいりますので是非またのお越しをお待ちしております!
Graph (グラフ) 立川
河内
カットとトリートメントをお願いしました。どの店員さんもすごく丁寧で雰囲気も良かったです
カウンセラーもしっかりとしてくださり、今回使うトリートメントの成分も素人にわかりやすいように海苔巻きの例えで説明してくださいました。また利用したいと思います!
【女性限定】似合わせカット+オージュアトリートメント
あやの 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回カットは毛先の傷んでいる5センチほど切らせていただきました!
毛量や質感の調整もさせて頂きましたので、乾かしただけでもまとまるようになりましたね!^^
毎日のスタイリングも楽になるようにお顔周りも骨格に合わせて施術させて頂きましたので、毎朝も楽になります!◎
Aujuaの髪質改善トリートメントもお客様一人一人の髪質や髪の履歴、なりたい仕上がりに合わせてオーダーメイドの薬剤選定で施術させて頂きましたので、柔らかくまとまる髪の毛になりました!^^
次回以降も引き続きAujua髪質改善トリートメントでヘアケアしていきましょう!!
今吉
【超・ツヤ髪】似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
もこ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回カットは引き続き伸ばしていくとの事でしたので、長さはあまり変えずにプツッとボブになるよう施術させて頂きました!
毛先だけ軽くアイロンしてあげるだけで綺麗に仕上がるのでとってもオススメです!
スタイリング剤も気持ち重ためのオイルやバームで仕上げてあげるととってもかわいいです!!^^
縮毛矯正は根元の伸びてきたところのリタッチ矯正をさせて頂きました!
膨らみもほわほわしてしまう髪の毛も落ち着いて乾かすだけでまとまるようになりました!◎
Aujuaのシャンプー、トリートメントもご購入頂いたのでホームケアも一緒に頑張っていきましょう!!^^
今吉
いつも要望通りに切ってもらえるので満足です。
これからも通いたいと思います
【メンズ限定】メンズカット+メンズニュアンスパーマ
けい 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回カットは、いつもよりも少し短めに刈り上げさせて頂いてトップも動きが出やすいようにさせて頂きました!
パーマのカール感が綺麗に出るように質感調整させて頂きましたので、スタイリング剤つけてあげるだけで簡単にカール感がでます!!
パーマは無造作パーマで、くるっとしたカール感にさせて頂きました!
今まではツイストスパイラルパーマをかけていたので、パーマの種類が変わるだけでもこんなにも雰囲気が変わりますね!^^
次回以降も色々なパーマスタイルを楽しんで行きましょう!◎
今吉
どうにもならない根本のクセをといい加減なんとかしないと!と思いお伺いさせていただきました。
人見知りなので初めて行くお店で少し不安でしたが、最初受付をしてくれた赤い髪の方が終始丁寧でまず安心、シャンプーやドライヤーをしてくれた方も、なんか皆丁寧で良い雰囲気なお店だな~と思いました!
今まで他の美容院でも縮毛矯正してきましたが、次の日には内側がうねっていたりで、自分の髪のクセが強いんだなと諦めもあったのですが、今回大変満足な仕上がりだったのと、もう1週間たちますがどこもうねることなくツヤがあるストレートが継続されており感動しています!担当してくださったスタイリストさん、丁寧な対応かつこの仕上がり..ありがとうございます( ´▽`)次回も是非お願いします!
【ツヤ髪フルコース】カット+縮毛矯正+フルカラー+オージュアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
(は) 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回カットは毛先の傷んでいるブリーチ部分をカットさせて頂きました!
ブリーチしていてかつ縮毛矯正の履歴もある所だったので、そこをカットするだけでもかなり手触りが良くなりましたね!^^
カラーは赤みの少ない明るめオリーブベージュにさせて頂きました!
縮毛矯正の髪の毛に寒色系のお色を入れると沈みやすいのですが、髪質や髪の履歴に合わせて薬剤選定させて頂いたので、綺麗な透明感のあるオリーブベージュになりました!◎
縮毛矯正はかなりうねる髪質さんでしたので、オーダーメイドの薬剤選定でしっかり癖は伸ばしつつ、シャキッとならないように柔らかくまとまる縮毛矯正にさせて頂きました!
くせっ毛さんだったことを忘れてしまうくらい仕上がりも自然で、艶や手触りも圧倒的に良くなりましたね!^^
今吉
美容院に1年ぶりに行きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に接客をしていただきました。
楽しくお話しもしてくださりまた利用させて頂きたいと思います!
チナツ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回カットは胸上くらいまでバッサリとカットさせて頂きました!
ただ長さを切るだけでなく、乾かすだけでまとまるように施術させて頂いたので毎日のスタイリングもかなり楽になりましたね^^
カラーはブリーチなしダブルカラーで、透明感のあるオリーブグレージュにさせて頂きました!
ただ暗めのカラーではなく、赤みの少ないオリーブ系なので透け感がたっぷり出ましたね!◎
次回以降も引き続きAujua髪質改善トリートメントでヘアケアしていきましょう!◎
今吉
前回初めて利用した際に、カラーも雰囲気もとっても良かったので、また利用させていただきました。希望通りにしていただき、今回のカラーもとてもお気に入りです!たくさんお話もできて楽しかったです。可愛く仕上げて下さりありがとうございました、また利用させていただきます!
るんるん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
前回に引き続き今回もご担当させて頂きとても嬉しく思っております!
本当にありがとうございます^^*
今回は、予定に向けたダークトーンの透明感たっぷりなカラーに!
地毛とはまた違った雰囲気がとっても素敵でお似合いでした…^^♪
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等もいつでもお気軽にお尋ねくださいね^^
次回のご来店も楽しみに、お待ちしています!^^*
石河
イメージに近い仕上がりにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
ただ、美容室を出たあとに、カラー剤が首についていたことに気がつき、そこが少し残念でした。
カット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー+オージュアトリートメント
じゃがりこ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回カットはあまり長さを切らずに毛先を整えさせていただきました!
毛先のカットラインが整うだけでもかなり印象が変わりますよね^^
カラーはブリーチなしダブルカラーで、暖色系の深めボルドーにさせて頂きました!
ワンカラーでは出ない発色がブリーチなしダブルカラーだと出せるのでとってもオススメです!◎
ブリーチのダブルカラーよりもダメージレスなのもオススメポイントです!
お首元のカラー剤に関しましてはお流しする時に色素が着いてしまったものと思われます。
今後そのようなことがないようにスタッフ一同気をつけて参ります。
次回以降は根元の伸びてきた所をブリーチなしダブルカラーでリタッチしてから、オンカラーしてあげるとダメージレスに髪色を楽しんで頂けます!
今吉
前回はじめて施術していただいたあと、人生で1番いろんな人に髪型を褒められたので今回も同じスタイリストさんにお願いしたのですが、やっぱり大正解でした!
カラーも綺麗に入れていただきましたし、カットでまたまた可愛くしてもらって大大大満足です。
施術中もゆっくり過ごすことができたので、また明日から頑張れそうです!
茶太様、先日はご来店頂きありがとうございました!
前回に引き続き、今回もご担当させて頂き本当に嬉しくありがたく、思っております。
本当にありがとうございます^^!
今回のスタイルに関しても、お気に召して頂き何よりです!
少し短くして、透明感がたっぷりなスタイルもとても素敵でお似合いでした*
また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!^^
今後もよりご満足頂けますよう、努めてまいります!
次回のご来店も心より、お待ちしています^^*
石河
凄く良かったです!
りあん 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回カラーはブリーチなしダブルカラーで、赤みの少ない透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!
ワンカラーでは表現出来ない透明感やお色味が出てくれるので、ブリーチなしダブルカラーはとってもオススメです!!◎
色落ちまで可愛くなるように薬剤選定させて頂きましたので、長くカラーリングも楽しめます!^^
次回以降は根元が伸びてきたらリタッチのブリーチなしダブルカラーで施術してあげるとダメージレスに今のスタイルを楽しんでいただけます!
また、Aujua髪質改善トリートメントなどでヘアケアしてあげるとより理想の髪の毛になります!◎
今吉
初回でグラデーションカラーの施術をしていただきました。初めてのブリーチでドキドキでしたが、カウンセリングで希望のカラーや色落ちの経過まで丁寧に教えていただき嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗なカラーで、特にグラデーションの境目が全く目立たず大満足でした!また利用させていただきます。
似合わせカット+ブリーチありダブルカラーorグラデーションカラー
ペンギン 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回カットはこれから伸ばしていきたいとの事でしたので、あまり長さは変えずにカットラインを整えさせていただきました!
質感や量感も調整させて頂きましたので、毎朝のスタイリングもかなり楽になったと思います!◎
カラーはブリーチでつくる裾カラーにさせて頂きました!
繋がりの境目はオレンジ色になったりムラになりやすい部分ですが、僕のつくるグラデーションカラーは
《エアタッチ》
という技術で施術させて頂いているので、つながりや色落ちまで綺麗になります!◎
次回以降は毛先の色が抜けてきたらまたカラーリングしていきましょう!!
今吉
はじめてのパーマでしたがカウンセリングやセットの仕方など丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足しました!お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+メンズ波巻きパーマ
ひで様、先日はご来店頂きありがとうございました!
数ある美容室の中、当店をお選び頂き本当に嬉しく思っております!
また今回ご担当させて頂きありがとうございます^^*
今回は、波巻きパーマで全体動きのあるスタイルにさせて頂きました!
より大人っぽくなったスタイルがとても素敵でお似合いでした!^^
パーマは、メンテナンスカットを挟みつつ、
2~3ヶ月周期でのパーマをおすすめしています◯
わからない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^!
今後もよりご満足頂けますよう努めてまいります!
次回のご来店も、心よりお待ちしています^^*
石河
理想の通りのスタイリング、髪色になりました。丁寧にカウンセリングしてくださったので、初めてのカラーでしたが不安もなく安心することができました。
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
フジ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
数ある美容室の中、当店をお選び頂きありがとうございます!
また、今回ご担当させて頂きとても嬉しく思っております^^*
仕上がりのスタイルに関してお気に召して頂き、ありがとうございます!^^
初めてのカラー、がらっと雰囲気が変わってとてもお似合いでした…♪
カラーは、色落ちする毎に明るくなっていくので
1~2ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめです◯
わからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^*
今後もよりご満足頂けます様努めてまいります!
次回のご来店も心より、お待ちしています^^*
石河
グラフ 立川(Graph.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー