4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Hair Lounge Chill【ヘアーラウンジ チル】

ヘアーラウンジチル

• 群馬県高崎市新保町1358-1
  • 高崎ボンジョルノクッチーナ店より北西位置

さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:12:39.0

本日はありがとうございました。
    ○年ぶりの美容院でしたが、一人ずつの完全予約制で、雰囲気も接客も技術も満足出来るものでした。
    クーポンに惹かれて、最近のカラーってどういう物か?と半分ワクワクドキドキ(^^)臭いもアレルギーもなく良かったです。ツヤがすごい。
    今度は短縮矯正とカットに行きますので宜しくお願いします。

在庫処分カラー+トリートメント(笑)2名様限定!NOクレームメニュー

Hair Lounge Chill【ヘアーラウンジ チル】からの返信コメント

さっちゃん様
    この度は遠方からのご来店ありがとうございました♪
    まさかそんな遠くからお越しになられてたとは驚きに嬉しさいっぱいでした
    そして、ワクワククーポンも喜んで頂けて幸いです!

次回縮毛矯正カット是非やりましょう!
    髪の広がりが無くなりさっちゃん様もお手入れがやり易くなるのでオススメ致します

またのご来店心待ちにしております!

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 11:44:12.0

先ほどはありがとうございました。

丁寧に接客していただき、仕上がりもとてもきれいでした。
    また機会がありましたらお伺いしたいです。

• yt7iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 08:28:01.0

前回同様、とてもサラサラ艶々綺麗にして頂きました。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.2】メテオ髪質改善カラー+前髪カット \10000

yt7i様
    2度目の御来店誠にありがとうございました
    今回もメテオがしっかり効いてる感じが出てくれて
    yt様の髪質に合ってる施術だなと感じました!
    沢山のお話しができ楽しいお時間でした
    まさかの知人の繋がりも分かり面白かったです!
    口コミもありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:59:09.0

以前から気になっていたお店でした
    想像通りのお店で楽しく過ごせました。
    髪もオシャレにしていただき
    又来店したいと思います。

りーちゃん様
    この度はchill御来店ありがとうございました!
    この様な小さなお店なんかを気にかけて頂き
    とても嬉しく思いました!
    カラーもリー様が好きそうな感じはなんとなくですが
    話してて分かりました!
    またこんな分かりづらい店ですが、良かったらご利用下さいませ!
    口コミもありがとうございました!

• ゆにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 17:24:45.0

初めて伺いました。このご時世なので、空気清浄機が置いてあるのは安心できました。
    美容師さんも気さくな感じで、色々なお話や情報交換ができ、カラーとカットをお願いして長丁場でしたが、雰囲気的にも名前の通りチルな時間を過ごせました。
    住宅街の中にありますが、大きな道路やインターも近く、駐車場も広めなので便利だと思います。

白髪ぼかしまくりますハイライトカラー\15000円→\13000

ユニ様
    この度は遠方からわざわざお越し頂き
    本当嬉しかったです!ありがとうございました!
    その後洗っててハイライトジワジワ出て来ましたか?
    ユニ様の髪質はしっかり抜けて早く色が入り過ぎてしまう事が良く
    分かりましたので、今後の施術に活かせるよう精進致します
    沢山のお話が聞けて行ってみたい所が増えました!
    楽しいお時間をありがとうございました

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 06:53:44.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも気さくでとても素敵な方でした!カラーが得意とのことで今回は別メニューでしたが、次はカラーもお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します!

ま様
    この度はchill御来店ありがとうございました
    素敵なご夫婦仲で羨ましく微笑ましく思いました
    また次回ハイライトカラーお待ちしておりますね!
    その時は素敵な記念になります様全力でやらせて頂きます

口コミもありがとうございました!

• かきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:29:10.0

とても理想的なカラーにしていただきありがとうございました。期待通り、期待以上のヘアカラーになりました。
    カラーを待っている間も快適に過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

なかなか特定の美容院を見つけられずにいましたが、また伺おうと思いました!その際はよろしくお願い致します。

インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント \16000→\15000

かき様
    この度はchillご利用下さいましてありがとうございました
    カラーお気に召して頂き嬉しく思います!
    インナーカラーとっても似合う色で綺麗でした!
    色落ちも楽しんで下さい!
    また良かったらご利用下さいませ!
    口コミもとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 03:45:41.0

今回カット、トリートメント、カラーをオーダーしました
    カラーは超絶丁寧で毎回満足な仕上がりです!
    私の髪質を考慮してくれて持ちがすごくよくなりました!
    プライベートなサロンで居心地もよく、暖かい雰囲気で時間が経つのがあっというまです(^^)
    聞き上手で楽しいスタイリストさんですっかりファンになりました
    また次回も楽しみです

ぱ様
    ぱって面白いですー
    今度名前の由来聞くの楽しみにしてますわ!
    ぱ様
    改めましてまたまたご来店誠にありがとうございます!
    私も楽しくお話しできて時間あっとゆー間でした
    またのご来店心よりお待ちしておりますwww
    今日は頭から「ぱ」が離れなそうww

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:19:28.0

本日お願いしたのが二回目でしたが
    初めての時と変わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がりも素敵に仕上げてくださいました。
    5時間くらい滞在しておりましたが
    お話も面白く共感できることばかりで
    時間が経つのがあっという間でした!
    楽しい時間をありがとうございました!

全体ブリーチ+フルカラー \17000→\16000

asami様
    2度めのご来店もありがとうございました!
    ほんと!共感しかなくお話が楽しくて5時間あっとゆーま
    でしたね~w
    また人生一度きりだから楽しんで参りましょー
    車見るのも忘れてしまいバタバタの帰りですみませんでした。
    またのご来店心の底からお待ちしてまーす!
    ありがとーございました!

• あやなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 10:06:33.0

メテオ髪質改善カラーで髪の毛がすごくサラサラになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

あやなん様
    この度も毎度毎度ご利用頂きまして
    メテオカラーハマりましたね~
    これからももっと髪を美しくできる様精進致します
    またのご利用お待ちしてまーす!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:42:26.0

生後4ヶ月の子供を連れて産後初めて美容院に行きました。電動バウンサーを用意して下さったり、子供がぐずった時も抱っこした状態で施術してもらえたりと、すごく助かりました。髪もサラサラになって、気分もリフレッシュできました!ありがとうございました!

[5月6月限定]メテオ髪質改善カラー+前髪カット\11500→\10000

ちー様
    この度は御来店ありがとうございました
    Googleでの口コミに続き2度も口コミを入れて頂き
    感謝でしかありません!
    またベイビーちゃん連れてお越し下さいね!
    心からお待ちしております!

• みきみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 13:56:01.0

とても気さくな雰囲気の方で初めて利用しましたがとてもよかったです。ありがとうございました!

みきみき様
    この度は御来店ありがとうございました!
    みきみき様がお帰りになられました後も
    我が家の次女の「猫借りてきていーいー?」が頭をグルグル回っていて
    1人で思い出し笑いが止まりませんでした!
    普通に考えたらおかしな会話でしたよね!
    ご指摘ありがとうございました!長らくネタとして使いたいと思います!
    遠方ではありますが、またの機会がありましたら是非笑いにお越し下さい!
    口コミもありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 14:53:47.0

素敵なお店の雰囲気と人柄で初めての美容室でしたがリラックスして過ごすことができました。
    カット、カラーも好みなど全然伝えられていないのに素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    教えていただいたムラシャン、早速届いたので使ってみます。オプションや店販などの声かけがなく、苦手な私としては本当に嬉しくまた是非お願いしたいと思います。

アイ様
    この度は御利用頂きありがとうございました!
    アイ様の好みハイライト入ってる感じで悟りました!
    もう緊張しないでお越し下さいね!私になんか緊張とかしたら勿体無いので
    そして、シャンプー届いたんですね!
    オプションとか無いのでご安心下さいw
    店販もAmazonで買ってもらうとゆーだめですよね本当はw
    私も得意ぢゃないので気持ち分かります!
    また良かったらご利用下さいね!
    口コミ嬉しかったです!ありがとうございました!

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:37:57.0

初めて利用させて頂きました。思っていた以上に綺麗にして頂き大満足です。細かな希望を快く聞いてもらえたり、予め施術の内容も詳しく説明してくれたり、安心してお願いすることができました。お店の雰囲気とヘアカラーの色味と全てにおいて星5つ以上です!スタッフさんはとてもお綺麗な方なのに気さくに話して下さり、また会いたくなるような方です。次回も是非お願いしたいと思ってます。頂いたマスクパックもとても良いもので、自分でも購入したいと思います。本当にありがとうございました。

ぶー様
    この度は御来店ありがとうございました!
    カラーのお色味気に入って頂けて幸いです
    私も沢山のお話ができてとても楽しいお時間となりました!
    そして「また会いたくなるような方」だなんて嬉しいすぎて
    どんなリポビタンより元気でちゃいましたよ!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:56:18.0

とてもアットホームな素敵なサロンでした。
    テレビがあるのが個人的に嬉しかったです。
    メテオカラーは噂通りのツヤツヤ仕上がりにして頂きありがとうございました!

moon様
    この度は御来店ありがとうございました!
    moon様の髪はメテオカラーしなくても綺麗すぎてて
    ちゃんと効果出るか少し不安ではありましたが、
    とてもツヤツヤになりホッとしました!
    TVも昭和の床屋風でなかなか珍しいですよね!
    またこんなお店ですが良かったらご利用下さいませ
    口コミもありがとうございました!

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 16:36:47.0

カット、カラー、シャンプーと、どれもとても丁寧な施術でシャンプーは寝落ちしてしまうかと思いました!
    髪が硬く量も多いのですが、スッキリ扱いやすくカットしていただき朝のセットがラクになりました。

カット+ワンカラー+メテオ髪質改善トリートメント \15000→\13500

リン様
    この度は御来店ありがとうございました!
    いろんなお話ができて楽しくやらせて頂きました!
    りん様の髪質は、赤みが強めでしっかりした毛でありましたので
    次回はもう少しブルーを足しても良いかなと思っております
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    お弁当作りも頑張りますね(^-^)

• ふーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 15:05:18.0

2回目、お邪魔させていただきました!
    前回のお話も楽しかったですが、今回も楽しかったです。
    今回はカラーのみでしたが、私が何も言わなくても私の好みを理解していただけて、今回も私好みのカラーにしてもらえました。
    なかなか自分好みの色にしてもらえることがないので、こちらのカラーは本当におすすめです!
    ブローも丁寧にしていただき、また違った自分になれました。
    またお邪魔させて下さい。

ふーたん様
    2回目御来店に
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    ふーたん様とのカラー時間
    私もとっても楽しいおしゃべりタイムとなりました!
    そして、ふーたん様の好みのカラーなんとなく分かって参りました
    喜んで頂けた様で私も嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしておりまーす!
    色落ちも楽しんでくださいね♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:32:50.0

初めて来店しましたが、お話しやすいスタイリストさんに居心地のいい空間で、こちらのサロンを選んで良かったです!このお値段でとってもかわいく仕上げていただいて大満足です!またお世話になりたいです!

あゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!

ハイライトカラーご満足頂けた様で私も嬉しい限りです!
    こんな小さな隠れサロンですが
    また良かったらご利用くださいませ!
    口コミもありがとうございました!

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:42:35.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    おすすめされた紫シャンプー使ってみます!

カット+ワンカラー+超音波トリートメント \13000→\11000

まさよ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しちゃいますよね!
    次回は緊張せずお越し頂けたらなと思います!
    緊張する様なサロンではないので(笑)
    口コミもありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:52:21.0

要望にあったカラー、カットでとっても大満足でした!
    またお話もしやすくてとても楽しく過ごせました

み様
    この度はchillご来店ありがとうございました!
    私もお話し楽しとても楽しかったです!
    しっかりカラーも入ったので長持ちしてくれると思います
    また良かったらこんな小さなお店ですが宜しくお願い致します
    口コミもありがとうございました!

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:40:22.0

普段通っているお店がブリーチをやっていないので、お店を探していたところ見つけたのがここでした。
    初めてのブリーチだったので色々アドバイスしてくださり、丁寧に仕上げていただいたのでとても満足です!
    家からも近いのでまた通わせていただきたいと思ってます。

なべ様
    この度はchillご利用ありがとうございました!
    ブリーチ初めてでしたが
    抜けが抜群に良く綺麗に色が入ってくれて安心しました!
    御自宅でも色落ちも楽しんで頂けると思います!
    また明るくなって気になる様でしたら
    部分染めもできますので、ご相談下さい!
    口コミもありがとうございました!

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:30:09.0

ヘアセットで初めて伺いました。
    お店は外観も内観もかわいくておしゃれなサロンでした。
    希望通りのアップヘアにして下さり、ありがとうございました!
    次回はカットとカラーで伺いたいと思います!

つかさ様

この度はchillをご利用下さりありがとうございました
    口コミもとても嬉しくありがたいお言葉でした!

次回はカットカラーやりましょーーーー♪

またのご来店心からお待ちしております!

• つーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:55:29.0

この度初めて伺わせて頂きました。
    店内は写真にあるようにオシャレで、暖かみある空間が居心地良かったです。
    カウンセリングを細かいところまで丁寧にしてくださるので安心感に繋がります。
    カット&カラーは納得の仕上がりで大満足です。
    シャンプーマッサージも最高に気持ち良かったです。
    スタイリストさんがとても気さくな方で、お話しも楽しく明るく接してくださってリラックスでしきました。
    今日はありがとうございました。

つーくん様
    この度は遠方からご来店ありがとうございました!

絵を書いての要望はお初で驚きましたがイメージが伝わりやすく
    カウンセリングができました!
    メンズが少ないお店であるのでカットの仕上がりが心配ではありましたが
    口コミを読み安心しました!
    口コミも書いて頂きありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

• m31さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:55:39.0

初めてでしたが過ごしやすく話しやすく、
    とってもリラックスできた時間でした!
    仕上がりも大満足でした^^

時間ない時クーポン!リタッチと前髪カット\5300→\4500

m31様

この度はご来店ありがとうございました!

お子様が寝てる間にできて良かったですね!
    またこんな小さなお店ですがご来店心待ちにしております!

口コミもありがとうございました!

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:08:21.0

いつも希望カラーそのままにしてくださり、感謝です!
    今回も丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!いつもありがとうございます。お店の雰囲気もとても可愛いです。子連れでも行けるので助かります。

全体ブリーチ+フルカラー \17000→\16000

この度は口コミありがとうございました!
    いつもブリーチカラー私も楽しくやらせて頂いてます!
    次のカラーもどんな要望でくるか楽しみです!
    お子様連れてまたのご来店心待ちにしております!

• たらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:43.0

友達の紹介で10代のときから通ってて今は家族や友達も通ってます。
    似合わない色はちゃんと言ってくれて、似合う色とか似合う髪型を教えてくれていつも素敵にしてくれます
    フレンドリーで話しやすいし、落ち着いてカラーとかできてお気に入りです
    今日も友達と一緒に行って、めっちゃ綺麗に仕上げてくれて満足です。

たら様
    いつもご利用ありがとうございます!
    思い返せば10代の頃からやらせて頂き長い事お付き合いくださり
    本当に嬉しい限りです!
    これかはもこんな小さなお店で賑やかな我が子つきですが
    宜しくお願いいたします!
    ハイトーンカラーこれからもお任せ下さい!
    お仕事頑張って下さい!

• 大谷さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:55.0

三月に続き、二度目の訪問をさせていただきました。
    これまでのヘアサロンでは、カラーがすぐ落ちてしまっていましたが、前回のカラーが一月経っても綺麗な色のままだったので、またこちらでカラーをお願いしたいと伺いました。また、前回のメテオトリートメントが大変良かったので、今回もメテオトリートメントをお願いしましたが、非常にサラサラ艶々な髪に変化し大満足です。
    シャンプーも非常に丁寧で大満足でしたし、前髪カットも丁寧且つ、細かくバランスを見ながら切っていただけて有り難かったです。
    また、お邪魔させてください。

[4月5月限定]メテオ髪質改善カラー+前髪カット\11500→\10000

大谷様
    この度もご来店誠にありがとうございました!

前回のカラー色落ちがとても綺麗すぎててまさにベストな色でしたね!
    長持ちしたのはお手入れ方法を変えてくれたからだと思っております
    大谷様の努力の証であります!
    これからも髪が良くなるようサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心待ちにしております!

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:59.0

子供と同伴で来店できる美容院という紹介ページを読み、1歳1ヶ月の息子を連れて来店。スタッフさんはとても気さくな方で、話しやすく、髪色もいい感じに仕上げてくれました。息子がグズると、可愛いお子さん2人が遊んでくれてとても助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミオ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

とても可愛い赤ちゃんに終始癒されながら施術させて頂き
    幸せタイムでございました!

土曜日でしたら我が家のシッターシスターズが居ますのでまた
    良かったらご利用下さいませ♪♪♪

口コミもわざわざありがとうございました♪
    シッターシスターズにお伝えしておきますね!

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:12:18.0

初めてこちらに伺いました。
    夜7時にやっていたので、とても助かりました。
    店内はとても可愛かったです。
    美容師さんはとても美人で、お話も楽しく素敵な方でした。
    シャンプーがかなり気持ちよかったです。
    コーヒーをいれていただきましたが、とてもボリュームたっぷりのコップにいれて下さって、とても感動しました。サービスもいいなと思いました。
    髪の色もだいぶ落ち着いていい感じです。(髪質的にすぐ色落ちするので)前髪もちょうどいい感じに切っていただけたので良かったです。夜遅くにもかかわらず、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

美穂様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お店に来店して頂きました時
    子供達にホウキを奪われてしまい
    掃除が行き届いてなく大変御無礼いたしました。
    そして、
    美穂様にコーヒーお待ちした時のリアクション今でも覚えております!
    とても喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    こんな不規則気ままな美容室ですが
    できる時は夜まで空けておきますのでタイミング合えばまた是非お越し下さいね!
    お休みの日はフルで使いたいですもんね!お気持ち分かります♪

口コミもとっても嬉しかったです♪♪♪
    お忙しい中わざわざありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:05.0

ホットペッパーを使った事ない私が何度も何度も検索して決めたヘアーラウンジチルさん
    ドキドキワクワクして扉を開かせていただきました。
    想像以上の素敵なお店&スタイリストさんにホッとしたのと同時に、この美容院にして良かったなと思いました。
    縮毛矯正や自分でやった白髪染めがあるにもかかわらずとてもキレイにハイライトを入れていただき大満足です。
    アットホームなお店の雰囲気も私は大好きです。
    何よりスタイリストさんがとても話しやすくて素敵な方なのでこれからもこちらに通いたいと思っています。

白髪ぼかしまくりますハイライトカラー\15000円→\12000円

あいちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
    遠方からわざわざお越し下さり、こんなら小さなお店を探してくれた事が何よりも
    嬉しかったです!
    そして、私の方こそアイ様とのトークとても楽しく5時間があっという間に過ぎ去っていきました!
    こんな賑やかなお店ですが
    また良かったらいつでもご利用下さい♪その時もお互いトークが止まらないと思いますがw
    そして、
    口コミもとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

またのご来店心の底からお待ちしております♪

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー